官网出道团的普罗发一路排名是固定么

12525条/页,2页

1 2
您是第11071位读者

101 = =2014/5/21 0:16:00

因为N是按年龄排的,8是按不明顺序排的,都有自己的规律,所以跨团的排不了第一
======
跳跳的顺序就是按人气捧度资历综合
8团哪有规律
============
ls和lss你们说的不是一回事?
8团先不说
如果说跳跳当初换排位,是照资历人气变化才换的话
现在又得换了,best早不是这样了吧

102 = =2014/5/21 0:21:00

如果说跳跳当初换排位,是照资历人气变化才换的话
现在又得换了,best早不是这样了吧
============================
所以当年和人气资历无关,是其他不明原因
按人社时间排多好,前后辈也算上下关系,而且简单明了

103 = =2014/5/21 0:31:00

这种排序应该是每团的马内甲定的吧,可能跳跳的马内甲觉得把人气高的放前面比较好呢
兄组不动也许是人气差距没到马内甲觉得需要动的地步

104 = =2014/5/21 0:42:00

不管当年是什么原因
被降的那家确实挺难堪的
事务所做事能不能稍微多想想再做决定

105 = =2014/5/21 0:54:00

因为兄组本来就是倒序来的,现在歪打正着可以按正序看了,所以换什么换,没必要了

106 = =2014/5/21 9:10:00

A团是按会员号抽签排的吧

107 = =2014/5/21 9:17:00

=============
hhp不行了 服
但我也只知道第一位的确是会员1号

108 = =2014/5/21 9:27:00

N团不是字母顺序排的么

109 = =2014/5/21 9:31:00

hhp不行了 服
===
A团饭不是都知道这个法则么
已经定论了就表讨论A团了吧

110 ==2014/5/21 9:38:00

强迫症表示8团的简直不能忍阿!不管是按年龄还是资历还是名字还是top还是人气至少别乱序阿

111 = =2014/5/21 9:41:00

N团一直也不是按年龄啊
8团那个估计就是随便排排...

112 = =2014/5/21 9:45:00

8团昨天那个说按乐队位置排的私以为还是有点道理
不然真的很难解释

113 = =2014/5/21 9:45:00

人气。。。。。。

114 - -2014/5/21 9:56:00

多人团都是随便排的吧,8、跳、脚、嘻嘻,全都没有任何逻辑规律可循吧??

115 = =2014/5/21 10:00:00

觉得乐队位置那个也不对,一般都该是主音,吉他,贝斯
但是8团是主音,主音+吉他,贝斯,吉他...
也觉得怪怪

116 = =2014/5/21 10:11:00

多人团都是随便排的吧,8、跳、脚、嘻嘻,全都没有任何逻辑规律可循吧??
==========================
跳换顺序之前一直以为是随便排的,顺序没意义
不过没意义谁那么闲换着玩

117 = =2014/5/21 10:17:00

觉得乐队位置那个也不对,一般都该是主音,吉他,贝斯
但是8团是主音,主音+吉他,贝斯,吉他...
也觉得怪怪
=================
8团是一出道就乐队还是减员以后

118 = =2014/5/21 10:29:00

8团8人时,是486排第一、57排第二、66排第三

119 = =2014/5/21 10:41:00

8团:486,57,66,maru,yasu,okura,hina,大白
n团:P,小山,57,66,shige,小草,大包,小包

120 = =2014/5/21 12:04:00

8团8人时,是486排第一、57排第二、66排第三
========================
不是说8团06年才上官网吗

121 = =2014/5/21 12:06:00

LS哪来的小白,8团04年就上官网了

122 = =2014/5/21 12:07:00

不知道,听说的,04年我网都没上

123 = =2014/5/21 12:16:00

hhp不行了 服
===
====
A团是字母顺

124 = =2014/5/21 13:45:00

8团的大概是:主唱1、主唱2、贝斯、吉他、架子鼓、电子琴、打酱油 按这个来排的?
================
8家的告诉你,基本正确,最后两个不是电子琴和打酱油,而是mc

125 = =2014/5/22 2:27:00

hhp不行了 服
===
====
A团是字母顺
====
AMNOS神風
真是这家饭不用上官网都知道是首字母排吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录