下一个主黄金档的平成代会是谁?

6161条/页,1页

您是第5990位读者

楼主 = =2014/5/24 9:03:00

昨晚看到隔壁帖吓了一跳,今天一看原来不是黄金档

想想也是,能主黄金档的,基本上都是一团之top

2 = =2014/5/24 9:08:00

还是西西里的谁吧

3 = =2014/5/24 9:32:00

中岛2,已经单主过电影,黄金档只是时间问题

4 = =2014/5/24 9:37:00

中岛2,已经单主过电影,黄金档只是时间问题
=========
多拉马资历和映画资历不一样吧
J外多少能主映画的上了黄金档只能是N番以外的配役
岛弟目前在黄金档最好的位置是三番,主过深夜剧
裆TOP是月九六番,主过深夜剧
这团要能主黄金档,应该就是这两人了,就看是饭岛给力一点,还是爷爷给力一点

5 - -2014/5/24 10:42:00

这年头怎么小白这么多,东宝近300馆的配置能跟其他配给的100馆的比么。映画也分拍着玩玩追求艺术和商业的力推电影的

6 = =2014/5/24 10:46:00

中岛2吧

7 = =2014/5/24 10:52:00

中岛2的三番是哪个剧?感觉平成三番以内的都不多吧

8 = =2014/5/24 11:01:00

中岛2或者西西里的谁

9 = =2014/5/24 11:02:00

目前看来中岛2比裆top可能性更大

10 = =2014/5/24 11:06:00

都不如西西,西西美颜个子又高当然嘻嘻嘻

11 = =2014/5/24 11:07:00

饭岛能拿下的几个档
中岛2有可能主的只有木九
脚脚两次木九都是夏季档
中岛2等明年吧

12 = =2014/5/24 11:30:00

同是饭岛旗下的,总觉得比起玉森,中岛2的颜和形象没到主役黄金档的层次

但是比起裆裆几人要找一个比他合适的又没有

13 = =2014/5/24 11:31:00

这年头怎么小白这么多,东宝近300馆的配置能跟其他配给的100馆的比么。映画也分拍着玩玩追求艺术和商业的力推电影的

------------

这年头杂鱼开300馆左右的不少,反正都是包档型的砸穿货

这种资历根本用不在连多上的,要是能卖的好另说

14 = =2014/5/24 11:41:00

饭岛能拿下的几个档
中岛2有可能主的只有木九
脚脚两次木九都是夏季档
中岛2等明年吧
===========
饭岛要让他走番组挂吗
已经过了新单宣传期了,岛2个人番组略多啊,还有MC这种资源

15 = =2014/5/24 11:51:00

饭岛要让他走番组挂吗
已经过了新单宣传期了,岛2个人番组略多啊,还有MC这种资源
===============================================
岛2比起主剧明显更适合MC啊?

16 = =2014/5/24 11:53:00

同是饭岛旗下的,总觉得比起玉森,中岛2的颜和形象没到主役黄金档的层次

===============

上面这是认真的嘛?

虽然中岛2不咋地但是怎么地颜和形象都比玉森要好吧年纪也有优势

玉森砸了颜又残,饭岛是觉得真的没什么希望了,改捧别人了,譬如对面楼的那位

17 = =2014/5/24 11:53:00

什么毛病总要拖个人
玉森抱走

18 = =2014/5/24 11:53:00

中岛2就是典型的啥都会点,但从来不惊艳

19 = =2014/5/24 11:55:00

==========================
像你一样装逼的也挺多的哦

20 = =2014/5/24 12:04:00

===============

上面这是认真的嘛?

虽然中岛2不咋地但是怎么地颜和形象都比玉森要好吧年纪也有优势

玉森砸了颜又残,饭岛是觉得真的没什么希望了,改捧别人了,譬如对面楼的那位

===========

认真D说,非脚裆二家

玉森整体看上去比较舒服

岛2不知道为啥,总觉得哪里奇怪

21 = =2014/5/24 12:06:00

没有人猜岛1吗?
资历够而且跳团也该有第二个人了

22 - -2014/5/24 12:08:00

===========================
哟,这位YJ快给我科普一下去年主东宝近300馆的有几个人是在黄金档番位很低的?
凑不齐3位就拉倒吧你,我洗耳恭听呢

23 = =2014/5/24 12:08:00

玉森不在bt讨论范围内
再抱走一次
lx看清楚了

24 = =2014/5/24 12:11:00

没有人猜岛1吗?
资历够而且跳团也该有第二个人了
===========
等第一人起来了,再来谈第二人吧

25 = =2014/5/24 12:11:00

===========================
哟,这位YJ快给我科普一下去年主东宝近300馆的有几个人是在黄金档番位很低的?
凑不齐3位就拉倒吧你,我洗耳恭听呢
======
去隔壁映画L
不才有个没主过黄金档的杂鱼砸的很惨的那个

26 = =2014/5/24 12:14:00

映画不是很多45所买了就能上吗

好多没听过名字的都主过了

27 - -2014/5/24 12:15:00

去隔壁映画L
==============================
今年的事情今年能三审定谳?没准人家是正准备推,主这个只是第一步而已,没准那位明年就主个黄金档了也有可能
所以话不能说太满,小心明年组团来打脸。所以你还是举3个去年的比较有说服力。

28 = =2014/5/24 12:15:00

近300馆东宝预期的一半都没收到

还好意思拿出来说,砸穿地心了

29 = =2014/5/24 12:16:00

去隔壁映画L
==============================
今年的事情今年能三审定谳?没准人家是正准备推,主这个只是第一步而已,没准那位明年就主个黄金档了也有可能
所以话不能说太满,小心明年组团来打脸。所以你还是举3个去年的比较有说服力。
=============
你要妄想随便
我们就说已经发生的

30 - -2014/5/24 12:18:00

你要妄想随便
我们就说已经发生的
=========================
哈哈哈,说得好像楼主开这楼讨论的不是妄想是报知似的
讨论已经发生的为啥要进这楼?

31 = =2014/5/24 12:20:00

提中岛1那个你真的不是搞笑吗?
back里都不上数
中岛2只是时间问题+1

32 = =2014/5/24 12:39:00

中岛2希望大点,

不过中岛2的颜啊,BBJ里看了一圈竟然数他颜最不好看,嘴唇和牙齿........

33 = =2014/5/24 12:40:00

300馆的然谷,大妈,只能主深夜,白莲山来的倒叫起别人小白了

34 = =2014/5/24 12:49:00

资历是一回事也要看饭岛阿姨愿不愿意捧

35 - -2014/5/24 12:51:00

300馆的然谷,大妈,只能主深夜,白莲山来的倒叫起别人小白了
=======================================
说好的3位呢,我吃了顿饭YJ你都没给我凑齐呢?继续去查查资料吧
长泽大妈算杂鱼?真是长见识了,她要是给你家提鞋,你家那种黄金档2番都没摸过的都得高兴cry了吧
免JD非女优O,等大妈什么时候出了旬圈你再来说人家杂鱼吧
别跟我车轱辘说日经是编经是地摊榜,女优还真是能参考参考编经的

36 = =2014/5/24 13:49:00

这样看来还是32最厉害
起步就是黄金档三番
后来就是一直主黄金档
最多就是给大大大前辈配,而且也没有低于三番的图片点击可在新窗口打开查看^_^

37 = =2014/5/24 13:54:00

32我就抱走了,再怎么看他也跟BT没半分钱关系,再拖他进来仔细RP

38 = =2014/5/24 14:26:00

=======================================
说好的3位呢,我吃了顿饭YJ你都没给我凑齐呢?继续去查查资料吧
长泽大妈算杂鱼?真是长见识了,她要是给你家提鞋,你家那种黄金档2番都没摸过的都得高兴cry了吧
免JD非女优O,等大妈什么时候出了旬圈你再来说人家杂鱼吧
别跟我车轱辘说日经是编经是地摊榜,女优还真是能参考参考编经的
===
水滴,讨打,奥斯卡杂鱼小纸风华
提鞋掉皮了,白莲山来的智障
看来智障不知道上剧各方面都需要协调,映画只要事务所肯投钱都能上吧

39 - -2014/5/24 14:30:00

水滴,讨打,奥斯卡杂鱼小纸风华
提鞋掉皮了,白莲山来的智障
看来智障不知道上剧各方面都需要协调,映画只要事务所肯投钱都能上吧
====================================
这位YJ您这不又丢人了吗?水滴那部可不是东宝的
讨打算杂鱼?人家主过月九你家主过吗?人家大HIT票房20Y你家行么?
是个人都能来装装高冷YJ啦?噗,你也就只配陪本loli练练手消遣消遣了

40 = =2014/5/24 14:36:00

墙塌了,单眼皮白莲山蠢货现在都这么BH,自己蠢还要秀智商。。

41 - -2014/5/24 14:43:00

墙塌了,单眼皮白莲山蠢货现在都这么BH,自己蠢还要秀智商。。
==================================
我怎么觉得这位YJ您说话也山味好浓啊
说不过就只会怪别人蠢,明明是自己美好好做功课嘛
叫你去隔壁查资料也不好好查,这么不努力怎么可能盖高楼呢?
难怪每次都没人陪你玩,我这不是同情您所以这次进来玩一盘么
表嫌弃啦,因为真正的YJ每次看您这白得不像话的发言就不想跟你车轱辘了
要展示智商和优越感还是多读读书吧,我是认真的哦

42 = =2014/5/24 14:46:00

都压中岛2我压裆top,爷爷捧人可从来不看什么资历
想捧主黄金档就捧,奏是这么霸气

43 = =2014/5/24 14:53:00

没有一个人能复制32的超凡经历!!!

44 = =2014/5/24 14:58:00

sjb啊抱走32

45 = =2014/5/24 17:54:00

都压中岛2我压裆top,爷爷捧人可从来不看什么资历
想捧主黄金档就捧,奏是这么霸气
================
买档,也要看电视台同不同意

46 = =2014/5/24 17:58:00

压一下jr no.1的永濑

47 = =2014/5/24 18:01:00

我觉得裆top可能性比中岛2大

48 = =2014/5/24 19:20:00

46楼黑的太没水平了

49 = =2014/5/24 19:27:00

说Jr也不是没可能啊……

50 = =2014/5/24 19:31:00

瞎了

51 = =2014/5/24 22:09:00

= =2014-5-24 18:01:00
我觉得裆top可能性比中岛2大
================
一个盖章废柴的可能吗

52 wendylh0272014/5/25 13:07:00

<

wendylh027

小小BLX

• RP:721
文:162 分:1209

53 中岛1号来了2014/5/26 23:52:00

1. Hey!Say!JUMP中島裕翔ドラマ「水球ヤンキース」(フジ7月スタート) で単独主演に初挑戦。水球を題材にしたオリジナル青春群像物語。熱血ヤンキーで帰国子女の主人公が廃校寸前の霞野工業高校(通称カス高)水球部で頂点を目指す姿を描く

1. >水着姿で禸体美を披露する中島裕翔「主演の実感はまだありませんが、だんだん馴染んでいきたい。嵐の二宮和也さんの『自分らしくそのままやれば大丈夫だよ~』というアドバイスを参考に頑張っていきたい」ドラマ共演中の先輩の助言を胸に役作りに励むことを誓った。他に山崎賢人、高木雄也 が出演。

54 = =2014/5/26 23:57:00

丢着干嘛,深夜档凑合什么

55 = =2014/5/26 23:57:00

31L有啥话要说?

56 ==2014/5/27 10:09:00

53L是为了31L而出现的吗?

57 = =2014/5/27 10:13:00

深夜档,和这楼没关系,不劳ls们惦记

58 ==2014/5/27 11:21:00

这个看情况吧,洞洞不也是二十七八才主的黄金档,之前走的配路线也还行阿,说完送前辈出楼

59 = =2014/5/27 11:59:00

别着急,主了也是扑,一个个轮下去,很快的

60 = =2014/5/27 12:39:00

真以为黄金档好上啊,这么多团
上黄金档的除了top级的又几个啊

61 = =2014/5/27 23:52:00

谁主?爆出丑闻的先有剧主啊XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录