开八有没有人觉得120就是闪亮晶?

228100条/页,3页

1 2 3
您是第14019位读者

楼主 _游客2006/7/5 19:57:00

早在那篇文出来之前,就有这个感觉,因为有很多地方都和一周间迷你爱人有相似之处,比如对006的设定,挖苦动物,女化A胖等等,最想像的是很多构句形式都非常相似,我是先看了120的文再看闪亮晶的,马上就有一个感觉是这是同一个作者写的.而且120说自己是成都人,闪亮晶也在别处说自己的成都人,又都是006饭,A付命(120虽然没明说自己偏A,但那文里一看就知道是个隐性A饭).我现在也在成都,但是成都人说话的风格并不是都相同,人与人之间还是有很大区别,但这两篇文里都出现了相当多的方言俚语,俨然出自同一个人之口.虽然这两个人一个说自己是搞工程的一个说自己是老师,但这也很好理解,可能是当初闪亮晶EG得罪了小KO,再EG就干脆匿名了,不过还是被砸得很惨,所以更不敢承认自己是文作者了.

最近喜欢鉴定同人文,几次结果都是正确的,这次估计也不会有错,等待文作者的回应

- 2 - _2006/7/5 20:00:00

HD点行不 120 你也黑 哎  - -

- 2 - _2006/7/5 20:03:00

120 都出门工作去了

一段日子不会上xq

所以应该回应不了LZ你了

- 2 - _2006/7/5 20:04:00

早就知道了啊,120自己承认的

- 2 - _2006/7/5 20:05:00

闪亮晶不是语文老师么...跑工地?!

- 2 - _2006/7/5 20:05:00

LS,120什么时候承认的?

- 2 - _2006/7/5 20:07:00

成都J饭里,006本命,A胖副命,写文有趣EG,又是老师的人

我还真认识一个.......

- 2 - _2006/7/5 20:07:00

为了掩饰身份,老师可以跑工地,工人可以教书,反正我就相信这是同一个人

- 2 - _2006/7/5 20:08:00

同问,闪亮晶不是老师么?

是说我也觉得120大人像闪亮晶,可我就饭他了怎么样吧LZ

- 2 - _2006/7/5 20:11:00

不管是谁写的,120那文后来狗血了就没存下去~

前面还是可以看看的~

我纯粹是被P图那位和翔少后宫吸引进去的~

- 2 - _2006/7/5 20:11:00

写的动物 招人喜欢啊

又先小红了  - -

- 2 - A的眼泪2006/7/5 20:12:00

我也觉得像。。。但是120如果是闪亮晶的话为啥跑工地去了?

ps 那篇文章有没有下文啊~偶还等着呢,哪位亲好心告诉我哪里有!~

A的眼泪

新人过门

• RP:256
文:93 分:570

- 2 - _2006/7/5 20:13:00

还没有下文呢 所有的文 都在那个帖子里呢 

太好看了  喜欢上动物了  ORZ~

其实我更爱219大人啊~那图P得~~~~~~~~~

闪亮晶是高中语文老师

闪亮晶是RA双担

闪亮晶也说过自己不认识120

仔细读过他们文的人会发现 两人之间还是有很大差别的

闪亮晶在XQ果奔过,人家自己过来放文都不怕,干吗还要弄个120做代号?

是闪亮晶就闪亮晶啊,有什么关系

- 2 - _2006/7/5 20:14:00

同意10L的,觉得这两个人像,一个共同点就是写 文都是看头能看,后面就落俗了

- 2 - 2112006/7/5 20:14:00

有文看就好,lz表介意小事

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/5 20:16:00

最让人起疑的就是闪亮晶果奔那次,估计就是看有没有砸他,没的话就瀑光,结果还是有人砸,只好继续隐了

- 2 - _2006/7/5 20:17:00

那文我最喜欢的就是小红出嫁那段的亮晶晶。。。

- 2 - zuluatom2006/7/5 20:18:00

= =物华天宝 人杰地灵

成都就不能多几个能人咩?

俺是爱用自造成语的非A/R命 纯路过

-----

突然发现真身回复 = =抱头滚走

作者于 2006-7-5 20:20:28 编辑过本文

zuluatom

新人过门

• RP:139
文:33 分:307

- 2 - _2006/7/5 20:18:00

那文我还是喜欢图啊……

严重求八219大人!!!!!

- 2 - _2006/7/5 20:20:00

那个。。。120那文开始连载的时候,闪亮晶的千年也在日更吧?

如果两个人真是同一人那我佩服- -不用上班了是吧?

- 2 - _2006/7/5 20:21:00

219大人很不错,罕见的P图高手,很想知道真身,这样的能人平时应该不会隐姓埋名

- 2 - _2006/7/5 20:23:00

我记得120大在那帖里承认过啊,有耐心的话去翻翻好了...-__-

成都就不能多几个能人?

---------------

同意。。。

至于lz说的:“有相当多的方言俚语,俨然出自同一个人之口” ---一方水土养一方人,方言俚语是大家共同的好不?

同23L~

219的图真赞!

- 2 - _2006/7/5 20:24:00

= =物华天宝 人杰地灵

成都就不能多几个能人咩?

俺是爱用自造成语的非A/R命 纯路过

--------

一把拽住

考虑来成都旅游不XDDD

我记得120大在那帖里承认过啊,有耐心的话去翻翻好了...-__-
从有看到尾都没发现,不过我还是相信这两人是同一人

---------------------

我每天追的,怎不曾看见?哪个好心人去翻下?或者26L你说说是在文进行到什么情节的时候说的,也好有个方向!

- 2 - _2006/7/5 20:26:00

-------------

我看的都哭抽了 XDDDDD

本来我也曾怀疑过- -

后来发现XQ那文更新最猛的时候,千年也在冲结局更新……常人我觉得是没办法办到的,除非他一天从早到晚啥也不干,就写文了- -

所以不是一个人

我还是认为两个不是同一个人

- 2 - _2006/7/5 20:27:00

219以前混过BL’LOVE吗?美工组有个人跟他P图风格很像

- 2 - _2006/7/5 20:28:00

LZ 你鉴定是你的事 但是你要是给120带来麻烦,搞的她不写了``我就跟你拼命。

- 2 - _2006/7/5 20:28:00

我觉得怎么120消失的时候,闪亮晶在军团的文章也停止更了。

说了千年有SP的,后来就没有了?

- 2 - _2006/7/5 20:31:00

后来发现XQ那文更新最猛的时候,千年也在冲结局更新……常人我觉得是没办法办到的,除非他一天从早到晚啥也不干,就写文了- -

所以不是一个人

=============

握手。120文更最猛的时候日更万余字,千年呢,又是那么纠结的悲文。。。更eg文,更悲文,上班,出门玩(不可能时时刻刻憋文吧?)。。。如果有人能在同一段时间做这些事,我真是pf她,铁人啊!

- 2 - _2006/7/5 20:31:00

120文的进程和闪亮晶非常像,而且两个人消失的时间段也很像,又都是深夜更新,非常值得人怀疑

- 2 - _2006/7/5 20:34:00

我觉得怎么120消失的时候,闪亮晶在军团的文章也停止更了。

----------------

最近她在军团开了新坑,龙隼的。上次更新是7月2号。可是这里还是没见着120啊。

120文的进程和闪亮晶非常像,而且两个人消失的时间段也很像,又都是深夜更新,非常值得人怀疑

=========

这两个人更新文章都是在11点,我发现这个问题好久了。

不觉得是同一个人XD

我两人都饭,更喜欢120多一点

- 2 - _2006/7/5 20:35:00

LZ 你鉴定是你的事 但是你要是给120带来麻烦,搞的她不写了``我就跟你拼命。
--------------------------------
同~

另外觉得LZ很无聊,就算是一个人又怎么样呢

- 2 - _2006/7/5 20:36:00

还有个重要问题……

120跟219不是同一城市来着吗,我模糊的记得是成都?

闪亮晶说自己是四川人……PIA自己,刚说其实不是同一人……

我是说模糊记得……突然想起来的,我去翻翻,到底是不是成都啊!我又进死胡同了

- 2 - _2006/7/5 20:37:00

XQ无聊的人多了,玩点鉴定又怎么了?我还想鉴定219呢,正在搜集线索

- 2 - _2006/7/5 20:37:00

--------------------------------
同~

另外觉得LZ很无聊,就算是一个人又怎么样呢

========

另,为什么鉴定120是闪亮晶就是在黑120呢?闪亮晶得罪小KO得罪得厉害?

- 2 - _2006/7/5 20:38:00

还有个重要问题……

我是说模糊记得……突然想起来的,我去翻翻,到底是不是成都啊!我又进死胡同了

不用翻,闪亮晶来XQ的时候说过他和120是同一个地方的人,还是没承认他就是120,不过那语气十分暧昧

- 2 - _2006/7/5 20:39:00

还有个重要问题……

==========

在那个《攻受俱乐部》里,闪亮晶自己说自己是成都人的好象?然后那个拍成都J-shop总结娱乐性的也是闪亮晶。

- 2 - _2006/7/5 20:41:00

这两个人的文我都不怎么喜欢,油腔滑调还低俗

以上个人意见

- 2 - _2006/7/5 20:42:00

在那个《攻受俱乐部》里,闪亮晶自己说自己是成都人的好象?然后那个拍成都J-shop总结娱乐性的也是闪亮晶。

===================

在哪里看出是她啊?jshop那个。。。

- 2 - _2006/7/5 20:42:00

该喜欢的喜欢,该鉴定的鉴定……她只是写文写得好,所以大家对她的正身好奇也很正常……要说无聊,XQ哪个人不无聊。

这算什么黑啊,这点都承受不了,在XQ也白混了,何况她又不是做什么坏事……orz

- 2 - kf-512006/7/5 20:42:00

219也是成都人来着...恩恩

------

发现自己忘了月兑衣服

OTZ一个滚走

作者于 2006-7-5 20:43:39 编辑过本文

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - _2006/7/5 20:43:00

我看的都哭抽了 XDDDDD

----------------------

我也哭s了

- 2 - _2006/7/5 20:43:00

================

因为发那帖的ID是“慈禧太后”,那是闪亮晶的MJ。

- 2 - _2006/7/5 20:44:00

我听说219是闪亮晶的朋友?不知道谁了解219啊?这人的身份更是谜!

- 2 - _2006/7/5 20:44:00

等待闪亮晶现身,不过经过这么一闹我想他可能也不会承认了

- 2 - _2006/7/5 20:45:00

同~

-------------------------------------------------

同 要是 弄的120大人不写了 我第一个跟你拼命

- 2 - _2006/7/5 20:46:00

219这样的人不可能只是个无名小辈,一定是混耽美出生的

- 2 - _2006/7/5 20:46:00

我倒是喜欢她的文,要粗俗可以粗俗,要高雅也可以高雅,既能恶搞也有深度,文字里面也有一些让人无法觉得腻歪的东西,清爽而又另人心痛着,情节安排的也天衣无缝,

其实我更相信她原创出身,orz

- 2 - _2006/7/5 20:47:00

120现在改黑大仓了,匿名就是有好处,想黑谁就黑谁~~

- 2 - _2006/7/5 20:48:00

最近喜欢鉴定同人文,几次结果都是正确的,这次估计也不会有错,等待文作者的回应

-----------------------------------

敢问LZ以前还鉴定过哪些

- 2 - _kf-512006/7/5 20:48:00

恩,她是POT出身的..

- 2 - _2006/7/5 20:49:00

没看出来黑大仓

- 2 - _2006/7/5 20:50:00

其实我更相信她原创出身,orz

-----------------

120不知道,不过闪说过自己是写商业志的。。。

- 2 - _2006/7/5 20:50:00

————————————

POT?那是什么?P和番茄??没看出来。

- 2 - _2006/7/5 20:51:00

什么黑不黑的  就这黑 那都还很DJ大仓呢 HD点吧 

- 2 - _2006/7/5 20:52:00

没看出来黑大仓
——————————————————
把大仓写得又弱智还BT,还不叫黑?以前KO砸的时候收敛了一些,但还是隐蔽在黑,说一个男人阴气重还不叫黑?

- 2 - _2006/7/5 20:53:00

闪亮晶大人和120大人我都喜欢

- 2 - _2006/7/5 20:55:00

------------------

拉住拉住 要求说详细点 我是闪亮晶大人的饭

- 2 - 2112006/7/5 20:55:00

原来慈禧太后就是闪亮晶.

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/5 20:56:00

写个EG文也算黑

娱乐最高啊

- 2 - _2006/7/5 20:56:00

闪亮晶的文还有隐性PA的倾向,赌10块钱,XQ那文后面也会扯上PA,虽然是写成女体了,玩不了暧昧,但肯定会把PA绑一块儿端上来

- 2 - _2006/7/5 20:57:00

没看出来黑大仓
把大仓写得又弱智还BT,还不叫黑?以前KO砸的时候收敛了一些,但还是隐蔽在黑,说一个男人阴气重还不叫黑?
-------------------
orz,这说法……那我还觉得他黑006了呢

- 2 - _2006/7/5 20:58:00

------------

我加过“慈禧太后”太后的QQ,加进去一看发现是闪亮晶,把我自己都吓到了。

- 2 - _2006/7/5 20:58:00

有的文看就不错了 120要不写了我跟LZ急

- 2 - _2006/7/5 20:59:00

放心吧,120还是会写的,用的是匿名,等于穿了防弹衣,什么都不怕

- 2 - _2006/7/5 21:00:00

————————————

POT?那是什么?P和番茄??没看出来。

=========================

POT是网王。。。orz

67说话HD点好吧

刻画个你个人不DJ的人物形象就是黑人了?

偏偏DJ文里这两个的还特别多~~~

我听说219是闪亮晶的朋友?不知道谁了解219啊?这人的身份更是谜!

==========

闪亮晶本人也是画画的,在军团看过,鼠绘强人,当时就觉得不是等闲之辈,画的古装也和219的风格有点相象。难道120和219是左右互搏?

没看出来黑大仓
还有翅膀和少爷也都被黑了==

- 2 - _2006/7/5 21:02:00

闪亮晶的文还有隐性PA的倾向

----------------

她的文不是明确标了ka/pa的吗?朋友式相爱和千年都是。

- 2 - _2006/7/5 21:02:00

我加过“慈禧太后”太后的QQ,加进去一看发现是闪亮晶,把我自己都吓到了。

羡慕啊 泪 我超喜欢闪亮晶大人啊

- 2 - _2006/7/5 21:04:00

==========

闪亮晶本人也是画画的,在军团看过,鼠绘强人,当时就觉得不是等闲之辈,画的古装也和219的风格有点相象。难道120和219是左右互搏?

我怎么没发现 闪亮晶画过什么古装啊

闪亮晶的文还有隐性PA的倾向,赌10块钱,XQ那文后面也会扯上PA,虽然是写成女体了,玩不了暧昧,但肯定会把PA绑一块儿端上来
-------------------------
跟你赌100块不可能,到现在AP两人一起的戏大概只有一次

说起来我也看过她的画,还听过她翻唱的小红的歌。。。强人!她学生真幸福。

219不是拉面命吗

- 2 - _2006/7/5 21:07:00

说起来我也看过她的画,还听过她翻唱的小红的歌。。。强人!她学生真幸福。

=============

个么我越来越觉得她实际上是在用AR双担的外壳掩饰她AO的本质,怎么都没在R的地盘看到过她?

- 2 - _2006/7/5 21:08:00

闪亮晶、120、219,同城三胞胎

- 2 - _2006/7/5 21:10:00

果然八卦是最无敌的

我现在觉得她是神仙了orz

- 2 - _2006/7/5 21:11:00

闪亮晶、120、219,同城三胞胎

-----------

哈哈,一门三杰啊!

- 2 - _2006/7/5 21:12:00

我RO,也觉得闪亮晶更像AO。。。不会玩鉴定,个人感觉。不过依然是她的饭啊

- 2 - _2006/7/5 21:13:00

不知道今晚闪亮晶会不会现身,以什么身份现身

- 2 - _2006/7/5 21:14:00

没看出来黑大仓
=========
小明没被黑么?

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

没看出来黑大仓
=========
小明没被黑么?
——————————————————————-
全被黑了,就没一个不黑的,只不过A胖好一点,120偏A谁都看得出来

- 2 - _2006/7/5 21:16:00

不知道今晚闪亮晶会不会现身,以什么身份现身

多半以匿名的方式现身吧。

个人感觉闪亮晶和120性格不一样,闪亮晶有果奔的癖好,有自曝的本能,而120隐得比较深。

- 2 - _2006/7/5 21:19:00

其实我觉得120和闪亮晶最像的就是对006这个人物的塑造,基本都可以排除担R的可能 OTL

- 2 - _2006/7/5 21:20:00

全被黑了,就没一个不黑的,只不过A胖好一点,120偏A谁都看得出来
==================
抖~
我一直以为他偏我儿子的,好象自做多情了.....

- 2 - _2006/7/5 21:21:00

其实我觉得120和闪亮晶最像的就是对006这个人物的塑造,基本都可以排除担R的可能 OTL

=========

那她为什么一再强调自己是AR双担?拉拢RO来垫背?不过她写的R还挺可爱的就是了。……倒,她写的k其实也挺可爱……

- 2 - _2006/7/5 21:21:00

个人感觉闪亮晶和120性格不一样,闪亮晶有果奔的癖好,有自曝的本能,而120隐得比较深。

不一定,人都是有两面性的,如果闪亮晶那次没被后面的人砸,可能就自瀑了

- 2 - _2006/7/5 21:24:00

==================
抖~
我一直以为他偏我儿子的,好象自做多情了.....
---------------------------------------------------
同抖
我也自作多情了,泪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录