拿什么来拯救裆裆的颜

2323条/页,1页

您是第4973位读者

楼主 = =2014/5/16 20:12:00

还没红,就已经长成这样了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2014/5/16 20:13:00

菊池怎么高这么多

3 = =2014/5/16 20:14:00

非裆O觉得挺好看的都变man了
风磨能更清爽点就好

4 = =2014/5/16 20:29:00

疯魔依然可怕,其他两个还好

5 = =2014/5/16 20:33:00

个MS又不是BC,DT这么快你说说这不是自爆自己就是Jr担么

你家倒是美绝啊可惜只有当人禸布景伴舞的命糊到脸也看不见

珍惜吧以后连伴舞的机会都没了,马上要爆照退社了

哦对LZ也可能是J外O是吧,明天周末了吧,出门看车注意交通安全啊,败RP太多难保出点人身事故不是

盖章全团丑绝,丑绝团抱走了,再倒贴死全家

6 = =2014/5/16 20:34:00

风磨可能磨仿赤西仁过渡,现在看他的颜也像赤西仁了

裆TOP黑皮老颜,眼大鼻大嘴大安放在一张瓜子小脸,说不出的怪异

健人的颜,嘴和下巴是硬伤

大家葱,再怎么进化,也达不到美颜的标准

玛丽只会越长越残

于是,爷爷为了拯救裆裆,加了几张更新鲜更有潜力的面孔

7 = =2014/5/16 20:36:00

楼主是之前一直发裆TOP图然后zgzs的那个吗?好久不见

8 = =2014/5/16 20:37:00

楼上两层是一个人的精分吗...吓die

9 = =2014/5/16 20:38:00

多听话,骂着它表脸它就开始犯贱了,跟训练有素的小狗似的hhp

10 = =2014/5/16 20:41:00

1、5、6、9楼都有空格,一个人不累吗

11 = =2014/5/16 20:44:00

1、5、6、9楼都有空格,一个人不累吗

============================

5L和9L都是我啊,IE一点清理代码就出去了带空格很奇怪?没关系的祝1L 6L死全家我无压力

我这刚发出去就刚好跟在后面犯贱可不就像小狗一样么

12 = =2014/5/16 22:36:00

祝LZ和6L的爱豆明天就退社

13 = =2014/5/17 0:19:00

疯魔长得好像艺术家

14 = =2014/5/17 12:25:00

大家葱,再怎么进化,也达不到美颜的标准
=============================
你只有这一句说的是人话哦,

其他的一看就是岩逼家的贱逼说的~

15 = =2014/5/17 16:36:00

颜还是不错的吧,难道不是发型问题

16 = =2014/5/17 19:34:00

疯魔长得好像艺术家
--
最近看jr新番组粽粽live 不止长相唱歌拿麦张嘴都一模一样的

17 = =2014/5/17 22:02:00

那你LZ的颜去拯救啊

18 = =2014/5/17 22:12:00

就左边那位不好看,仔细一看像个大叔一点不青春,说30代后半都信

19 = =2014/5/17 23:12:00

全都好残

连天天炒颜的那个也残的不像样了

20 = =2014/5/17 23:34:00

盖章全团丑绝,丑绝团抱走了,再倒贴死全家
LZ出门看车,祝你爱豆退社

21 = =2014/5/18 17:28:00

风魔一直都在模仿艺术家啊
这不是人尽皆知么
还有大我
这俩各有千秋吧

22 = =2014/5/25 19:31:00

男人有时是要到30有了各种经历味道才会出来的

23 = =2014/5/25 19:32:00

颜这种事不好说,一是各有各的标准,二是各有各的接受范围

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录