官网出道团的普罗发一路排名是固定么

125100条/页,2页

1 2
您是第11074位读者

楼主 = =2014/5/20 16:00:00

一开始就是这样排的吗?
天团T团V团按年龄,小天团姓的首字母,kt和脚脚团名顺序,跳裆和字母团先上top,两个关西团就彻底看不懂了
这混乱的排名会换么(除了开掉的之外
非得排成这样是哪种强迫症啊

2 = =2014/5/20 16:02:00

lz处女座?

3 = =2014/5/20 16:03:00

亲脚明明不是团名顺序…………

4 = =2014/5/20 16:04:00

lz处女座?
======
笑死了

5 = =2014/5/20 16:04:00

没注意过其他团的,只能说这么看还挺有趣的

6 = =2014/5/20 16:06:00

lz才是强迫症吧

7 = =2014/5/20 16:08:00

就看出lz有强迫症了哈哈哈

8 = =2014/5/20 16:09:00

脚脚的顺序我也混乱了

9 = =2014/5/20 16:11:00

看到上面特地去看了一下脚脚的,3TOP似乎是按年龄来的,4BACK就不明白了
对脚不熟,我也有强迫症= =

10 = =2014/5/20 16:12:00

被LZ这么一说我也浑身不舒服了怎么办

11 = =2014/5/20 16:12:00

跳脚是按团中团分大类的吧
团中团的个人顺序是按人气?

12 = =2014/5/20 16:13:00

跳不是换过吗

13 = =2014/5/20 16:13:00

看了8团的更不懂了

14 = =2014/5/20 16:15:00

裆裆,裆TOP第一,然后是中岛二号

15 = =2014/5/20 16:16:00

关8和关7两个西团简直要谋杀我
不管年龄人气还是top顺序都毫无征兆啊
多看几遍想撞墙的心都有了

16 = =2014/5/20 16:17:00

双人团怎么办?
LZ总结出来了吗?

17 = =2014/5/20 16:17:00

跳脚是按团中团分大类的吧
团中团的个人顺序是按人气?
==================
团中团分大类是的
但人气不是吧,不觉得81和yabu会垫底,非挑非黑

18 = =2014/5/20 16:19:00

双人团怎么办?
LZ总结出来了吗?
=============
非lz
老团都是按年龄的,比如JF和以上的
泷翼难道不是团名顺序

19 = =2014/5/20 16:20:00

西西最开始四人应该是人社顺,加三个人之后完全看不懂了

20 = =2014/5/20 16:21:00

关7应该是照原来出道预定的4人+补充3人分的
但这4人怎么会这样排的我也没想通

21 = =2014/5/20 16:23:00

难道不是随机?

22 = =2014/5/20 16:23:00

如果小天团之下都按姓首字母排就好了
也免得换top或者人气变了之后还得改
跳跳换过一次的

23 = =2014/5/20 16:24:00

ls说随机的让我的强迫症加剧了

24 = =2014/5/20 16:25:00

随机肯定不会吧,感觉上官配至少都是排在一起的,除了有确定顺序的那些

25 = =2014/5/20 16:28:00

从来没有人去建议官网好好排一下吗

26 = =2014/5/20 16:28:00

跳跳不是换过

27 = =2014/5/20 16:31:00

8团的大概是:主唱1、主唱2、贝斯、吉他、架子鼓、电子琴、打酱油 按这个来排的?
好吧 我就是来搞笑的- -

28 = =2014/5/20 16:31:00

只有跳跳换过吗?是因为46?

29 = =2014/5/20 16:33:00

新团的top是重冈吗
我连这团人都还没认清囧

30 = =2014/5/20 16:36:00

跳跳不是46出事后换的吧,记得掐了很多次,无缘无故官网顺序换了

31 = =2014/5/20 16:37:00

跳跳那个就是换top吧
和46无关

32 = =2014/5/20 16:40:00

我在J家上班的第一天
第一件事就是换排名顺序
第二件事是换美工
然后天亮了

33 = =2014/5/20 16:42:00

按年龄按名字排都没问题
换top多伤感情

34 = =2014/5/20 16:45:00

排一下33L
换top或者换人气都是说不定的事情
一开始就不能照这个顺序排

35 = =2014/5/20 16:48:00

8团的大概是:主唱1、主唱2、贝斯、吉他、架子鼓、电子琴、打酱油 按这个来排的?
==========
觉得LS有道理= =

36 = =2014/5/20 16:49:00

为什么无缘无故换掉位置
现在排的也没有规律啊,又不是照人气顺序
何必呢

37 = =2014/5/20 16:49:00

8团那个2号也是主吉他啊
就算这样排,3号也应该是吉他,怎么会突然揷个贝斯进去了

38 = =2014/5/20 16:51:00

我是36L
我没说清楚
就是不理解为什么跳团要换排名
明明换过之后也不是照人气顺序排的

39 = =2014/5/20 16:55:00

TOP什么的还说的过去,人气顺序这种随时都可能有变化的作为排序依据绝对是不靠谱的吧

40 = =2014/5/20 16:56:00

除了跳跳也没有换TOP的吧
这种根本不是常规现象
没有参考价值

41 = =2014/5/20 17:14:00

我是36L
我没说清楚
=====================
弟组按人气,然后兄组按……不知道按什么

42 = =2014/5/20 17:33:00

跳团换顺序唯一看得出的,就是要把top换上去
其他人还是乱七八糟的排着

43 = =2014/5/20 17:42:00

我是36L
我没说清楚
弟组按人气,然后兄组按……不知道按什么
跳跳兄组应该是按照资历来排的?

44 = =2014/5/20 17:43:00

跳团的top之后不是按年龄从小到大排么
我一直是这么认为的,ORZ

45 = =2014/5/20 17:46:00

跳跳弟组换位置全动了,那会46还在

46 = =2014/5/20 17:53:00

原来这也有不同的,还以为都是按统一年龄or首字母顺序

47 = =2014/5/20 18:24:00

这么多人不知道跳跳兄组怎么排的吗?是倒序排的
出道的时候前两个是ya3的薮光,然后是JJE的队长inoo,然后是JJE人气爆发的大雄,然后是无权又年龄最小的大贵
弟组的排法一样按资历捧度人气综合来,只不过是正序,10年换的时候就是把32和71往前提了,其他人都没动

48 = =2014/5/20 18:26:00

西西应该是四个人的年龄排的啊,然后后来加了三个人是按人气排还是受捧度排的吧= =

49 = =2014/5/20 18:29:00

对啊我以前记得3271在中间的
现在一看怎么变成开始了

50 = =2014/5/20 18:31:00

这么看下来j家的网页管理员比美工更费脑子啊

51 = =2014/5/20 18:31:00

西西应该是四个人的年龄排的啊
===================
第二个明明比第一个老啊

52 = =2014/5/20 18:33:00

所以说
跳跳的排法是7和best
资历捧度人气综合
7是正序?
best是倒序?
可不管资历捧度人气,大贵也不应该是垫底吧?

53 = =2014/5/20 18:40:00

第二个明明比第一个老啊
================
上面说了啊,按人社早晚

54 = =2014/5/20 18:43:00

= =2014-5-20 16:31:00

===========
太好笑了而且居然很合理

55 = =2014/5/20 18:44:00

出道的时候前两个是ya3的薮光,然后是JJE的队长inoo,然后是JJE人气爆发的大雄,然后是无权又年龄最小的大贵
弟组的排法一样按资历捧度人气综合来,只不过是正序,10年换的时候就是把32和71往前提了,其他人都没动
印象中好像46太子对换了?
芋头是往下调了

56 = =2014/5/20 18:45:00

第二个明明比第一个老啊
--------
说错了前四个按照资历来排的,这四个是一开始说出的四个
后三个乱七八糟看不出来,只知道应该流星是后加进来里受捧的吧- -

57 = =2014/5/20 20:00:00

按捧度排或者人气排,45s不怕打脸么

58 = =2014/5/20 20:11:00

所以说
跳跳的排法是7和best
资历捧度人气综合
7是正序?
best是倒序?
可不管资历捧度人气,大贵也不应该是垫底吧?
在出道的时候是。薮光慧三个都是老资格就不说了,大雄出道那年刚拿了anan年下第一正在爆发期,于情于理大贵都在最末

59 = =2014/5/20 20:12:00

印象中好像46太子对换了??
芋头是往下调了
===
没啊,从出道的时候就是46太子,到46被拿下官网还是46太子,没换过

60 = =2014/5/20 21:32:00

除了跳跳还有团换过顺序吗

61 = =2014/5/20 21:57:00

请风水先生看过后排的XDDD
我才是来搞笑的

62 = =2014/5/20 21:57:00

===============
明显就是打脸了,跳跳才会换顺序
硬是把当初不看好的两人改扔前面去了
好好的用名字或者年纪不就成了

63 = =2014/5/20 21:57:00

裆裆top要争气点
不然搞不好跟前辈团一样无声无息的被换掉了

64 = =2014/5/20 22:02:00

===============
明显就是打脸了,跳跳才会换顺序
硬是把当初不看好的两人改扔前面去了
好好的用名字或者年纪不就成了
======================
跳跳那事的确奇观,这两人也就往上提了一位,还专门换名单

65 = =2014/5/20 22:16:00

那就是说只把原来第一位的往下挪2位的意思?
这做法叫那家情何以堪啊……

66 = =2014/5/20 22:22:00

当年就觉得这事做的太露骨了,很不地道

67 = =2014/5/20 22:30:00

a团不是按年龄么= =

68 = =2014/5/20 22:33:00

为什么TOP就要排前面,好多团都不是TOP排第一个

69 = =2014/5/20 22:38:00

很多团top不放第一个是因为按年龄或者顺序排的
但有些团top不放第一个,同时顺序排列也没有任何逻辑
这确实有点说不过去,感觉像随机抽签的,强迫症伤不起

70 = =2014/5/20 22:39:00

====================
当年元top得罪爷爷还是阿姨了?
总觉得是高层故意授意下面的人干的

71 = =2014/5/20 22:39:00

那就是说只把原来第一位的往下挪2位的意思?
这做法叫那家情何以堪啊……
情何以堪+1 当面打那家的脸啊
多难看,人气这事儿又说不准的,按年纪或者首字母排最稳定

72 = =2014/5/20 22:40:00

a团不是按年龄么= =
===========
你没上过官网么= =

73 = =2014/5/20 22:45:00

换排名肯定是高层授意啊
难不成是美工自己胆子肥了

74 = =2014/5/20 22:47:00

=========
?和LS相反,随意排列可以接受
把TOP放第一个,TOP变了还调整排列,路人都觉得说不过去
难道再变TOP再调,太不把成员和饭当回事了

75 = =2014/5/20 22:51:00

这排名又没有个公用规则,何必专门往下挪2位
不过得罪高层拿这个打脸,高层得多幼稚
难道这排名还有什么正经用途

76 = =2014/5/20 22:54:00

=========
?和LS相反,随意排列可以接受
把TOP放第一个,TOP变了还调整排列,路人都觉得说不过去
难道再变TOP再调,太不把成员和饭当回事了
我不是说top不放第一个我不能接受,我也不希望照人气这种随时变化的东西来排
用年龄和名字这种一辈子不会改的东西排不是很好吗
好吧就算名字会改,那年龄总不能作假啊
无规律乱排简直不能忍

77 = =2014/5/20 22:54:00

=========================
不是得罪高层
那就是得罪饭了,饭写信去要求换的?

78 = =2014/5/20 22:57:00

不是得罪高层
饭的势力有这么大?那要有多少人的多少饭写多少信才能起引起这样的决定

79 = =2014/5/20 23:00:00

说起来好几个团都有人气变动,跳跳从上到下的表现特别明显,换top成了梗的感觉

80 = =2014/5/20 23:03:00

那个时候的跳跳饭感觉挺幼稚的,我记得废物老师的时候因为是4共主,所以按官网顺序排的名字
这就捅了马蜂窝了,为一主二主的事掐了好久

81 = =2014/5/20 23:09:00

不是得罪高层
=================
J家什么时候管过饭,还写信要求

82 = =2014/5/20 23:20:00

a团不是按年龄么= =
===========
你没上过官网么= =
=========
真的没有注意过orz

83 = =2014/5/20 23:21:00

所以说跳跳当初就该按年龄来,别换了top又换名单,没强迫症还好,强迫症怎么办

84 = =2014/5/20 23:22:00

说得罪高层和饭写信是开玩笑么……

85 = =2014/5/20 23:23:00

噗J家会管饭的感受吗?说到底强迫症也只是饭的感受而已,J家想怎么排序还是按他们自己的想法来

86 = =2014/5/20 23:32:00

那个时候的跳跳饭感觉挺幼稚的,我记得废物老师的时候因为是4共主,所以按官网顺序排的名字
这两家到现在都很幼稚,掐了几年没消停过

87 = =2014/5/20 23:33:00

那高层为什么会无缘无故换排名呢
仅仅因为另外2个人的人气高了吗

88 = =2014/5/20 23:34:00

人气高未必会换,说了好多团都不是TOP排前面

89 = =2014/5/20 23:37:00

人气高未必会换,说了好多团都不是TOP排前面
照你这么说
那就不是因为人气高才上去了那两位
是因为被降下来的那位的个人问题了

90 = =2014/5/20 23:43:00

路人,想问跳跳换人是不是因为NYC的两人特殊就排前面了?

91 = =2014/5/20 23:43:00

照你这么说
那就不是因为人气高才上去了那两位
是因为被降下来的那位的个人问题了
==========
那又回到上面某层说的了,跟高层有问题的话,换个名字太幼稚了,难道是什么我们都想不到小事,跟美工有摩擦?看其他的也有顺序莫名其妙的,说不定高层真没注意过名字的顺序?

92 = =2014/5/20 23:45:00

和nyc没关系吧
以前也没见小三团里那曾经跨团的排第一

93 = =2014/5/20 23:46:00

上面说因为爱豆跟美工有摩擦被降的,和饭写信要求的降,是一个人?
无语

94 = =2014/5/20 23:47:00

还没注意过。。。91L你是不是也不知道当年最早换顺序是换的哪里

95 = =2014/5/20 23:49:00

这两家到现在都很幼稚,掐了几年没消停过
======
现在这种类型的掐是各个饭群都会有的掐并没什么特殊
但是那时候掐名字顺序这么蠢的事,更蠢的其他跳跳饭居然也几乎都认同这么蠢的争执

96 = =2014/5/20 23:51:00

和nyc没关系吧
=======
因为N是按年龄排的,8是按不明顺序排的,都有自己的规律,所以跨团的排不了第一

97 = =2014/5/20 23:56:00

虽然J家美工的技术很令人发指但也不能随便躺枪啊!!!
跟idol闹矛盾就把人家排名换下来这种yy,已经不是技术层面的黑了

98 = =2014/5/20 23:59:00

和nyc没关系吧
=======
因为N是按年龄排的,8是按不明顺序排的,都有自己的规律,所以跨团的排不了第一
======
跳跳的顺序就是按人气捧度资历综合
8团哪有规律

99 = =2014/5/21 0:04:00

8团一点规律都没有的话就更不用把跨团放前面了啊,所以N8都不用变

100 = =2014/5/21 0:16:00

所以跨团并没有必要放前面
现在新团跨团的那么多,应该也都不会换

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录