我觉得51才J家最出色的人

28383条/页,3页

1 2 3
您是第6559位读者

201 写昵称2007/5/9 1:10:00

来来2007-5-9 1:08:00
来来2007-5-9 0:58:00

如果大家都觉得51就是那样的,不是也有可能51本身有点问题吗?

--------------

你把火车杀伤力问题偷转到51RPWT去了

---------------------

这不是KO的惯用逻辑吗

-------------------------

看看168的同学,对您的话也是莫大讽刺啊

--------------------------

168同学干我何事,你看懂我的话在说什么了吗

你也没看懂我说啥

168是一位“把火车杀伤力问题偷转到51RPWT上”的典型TO,因为这惯用逻辑有也不是KO一家惯用的,谢谢~

=====================================

我就说你没看懂吧,我说的是KO惯用逻辑不是说的KO的惯用语句,KO的惯用逻辑是谁谁被人anti,是你自己有问题,所以咯,人家也找这逻辑推啊,那不就是51自己也有点问题咯。明白?

202 CJ2007/5/9 1:10:00

最近KO元气的很啊,不如省省力气等你们家的销量和收视出来的时候在慢慢黑吧。

不过这楼里到底有多少真正KK家的还很值得怀疑

203 笑了2007/5/9 1:11:00

信不信随便你,但至少告诉你,坛上真正表露想法的能有几个?

就算是群,群里的公众发言和单独聊天时朋友之间的对话也是会有不同的。

你真以为她们会在群里喊我不DJKO了?笑,那不被踢出去才怪,放心,她们还是会陪你们继续HC的,不过现在变得心里不DJ也是你们自己造的孽

D不DJ KO 无所谓,他们又不是饭KO

喜欢表面一套背后一套那也是他们自己的事

不过只要他们记得他们自己为什么做的KKF就好

-----------------------------------

别摆出一副教训人的口气,我们几个都不会比你年纪小,至少也是同龄的。

KO在要求别人前,是不是该先反省下自己的言行?

204 好残酷哦2007/5/9 1:12:00

如果大家都觉得51就是那样的,不是也有可能51本身有点问题吗?

你把火车杀伤力问题偷转到51RPWT去了

-----------------------

人家只是说个可能性,又不是说真就这样,不过是提出个可能性而已,KO太玻璃心鸟

(摇手指)东西可以乱吃,话不能乱说咩

要是那样开拓思维的话,

谁又知道刚先生这话是不是与别人的平日认知相悖

才会让人追问去呢?

一切便是由于刚先生的语气如此笃定之故呀.

----------------------------

该不会是腐X的吧?

205 汗了2007/5/9 1:12:00

D不DJ KO 无所谓,他们又不是饭KO

喜欢表面一套背后一套那也是他们自己的事

不过只要他们记得他们自己为什么做的KKF就好

------------------------

好义正言辞的最后一句。

想说,他们记不记得自己做KKF,和KO有什么相干?

已经O了的KO,如果是平和的KO也罢了,特别是对于anti相方的KO,有什么立场和资格说出,让KKF记得他们是为了什么做KKF的这种话?

206 经历过2007/5/9 1:12:00

别摆出一副教训人的口气,我们几个都不会比你年纪小,至少也是同龄的。

=====================

KO向来只要求别人,自己?哼……

207 我觉地2007/5/9 1:13:00

我觉得KO是关心51,有的时候就有点皇帝不急太监急了

我怀疑,如果公司同意让饭集资给51DVD打广告,她们肯定会去集资的

208 ^^2007/5/9 1:13:00

要是那样开拓思维的话,

才会让人追问去呢?

===========================================

然后记者再一采访

通过第三者的眼睛

更好的塑造了51同学光辉的形象....

244你对51实在是太好了~~~~

209 也老实说2007/5/9 1:14:00

老实说,光看电视是每星期这么二十来分钟,非饭人士能知道51究竟是什么人么?

饭当然不会误会,但是不是饭的人,甚至新饭上的人,难免就会产生错误的印象。

虽然51自己不在乎这种事,但是我们在乎…… 

我承认我确实是玻璃心了>''<

===========

51他自己自爆的那些才更容易让非饭的人误会

比如说对GUEST的毒舌,说腐皮寿司什么的

210 = =+2007/5/9 1:14:00

-----------------------------------

=======

我觉得现在已经好很多了,不管你信不信,至少唯站也打出了不许攻击相方的公告.

想ANTI的人,在XQ,在群里,在自己的BO上,这个管不到,但我觉得至于这样老想着别人在攻击自己的IODL么.

211 ~~~~2007/5/9 1:15:00

^^2007-5-9 1:13:00

要是那样开拓思维的话,

才会让人追问去呢?

===========================================

然后记者再一采访

通过第三者的眼睛

更好的塑造了51同学光辉的形象....

244你对51实在是太好了~~~~

====================

然后KO再一批判,244啊~~~

212 笑了2007/5/9 1:16:00

=======

我觉得现在已经好很多了,不管你信不信,至少唯站也打出了不许攻击相方的公告.

想ANTI的人,在XQ,在群里,在自己的BO上,这个管不到,但我觉得至于这样老想着别人在攻击自己的IODL么.

==============================

你的意思是想ANTI的人攻击自己的IDOL是天经地义

然后为自家IDOL反黑就是多此一举??

好BH的言论~~~

213 汗了2007/5/9 1:16:00

----------------------

事实摆在眼前,就在这个帖子里。

难道你要无视到这种程度?

214 \o/2007/5/9 1:17:00

既然在节目上51没有马上澄清,而是顺了244的话,就表明51是认可了244的这个搞笑了。

=========

db上51有说不是

不过244还是讲得很欢

215 笑了2007/5/9 1:17:00

好BH的言论~~~

====================

错了,是攻击别人的IDOL

手滑了^^

216 来来2007/5/9 1:17:00

我就说你没看懂吧,我说的是KO惯用逻辑不是说的KO的惯用语句,KO的惯用逻辑是谁谁被人anti,是你自己有问题,所以咯,人家也找这逻辑推啊,那不就是51自己也有点问题咯。明白?

=====================================

是啊,那现在TO也用那啥啥的逻辑推论51了,不管是什么逻辑,只要你也用了,就没有只KO被说而TO还很无辜的道理。

217 哀哉512007/5/9 1:17:00

何其不幸有了这种饭

218 2007/5/9 1:17:00

不过坦白说吧,觉得晚上一批KO和白天那批KO,

素质又不同。

起码还会讲点道理。

白天那批是直接上人参的,让人吃不消。完全无法沟通。

219 KO2007/5/9 1:17:00

反正已经被大家洗脑了是BH

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

220 嘻嘻2007/5/9 1:18:00

您是第2451个读者

TK一下,大晚上的,消消火

221 廣告2007/5/9 1:18:00

我觉得KO是关心51,有的时候就有点皇帝不急太监急了

我怀疑,如果公司同意让饭集资给51DVD打广告,她们肯定会去集资的

----------------------------------------------

明天有廣告

222 = =2007/5/9 1:18:00

244的性格行为比较与众不同,容易造成误会,所以才有这么多事吧

=================================

没觉得他做人有什么问题,亲友一堆不说,他个人的工作班底和乐队成员都相处异常融洽。他所有的争议都来自于KK,也就是说,沾到51就倒霉

这个问题我也想过,和他交往的朋友相处得很好,而且看样子他是相当体贴别人的人,与朋友的感情也都维持的很长久,被黑得最厉害的地方都来自KK。

---

谁叫KK当年太粉太红了 背负了太多爱的同时也要承担因爱而生的恨 正应了那句:出来混的 总有一天要还的

244先SOLO了 所以遭非议更甚

223 我说2007/5/9 1:19:00

KO2007-5-9 1:17:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

虽然帖子被锁了,好歹还在前两页,不带你这么无视的。

BH不BH,有眼的人还是看得见,无论你怎么自我辩解,证据就在那里。还新鲜着。

224 现在已经算今天了吧~2007/5/9 1:19:00

睡觉咯

225 笑了2007/5/9 1:19:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

===================

笑,被害妄想正的不是KO么??

一天到晚幻想着244怎么欺负他家51了....

226 迟到的事2007/5/9 1:19:00

既然在节目上51没有马上澄清,而是顺了244的话,就表明51是认可了244的这个搞笑了。

=========

db上51有说不是

不过244还是讲得很欢

迟到的事我记得还有UWASA,是说51临上场了衣服穿错了,因为他们一开场都同时穿好几身的,他里面有一身穿错曲目衣服,然后又赶回去换

227 也老实说2007/5/9 1:20:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

==========

觉得KO BH的不仅仅是TO

当然你要认为非KO即是TO,我也没办法

228 别神经了2007/5/9 1:21:00

您是第2451个读者

TK一下,大晚上的,消消火

-----------------------------

别有事没事拿人来腐

229 >_<2007/5/9 1:21:00

非饭人士管你是什么人呢,还不是过眼云烟,你当非饭都都跟某些KO似的把244的话记得忒牢嘎。
==================
这话说的
不知不觉中灌输进的印象,才最可怕好不?
好歹KK还算国民,国民的印象不重要?
你要是KKF或TO,会不明白这个道理?

230 所以2007/5/9 1:21:00

244的性格行为比较与众不同,容易造成误会,所以才有这么多事吧

=================================

没觉得他做人有什么问题,亲友一堆不说,他个人的工作班底和乐队成员都相处异常融洽。他所有的争议都来自于KK,也就是说,沾到51就倒霉

这个问题我也想过,和他交往的朋友相处得很好,而且看样子他是相当体贴别人的人,与朋友的感情也都维持的很长久,被黑得最厉害的地方都来自KK。

---

谁叫KK当年太粉太红了 背负了太多爱的同时也要承担因爱而生的恨 正应了那句:出来混的 总有一天要还的

244先SOLO了 所以遭非议更甚

所以我忠心希望堂本光一大人能和小24分手

231 512007/5/9 1:22:00

kawaii~~~>_<

232 好了2007/5/9 1:22:00

非饭人士管你是什么人呢,还不是过眼云烟,你当非饭都都跟某些KO似的把244的话记得忒牢嘎。
==================
这话说的
别傻了行不

233 所以2007/5/9 1:22:00

笑了2007-5-9 1:19:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

一直以来真正玻璃心的正是KO。

无时无刻的注意着相方的一举一动并用放大镜研究,只要和51搭边的每一句在她们眼里,

都是在黑51的。

无论244说了什么,做了什么,和KK有关,和51有关,就是错的。

她们想象中的51,这十六年来活在244的魔掌中,受着莫大的委屈和煎熬,水深火热之中。

要靠KO来打救她们心目中的51。

她们完全看不到51和相方在一起时的笑容。

234 写昵称2007/5/9 1:23:00

来来2007-5-9 1:17:00

是啊,那现在TO也用那啥啥的逻辑推论51了,不管是什么逻辑,只要你也用了,就没有只KO被说而TO还很无辜的道理。

------------------------------

敢问我那句“KO的惯用逻辑”有说到什么TO无辜的意思?不过就是照个先来后到,奇怪一句这不是KO的惯用逻辑,有什么不妥?而且,TO这么推还不是跟KO的思路走着,没道理万有引力定律大家都用了就是最后一个人的成果不是。

235 2007/5/9 1:23:00

-----------------

TO每天都在想这句话是不是有黑244的意思

一有风吹草动就立马集合

委屈啊.可怜啊,脆弱啊

多纯洁的MM

236 笑了2007/5/9 1:23:00

这话说的
==============================
还有种叫选择性记忆
看来KOJJ不仅把理论灌输给你了
还把他们的方法灌输给你

237 好了2007/5/9 1:23:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

无时无刻的注意着相方的一举一动并用放大镜研究,只要和51搭边的每一句在她们眼里,

都是在黑51的。

无论244说了什么,做了什么,和KK有关,和51有关,就是错的。

她们想象中的51,这十六年来活在244的魔掌中,受着莫大的委屈和煎熬,水深火热之中。

KK是朋友,是战友。

不过我不喜欢KO。

238 = =+2007/5/9 1:24:00

好BH的言论~~~

-------

好吧我BH...

在群里和BO上 --->这个管不到吧?

在XQ  --->你们能反就反吧,可惜现在多是傻黑.

我KO,不过我现在也不愿那24跑火车的事来专程ANTI他了.

因为懒,都这么多年,恨一个人也要讲精力的.所以当年的KO不见了,KO水平下降了...

真心说一句,还能在这里专心ANTI相方的的51家的,精力这么旺盛的黑的反黑的,由他们去吧.

(居然说了这么多话...OTL...)

239 KO?2007/5/9 1:24:00

混XQ的KO才多少啊?

要想了解KO是哪种,去落音比较好,不过那里也越来越多新人了

240 拍手2007/5/9 1:24:00

一有风吹草动就立马集合

委屈啊.可怜啊,脆弱啊

多纯洁的MM

=================

所以说啊,都是244这边错。

被KO都说成那样了,也是你TO自个想出来的黑。

241 2007/5/9 1:25:00

一有风吹草动就立马集合

委屈啊.可怜啊,脆弱啊

多纯洁的MM

TO从来不用靠想象,就已经看到赤果果的人参公鸡244了。

242 笑了2007/5/9 1:25:00

一有风吹草动就立马集合

委屈啊.可怜啊,脆弱啊

多纯洁的MM

===========================

TO那是被黑惯了

委屈有,可怜脆弱就算了

244过的好好,做TO的有啥好可怜好脆弱的

不象JJ你,品性那么肮脏....

243 51的O头说是怎么来2007/5/9 1:26:00

的 请搞清楚

如果不是这样两个人调侃一下 正色否认一下的话 才是真正地位尴尬

没看过2ch画的发线是不 什么方法都不如他们澄清得好

到底知道不知道 一个人塑造得太完美就是假了

51的抽很多都是24和他合作的 想间离么 KO还早了300年

244 以及2007/5/9 1:26:00

笑了2007-5-9 1:19:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

都是在黑51的。

以及当年那句,如果不喜欢xx,也就表喜欢我了。

KO们貌似是选择性忽略那些真正说给大家听的,和那些为了娱乐而娱乐的话。

245 笑了2007/5/9 1:27:00

好BH的言论~~~

-------

好吧我BH...

在XQ  --->你们能反就反吧,可惜现在多是傻黑.

我KO,不过我现在也不愿那24跑火车的事来专程ANTI他了.

因为懒,都这么多年,恨一个人也要讲精力的.所以当年的KO不见了,KO水平下降了...

真心说一句,还能在这里专心ANTI相方的的51家的,精力这么旺盛的黑的反黑的,由他们去吧.

(居然说了这么多话...OTL...)

多一个象你一样的KO

XQ会大片大片的KK黑帖么

摸摸~~

246 ………………2007/5/9 1:27:00

================

KO还不是几派的BO都跳遍了,最近不是还在一KF bo上跳着么。

247 = =2007/5/9 1:27:00

混XQ的KO才多少啊?

要想了解KO是哪种,去落音比较好,不过那里也越来越多新人了

那坛里有个BH的KO还指责我不该去看244的CON REPO,还问过这么一句话:“你竟然认为这个比光一的SHOCK还重要吗!”

我答‘没这样认为啊,就是随便看着玩的’

然后那KO说:“既然这样你为什么还要看?你这样做就是对光一努力的背叛”

我靠,于是直接拉人黑名单了。

248 相关事件原话2007/5/9 1:28:00

【2007.3.25 堂本兄弟にて】
剛「光一が東京ドームのライブで…(略)
オレはポップアップの下でこうなってるけど、
お前は便器で キラキラの衣装着て…キミのトイレ待ち遅れは多いからね。
キンキライブが何分か遅れている時は確実にそうだと思って下さい!
だいたいそうですから」

【2007.4.25 週刊TVジョン】
光一「ネタですよ、ネタ。実際のコンサート前のスタンバイは剛よりも俺の方が早いから。
 開演10分前には俺はいつも必ず準備完了している」

【2007.5.8 どんなもんヤ!】(光一がTV誌で否定した後)
リスナー「光ちゃんに突っ込みします
先日の堂本兄弟でKinKiのコンサートの開演時間が遅れるのは光ちゃんが
トイレに行ってるからだといってましたが、それは本当ですか?
だとしたらコンサート初日に外で待っているのが凄く寒かったので
開演30分前に人ってください。」

剛「これはねえ。僕も本当にずっと思ってます。
でも人間、エレベーターに乗ったらしたくなる心理あるでしょ。
多分、あれに近いんやな。
僕は結構前もって前もってポン。僕の場合はね。
でも、あいつは「あ、ごめん、ちょっとあかん。トイレ言ってくるわ」
って、急に消えることが多いですね。
これは、申し訳ないけれど。
遅れてる時は大体、大体かな。
本当に申し訳ないんですけど。
まあ、でもね。みんなだってするだろう?トイレ、これだからね、おならして行こう。」

……有愿意翻的自己去翻。

249 笑了2007/5/9 1:29:00

那坛里有个BH的KO还指责我不该去看244的CON REPO,还问过这么一句话:“你竟然认为这个比光一的SHOCK还重要吗!”

我答‘没这样认为啊,就是随便看着玩的’

然后那KO说:“既然这样你为什么还要看?你这样做就是对光一努力的背叛”

我靠,于是直接拉人黑名单了。

===============================

除了那种垃圾地方

应该还有很多很好的51论坛

我不熟,你可以找以下

250 51的O头说是怎么来2007/5/9 1:29:00

的 请搞清楚

如果不是这样两个人调侃一下 正色否认一下的话 才是真正地位尴尬

没看过2ch画的发线是不 什么方法都不如他们澄清得好

到底知道不知道 一个人塑造得太完美就是假了

51的抽很多都是24和他合作的 想间离么 KO还早了300年

=============================

上篮书 摸一把247  蹲节目去

251 >_<2007/5/9 1:35:00

撤了,>_<,我缺光还在这里废话……

反正同一句话从KO嘴里出来,有道理也变成歪理,没黑的意思也一定被断定为含沙身寸影 orz

前人们给KO塑造的凡KO一定anti 244的形象太成功了,滚去睡觉

252 累了2007/5/9 1:35:00

BH就BH,无所谓了

TO也有被害妄想症

虽然帖子被锁了,好歹还在前两页,不带你这么无视的。

BH不BH,有眼的人还是看得见,无论你怎么自我辩解,证据就在那里。还新鲜着。

很累,有些话说了太多遍,不否认有给244的人参,但那些帖子里难道没有给51上的人参?打着CP的牌子,什么和TOM是一对之类,什么死小受小娘之类的,又酸又恶心,这种人RP难道就很好?还堂而皇之开一帖,这就不叫BH?

只想说,谁家都有RP不好的饭。受伤的也不是你一方。眼里只看到别人的恶,看不到自己的不是,还一口一个BH地JD别人,这何尝不也是一种BH。

253 KK家掐架2007/5/9 1:36:00

KK家最近掐架跟我们那个更年期老师似的

上来就是翻旧帐某O最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。

完全不就事论事

一副“我怎么就瞎了眼跟你这种人过到一家”的样子

其实之前有人能因为244被ANTI,51没有出来说话而O掉,

那KO对244的造谣不满也就情有可原了

总之就是:欲加之罪,何患无词

254 怎么2007/5/9 1:37:00

KO也学TO玻璃心玩哀怨了?

255 ^.^2007/5/9 1:37:00

LS的反正定论已经下了

XDDDDDDDDDDDDDDDD

256 摸摸2007/5/9 1:40:00

KK家掐架2007-5-9 1:36:00

KK家最近掐架跟我们那个更年期老师似的

上来就是翻旧帐某O最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。

完全不就事论事

一副“我怎么就瞎了眼跟你这种人过到一家”的样子

其实之前有人能因为244被ANTI,51没有出来说话而O掉,

那KO对244的造谣不满也就情有可原了

总之就是:欲加之罪,何患无词

=================

MM,什么叫节目效果,知道不

KO家的51都说了,节目上都是假的

这么大人了,也该有分辨能力了

什么是跑火车什么是真造谣都分不清吗

257 只想说2007/5/9 1:40:00

很累,有些话说了太多遍,不否认有给244的人参,但那些帖子里难道没有给51上的人参?打着CP的牌子,什么和TOM是一对之类,什么死小受小娘之类的,又酸又恶心,这种人RP难道就很好?还堂而皇之开一帖,这就不叫BH?

只想说,谁家都有RP不好的饭。受伤的也不是你一方。眼里只看到别人的恶,看不到自己的不是,还一口一个BH地JD别人,这何尝不也是一种BH。

---------------------------------------

我自己没说为什么不能说那些人参的BH,你说那些饭我也一样恶心。

那在我们说那些BH的人参KO时,为什么你们不人参的就要跳出来。

你们要掐那什么娘的受的你们掐去,合着就把她们都摁到一堆来为自家BH的先开拖了要紧?

258 澄清2007/5/9 1:45:00

其实之前有人能因为244被ANTI,51没有出来说话而O掉

======================

这是发贴人挑的,O了的原因绝对跟51无关,别这么牵扯。

259 GLY!!!GLY!2007/5/9 1:46:00

我热切的呼唤GLY

OzZ

消停一天LZ会死啊!

260 sigh2007/5/9 1:48:00

不晓得两个礼拜之后掐成什么样

261 飘过2007/5/9 1:49:00

别踩就成

262 是说2007/5/9 1:53:00

>_<2007-5-9 1:35:00

撤了,>_<,我缺光还在这里废话……

反正同一句话从KO嘴里出来,有道理也变成歪理,没黑的意思也一定被断定为含沙身寸影 orz

前人们给KO塑造的凡KO一定anti 244的形象太成功了,滚去睡觉

------------------------------------

这句话正是KO对244的行为啊。

希望你能感同身受。

还有,上面也有TO说觉得晚上这批KO和白天不同。

你扪心自问一下吧。

263 累了2007/5/9 2:08:00

那在我们说那些BH的人参KO时,为什么你们不人参的就要跳出来。

----

要么下次说KO BH的时候,也记得干脆带上“那些BH的人参KO”这种定语?

何况我在为她们开月兑吗?我只是说双方都有这种人,舆论一边倒不公平。现在XQ的情况是,像253楼说的,每次上来就是“KO最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。”,你也知道要跟那些娘的受的人撇清,我们这些不人参的KO同样无法承认你们每次不分青红皂白抛过来的一大堆定义。如果因为那些人参51的TO,我也说“TO最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。”,你看到是不是心里还会很开心?

算了,说这么多有P用。这种现状根本不能改变。明天起床还是一样乱七八糟地胡掐。号召有点理智的KO都该去哪儿去哪儿,明知有些事情只能这样了,跑来看着心里堵也是自虐。

264 我2512007/5/9 2:09:00

这句话正是KO对244的行为啊。

希望你能感同身受。

还有,上面也有TO说觉得晚上这批KO和白天不同。

你扪心自问一下吧。

============

问题是我又不anti 244,除了每周DB看他一次,KK发碟看他多点(……快和51一样了),

他跑火车逗一下气氛我就笑一下之外,完全和他不搭边……

你要我扪心自问,难道你觉得244也需要?

话说我才发现原来我前面踩了这个楼^^

265 g2007/5/9 2:17:00

======================================================

恩,象51说过的差不多性质的话,那个大咪咪什么的,先不争论他说的是哪首歌,根本就没人注意到,连KO自己不记得,开始还说人造谣要截图什么的。眼睛全盯着244去了,有一点问题就无限上升,简直象心理变态,这样哪有是非不多的道理

266 哎呦天啊2007/5/9 2:19:00

没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 没完没了 。。。。。。。

想进KK家的饭会被这无穷无尽的kizuna雷飞的 难道就非得这气氛才能呼吸啊各位

是自己家的回去学术吧 没有可学术的回去赚钱打销量吧

至于那跳起来就落不了地的KK黑。。。请先回家保住您的那位

267 睡觉去了...2007/5/9 2:55:00

要么下次说KO BH的时候,也记得干脆带上“那些BH的人参KO”这种定语?

何况我在为她们开月兑吗?我只是说双方都有这种人,舆论一边倒不公平。现在XQ的情况是,像253楼说的,每次上来就是“KO最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。”,你也知道要跟那些娘的受的人撇清,我们这些不人参的KO同样无法承认你们每次不分青红皂白抛过来的一大堆定义。如果因为那些人参51的TO,我也说“TO最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。”,你看到是不是心里还会很开心?

算了,说这么多有P用。这种现状根本不能改变。明天起床还是一样乱七八糟地胡掐。号召有点理智的KO都该去哪儿去哪儿,明知有些事情只能这样了,跑来看着心里堵也是自虐。

==========================================

TO家的质量和数量和你家都是不能比的= =

另外觉得自己是有理智的KO

送一句话,清者自清

你又何必淌这混水呢....

268 Luguo2007/5/9 6:07:00

送一句话,清者自清

---------

大家都表自我感觉太好,KO家即使是有了公认最BH的前人打头阵,直接树立下这么集体BH的形象,现如今TO家的新人们却绝对不会被比KO家的新人比下去,说大家都在退步的话那是我们老了,热情不够了,看开了,但要是大家同样都在进步的话,一定是同步前进,谁都不会愿意吃亏的,更何况TO是意识到当年BH不及,到了今天,新人们还愿意不及的恐怕是少之又少了吧。

269 = =2007/5/9 6:12:00

真无聊

各自回自己家待着去吧。
有什么可吵得
你们谁赢了,到底51会高兴还是244会高兴
p用都没有一个
还不是自己跟自己玩

不待见的人,不理不看就是了。
自己不待见自己的,别强求别人。

270 也路过2007/5/9 6:16:00

------------------

送一句话,清者自清

-----------

好吧,至少你还承认自家也是有人神共愤的BH的主存在的。

只是,一句没有其他附加定语的KO囊括了所有的KO,作为KO之一员,再怎么能够妄想清者自清,也很难这么超月兑地置身事外了吧。

否则,套用,一下LLS的“因为那些人参51的TO,我也说“TO最BH、最恶心、最不待见、最玻璃心、最被迫害妄想。。。”....清者自清,LS的TO就表和我多辩驳了,该干啥干啥去吧。

271 /2007/5/9 7:40:00

那边琐了,在这说,那两段话,我相信244的,如果是在广播上,

在杂志上51那样说,不相信

==========================

我相信244是在广播上跑火车,

至于51不知道他在干啥

272 ==2007/5/9 8:29:00

这都是群什么样的傻黑啊。满18没。

唉,怎么连黑也可以白成这样。

273 哈哈2007/5/9 8:33:00

突然想笑了2007-5-8 21:26:00
啊那换种说法,比244好看多了,244那张脸真是伤眼睛1
单纯觉得虽然244长的象猪,但是猪都比244有用啊

274 gly呢2007/5/9 8:47:00

273L是低级人参啊。

275 摇头2007/5/9 8:51:00

楼上某些人的素质啊...

真希望只是网络上的无意义发泄

生活中也如此的话,太悲哀了

276 其实就是2007/5/9 8:57:00

讨厌TO才讨厌244的!

277 rid2007/5/9 9:06:00

KT也是,要不是51一手提拔怎么可能出道,可惜KT里人品有点问题,才会变得越来越不景气!没有51在旁督促KT跳舞哪还有以前在PJ里那样整齐?

================

rid

278 其实就是2007/5/9 9:10:00

其实就是2007-5-9 8:57:00
-------------------
同感....

279 JD2007/5/9 9:13:00

LZ想黑51~!!!

280 ano2007/5/9 9:14:00

51一直是J家最出色的人

281 杂了?2007/5/9 9:15:00

这种也叫黑~麦 嘎 德!!!真够狠的~~

282 ==2007/5/9 9:21:00

==
那你以为TO为什么讨厌51,orz

283 不解2007/5/9 9:25:00

单纯不解,这帖第一页就已经人参一堆了,43L也说已经申请锁帖了,为啥还没锁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!