320看转播

248787条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
您是第181671位读者

- 2400 - = =2014/6/29 20:12:00

让魔都和新加坡的海外饭看着发表五大tour也真的有点,搞不懂怎么想的,搞这个转播有什么意义
==========
开活动的时候又没说是为了宣布亚巡才开的吧

- 2401 - = =2014/6/29 20:12:00

= =2014-6-29 19:47:00
这次tour时间好密集,而且15周年福利除了夏威夷似乎就只有场次多?
=======
场次不是和去年一样?

- 2402 - = =2014/6/29 20:16:00

=======
场次不是和去年一样?
=======
看错了
大阪东京有多,其他一样

- 2403 - = =2014/6/29 20:24:00

好些loli看大大说不想亚巡也跟着嚎不想亚巡

- 2404 - = =2014/6/29 20:25:00

没有精选也很奇怪,09年到现在发的单也不少了

- 2405 - = =2014/6/29 20:28:00

不想看?
DYZ读信说到亚巡回忆全场都闹了好嘛啊
大大自己能在你霓虹看,当然是嘲笑高冷啊
LOLI本来就掏钱,只会起哄

- 2406 - = =2014/6/29 20:31:00

对对对,说不想看亚巡的都是跟着大大起哄的无知LOLI,只有说想看的才是明察秋毫的真YJ

- 2407 - = =2014/6/29 20:37:00

我觉得最搞笑的是哭着喊着表来亚巡的大大,自己在日本看CON的时候还全程录音放微博了。

- 2408 - = =2014/6/29 20:38:00

呵呵,这两天在微博看到岚学盗摄的也不少,也没看到有人质疑,可真够丢脸的。
排楼上一句,真要来天朝开CON千万别来抢票。

- 2409 - = =2014/6/29 20:38:00

干嘛急着对号人座,又没说你

- 2410 - = =2014/6/29 20:43:00

有人
对号人座也太积极了
本来就没诚心看谁管你们乐意不乐意啊

- 2411 - = =2014/6/29 20:51:00

反正大大在霓虹也不会去掏钱看多少场,你还能指望人家跑亚巡录MY给loli听咩

- 2412 - = =2014/6/29 21:27:00

我就笑笑一帮人嚷嚷要卖肾的节奏,敢情现在是不用卖肾了

- 2413 - = =2014/6/29 21:44:00

其实今天SH转播效果挺好的
日方来了很多士大夫,维持秩序和现场引导都是日方的人,事务所比想象中的重视这次转播啊
至于新加坡……,为什么大部分是30、40的中年人?!!扇子也不多,公开售票也应该大部分是饭去买吧

- 2414 - = =2014/6/29 21:48:00

在这个时间段说亚巡回忆其实感觉已经八九不离十了

没想到最后....

- 2415 - = =2014/6/29 22:05:00

话说,是为了试验con以后也用转播的么?
人都不用过来,照样可以挣门票

- 2416 - = =2014/6/29 22:15:00

今天的确感觉秩序不错
周围妹子们都很遵守规定,都没人拿手机出来
连线的时候也很整齐
感觉拍出来效果很不错
最后合唱气氛也很好

- 2417 - = =2014/6/29 22:20:00

人都不用过来,照样可以挣门票
=====
+1,还能比那边贵一点点点,饭们也是觉得值了……哎海外好养

- 2418 - = =2014/6/29 22:31:00

还有人记得08年是以什么方式公布亚巡的么
官网出的还是con上直接发表?

- 2419 - = =2014/6/29 22:52:00

还有人记得08年是以什么方式公布亚巡的么
官网出的还是con上直接发表?
------
蛋控上发表,有ws,但那发表明显重点是国立

- 2420 - = =2014/6/29 22:53:00

要审核过了再发表吗?

不然会不会发表了结果上面没同意?

- 2421 - = =2014/6/29 22:54:00

不亚巡真是太好了
撒花

- 2422 - = =2014/6/29 22:56:00

08年有夏con啊,现在都没有了,今年也就这样过完了要。不过大阪和东蛋那么多场,总觉得他们会很累。

- 2423 - = =2014/6/29 22:56:00

审核应该是比通知早很多的时候通过的吧= =
别YY了,该有的总会有没有的想这么多干什么

- 2424 - = =2014/6/29 23:10:00

东蛋连5天太累了吧,而且这次霓虹国内只有五蛋没别的场,15周年过得挺平静的

- 2425 - ==2014/6/29 23:45:00

今天日本staff说了,就是因为他们来不了才办的转播!所以亚巡没可能了。

- 2426 - = =2014/6/30 0:14:00

不责任地说,单看这次岚学就1W+以上申请,以后CON什么的如果也来个转播,肯定比岚学卖座
转播的话,人都不用过来场地都不用搭建,租个电影馆放映场什么的也肯定有人去……MC期间连个线估计很多人就会觉得值了,而且还能看CON转播,总比ML强太多了

- 2427 - = =2014/6/30 0:37:00

岚学不收DVD所以才觉得就算看个高清转播也挺值了
控每年都出DVD要是也搞转播还收8500yen,还不如买碟反复看

- 2428 - = =2014/6/30 3:48:00

控每年都出DVD要是也搞转播还收8500yen,还不如买碟反复看
========
碟就那一两场,转播可以看很多不同场吧
每年都出DVD,ML不是也很多人买或者下么,转播总比ML好多了
不过现在也就是随口YY一下而已

- 2429 - = =2014/6/30 8:38:00

==========
谁说岚学不收DVD,一开始就说了要连线要收DVD
然后转播你以为能有多少人能看到,几千人吧,别人看转播就不买DVD了??你觉得别人看转播了就不买DVD了?什么逻辑,一看就是没看过控的

- 2430 - = =2014/6/30 8:52:00

新闻连线图
新加波就是来看电影的吧……
上海会场气氛超级热,合唱又整齐又大声,斯达夫快回去汇报TC饭的秩序和热情啊!

- 2431 - = =2014/6/30 8:55:00

碟就那一两场,转播可以看很多不同场吧
============
别做梦了,真要有转播也只会转一场,谁给你不同场啊
真以为人家会转播上瘾啊

- 2432 - = =2014/6/30 9:19:00

==========
然后转播你以为能有多少人能看到,几千人吧,别人看转播就不买DVD了??你觉得别人看转播了就不买DVD了?什么逻辑,一看就是没看过控的
================
在刚刚确定搞转播的时候,哪里说明要收DVD了?是事务所说了还是这里主办方说了?岚学到现在这4年,也就第一年才收了好嘛?
我说的当然都是我自己个人的看法,哪里有强加给别人了,你才是什么逻辑orz

- 2433 - = =2014/6/30 9:56:00

==========
在刚刚确定搞转播的时候,哪里说明要收DVD了?是事务所说了还是这里主办方说了?岚学到现在这4年,也就第一年才收了好嘛?
我说的当然都是我自己个人的看法,哪里有强加给别人了,你才是什么逻辑orz
========
是那个嘴大的编辑说的,包括说连线要多带点扇子,一开始就透露了的,不过很快删了,当然去抽去看的GN并不是为了连个线,大部分还是单纯看个转播而已
我反驳的是,你说有连线不如看DVD这个理论
上面有GN也说了,首先转播只会转一次而已,然后能看转播的人同样也会买DVD来反复滚,等你看过控或者看过转播再来考虑值不值比较有说服力

- 2434 - = =2014/6/30 10:18:00

其实不希望转播搞上瘾的只有我一个吗?

撇开DVD

虽然昨天气氛很好大家也很high

但总觉得不如实实在在来唱亚巡好

嘛~对事务所来说照样赚钱不误又省力

只是这样一来看真人的希望就更渺茫了

- 2435 - = =2014/6/30 10:22:00

嘛~对事务所来说照样赚钱不误又省力
------------------------
其实这么小的场子真的赚不了什么钱,设备租金都不够付

- 2436 - = =2014/6/30 10:25:00

这次只是试水啊

如果以后要搞肯定会搞大场子的。。。。

可是比起转播还是更想要看生人。。。。。

- 2437 - = =2014/6/30 10:29:00

其实因为岚学比较特殊

按照昨天的大屏幕和高清画质

觉得看转播效果还是不错的,细节镜头的捕捉都很到位

即使坐在东蛋里,后排的效果说不定还不如转播来的好呢

只是con就不一样了

那氛围一定要现场才有,再怎么转播只是和场子里的妹子们来唱大合唱

跟看现场肯定没法比的

- 2438 - = =2014/6/30 10:32:00

居然现在还有人觉得事务所赚钱了
昨天看到那个转播车和事务所斯达夫就觉得一点都不省钱省力了
全程介人,斯达夫来场还拍了好多场内照片,肯定是要回去写报告的
试水是肯定的,这次不行以后也有动作的,包括现在开的各种中文平台

- 2439 - = =2014/6/30 10:34:00

其实J外团有搞控的海外转播的,HK就搞过
至于效果嘛,我想说现场看控一样的,大部分时间还是看大屏幕

- 2440 - = =2014/6/30 10:36:00

没人说这次的活动赚钱好不好

只是今后如果要搞肯定不会吃亏的

弄个大场子钱就赚回来了

到时候海外饭就只有大屏幕的份了

- 2441 - = =2014/6/30 10:38:00

===============================================
con的转播效果也这么好?
HK的是几人的场子?

- 2442 - = =2014/6/30 10:41:00

前提是他们要继续搞,搞大了,才能赚钱
单纯这次来说就是个市场调研
个人不觉得以后会一直搞转播,起码重视TC市场是好事

- 2443 - = =2014/6/30 10:45:00

===============================================
con的转播效果也这么好?
HK的是几人的场子?
---------
控也看过,岚学也看过,昨天转播也去了
你要单说屏幕效果,小场子当然不错,因为蛋的话,山顶看屏幕也蛮远,arena位置偏太近也看不舒服
你要说气氛是比不上现场
HK是L团的办的,具体没查你可以去查查看

- 2444 - = =2014/6/30 10:45:00

那个toto很吊胃口有没有

说什么以后还会有更多惊喜。。。。

好奇><

- 2445 - = =2014/6/30 10:53:00

是那个嘴大的编辑说的,包括说连线要多带点扇子,一开始就透露了的,不过很快删了,当然去抽去看的GN并不是为了连个线,大部分还是单纯看个转播而已
我反驳的是,你说有连线不如看DVD这个理论
上面有GN也说了,首先转播只会转一次而已,然后能看转播的人同样也会买DVD来反复滚,等你看过控或者看过转播再来考虑值不值比较有说服力
===================
真心的,昨天转播我去了,控也去过虽然去得很少,我就是比较了之后才会这么说的
控现场的气氛远远超过昨天转播的气氛,虽然控如果不是arena也是看大屏幕,但那种一体感不是看转播可以比的

- 2446 - = =2014/6/30 10:53:00

其实转播又不影响看生人

有能力的自然去看生人,老实说就算开亚巡,又不是每年都会有

如果有转播不是很好,看自己能力,各取所需

- 2447 - = =2014/6/30 11:54:00

有能力的谁会指望着看转播而不是飞过去看生人...

- 2448 - = =2014/6/30 12:05:00

都不知道你们是在激动些啥,说得好像这次没公布亚巡,接下来就啥都不会有了似的

- 2449 - = =2014/6/30 12:45:00

con看的就是现场啊

转播有什么用

- 2450 - = =2014/6/30 12:48:00

2446也不用铁口直断去了现场就气氛更好了

我反倒觉得天朝饭鸡血的多呢!

你在现场看的是live,昨天的是嵐学,本来气氛就不可同日而语

但是如果转播的也是live的话,只会更热

因为我在现场看live的时候,很多时候还不如上海看嵐学热情

可能和场子大小也有关系,蛋比较空旷,浅水湾毕竟太小太小了

最主要的一点,霓虹金看的机会多,平均年龄也肯定比这边大,所以很淡定

- 2451 - = =2014/6/30 12:58:00

如果没有连线的话,con看转播和看DVD放映有区别吗

- 2452 - = =2014/6/30 12:59:00

各位亚巡没有这么简单的,TC的文化管制很严,08年亲友的在魔都文化局的家人,提前好久看到了红头文件的,之后才出的新闻,说要来开con。

所以今年如果真要来TC,之前肯定有风声啊,但现在都没消息,近期就很难了

- 2453 - = =2014/6/30 13:00:00

就是因为没亚巡

才怕以后都是转播来应对海外饭了

15周年都不亚巡

搞不好以后还真的“啥都不会有了”。。。

- 2454 - = =2014/6/30 13:02:00

==========================================
还真没有区别
而且就算有连线也没啥大区别。。。。
就像昨天那样,也就连线一会儿而已

- 2455 - = =2014/6/30 13:03:00

然后今年就这样了是吧

- 2456 - = =2014/6/30 13:06:00

本来就没有什么团15周年有很大纪念的

- 2457 - = =2014/6/30 13:13:00

就是因为没亚巡

15周年都不亚巡

真逗,还真的啥都都不会有

去霓虹看蛋巡嘛

- 2458 - = =2014/6/30 13:46:00

想说如果以后真是转播来对应海外饭,也没什么不好,主办方和饭都给力的话,一样可以做到氛围很好
J外也都搞过很多次了,各取所需,能去霓虹的自然就去霓虹看
本来就本土市场撑起一片天,海外饭奔去霓虹看con,这个不只是在J饭,整个日饭圈里面都差不多是这样子,又不是棒子整天亚巡来亚巡去的

- 2459 - = =2014/6/30 14:10:00

看来就是满足于转播的以后就等着转播

有条件的就计划好直接去日本看生人

各取所需

只是如果以后有转播希望弄个大点的地方

而且抽票什么的真的太心累

- 2460 - = =2014/6/30 16:10:00

就是因为没亚巡

15周年都不亚巡

========

这么大市场怎么会啥都不会有。。。

wb看到说昨天转播后有staff追问饭感觉怎么样

然后说亚巡肯定有只是时间问题

- 2461 - = =2014/6/30 16:52:00

出现了各种staff言论…

- 2462 - = =2014/6/30 18:25:00

到底staff都说了什么啊

- 2463 - = =2014/6/30 18:32:00

最主要的一点,霓虹金看的机会多,平均年龄也肯定比这边大,所以很淡定

虽然昨天没去看转播

但蛋空旷? 樱花妹很淡定? 也太娱乐了

- 2464 - = =2014/6/30 19:12:00

wb看到说昨天转播后有staff追问饭感觉怎么样
然后说亚巡肯定有只是时间问题
真不知道这是语死早还是故意偷换概念
staff确实有调查询问
但“亚巡肯定有只是时间问题”只不过是发WB的那个人在臆测而已
这么含糊其辞的一说,搞得像是staff亲口承诺了会有亚巡似的
有脑子的人都知道一个现场做调查的底层staff有这个权利给这种承诺么HHP

- 2465 - = =2014/6/30 19:30:00

==========================================
还真没有区别
==============
觉得有区别
像到电影院包场看电影,和等DVD然后在家里面自己看..

- 2466 - = =2014/6/30 19:49:00

还真没有区别
觉得有区别
=======
有区别+1
画面的清晰度完全不是一个级别的,而且还是一个电影屏幕那么大!
还有那么多人一起跟着唱跟着叫和家里看DVD怎么会一样

- 2467 - = =2014/6/30 19:51:00

event(嵐学)的监修小山薰堂在中国的大学作讲演的时候,有看到带着嵐zb的学生,深深的感受到了嵐的人气。于是就有了这次的连线直播。

- 2468 - = =2014/6/30 19:54:00

还真没有区别
觉得有区别
=======
有区别+1
画面的清晰度完全不是一个级别的,而且还是一个电影屏幕那么大!
还有那么多人一起跟着唱跟着叫和家里看DVD怎么会一样
=============
非LSSS
单纯觉得一群人围着屏幕High还挺傻的
连互动都没有 ……

- 2469 - = =2014/6/30 20:03:00

LS这高冷的劲,免JD没去看转播,打个比方,这时候全世界每个角落有的是人围着屏幕看足球high得起劲,绝对没互动,都是傻的?

- 2470 - = =2014/6/30 20:15:00

虽然昨天没去看转播

==========

你识字吗?能拜托你别断章取义吗?

蛋空旷是相对于浅水湾来说

我说的是霓虹金淡定,不是说的樱花妹,连年龄都提到了,也挡不住半文盲

- 2471 - = =2014/6/30 20:15:00

嗯,去电影院看电影的人都是傻的,一家人聚在电视机前看节目也很傻。LSS最不傻了!

- 2472 - = =2014/6/30 20:16:00

LSS指469L

- 2473 - = =2014/6/30 20:18:00

2469典型的吃不到葡萄说葡萄酸

- 2474 - = =2014/6/30 20:31:00

虽然昨天没去看转播

==========

你识字吗?能拜托你别断章取义吗?

蛋空旷是相对于浅水湾来说

我说的是霓虹金淡定,不是说的樱花妹,连年龄都提到了,也挡不住半文盲

===========

如果你真去看过CON就会知道现场的大妈们开场了也不淡定

国立还比蛋就空间上空旷呢,能表示蛋比国立气氛好

上海的连线能比现场的CON效果还好气氛还好

这种话说说就算了你自己还真信?文盲留给你自己,可怜见的

- 2475 - = =2014/6/30 20:33:00

呵呵有什么区别
一句话
MC不cut

- 2476 - = =2014/6/30 20:48:00

代表自己说昨天气氛比想象中好太多,连线互动 大合唱都很有默契 一体感很强烈,现场姑娘们表现都很优秀。
如果有亚巡更好,没有看转播也不错

- 2477 - = =2014/6/30 20:58:00

小山熏堂是故乡的作词者啊

- 2478 - = =2014/6/30 21:10:00

=================
说现场看控大部分时间看大屏幕的你真的来过现场吗

- 2479 - = =2014/6/30 21:41:00

===========
只买的起蛋顶的人咯

- 2480 - = =2014/6/30 22:13:00

怎么现在坐蛋顶也要被鄙视了?
高价arena就比抽来的蛋顶高贵了?
什么风气啊

- 2481 - = =2014/6/30 22:37:00

其实这次因为场子小所以效果还不错
以后场子大了后排的搞不好真要带望远镜呢XD
然后转播就是和所有人来个大合唱再加上no cut的mc
con的氛围和现场的肯定还是有点差距的
而且我觉得转播就算有也不会多
要不然樱花妹子要不答应的
反正我准备继续抽蛋巡的票去
中了就去霓虹看
如果没中要是有转播再来努力!(??????)??
最后弱弱的说一句没有亚巡还是略遗憾啊

- 2482 - = =2014/6/30 23:26:00

没有亚巡当然遗憾,又不是每个人都有经济实力去泥轰的,能来家门口不好吗,当然大大们在海那边这边不是她们家门口

- 2483 - = =2014/7/1 10:04:00

真搞不懂那些给没亚巡叫好的loli
你不想看就别不看不就得了
还真以为J家高冷啊
45s不过是看哪里市场有潜力就往哪去罢了

- 2484 - = =2014/7/1 10:40:00

LS+1

不能理解没亚巡反而拍手称快的人

- 2485 - = =2014/7/1 10:58:00

===========
只买的起蛋顶的人咯
===
噗,昨天没来得及回都被JD成这样了
我就是看过各种位置,得出来的综合结论
中过两次,一次国立,一次东蛋,其他都是买的
五蛋里福冈没去过,其他打过酱油
票根要看也可以等我回去拍

这种拿黄牛价格搞高冷的风气是怎么来的
今年岚学转播之前已经在准备签证了
只是觉得事务所重视TC市场很开心,能开亚巡更好了

有些人不来亚巡就拍手称快的嘴脸,只能呵呵呵

- 2486 - = =2014/7/7 0:25:00

45s肯定哪有发展潜力去哪?
有些loli少在那里做上帝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248787条/页,25页

<20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录