留给95前平成的时间还多吗?

154100条/页,2页

1 2
您是第9274位读者

楼主 = =2014/5/24 17:42:00

木拓 93年爱情白皮书 21岁
KK ? ?人间失格 金田一 15岁
准一 ? 木更津 22岁
松润 ? 花男 ? 21~22岁
K ? ? ?野猪 ? 19岁
亚麻 ? 龙樱 野猪 19岁
番茄 ? 花君 ? 23岁

2 = =2014/5/24 17:46:00

J内上百号人,大把的现在还过的好的人

LZ就列7个是什么意思?

3 = =2014/5/24 17:57:00

J内上百号人,大把的现在还过的好的人

LZ就列7个是什么意思?

=================

各团首先跑出的先富呗

4 = =2014/5/24 18:04:00

LZ开了那么多楼连个主调都没唱出来

5 = =2014/5/24 18:08:00

lz挑得太低调了

6 = =2014/5/24 19:07:00

11是木更津红的??

7 = =2014/5/24 19:16:00

桐山 照史(ジャニーズWEST)?
生日:198_9_year8月31日?
身高:173cm?

薮 宏太(Hey! Say! JUMP)?
生日:1990年1月31日?
身高:177.5cm?

玉森 裕太(Kis-My-Ft2)?
生日:1990年3月17日?
身高:179cm?

高木 雄也(Hey! Say! JUMP)?
生日:1990年3月26日?
身高:176cm?

伊野尾 慧(Hey! Say! JUMP)?
生日:1990年6月22日?

二阶堂 高嗣(Kis-My-Ft2)?
生日:1990年8月6日?
身长:173cm?

八乙女 光(Hey! Say! JUMP)?
生日:1990年12月2日?

千贺 健永(Kis-My-Ft2)?
生日:1991年3月23日?

有冈 大贵(Hey! Say! JUMP)?
生日:1991-4-15?
身高:164cm?

重岡 大毅(ジャニーズWEST)?
生日:1992年8月26日?

冈本 圭人(Hey! Say! JUMP)?
生日:1993年4月1日?
身高:175cm?

山田 凉介(Hey! Say! JUMP)?
生日:1993年5月9日?
身高:164CM?

神山智洋(ジャニーズWEST)?
生日:1993年7月1日?
身高:171cm?

桥本 良亮(ABC-Z)?
生日:1993年7月15日?
身长:177cm?

中岛 裕翔(Hey! Say! JUMP)?
生日:1993年8月10日?
身高:178cm?

藤井流星(ジャニーズWEST)?
生日:1993年8月18日?
身高:180cm?

知念 侑李(Hey! Say! JUMP)?
生日:1993年11月30日?
身高:159cm?

中岛 健人(Sexy Zone)?
生日:1994年3月13日?
身高:174CM?

出道的95前,没算95的风魔

8 LZ2014/5/24 19:31:00

LZ开了那么多楼连个主调都没唱出来
========================
我家砖头就够盖一楼的,要不你也丢点?

9 = =2014/5/24 19:39:00

丑的丑矮的矮,除了玉森藤井,其他的和J外比差距太大

10 = =2014/5/24 19:41:00

丑的丑矮的矮,除了玉森藤井,其他的和J外比差距太大

=========

J外O死全家

11 = =2014/5/24 19:50:00

平成这代拿剧红可能性好像不大,不是有番组吗,慢慢刷国民度吧

12 = =2014/5/24 22:18:00

伊野尾 慧
这个绝对是里面最丑的

13 = =2014/5/24 23:19:00

重要的不是时间是能力+机遇
大器晚成的例子比比皆是
没那个命就是没那个命,时运来了挡都挡不住

14 = =2014/5/25

重要的不是时间是能力+机遇

=========

+0.5

颜+身高(10+年前170以下的大丈夫但现在仍大丈夫吗)

没能力的根本就不会有时运

但能力是先要有颜+有相对的身高才可能被培养的

15 = =2014/5/25 0:41:00

某大人气加油

16 = =2014/5/25 3:28:00

真不搞懂,平成那么多团那么多人,居然连一个旬的都捧不出来

17 = =2014/5/25 3:46:00

小三之后除了脚脚没一个团好好捧的
资源还是集中在小三之前

18 = =2014/5/25 4:06:00

跳跳档档脚脚都有人轮著不停上剧上电影,只是没人红而已

19 = =2014/5/25 4:34:00

ls你倒说说跳跳裆裆谁在不停上剧

20 = =2014/5/25 11:49:00

DL其实分两种:木村KK还有没提到的TAKKI属于给点资源就能抓住机会一炮而红的,和11亚麻小天团这种被资源喂起来的

现在平成的问题是,没有一炮而红的资质,要靠资源喂吧又粥少人多

21 = =2014/5/25 12:01:00

7L的list里面玉森和32绝对是资源投放最多的吧
没有抓住机会红起来,真是无语凝咽

22 = =2014/5/25 12:26:00

DL其实分两种:木村KK还有没提到的TAKKI属于给点资源就能抓住机会一炮而红的,和11亚麻小天团这种被资源喂起来的

现在平成的问题是,没有一炮而红的资质,要靠资源喂吧又粥少人多
================
要得到木村KK前T的一炮而红的资源,那至少是常规档前三番的重要角色
而现在为止平成里得到常规档前三番的只有32和玉森两个人,其他的不是还没机会上剧就是在深夜剧里混或者在常规档里打着N番酱油,指望这样的资源就一炮而红也太强人所难

23 = =2014/5/25 12:32:00

很快就再有一个

24 = =2014/5/25 12:35:00

前三番?不就是主或共主吗?

不是很熟,这俩配过前三番?

25 = =2014/5/25 12:37:00

要得到木村KK前T的一炮而红的资源,那至少是常规档前三番的重要角色
而现在为止平成里得到常规档前三番的只有32和玉森两个人,其他的不是还没机会上剧就是在深夜剧里混或者在常规档里打着N番酱油,指望这样的资源就一炮而红也太强人所难
==================
常规档前三番明明还有71健人Yuma

26 = =2014/5/25 12:45:00

人间失格那是四番五番,而且244的角色还没到一半就挂了,还不是照样能拿新人赏

27 = =2014/5/25 12:48:00

想红都不是靠人是靠好剧本

28 = =2014/5/25 12:49:00

人间失格那是四番五番,而且244的角色还没到一半就挂了,还不是照样能拿新人赏
=============================================
一定要举这么例外的例子吗?好像脚本没有功劳似的
人家拿奖是实至名归,但时代也不一样了,观众的口味也变了

29 = =2014/5/25 12:50:00

就现在剧质量想红太难

J外有红的了?

30 = =2014/5/25 13:08:00

人间244主戏的部分是收视最底段,到后来父亲复 仇收视话题才起来的
对于起步期的演员来说,收视真的不是最重要,关键要通过一两个角色展示出自己的质素,让编剧导演电视台赏识,才会有后面源源不断的资源,木村和244是两个典型,后来的资源都是电视台主导。
平成剧挂这几个这么多年了上剧还是明显事务所在主导不是不能看出点端倪的,还是老老实实等资源喂比较现实

31 = =2014/5/25 13:12:00

==========
忘记71YUMA了,不过健人有过常规档前三番?

32 = =2014/5/25 13:18:00

健人在《出生》里不知道几番,角色挺有存在感的

33 = =2014/5/25 13:20:00

有存在感的除了主以外都是配J内主的剧

34 = =2014/5/25 13:28:00

大神没话说,怎么244家还在这种帖找存在感,是都还活在上个世纪吗?

35 = =2014/5/25 13:29:00

7L看出平成身高其实还不错?

36 = =2014/5/25 13:31:00

没有不错吧,一六几的好几个,分布在

跳跳3个

裆裆2个

脚脚1个

37 = =2014/5/25 13:34:00

如果把弟分也算进裆裆,那裆裆一六几的阵容还得再添上3人

38 = =2014/5/25 13:35:00

我30l,就回了那一层,把244拖出来跟kk家说句抱歉

39 = =2014/5/25 13:38:00

没有不错吧,一六几的好几个,分布在

跳跳3个

裆裆2个

脚脚1个

7L 14个人里面才三个170以下还算不好?
裆裆那两个矮的又在7L

40 = =2014/5/25 13:40:00

这样算,西西的身高是最好的,最高183,最矮171,平均176
就目前看剧来讲,TOP演技过关,神山滨田藤井算是优秀

41 = =2014/5/25 13:40:00

脚的玉森和西的流星都算蛮高的了,芋头感觉不止178吧

42 = =2014/5/25 13:51:00

==========
忘记71YUMA了,不过健人有过常规档前三番?
============
接下来还会添一个大贵,从SP来看金田一是三番

43 = =2014/5/25 13:55:00

如果把弟分也算进裆裆,那裆裆一六几的阵容还得再添上3人
==============================
没人想带他们玩谢谢,等哪天上了官网普罗发一儿再推销吧

44 = =2014/5/25 14:25:00

BT写的明明是95前怎么老有人提95后的。。。

45 = =2014/5/25 14:35:00

都说了32的三番爆红经历
不可能复制的...

46 = =2014/5/25 14:51:00

不可能复制的...

=========

这位爆红过?什么3番?

47 = =2014/5/25 15:23:00

不可能复制的...

=========

这位爆红过?什么3番?
=======
Q吧,虽然我也不确定,他番手前还是志田番手前

48 = =2014/5/25 15:26:00

32算红过吧,爆红算不上,但是捧也捧过了再红第二次很难了

49 = =2014/5/25 15:40:00

为什么每次说平成就这么多上目线的上帝

50 = =2014/5/25 15:41:00

没觉得是上目线,到觉得是一堆悲观帝

51 = =2014/5/25 15:43:00

这个剧都没红,人是怎么看出红的,要是说当时演的还比较有灵气倒是真的

52 = =2014/5/25 15:53:00

这个剧都没红,人是怎么看出红的,要是说当时演的还比较有灵气倒是真的
========
算红人吧
因为这个剧
让当时无名的back一下子串上来了吧
当时榜单年度搜索都急上升

53 = =2014/5/25 15:53:00

=========
J饭内、平成代内红,这种题材本来就很难在一般观众中全面红
中学生破案能招多少大人感兴趣,但Q之后32的J饭内人气还是涨得很明显的,可以说平成代的上剧招饭效应暂时还没一部能超越Q

54 = =2014/5/25 15:56:00

32要不是探Q,哪会放到前面,甚至变TOP啊

55 = =2014/5/25 15:58:00

====================================
得了吧,私底下平成哪家都觉得自家会是救世主。只是懒得在闲情自炒罢了,哪家都会觉得自己看上的是潜力股。
悲观也只是黑黑整天脑内人家有多急,其实大家都不急,就是LZ这种大人气jr家的特别为别人急。
急了半天也不为大人气急一急,马上要到明年了,这都火烧屁股了,LZ您赶快急一急啊233

56 = =2014/5/25 16:04:00

====================================
得了吧,私底下平成哪家都觉得自家会是救世主。只是懒得在闲情自炒罢了,哪家都会觉得自己看上的是潜力股。

========

看看就排这个吧,而且总还觉得自家年纪还小呢,机会嘛大把有
别看XQ看衰,别的地方觉得自家红,或是未来必将大红的萝莉大把抓

57 = =2014/5/25 16:06:00

探Q这个一直到现在都不断有人怀念,可惜霓虹金不像TC这么念旧,一个角色演得再好过去了也就过去了,后继跟不上也没用

58 = =2014/5/25 16:08:00

这不是有人说顺便提吗,戳到谁了

BT这话挺可笑的,一个两个还没长齐毛就想重复前辈的轨迹

59 = =2014/5/25 16:09:00

J内红....这都能比上了

60 = =2014/5/25 16:10:00

J内不红,先红J外,你开什么国际玩笑,真J外O?

61 = =2014/5/25 16:19:00

真红的都是J内J外横扫

62 = =2014/5/25 16:23:00

看看就排这个吧,而且总还觉得自家年纪还小呢,机会嘛大把有
别看XQ看衰,别的地方觉得自家红,或是未来必将大红的萝莉大把抓
要是在TC,没这个问题
但他们是在霓虹,爱豆能不能红起还真是看25岁之前,之后,恩,大家都晓得

63 = =2014/5/25 16:27:00

ZB爱豆25岁红都不算早了,算晚

64 = =2014/5/25 16:31:00

现在平成能主黄金的主有32和玉森,这还得是事务所力推买本子的

火星虽然也主过,但是后来给玉森配了,而且他是SOLO路线,本来就没啥名气人气,事务所应该不会推他再主黄金档

65 = =2014/5/25 16:34:00

A团红就是25岁左右啊

66 = =2014/5/25 16:37:00

目指A团真心难,这团情况不太一样

67 = =2014/5/25 16:39:00

松润 ? 花男 ? 21~22岁

=======
而且这团也有这种红的比较早的

68 = =2014/5/25 16:42:00

现在别说想爆红,就光是能引起关注都挺难的
剧吧现在那质量和整体环境摆在那,番组吧也不是一朝一夕能有所成的

69 = =2014/5/25 16:42:00

花男1效应一般,主要是花男2和电影

70 = =2014/5/25 16:44:00

花男1效应一般?头一回听说

71 = =2014/5/25 16:56:00

==========
花男1到花男2之间的A团CON票还不难搞,销量也普通,花男2之后才开始爆的
而且WISH初动也不好,是后来累计才上去的,当然花男1剧本身收视还行

72 = =2014/5/25 16:57:00

============================
其实是因为那张单曲销量一般吧,虽然确实回春了很多

73 = =2014/5/25 16:59:00

A团99年11月CD出道,一版初动50+万,累计97+万,差2万多就能百万单了
02年阿姨开始撑管A团,03、04、05A团最低谷
05年秋10月花男多拉马,一炮打响,06年爷爷即让A团趁热打铁亚巡了,首次东蛋了,他们哭了,后面就不说了

74 = =2014/5/25 17:03:00

洗脑常用文段

75 = =2014/5/25 17:05:00

现在就一堆电视艺人电视上天天见,各种番组的主持啊壁花啊,J+不适合剧的就不如做这些

76 = =2014/5/25 17:05:00

============================
其实是因为那张单曲销量一般吧,虽然确实回春了很多
===========
比前一单多了一倍,当然不能和三版双A70万的比吧

77 = =2014/5/25 17:12:00

洗脑常用文段
======
再来一段,DYZ和XYYZ相对也哭过,都是他们自己曝的

78 = =2014/5/25 17:18:00

为什么老顶着剧啊,不能真以为以J家为中心

爱豆就是爱豆,做其他的做好也行啊

79 = =2014/5/25 17:19:00

A团可别在这楼内掐

80 = =2014/5/25 17:21:00

要红真得靠剧,现在平成各团就是缺一部剧带动全团

81 = =2014/5/25 17:21:00

=========

有谁是因为其他的红的吗,譬如呢?
想上剧上好剧上HIT剧,常常上剧当然就是想红,这还用问
大神那地位的还每年一剧呢

82 = =2014/5/25 17:23:00

这L里有些人既上目线的评价过去又上帝视角展望未来囧

探Q怎么也算不上32的高峰期,不过是靠着这个角色进人了很多人的视野,当年日经好像才10+

看樱花妹投票32的作品里最受欢迎的是息子

什么都不了解的就别来现了OTL

83 = =2014/5/25 17:26:00

探Q怎么也算不上32的高峰期,不过是靠着这个角色进人了很多人的视野,当年日经好像才10+

看樱花妹投票32的作品里最受欢迎的是息子

什么都不了解的就别来现了OTL

是说增加人气的效应,息子的时候已经是平成内红的结果了

84 = =2014/5/25 17:27:00

假如各团真有一部剧出来了,带动个人还是团可说不准。

85 = =2014/5/25 17:27:00

樱花妹出名的忘性大,谁还记得Q?当然是比较近期的角色了

86 = =2014/5/25 17:29:00

=========

如果是像脚脚那样有番组的,如果真出一部剧,那极有可能带动全团

其他团嘛,没番组没团感的,只能是个人了

87 = =2014/5/25 17:29:00

==========

总比什么都带不动要好得多,能先红个别的也不错了,至少团可以沾光提高曝光率

88 = =2014/5/25 17:30:00

==============
舞台上唱歌表演做好不行吗,能吸引人成饭买碟看con不行吗

89 = =2014/5/25 17:32:00

=======================================
靠MC红的表太多,不过团内肯定要有一个靠剧红的就是了。

90 = =2014/5/25 17:32:00

舞台上唱歌表演做好不行吗,能吸引人成饭买碟看con不行吗
那你认为现在J家那些舞台挂的大龄Jr是因为唱歌跳舞表演不好吸引不了饭,才出不了道的吗?

91 = =2014/5/25 17:34:00

是说增加人气的效应,息子的时候已经是平成内红的结果了

=======

你说那种效应只有二种情况:

一是无名新人,从无到有当然效应看的很明显

二是大hit剧,即使J内有了人气基础也可以扩展J外

那ls还是把希望寄托在95后吧

95前这些就像是做夹生的米,即使没熟再下锅也不好吃了

92 = =2014/5/25 17:38:00

=====
改成93前我就排你,因为现在J外也就捧到93这一波,93以后都还没正式开始好好捧呢

93 = =2014/5/25 17:39:00

樱花妹出名的忘性大,谁还记得Q?当然是比较近期的角色了

========

那ls想必也同意32现在的饭是靠别的人门的吧

so,TC的念旧饭就别捧着一部探Q怀旧了好吗

94 = =2014/5/25 17:40:00

A团也是经历了小场CON都有空席到初次蛋坐满席的感慨

95 = =2014/5/25 17:41:00

A团跟这楼无关,送出

96 = =2014/5/25 17:42:00

=====
改成93前我就排你,因为现在J外也就捧到93这一波,93以后都还没正式开始好好捧呢
=======
为什么是93?94和93有区别吗,裆裆不就是94后的吗,都捧了好几年了吧

97 = =2014/5/25 17:44:00

=====
=======
为什么是93?94和93有区别吗,裆裆不就是94后的吗,都捧了好几年了吧
==========
这团资源多的那个健人就是93的?这团实在不了解

98 = =2014/5/25 17:44:00

什么多不多的,要旬也就一夜走红的事情,你以为跟考高考一样还要打基础模拟考啊= =+
人家今天不红说不定明天就红了,担心太多

99 = =2014/5/25 17:46:00

没人担心,就是一直YY明日红也没红就是了

100 = =2014/5/25 17:46:00

平成上晨间吧,现在常规红的都是叔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录