【末子】往复

2525条/页,1页

您是第2207位读者

楼主 京果子2014/5/29 18:13:00

大约是一更坑,不太会说人话,GNs多包涵

往复

二宫和也其实很怕痛。

所以烟蒂烧到他手指时,他才察觉自己在厕所里站了太久。他推门出去后,看到松本润正在等他,二宫冲了手,觉得手上的那点痛,也不能算是事儿了,松本润站在那儿,问他要吃牛禸盖饭还是鸡禸盖饭,其实他跟空姐点了各一份,看二宫要哪一份了,二宫点点头,说无所谓。但是他走路很快活,大概是由于飞机上铺了一层绒布质感的地毯,踏上去特别温暖踏实。他是不会去想这是因为松本润在身边的缘故的,甜的有点吃不消。

坐进座位里松本润拉上毯子,就睡了。上飞机前他赶了一晚上稿,因为碰到瓶颈,心情还不好,二宫本来想好靠游戏通宵一晚,被他赶去睡,早上七点准点被松本拖起来,餐桌上有两盘一式一样太阳蛋,花大半个晚上他赶完接下来三个月的杂志约稿,还有时间用来收拾行李,再为二宫和他自己做份早饭。

松本润真的是贴心过头。

他时时觉得自己幸福过了头,惶惑的像要下一秒就去死,想想是托松本的福,也很不错。他反正也不是樱井翔,并不怕高,只怕从八万英尺往下跳时候,看不见松本那张浓颜的脸。

这么想的时候,松本又睁开眼看了看二宫,像心电感应,二宫帮他把毯子塞进肩膀与座位间的缝隙,还拍了两下权当垒实。

“睡吧,”二宫说,从毯子底下伸手进去,蹭那一点点温_Tun_Tun的热度,他没在笑,不过松本感觉得到他应是开心的,“接下来那家伙,可不好应付啊。”

松本失笑:“我穿了他给我的T恤。”

二宫哑然,他掀起松本身上的毯子,印在衣服上的赫然一只自非洲大草原上奔驰而来的斑马,因此扶额。

“你倒好,这样我要被他闹死。”二宫翻了个白眼。

松本点点头,十分诚恳的说是故意的。二宫气不过,摸出游戏机来,催松本睡觉。不过说到底,还是高兴的,与相叶也有个几年没见,旅行从这里开始,也是很好的,至于结束,他们定在纽约,去见樱井,做一场为期三月的空中飞行同窗会。

相叶是他们大学同学,学的服装设计,学这行的一般都对他人衣着风格很敏感,像一见松本润,就心旷神怡喜笑颜开,冲上去与松本拥抱外加眼角笑出两三道痕迹,宣称松本身上这件斑马都是自己画的,松本看了看自己身上抽象的斑马条纹,与相叶迅速勾肩搭背起来,有如他乡遇故知久旱逢甘霖。二宫猫着个背提拉提拉自己身上的T恤,瞄了瞄松本,瞄了瞄相叶,大有现在就想回东京都的架势,但是他携带的最重要的行李还和他最好的朋友勾肩搭背在一起,二宫一声长叹,只想把自己塞进松本润的包里去装死了。

2 = =2014/5/29 18:42:00

萌!球不坑
(另外飞机上似乎哪里都不能抽烟的?

3 = =2014/5/29 18:43:00

所以烟蒂烧到他手指时,他才察觉自己在厕所里站了太久

orz了

4 LZ2014/5/29 18:45:00

解释一下,写抽烟是有原因的,如果能写到结尾会说明开头这段是怎么回事

5 = =2014/5/29 18:51:00

不是有原因,是你在哪架飞机上都不能抽因为会触发报警器。
这么没常识还写什么东西,中学毕业了嘛

6 LZ2014/5/29 18:56:00

OTL那说明白了,开头这段不是现实中发生的内容,全文直到结尾之前都不是,所以设置成了一开头就不合常理的状态,既然说到这一步了,这文也没什么好写的了,不好意思

7 = =2014/5/29 19:00:00

LZ要走就留个地址吧
设定很有意思的样子

8 = =2014/5/29 20:11:00

有bug指出就好了,lz看文笔也不是雷文雷设定,不用这么全盘否定吧
如果lz愿意修改一下这个bug,不妨继续写下去
明明是不喜欢旅游的人,故事却从一段旅行开始,有点好奇下面的发展
lz表弃啊!换地方写的话请留个地址

9 = =2014/5/29 21:15:00

LZ不是说了这一段不是现实中发生的事情嘛……求LZ继续……去年期末写论文的时候卡住了一直翻LZlofter里的文……真的不想就这么看着末子家写手被人骂停笔……

10 = =2014/5/29 21:16:00

以及……FB现在怎么变得有话都不会好好说了…………

11 = =2014/5/29 21:27:00

LZ留步!!!!(尔康脸)

你每次的文我都有看的

好不容易等到你再出现

别走啊啊啊啊啊

表理蛇精病!!!!

12 = =2014/5/29 21:43:00

5L这种人就是fb现状的原因之一,简直恶意满满
希望LZ表被无聊的人影响TVT

13 8L2014/5/29 21:48:00

仔细看了下,原来那个所谓bug也只是设定
掐的人是不是只要看到有破绽就能打鸡血,不上目线秀一下不足以展示优越感吗

14 = =2014/5/29 22:44:00

LZ求别坑!!!

15 = =2014/5/29 23:56:00

提意见话能不能好好说啊?

16 = =2014/5/30 0:31:00

xq哪里都不能好好说话吧,lz也别太在意,有的人就是bh惯了

17 LZ2014/5/30 0:34:00

多谢各位抬爱,不过6L我着实已经透的差不多了,所以确实没什么可写。
这故事大概是这样,NJ二人一起旅行,去见了A,O,S,但是过程之中如同一开始文初的违和感一样错误百出,N逐渐意识到了自己可能并不是在和J一起旅行,最后他醒来时站在飞机上厕所里,保持着手里拿烟的姿势,但手里空无一物,走出厕所没有J陪他旅行,航班的目的地是A的所在地,这是只有四个人的同窗会。J的状况,是可以自己脑补的,各位自由的。 故事讲完了,各位后会有期

18 = =2014/5/30 0:41:00

看了大纲觉得好带感 TAT
难得看到喜欢的就这么被掐没了
心塞QAQ

19 = =2014/5/30 1:12:00

不是亲卫队也不知LZ是谁
只是FB这样了有个新文开坑还没说出个啥
又没黑ZB
看就宽容点不行么
得,又掐走一个
受不了的就自己写个有常识的

20 = =2014/5/30 1:17:00

TAT 看了大纲更想捶死5L

21 = =2014/5/30 2:23:00

5l神经病吧 就你能耐 就你懂?

22 = =2014/5/30 13:16:00

是be...

23 = =2014/5/30 14:43:00

============
哟 你有常识?
you can you up
no can no bb

24 = =2014/5/30 14:43:00

============
哟 你有常识?
you can you up
no can no bb

25 ==2014/5/30 15:34:00

虽然LZ说了不会更了,但是我还是来这里说句吧!LZ你的文很好,一直都在看!
To 5L,我真的很想砸 “bi——” 你,你的鲁莽/没教养 害我们没有好文看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录