71何德何能又center?

2929条/页,1页

您是第5269位读者

楼主 = =2014/6/11 22:02:00

前所未见匪夷所思
新专拍pv的两首不是主打
阿姨为心肝这般不择手段丧心病狂!!!

2 = =2014/6/11 22:07:00

32家到底从什么信息得出的71center?拿出来分享分享呗

3 = =2014/6/11 22:07:00

问路人么?

回答你:颜好

4 = =2014/6/11 22:08:00

不是71c老猪要吃屎屎屎屎屎吗

5 = =2014/6/11 22:09:00

71抱走,这RP太脏不想捡了,谁爱要谁要吧
LZ务必小心看车

6 = =2014/6/11 22:11:00

32家到底从什么信息得出的71center?拿出来分享分享呗
===========================
同问32家是怎么看出来71是阿姨心肝的

7 = =2014/6/11 22:12:00

看看能不能退吧,刚才有个GN已经退了你试试能不能退反正没发行呢嘛。

至少那个KY还不碍事,哈哈哈他没什么句子的。可是这个就明显是要唱歌换成C了哈哈哈哈?

我都打了多少天预防针给你们了,你们怎么还这么SHOCK我一听第一歌是咖喱就想象的出来第二首肯定他主唱哈哈哈?

8 = =2014/6/11 22:18:00

为什么第一句是71就是71C啊?dreamer第一句是yabu也不是yabuC吧?赤果果单箭头这么明显还能不能行啊!?
不过退订这个行为倒是挺眼熟的,呵呵呵

9 = =2014/6/11 22:19:00

欢迎退订,热烈欢迎

10 = =2014/6/11 22:21:00

团L还不够你们挑,非要丢脸到外面
继续吧

11 = =2014/6/11 22:23:00

DL要是32家我就是你妈

12 = =2014/6/11 22:25:00

==========
问题是你是DL妈的概率和DL是32家的概率差别也太大了啊。。。

13 = =2014/6/11 22:26:00

71唱了第一句→71C→拼命组团黑71→这单不买啦
跳过前面的神JD就一个问题,就算71C了,这单不买吗?这单没你爱豆?!

14 = =2014/6/11 22:28:00

71到底是怎么传成阿姨心肝的,有人来说说吗

15 = =2014/6/11 22:29:00

路人想问一句,是说不是center就退订的意思吗?center那么重要啊?

16 = =2014/6/11 22:34:00

路人想问一句,是说不是center就退订的意思吗?center那么重要啊?
=========
摊手,觉得别人是center自家不是所以退订
谁知道NC心里想的都是什么狗屎,反正肯定不是爱豆

17 = =2014/6/11 22:34:00

这L前两楼简直是教科书般的挑货,RP都败给你提的爱豆╮(╯_╰)╭

18 = =2014/6/11 22:42:00

谁c不c无所谓,但是歌也太难听了orz

19 = =2014/6/11 22:59:00

LZ 家爱豆RP全败给71,先谢谢了
抱走71

20 = =2014/6/11 23:00:00

=======================

你到底从什么信息得出的DL32家?拿出来分享分享呗

21 = =2014/6/11 23:05:00

18L你太好认了

22 = =2014/6/11 23:13:00

==========
问题是你是DL妈的概率和DL是32家的概率差别也太大了啊。。。
==========
DL要是32妈我就是你妈
下面再有不管哪家想挑想掐别这么LOW上你自家
最近真是沾上脏东西了

23 = =2014/6/11 23:44:00

挑货SJB仔细你RP

24 = =2014/6/11 23:47:00

真挑货和原PO的本命上剧主剧就破税,不主剧就空气,资源砸穿空气到底再FJ就退社,如果是团外J外那就双倍加退人间

25 东丸哥2014/6/12 0:04:00

路人表示被退订行为吓呆了
居然还带这样的
真是长见识了

东丸哥

新人过门

• RP:115
文:27 分:186

26 = =2014/6/12 0:08:00

以前说饭岛心肝,现在说阿姨心肝,黑黑和挑货们难道不担心说多了成真嘛

27 = =2014/6/12 0:29:00

哇!退碟!颇得dyp真传!然后没退的就刷差评?

28 = =2014/6/12 1:08:00

退订这行为不管搁在谁家都太。。。。。。JP了

29 = =2014/6/12 1:13:00

退了几个呢,怂恿32O都来退吧
放心,32O就算退了大头还是你们的,跑不掉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录