2007,JF以上,A团以下,两组人马DRAMA资源分配对比

113100条/页,2页

1 2
您是第4228位读者

楼主 话说2007/5/8 17:39:00

2007年以来,

JF以上,A团以下,

两组人马

DRAMA资源分配对比

差异悬殊。

==

老几团:

S团,木村,主1

KK,51,主1

其他无。

--

A团以下(含A团)

太多主役,连投,应接不暇,无力统计。

2 = =2007/5/8 17:40:00

啊~今天无聊s了!!!!

3 = =2007/5/8 17:40:00

YOU是想黑我这家还是想黑那家……我讨厌点名=  =

4 别提了2007/5/8 17:40:00

越说越伤心。

5 = =2007/5/8 17:40:00

老几团的资源不用靠事务所分配

可以沉贴了

6 2007/5/8 17:41:00

今天黑到老人团了吗?

7 资源2007/5/8 17:41:00

是要给新人的,这不是废话?

8 //2007/5/8 17:41:00

A团以下(含A团)

太多主役,连投,应接不暇,无力统计。

=====

YOU把TT摆哪里了?

还是说YOU把A团降到TT的后辈了?!!

人家明明先出道3年好吧

9 2007/5/8 17:42:00

LZ当草刚不存在了么?

10 = =2007/5/8 17:42:00

为什么JF以上会看到我家KK...

11 //2007/5/8 17:42:00

9L

原谅下LZ大概就只认识小三团....

12 LZ2007/5/8 17:42:00

无知到连老人团有剧,也是基本一人一年一剧都不知道么。。。

13 ????2007/5/8 17:43:00

S团,木村,主1

-------------

S团四人,一年四季都上一部戏,有时还一年二部,怎么就剩木村了?

老头估计没空

14 ,,2007/5/8 17:43:00

LZ当草刚不存在了么?
-----

07年他演啥了?

15 - -2007/5/8 17:44:00

TT在哪里啊TT在哪里?

TT在那清脆地山林里~

16 - -2007/5/8 17:44:00

2007年以来,

----

啥意思?是说2007年1月份-5月份的资源分配情况?

17 =2007/5/8 17:44:00

LZ你说JF以上,所以应该把KK换成少年队……

18 哈哈哈2007/5/8 17:44:00

TT在那清脆地山林里~

================================

喷~~~~~~~~

19 orz2007/5/8 17:45:00

TT在那清脆地山林里~

================================

喷~~~~~~~~

----------

跟着唱了一遍|||

20 无知者无畏2007/5/8 17:46:00

东山大叔被华丽的54了  T T

怀疑LZ能否说出老人团都有哪些人

21 = =2007/5/8 17:46:00

,,2007-5-8 17:43:00

LZ当草刚不存在了么?
-----

07年他演啥了?

---------

正在拍电影

22 - -2007/5/8 17:46:00

TT在那清脆地山林里~

----------------

高~高~滴兴安岭,一片大森林~

森~林~里住着,勇敢的T&T........

23 = =2007/5/8 17:46:00

小声问:东山和GO算啥?

24 //////////2007/5/8 17:48:00

扯到一个话题

就是J家的分段

个人感觉应该这么分

大大前辈:少年队

大前辈:SMAP

前辈:JF:包含TOKIO V6 KK

年龄基本不算前辈但出道时间早,事物所操作比较独立:A团

小前辈:TT

混战ING年龄不小但辈分很小的小辈们:N团 KT  8团

不成气候的:Jr

=====

好象有点废话,不过要比还是按照这个划分来比比较合理吧.LZ那叫一锅炒

25 lz2007/5/8 17:50:00

LZ当草刚不存在了么?
-----

07年他演啥了?

---------

正在拍电影

------

再说多拉马

26 上面的分段2007/5/8 17:50:00

把近藤,光GENJI放哪里了?

27 哦哦2007/5/8 17:50:00

TT在那清脆地山林里~

==============

哦可爱的T&T~~~哦可爱的T&T~~~

他们齐心合力开动脑经打咩了KK巫~~

28 //////////2007/5/8 17:52:00

把近藤,光GENJI放哪里了?

=====

那就放到和少年队一个段里吧........只能大概这么分了.

29 = =2007/5/8 17:52:00

好象有点废话,不过要比还是按照这个划分来比比较合理吧.LZ那叫一锅炒

---------------

太罗嗦了:

大前辈(还在演drama的也就东山了)

S

JF

黄金

小三

Jr

30 3X32007/5/8 17:53:00

太罗嗦了:

大前辈(还在演drama的也就东山了)

S

JF

黄金

小三

Jr

====================

这样分满好

31 * 必填2007/5/8 17:54:00

YOU把TT摆哪里了?

人家明明先出道3年好吧

----------

要说正式出道的话是A团在先好哇

32 //////////2007/5/8 17:54:00

====================

这样分满好

=====

可怜的8团,明明也是黄金吧...P也是黄金吧!

33 = =2007/5/8 17:55:00

TT在那清脆地山林里~

笑喷!~

34 2007/5/8 18:08:00

= =2007-5-8 17:55:00

TT在那清脆地山林里~

笑喷!~

从头跟着唱了一遍!

倒地。。。。

35 那什么= =2007/5/8 18:19:00

小T&T穿花衣,年年春天来这里...

我只想到这首了OTL

36 瓦卡卡2007/5/8 18:32:00

TT在那清脆地山林里~

TT TT TT TT TT T T~~我们爱你~

TT TT TT TT TT T T~~T and T!

37 ~2007/5/8 18:36:00

XQ现在白得让人无语.................

这种也可以这么比的吗??

38 //////////2007/5/8 18:38:00

YOU把TT摆哪里了?

人家明明先出道3年好吧

----------

要说正式出道的话是A团在先好哇

====

我没说错啊

是A团先出道3年啊

但是LZ明显把TT算到A团前面去鸟..

39 T T2007/5/8 18:43:00

= =2007-5-8 17:42:00

为什么JF以上会看到我家KK

--------------------------

同问

40 来帮小井不平的2007/5/8 18:45:00

刚下完V6小井的警视厅搜查一课9系第二季字幕版的第一集

我也不知道是男主1还是男配1

反正接下来的两多个月都可以看到他

41 LZ2007/5/8 18:47:00

你比傻黑还不如...

懒死了

MD 给赶场费啊

42 -2007/5/8 18:48:00

来帮小井不平的2007-5-8 18:45:00

-------------------------------------------

还有GO子在美食里也是一配

43 2007/5/8 19:02:00

LZ当草刚不存在了么?
-----

07年他演啥了?

---------

正在拍电影

------

再说多拉马

-------

明明07年还不到一半。。夏天要出什么都还有变数吧?

草刚从98年开始基本每年都主~今年要真没有,那就是实在没有好本了。。。

44 ..2007/5/8 19:04:00

帮LZ个忙

2007.1月-2008.1月目前已定*包含神发布消息*J家drama资源(SP特别注明)

少年队 东山   1(主)

TOKIO  0(有没有SP主演,请达人补充)

V6  GO 1(助,二番手) 小井 1(助,?番手)(有没有SP主演,请达人补充)

KK  51(主)   1

A团  JUN  3(2主;1助,二番手)   NINO 2(主) AIBA 1(助,?番手)

TT  大头  1(SP主)

NEWS  P 1(W主) 006 1(sp 助)

KT   中丸1(助,二番手) 教主1(主)

8团 006 1(SP 助)[006一个人算到两个团的成绩啊..贡献大)

====

欢迎补充

45 2007/5/8 19:08:00

LZ你要像44L的同志学习才像话嘛

07年才刚开始

有谁能帮忙上一下06年的数据,做个铺垫,展望下未来?

46 补充2007/5/8 19:09:00

8团 小鸟 SP助

东山 SP主

NHK 土9 长野博 主

47 ...2007/5/8 19:13:00

KT的T1就这么华丽地给遗忘了...

48 说到SP2007/5/8 19:14:00

有MABO和NINO那部

49 COS景子2007/5/8 19:16:00

别的本事没有,只要是我担的本命团,一律下饺子。

50 补充2007/5/8 19:16:00

NINO TBS 马拉松 SP

51 --2007/5/8 19:20:00

少年队 东山   1(主)

TOKIO  0(有没有SP主演,请达人补充)

V6  GO 1(助,二番手) 小井 1(助,?番手)(有没有SP主演,请达人补充)

A团  JUN  3(2主;1助,二番手)   NINO 2(主) AIBA 1(助,?番手)

NEWS  P 1(W主) 006 1(sp 助)

KT   中丸1(助,二番手) 教主1(主)

8团 006 1(SP 助)[006一个人算到两个团的成绩啊..贡献大)

====

006 2(SP 助)

P还有一个SP白虎队主,教主在里面配,还有东山和藤ヶ谷太辅这个JR

樱井还有个世界奇妙物语吧

KT 甜甜 1(1配)

横山还有个2配

52 这个2007/5/8 19:20:00

有MABO和NINO那部
============
当年NINO是BABY身边的小弟
如今MABO是NINO华丽丽的小配

53 = =2007/5/8 19:26:00

您是第1234个读者

54 修正版本2007/5/8 19:27:00

少年队 东山   2(1主,1SP助?番手)

TOKIO  MABO 1(SP助?番手)

V6  博妈 1(主) GO 1(助,二番手) 小井 1(助,?番手)

A团  JUN  3(2主;1助,二番手)   NINO 3(2连多主,1SP主) AIBA 1(助,?番手) 樱井 1(SP主)

NEWS  P 2(W主,SP主) 006 2(sp 助)

KT   中丸1(助,二番手) 教主2(1主,1SP助),田口1(助 三番手)

8团 006 2(SP 助) 横山 1(助?番手)[006一个人算到两个团的成绩啊..贡献大) 小鸟 1(SP助?番手)

====

Jr不计算

总结:以分量,质量算  目前A团胜

55 ==2007/5/8 19:28:00

马包  离天国最近的男人1&2 夜王

56 ==2007/5/8 19:29:00

能不能自己BD一下啊 前辈都有很多作品汗==+

57 修正版本2007/5/8 19:29:00

马包  离天国最近的男人1&2 夜王

=========

(请注意是2007年1月-2008年1月)

58 修正版本2007/5/8 19:30:00

忘记贴这句重要的话了

2007.1月-2008.1月目前已定*包含神发布消息*J家drama资源(SP特别注明)

59 --2007/5/8 19:33:00

对了

这个都是算2007年的是吧

我想问JUN  3(2主;1助,二番手) 

这个除了花男和Bambino

还有的是什么啊

NINO 3(2连多主,1SP主)

这个除了拜启和SP还有个啥

博妈 1(主)

小鸟 1(SP助?番手)这两个又是啥

60 COS景子2007/5/8 19:34:00

V6  博妈 1(主) GO 1(助,二番手) 小井 1(助,?番手)

A团  JUN  3(2主;1助,二番手)   NINO 3(2连多主,1SP主) AIBA 1(助,?番手) 樱井 1(SP主)

KT   中丸1(助,二番手) 教主2(1主,1SP助),田口1(助 三番手)

8团 006 2(SP 助) 横山 1(助?番手)[006一个人算到两个团的成绩啊..贡献大) 小鸟 1(SP助?番手)

====

Jr不计算

总结:以分量,质量算  目前A团胜

------------------------

当我第二本命团是假的,N只不过是第三本命团

61 ==2007/5/8 19:35:00

S团怎么没有

62 修正版本2007/5/8 19:36:00

我想问JUN  3(2主;1助,二番手) 

这个除了花男和Bambino

还有的是什么啊

===========

包括神发布的TBS(或CX)2008年1月主演

NINO 3(2连多主,1SP主)

这个除了拜启和SP还有个啥

======

包含神发布的2007夏季金10主演

博妈 1(主)

====

这个是LS有人提供的NHK土9主,我也不知道是啥

小鸟 1(SP助?番手)这两个又是啥

====

这个也是LS提供的,请LS的人来说明.不过敢提应该是有证据的嘛

63 = =2007/5/8 19:38:00

JUN  3(2主;1助,二番手)

---------------------------------------

松润上的很快啊。。。。

又很稳

64 修正版本2007/5/8 19:38:00

S团怎么没有

=======

............我......YOU PIA我吧

再度修正:

SMAP  木村 1(主)(SP请前辈饭补充)

65 --2007/5/8 19:39:00

2007年1月应该算到2007年12月才准确吧

神放的还没有出新闻的我要求不算

随时会有变化的啊

大不了到了年低再总结一次

现在算半年份的

否则有些不公平了啊

66 儿子2007/5/8 19:40:00

上自己的剧 让别人嚼舌根去吧

67 修正版本2007/5/8 19:41:00

2007年1月应该算到2007年12月才准确吧

===

我就是有些迷惑..因为2008年1月不是算"冬季档"么,但事实上2007年1月又是列在2007年以内的.所以就干脆把两个都一起包进来了

68 = =2007/5/8 19:42:00

goro的金田一SP(主)

69 补充2007/5/8 19:43:00

原来这个有MABO啊 我把他忘了 真是抱歉

小鸟和东山+MABO的SP 时代剧

http://www.tv-asahi.co.jp/hissatsu/

70 补充2007/5/8 19:44:00

◎土09「勉強していたい!」原作山本純士
 長野博 紺野まひる 西村雅彦 森本レオ 麻木久仁子 大友康平 宝田明

71 --2007/5/8 19:45:00

谁把剧名和时间也列出来吧

干脆好好总结

还有日本的档是冬开头

所以总结到12月就够了

72 真假2007/5/8 19:45:00

补充2007-5-8 19:43:00

原来这个有MABO啊 我把他忘了 真是抱歉

小鸟和东山+MABO的SP 时代剧

http://www.tv-asahi.co.jp/hissatsu/

==

RID

73 2007/5/8 19:47:00

来帮小井不平的2007-5-8 18:45:00

-------------

哪里可以下???

74 修正版本2007/5/8 19:47:00

谁把剧名和时间也列出来吧

干脆好好总结

还有日本的档是冬开头

所以总结到12月就够了

==

带神的消息玩不?

75 --2007/5/8 19:48:00

带神的消息玩不?

------

不带

出新闻算

神也有错的啊

76 --2007/5/8 19:51:00

华丽一族         23.87     日9    TBS  10  木村拓哉(主)
花样男子2        21.69     金10   TBS  11  松本  潤(二番)

父亲大人敬启     13.19     木10   CX   11  二宮和也(主)  横山  裕(三番)

求婚大作战                 月9    CX       山下智久(W主)
Bambino                    水10   NTV      松本  潤(主)
美食侦探2                  土9    NTV      东山纪之(主)  森田刚(二番)
特急田中3号                金10   TBS      田中  聖(主)
警視庁捜査一課9係          水9    EX       井ノ原快彦(二番)
新娘和爸爸                 火21   CX       田口淳之介(二番)

07SP
Attention Please 特别篇 17.2  CX   1   锦戸  亮(二番)
白虎队                  17.25 EX   2   山下智久(主)  田中  聖(二番)    东山纪之(?)
马拉松                        TBS  1   二宮和也(主)  松冈昌宏(?番)

一公升的眼泪特别篇      17.0  CX   1   锦戸  亮(三番)
罗米欧与朱莉叶          11.4  NTV  1   泷泽秀明(主)
世界奇妙物语(才能玉)        CX   1   樱井  翔(主)

-----------------------

在上面改吧

有些我没具体资料

77 修正版本2007/5/8 20:07:00

少年队 东山   2

食探 2007年4-6月期 主

白虎队2007年1月 SP 助?番手

SMAP  木村 1 学院赏男主演奖(07年1-3月期)

华丽一族 2007年1-3月 主

GORO 1

金田一恶魔吹着笛子来 2007年1月 SP 主

TOKIO  MABO 2

不知道名字和挡期请补充  SP 助?番手

V6  博妈 1 

勉強していたい! 时间不清楚 主

GO 1

食探 2007年4-6月 助,二番手

小井 1

??剧  ??时间    助,?番手

KK   51 1

??剧 2007年7-9月期  主

A团  

JUN  2

花样男子2 2007年1-3月期 助 二番手 日刊赏2006年4月-2007年3月全年最佳男助演赏

BAMBINO 2007年4-6月期 主 

NINO 2

拜启父亲大人 2007年1-3月 主   日刊赏2006年4月-2007年3月全年最佳男主演赏

??剧  ??时间(秋?)  SP主

AIBA 1

??剧 2007年7-9月 助,?番手

樱井 1

才能玉 2007年4月  SP主

TT  大头  1

??剧 2007年4月  SP主

NEWS  P 2

白虎队 2007年1月 SP主

求婚大作战  2007年4-6月 W主

006 2

一公升眼泪追忆编 2007年4月 sp 助

??剧(和国民彩的把名字忘记了) 2007年?月 SP助  

KT   

中丸1

教主2

白虎队 2007年1月 SP助

??剧(我对不起教主) 2007年4-6月 主

田口1

新娘爸爸 2007年4-6月 助 三番手

8团: 006 2(不重复写了)

横山 1

拜启父亲大人 2007年1-3月 助?番手

小鸟 1

??剧 ??时间  SP助?番手

=========

不计算JR不计算神发布消息.

78 --2007/5/8 20:23:00

少年队 东山   2

食探 2007年4-6月期 主

白虎队2007年1月 SP 助?番手

必殺仕事人  时间不祥  SP 主 

SMAP  木村 1 学院赏男主演奖(07年1-3月期)

华丽一族 2007年1-3月 主

GORO 1

金田一恶魔吹着笛子来 2007年1月 SP 主

马拉松 夏 SP (?配)

必殺仕事人  时间不祥  SP  (?配)

V6  博妈 1 

勉強していたい! 时间不清楚 主

GO 1

食探 2007年4-6月 助,二番手

小井 1

警視庁捜査一課9係  200年4月-2007年9月  助,二番手

KK   51 1

寿司王子 2007年7-9月期  主

A团  

JUN  2

花样男子2 2007年1-3月期 助 二番手 日刊赏2006年4月-2007年3月全年最佳男助演赏

BAMBINO 2007年4-6月期 主 

NINO 2

拜启父亲大人 2007年1-3月 主   日刊赏2006年4月-2007年3月全年最佳男主演赏

马拉松  ??时间(秋?)  SP主

AIBA 1

樱井 1

才能玉 2007年4月  SP主

TT  大头  1

罗米欧与朱莉叶剧 2007年4月  SP主

NEWS  P 2

白虎队 2007年1月 SP主

求婚大作战  2007年4-6月 W主

006 2

一公升眼泪追忆编 2007年4月 sp 助

Attention Please 特别篇 2007年?月 SP助  

KT   

中丸1

寿司王子 2007年7-9月 助,?番手 

教主2

白虎队 2007年1月 SP助

特急田中3号   2007年4-6月 主

田口1

新娘爸爸 2007年4-6月 助 三番手

8团: 006 2(不重复写了)

横山 1

拜启父亲大人 2007年1-3月 助?番手

小鸟 1

必殺仕事人 ??时间  SP助?番手

-----------

欢迎继续补充

79 2007/5/8 20:24:00

=======

MABO今年已有四个

不过都是SP

SP请注明

80 --2007/5/8 20:28:00

=======

MABO今年已有四个

不过都是SP

SP请注明

--------

请T家补充

81 MABO2007/5/8 20:57:00

2007是三個SP

1月的美味關係,夏季的必殺仕事人,秋季的馬拉松

82 JD2007/5/8 21:17:00

这贴是TX TT的=  =

83 --2007/5/8 21:49:00

JD2007-5-8 21:17:00
这贴是TX TT的=  =
-----------
TT有剧的啊
有个SP

84 想说2007/5/8 21:52:00

还不如来八下哪些人还没接DORAMA比较奇怪

85 ==2007/5/8 21:56:00

——————————

没有和有

那绝对是海洋和陆地的关系

先上岸的才作数

86 = = =2007/5/8 21:56:00

===============

没有.

该接的都接了.

87 --2007/5/8 21:56:00

太多了

8不过来~

88 想说2007/5/8 21:59:00

太多了

8不过来~

---------

汗……撑破天也就七八个吧

89 --2007/5/8 22:02:00

太多了

8不过来~

---------

----------

今年没剧的J+只有七八个???

90 --2007/5/8 22:05:00

太多了

8不过来~

---------

----------

几年没剧的从现在的数据看有20几个

就算后面有些会有

估计今年没剧的也有十七八个

怎么看出七八个这个数据的啊

91 这个2007/5/8 22:07:00

太多了

8不过来~

---------

----------

几年没剧的从现在的数据看有20几个

就算后面有些会有

估计今年没剧的也有十七八个

怎么看出七八个这个数据的啊

============

不是卖玉米数人头

要8自然是8主得起却没戏拍的人

比如中居BABY244赤西仁

92 民那2007/5/8 22:12:00

世界奇妙物语 2007春 18.5%

93 总结没剧的2007/5/8 22:14:00

S:3/5

T:4/5

V:3/6

KK:1/2

A:1/5

TT:1/2

8:4/7

N:4/6

KT:4/6

94 --2007/5/8 22:15:00

之前说的就是主配都算的上剧

你这么说的话你就说清楚啊

J+今年现在看的到的主的加SP也只有11个

不加SP的话看的到的只有7个

你说的剩下的七八个估计也有一半下半年会主

不过A今年不是没有主吗

95 总结没剧的2007/5/8 22:16:00

合25人

96 --2007/5/8 22:18:00

总结没剧的2007-5-8 22:16:00
合25人
---------
有剧的18人

97 ==2007/5/8 22:18:00

S团怎么没有

=============

电影的电影

配音的配音

舞台剧的舞台剧

大概秋季大反攻

98 --2007/5/8 22:23:00

总结有剧的主的

S:2/5(1主 1SP主)

T:1/5(1SP主)

V:3/6(1主)

KK:1/2(1主)

A:4/5(2主 2SP主)

TT:1/2(1SP主)

8:3/7

N:2/6(1主 1SP主)

KT:2/6(1主)

99 = =2007/5/8 22:26:00

不是卖玉米数人头

要8自然是8主得起却没戏拍的人

比如中居BABY244赤西仁

-------

黑A?

100 MS2007/5/8 22:34:00

总结有剧的主的

S:2/5(1主 1SP主)

V:3/6(1主)

KK:1/2(1主)

A:4/5(2主 2SP主)

TT:1/2(1SP主)

8:3/7

N:2/6(1主 1SP主)

KT:2/6(1主)

======

THIS IS A 配.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录