调查一下各家写手读者的人数

3346100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90622位读者

楼主 = =2014/6/10 22:05:00

RBT
上次公共L讨论似乎得出写手互相看文,比读者多的结论
好奇来调查一下

一库于 2014-6-17 21:35:51 编辑过本文

- 1 - = =2014/6/10 22:07:00

这个可以有,问卷呢

- 2 - = =2014/6/10 22:13:00

调查完了然后呢
开掐吗

- 3 - = =2014/6/10 22:18:00

这样的公共楼越少越好,FB都没文了,还这么想掐

那一栋公共楼最后不掐

- 4 - = =2014/6/10 22:25:00

这没什么可掐的吧

- 5 - = =2014/6/10 23:00:00

A团的问卷
随便填填= =

新链接在DL

一库于 2014-6-17 21:36:39 编辑过本文

- 6 - = =2014/6/10 23:01:00

这没什么可掐的吧
========================
XXX家果然是没人了,都是被OOO家掐走的吧
XXX家还说自己已经撤出FB了呢,你看这不还有那么多人在吗,平时公共楼肯定没少暗搓搓自炒/黑别家吧
XXX家果然flop了,想当年这家的OOO大手是多么惊才绝艳,如今就剩这么几个写手小猫两三只文也平平
XXX家都没几个纯读者了,全是写手?哈哈,我说怎么这家文又白又雷偏偏开坑开得到处是,原来就是几个写手小圈子互内部相捧臭脚
XXX家没写手?那他家最近那个OOO文是谁写的?是不是腐O写来YY/对家写来练笔/别家写来去情敌的?好JP啊快掐死!
XXX家写手多文也多,可以盖章这家是FB新台柱了吧,其他家都得跪舌忝 啊

……光把前几栋公共楼里掐的东西搬到这个主题下来继续掐都能发散出至少这么多了,何况掐货肯定还能找出新掐点来的

- 7 - 有问卷2014/6/10 23:04:00

有问卷了?不过怎么只有一个团……

- 8 - = =2014/6/10 23:38:00

还来
关了fb才满意?

- 9 - = =2014/6/10 23:40:00

填了问卷的一个表示,不用那么敏感吧?还没怎么样呢

- 10 - = =2014/6/10 23:44:00

填了,dj西皮那里因为全部都dj但是没有多选所以选了本命西皮

- 11 - = =2014/6/10 23:49:00

填了,dj西皮那里因为全部都dj但是没有多选所以选了本命西皮
==============
剩下九个都DJ……?

- 12 - = =2014/6/10 23:50:00

果然黑道是经久不衰的= =

- 13 - = =2014/6/10 23:51:00

问卷控真是
FB应该是个充满想象力的写文的地方,却不断搞理性学术氛围出来,难怪画风一直不对

- 14 - = =2014/6/10 23:53:00

这没什么可掐的吧
========================
XXX家还说自己已经撤出FB了呢,你看这不还有那么多人在吗,平时公共楼肯定没少暗搓搓自炒/黑别家吧
XXX家果然flop了,想当年这家的OOO大手是多么惊才绝艳,如今就剩这么几个写手小猫两三只文也平平
XXX家都没几个纯读者了,全是写手?哈哈,我说怎么这家文又白又雷偏偏开坑开得到处是,原来就是几个写手小圈子互内部相捧臭脚
XXX家没写手?那他家最近那个OOO文是谁写的?是不是腐O写来YY/对家写来练笔/别家写来去情敌的?好JP啊快掐死!
XXX家写手多文也多,可以盖章这家是FB新台柱了吧,其他家都得跪舌忝 啊

……光把前几栋公共楼里掐的东西搬到这个主题下来继续掐都能发散出至少这么多了,何况掐货肯定还能找出新掐点来的
=======
太形象,居然看笑了

- 15 - = =2014/6/10 23:57:00

哈哈,还好,填了

- 16 - = =2014/6/10 23:59:00

还是读者大于写手的啊

- 17 - = =2014/6/11 0:13:00

本命别家DJ小天团西皮的表示填不了表orz
本命西皮那项能不能改成不是必填?

- 18 - = =2014/6/11 0:18:00

====
还有
果然xxx家不受dj,怎么还有脸待在fb
xxx家果然真爱饭多,个问卷还要号召小伙伴
xxx家loli也太多了,居然把问卷发到wb去了……

- 19 - = =2014/6/11 0:20:00

这还怎么样,就觉得要掐起来了= =
单纯说flop成这样,大家也关起门来看看,谁有那个闲心发wb

- 20 - = =2014/6/11 0:21:00

只有我觉得在这里未雨绸缪说要掐了要掐了的比较搞笑吗╮(╯▽╰)╭,又不是调查FB人数

- 21 - = =2014/6/11 0:24:00

填了

- 22 - = =2014/6/11 0:24:00

是真的觉得不会掐吗?
就前段时间那栋和谐讨论楼,憋了好几天最终还是破功掐了起来==

- 23 - = =2014/6/11 0:30:00

还好吧= =
这个问卷不是给写手看读者想法做参考意见的么?当然读者也可以看看写手喜欢什么回复
各家看各家
掐的可能不大

- 24 - = =2014/6/11 0:31:00

被总裁文hhp了,如果不白又狗血,还挺想看看的

- 25 - = =2014/6/11 0:33:00

没有不DJ也没有具体成分,真想掐的话大概只能走ls说的路线了吧,那掐挑er也太蠢了

- 26 - = =2014/6/11 0:35:00

填了问卷的表示,只要没有不DJ成分,也没什么掐的

- 27 - = =2014/6/11 0:42:00

汲取意见改了
本命西皮选项不是必选
想看风格和题材可多选
加了本命担选项

- 28 - = =2014/6/11 0:44:00

抬眼望ls,已填的怎么算

- 29 - = =2014/6/11 0:48:00

抬眼望ls,已填的怎么算
========
可能就是风格题材不能多选有点遗憾……

- 30 - = =2014/6/11 0:49:00

没有DJ西皮的,DJ西皮文怎么填,看心情吗= =
另外觉得加了本命容易掐

- 31 - = =2014/6/11 0:50:00

好奇LS是小三还是JF的?

- 32 - = =2014/6/11 0:53:00

没有DJ西皮的,DJ西皮文怎么填,看心情吗= =
另外觉得加了本命容易掐
==========
DJ西皮文不是必填的啊,我填的时候这个和进别家的原因都没选,忽过就行

- 33 - = =2014/6/11 0:56:00

掐起来一般是因为不DJ的对家,问卷里表有这些就行
顺便感慨一下还是很多人喜欢校园小品细腻的,上次怎么都说这种没意思……

- 34 - = =2014/6/11 1:09:00

能不能重填一次……好想多选题材文风啊啊啊

- 35 - = =2014/6/11 1:31:00

没有DJ西皮可是DJ西皮文点击和回复是必填……

- 36 - = =2014/6/11 1:31:00

写文也看文的...要填两遍吗orz
以及DJ的CP有点多一个不够+1
还有好几个月没更的算不算在追和最近的写手/文

- 37 - = =2014/6/11 1:38:00

只有坑和新文两个选项?我来FB是看我家还在更的文的话怎么算= =
另外DJ西皮文点击和回复的确是必须选的,可是没有DJ西皮只好填了个看心情

- 38 - = =2014/6/11 1:38:00

写手也看文的,主职还是算写手吧?
倒是可以把想看的类型和想看的回复都填了

- 39 - = =2014/6/11 1:39:00

读者比想象多

- 40 - = =2014/6/11 1:41:00

只有坑和新文两个选项?我来FB是看我家还在更的文的话怎么算= =
==
坑至少两年一年没更才算坑吧

- 41 - = =2014/6/11 1:41:00

大部分看文的只是懒得说话而已吧
填个问卷又不需要说话打字

- 42 - = =2014/6/11 1:42:00

==
坑至少两年一年没更才算坑吧
=====
可是更了几个月的也不能算新文啊,不然加个选项:连载文

- 43 - = =2014/6/11 1:43:00

还在更的不就是新文么
陈年旧坑才是坑吧

- 44 - = =2014/6/11 1:44:00

更几个月= =
完结楼不少长文都是写了一年多两年,有个楼还盖了差不多四五年
年内都是新文新人啊

- 45 - = =2014/6/11 2:05:00

改了让那些已经填了的怎么办

- 46 - = =2014/6/11 3:10:00

针对前几次公共L讨论,加了几个问题,填过可无视= =
主要是关于无法接受有掐点情节的选项,写手可以随便看看随便参考一下

- 47 - = =2014/6/11 3:26:00

lz能不能删掉重填过啊?……还想多选几个题材让写手知道……

- 48 - = =2014/6/11 4:25:00

问一下写手,到时候结果出来,读者想看比例最高的题材和风格,能满足吗?

- 49 - = =2014/6/11 5:43:00

填了,预感会掐…

- 50 - = =2014/6/11 7:02:00

已填,怎么刷新看结果,关掉页面就没法看得重填一次么
现在样本太少了

- 51 - = =2014/6/11 8:34:00

DJ西皮、留在FB原因、不能接受的情节不能多选?

- 52 - = =2014/6/11 8:51:00

无法接受情节得多选才行吧

里面列的好几个都雷

- 53 - = =2014/6/11 8:58:00

DJ西皮和无法接受的情节都设成多选吧

- 54 - = =2014/6/11 10:51:00

===
非dl,本命jf的,所以本命那个,加个其他项吧

- 55 - = =2014/6/11 11:52:00

已填,怎么刷新看结果,关掉页面就没法看得重填一次么
现在样本太少了
填完可以直接看结果吧

- 56 - = =2014/6/11 11:53:00

===
非dl,本命jf的,所以本命那个,加个其他项吧
===========
我看本命那个已经变成非必选的,可以跳过不填,只填DJ

- 57 - = =2014/6/11 11:58:00

FB还有六十多人啊……
过了今晚再看看吧

- 58 - = =2014/6/11 12:39:00

好几个本命选了四五个西皮的怎么回事……

- 59 - = =2014/6/11 12:50:00

好几个本命选了四五个西皮的怎么回事……
===========
本命西皮不是只能选一两个吗

- 60 - = =2014/6/11 12:51:00

59是lz吗?好像只有lz能自定义查询啊

- 61 - = =2014/6/11 12:53:00

DJ、雷的情节多选比较好

- 62 - = =2014/6/11 13:02:00

59是lz吗?好像只有lz能自定义查询啊
是的,所以改成本命最多选2个了,本命别家的可不填这项略过
无法接受DJ西皮都改成多选了
题材文风雷点的选项都是根据最近几个公共高楼总结,有其他想看的也可以提……

- 63 - = =2014/6/11 13:10:00

想看总裁文TAT,非ww那种邪魅狷狂霸酷拽,就是狗血跌宕起伏点的= =

- 64 - = =2014/6/11 13:20:00

这问卷结果出来对写手的意义比较大吧,可以摸摸读者的喜好,也可以摸摸FB容忍的底线

- 65 - = =2014/6/11 13:34:00

晚上应该能突破百人
现状如此,这调查挺好的

- 66 - = =2014/6/11 13:36:00

对读者也有益处啊
前面不是还有问结果出来,写手能不能看到比列最高的呼声么?

- 67 - = =2014/6/11 13:40:00

想看总裁文TAT,非ww那种邪魅狷狂霸酷拽,就是狗血跌宕起伏点的= =

=====================

想看带吐槽总裁文性质的总裁文2333333

看了看调查结果,原来末子已经不是冷CP了

- 68 - = =2014/6/11 13:42:00

=====================

看结果,很明显想看总裁的很多,写手们大胆上吧hhp

- 69 - = =2014/6/11 13:45:00

好像可以重填?

- 70 - = =2014/6/11 13:46:00

LZ最后会不会放交叉结果

- 71 - = =2014/6/11 13:48:00

持续多久?
两天?三天?

- 72 - = =2014/6/11 14:30:00

是只有lz能看结果吗
lz能不能开放后台啊

- 73 - = =2014/6/11 14:41:00

按以前调查,结束问卷每个问题结果的表格柱状图都会放出来吧= =
其实还挺想知道呼声最高的题材和文风是什么

- 74 - = =2014/6/11 14:53:00

末子人好多……

- 75 - = =2014/6/11 15:18:00

其实可以加一个,对曾经流行的吉原牛郎题材现在还能接受么

- 76 - = =2014/6/11 15:19:00

求问如何看结果,填完只是出现抽奖的页面

- 77 - = =2014/6/11 15:25:00

填完会出现查看结果四个字,就在抽奖的页面上
可以把结果那页保存,实时刷新查看

- 78 - = =2014/6/11 15:28:00

多开放一天吧

- 79 - = =2014/6/11 15:38:00

选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
现实4645.54%
校园4847.52%
生活小品5857.43%
黑道4241.58%
悬疑恐怖2726.73%
古风1918.81%
民国98.91%
日系风2928.71%
欧风翻译腔76.93%
总裁2726.73%
狗血故事3130.69%
本题有效填写人次101

- 80 - = =2014/6/11 15:42:00

这调查还没结束吧
等停止问卷再说?想像以前调查帖那样看图

- 81 - = =2014/6/11 15:43:00

晚上应该还有还要一波人,再等等

- 82 - = =2014/6/11 15:49:00

SJ家人数遥遥领先啊……不知道明天会不会被翻盘

- 83 - = =2014/6/11 15:54:00

有人能把结果那页的链接贴一下么= =
完成页面只有您的答卷已经提交,感谢您的参与!和抽奖,完全没有结果字样。。。

- 84 - = =2014/6/11 15:59:00

右上角有结果的按键
进去就是链接
等结束问卷LZ贴图,交叉会放吗

- 85 - = =2014/6/11 16:00:00

为啥你们能看见结果= =

- 86 - = =2014/6/11 16:01:00

……有人在重复提交,请表这样好吗= =

- 87 - = =2014/6/11 16:01:00

。。。用平板表示右上角什么都没有= =
好吧我上电脑看看

- 88 - = =2014/6/11 16:05:00

没有,上电脑换了两个浏览器都没有结果按钮囧

- 89 - = =2014/6/11 16:06:00

LZ没设置限制IP吗

- 90 - = =2014/6/11 16:07:00

LZ没设置限制IP吗
======
想着FB这样了,应该没人会刷吧,结果还真有重复提交的orz

- 91 - = =2014/6/11 16:07:00

从下午围观到现在好像有人在重复提交

- 92 - = =2014/6/11 16:09:00

LZ要不怕麻烦的重新弄一次,根据上面的选项修改一下,限制IP

- 93 - = =2014/6/11 16:09:00

不是改过的不算吗
所以在改过多选后又交了一次而已
而且投完的当时才能看到结果关了就没了

- 94 - = =2014/6/11 16:11:00

设置限定IP了,真是囧
事到如今还有什么好刷的……也就是给写手读者看看互相的想法,随便填填

- 95 - = =2014/6/11 16:12:00

才剛開電腦就說我已達問券填寫ip最大上限==
八成是同棟樓有人填過了?

- 96 - = =2014/6/11 16:13:00

要是重新来过,估计很多填完的不知道要重填吧?还是重来好?

- 97 - = =2014/6/11 16:15:00

但是这一路填一路改的,又有人重复提交……觉得重新来比较好

- 98 - = =2014/6/11 16:16:00

不是改过的不算吗
所以在改过多选后又交了一次而已
而且投完的当时才能看到结果关了就没了
========
有个投了七八次的……不知道说什么了

- 99 - = =2014/6/11 16:19:00

lz为什么不限ip、pc
这样肯定能防刷票啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3346100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录