星星2.5

152100条/页,2页

1 2
您是第20359位读者

楼主 = =2014/6/13 7:46:00

15周年还是挺多福利的嘛

2 = =2014/6/13 7:53:00

之前不是说不大搞来着,这也不算大搞,那20周年得怎么来啊

3 = =2014/6/13 8:04:00

限定上映,只动员25w人的映画也能酸到?

4 = =2014/6/13 8:11:00

拍摄时间加后期那么短,也就是为了福利下饭吧。

5 = =2014/6/13 8:18:00

我是进来嘲笑BT的

6 = =2014/6/13 8:20:00

让我们一起期待小天团20周年

7 = =2014/6/13 8:21:00

我是进来嘲笑BT的
====
哈哈哈哈对不起我错了
星星2.5

8 = =2014/6/13 8:22:00

哪里看出来酸了?

9 = =2014/6/13 8:30:00

原案还是丿吗

10 = =2014/6/13 8:42:00

希望出DVD,泪目

11 = =2014/6/13 8:43:00

之前不是说不大搞来着,这也不算大搞,那20周年得怎么来啊
==============
只开东京一个馆,限定一个月上映
这叫大搞?东京以外的饭都照顾不到好吗,这么急匆匆地酸也不怕掉牙

12 = =2014/6/13 8:44:00

这就是个福利饭的小映画,上面一堆阴阳怪气的干什么

13 = =2014/6/13 8:45:00

拍摄时间加后期那么短,也就是为了福利下饭吧。
=======
拍完了吗?还是堤监督?

14 = =2014/6/13 8:45:00

还没拍

15 = =2014/6/13 8:45:00

监督还是堤幸彦

16 = =2014/6/13 8:46:00

还没拍
====
请问下拍多长时间?

17 = =2014/6/13 8:49:00

新闻不是说了是木村监督吗,堤只是监修

18 = =2014/6/13 8:50:00

大概说一下免得有些人又脑内
6月中开始拍,预计一个月
因为前2作都是小场,这次依旧
8月开始上映一个月,不开电影馆,在東京ドームシティホール
一天4场,共计25万人

19 = =2014/6/13 8:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2014/6/13 8:52:00

这团要真大搞也不是这样啊,什么都是相对的,你真让这团啥动静没有也不可能啊,再说就单馆上映,LS有什么觉的无法接受的

21 = =2014/6/13 8:52:00

===========
看到报纸上说是堤幸彦,具体不清楚

22 A团相关,慎入2014/6/13 8:52:00

炒作就不能标题写明白么

23 = =2014/6/13 8:54:00

比起地球座那个阶梯教室般的场子,在DCH上已经算大了,不过票依然难强,想起上回刷Jfilm的票都是泪啊

24 = =2014/6/13 8:54:00

炒作我的HHP

25 = =2014/6/13 8:55:00

得,先喷你大搞然后再JD自炒
这点小福利也能S到某些人

26 = =2014/6/13 8:55:00

===========
=====
我看的就是报纸,是木村监督,堤监修囧

27 = =2014/6/13 8:56:00

Jfilm的票还好啊,不是很难刷啊
这个就不好说了

28 = =2014/6/13 8:56:00

===========
=====
=========
我看的是19L那个

29 = =2014/6/13 8:56:00

看不到的人只求早日出DVD

30 = =2014/6/13 8:57:00

阿姨能不能捎带着把前两作的BD给出了啊

31 = =2014/6/13 8:58:00

===========
=====
=========
我看的是19L那个
======
至少5份报纸,你到底在争什么囧

32 = =2014/6/13 8:59:00

就想知道这种限定的会不会出dvd?

33 = =2014/6/13 8:59:00

34 = =2014/6/13 8:59:00

=========
以前那个效果出BD有意义?

35 = =2014/6/13 8:59:00

========
以前都出为什么这次不出

36 = =2014/6/13 9:00:00

嵐 主演映画スピンオフ製作…「ピカンチ」シリーズ8月公開

嵐のメンバー5人がそろって主演する映画「ピカンチ」シリーズのスピンオフ作品が製作される。タイトルは「ピカ☆★☆ンチ(ピカンチ?ハーフ) LIFE IS HARD たぶん HAPPY」(監督木村ひさし)。V6井ノ原快彦(38)の青春時代を原案に幼なじみ5人の日常を描くシリーズで、02年に第1弾、04年に第2弾が公開された。

今作は30代になった主人公5人の仕事や家庭の悩みが題材。自分たちと同じペースで年齢を重ねる役との10年ぶりの再会を、メンバーは「同窓会みたい」と説明。5人での主演映画は「黄色い涙」以来7年ぶりとなる。

製作はメンバーが発案。櫻井翔(32)がリーゼントに挑戦するなど新たな一面を披露してきたシリーズで、松本潤(30)は「5人が参加して、今も残っている大切な作品。デビュー15周年にもう1回バカなことをやりたいと思った」と話す。「肩肘を張らずに楽しめるものを」という思いでスピンオフと位置づけた。今月中旬にクランクイン。二宮和也(30)は「たまに再会していければ」と今作以降も続けていく意向を示唆。東京ドームシティホールで、8月1~31日まで公開される。

37 = =2014/6/13 9:01:00

只有25w张票....抢吧

38 = =2014/6/13 9:01:00

===========
=====
=========
我看的是19L那个
======
至少5份报纸,你到底在争什么囧
========
你哪里看出我争了 我看的报纸就是堤幸彦呀 明明是你自己凑上来的好吧

39 = =2014/6/13 9:02:00

=========
以前那个效果出BD有意义
==============
以前那个也是胶片拍的吧,胶片拍的出BD就没问题啊

40 = =2014/6/13 9:09:00

也就动员25w,那來的大搞?

41 = =2014/6/13 9:11:00

为什么15周年那么喜欢搞这种小规模活动

42 = =2014/6/13 9:12:00

是门把提案的啊

43 = =2014/6/13 9:18:00

这团今年出的每一条消息都在虐地方民

44 = =2014/6/13 9:21:00

小规模不会就是所谓的小搞吧hhp

45 = =2014/6/13 9:23:00

前两作的时候也都是小场子,嘛虽然和现在人气不可同日而语

46 = =2014/6/13 9:23:00

樱花妹少不知足了,自己飞到东京看去

47 ==2014/6/13 9:24:00

LS,今作只开一馆

TO:43L
+1

48 47L2014/6/13 9:25:00

JD错误,LS指45L

49 47L2014/6/13 9:25:00

JD错误,LS指45L

50 = =2014/6/13 9:42:00

1作目は1会場、2作目は2会場で上映
=========
所以延续传统挺好的

51 = =2014/6/13 9:44:00

15周年最大的感觉就俩字……初心……各种意义上的

52 = =2014/6/13 9:45:00

连着2年,DCH暑假都搞阿姨派的活动

53 = =2014/6/13 9:49:00

15周年最大的感觉就俩字……初心……各种意义上的
===========
+1

54 = =2014/6/13 10:09:00

说初心可是现在饭的数量和当初不能比了

55 = =2014/6/13 10:14:00

============
所以?没看懂

56 = =2014/6/13 10:17:00

官网也出来了

http://www.pika-nchi.com/

堤导监修

57 = =2014/6/13 10:18:00

============
所以?没看懂
======
DL想说这个放映场次不够吧

58 = =2014/6/13 10:39:00

阿姨能不能在TC放一场orz

59 = =2014/6/13 11:01:00

本来是真的以为15年什么活动都没
有这些初心福利饭很满足

60 = =2014/6/13 11:20:00

我是2L
对饭来说的确只有一个东京场25万人,但是对他们来说拍个映画也是一个月扎扎实实花进去的好吗,为什么不能算大搞?
原本说不会大搞所以没指望有新的活动,但是控开去夏威夷岚学跑来魔都中继还隔了10年搞个映画番外,说不定会有亚巡,个人觉得这已经算是大搞了,而且都很出乎意料,觉得20周年肯定更多活动更无法想象,作为饭感叹一下有啥不行的,上面就各种揣测说是酸?这都什么被害妄想成性啊?

61 = =2014/6/13 11:32:00

LS太囧了,大搞要看规模要投资看效果
按你的想法叫大搞,你让一般意义上大搞的叫什么,目前为止都只算小范围福利部分饭而已
亚巡还没谱呢你算进去做什么,还20周年呢,20周年也要看人气的,到时候你饭不饭还不知道呢不用操心这么多
在XQ这种地方感叹,不怪别人JD你

62 = =2014/6/13 11:39:00

60L囧+1,少说几句没人把你当哑巴,在这说多就是招黑,抒情回私地儿去

63 = =2014/6/13 11:44:00

60L简直有病,不会说话就别说,KY了又怪别人怎么不懂你的心,亚巡还没谱算进去做什么+1

64 = =2014/6/13 11:49:00

大概60L是十周年之后才爬来的

65 = =2014/6/13 11:52:00

第一次看到原来规模大不大的定义是看演员投人的时间多不多

跟资金投人,配役人员,staff的档次,档期,场次,场馆,能容纳人数原来没有关系orz

66 = =2014/6/13 11:52:00

本来以为60L是来酸的没想到是来黑的

67 = =2014/6/13 12:00:00

特意去看了一眼2L
只能说鼠目寸光
这映画没红的时候就拍了2部了,这次跟前2部几乎没差,大搞你妹

68 = =2014/6/13 12:12:00

其实十周年也没怎么搞大吧
就发了碟开了控
搞了个CX SP
其他台弄了点特番
还有啥

69 = =2014/6/13 12:16:00

黑酸挑的无所谓了,只想高呼一句有!生!之!年!

70 = =2014/6/13 12:21:00

只想说满打满算1个半月这时间好紧张

71 = =2014/6/13 12:37:00

以前一直相信再也不会共演了,打脸打的真开心
2.5星有了,3星还会远吗

72 = =2014/6/13 12:41:00

10周年主要是效果好,fuji的sp和NTV的惊岚收视都不错,还有连环主剧玩接力客串
对一般路人来讲电视节目肯定比限定映画和限定event,con呀有影响力
对饭来说只要有活动怎样都好

73 = =2014/6/13 12:46:00

可能是国立con带动的让人感觉搞得很大

74 = =2014/6/13 12:47:00

想说2.5星人物设定超出我的想象

75 = =2014/6/13 12:51:00

十周年搞得比现在大很多吗……

76 = =2014/6/13 12:54:00

节目不就跟宣番什么的差不多,能多大影响力了= =
感觉都挺赶的……岚学直播也是非常赶啊

77 = =2014/6/13 12:56:00

星星2.5哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

78 = =2014/6/13 13:25:00

同想感叹一下有生之年,他们都没忘记都有心真是太好了

其实就一小场,还是看到有不相关的后辈家饭在羡慕嫉妒酸,说用TDC放电影太浪费,只能说BLX的人怎样都会BLX

79 = =2014/6/13 13:32:00

看门把访谈和剧本的bo这次是为三星做准备的,不过三星可能是五年后也可能是十年后,总之他们自己提出要拍这个真的是太好了

80 = =2014/6/13 13:33:00

不知道看的是不是同一个人,同看见有酸的

81 = =2014/6/13 13:35:00

一星拍摄时间是29天,这回估计也差不多
有生之年+1

82 = =2014/6/13 13:53:00

不知道看的是不是同一个人,同看见有酸的
===================
我看到的是直接骂事务所有病的,还连发好几条

就觉得TDC放电影的消息是怎么能S到一个11年才出道的后辈家的?

83 = =2014/6/13 14:15:00

看到的大概不是ls那人,看到埋怨占了地方没有SUMMARY了吧

84 = =2014/6/13 14:25:00

看樱花妹说是先给他们定了场子,然后才问他们想怎么用,他们才定的2.5星,没仔细看新闻上
如果是这样不存在占不占萨玛丽的,也就是拍不拍2.5星,8月这个TDC都是他们的

85 = =2014/6/13 14:30:00

十周年主要是当年精选销量爆了吧,从出消息起预定频频断货,话题十足
加上第二年上国立,当年这机会还是很宝贵的
其他的还有前面GN提到的各种TV十周年特番
另外记得那时有一GN说在书店随手翻开本杂志都会庆祝arashi十周年
虽然这些现在说起来不怎么惊奇,因为十周年后整个团的曝光率一直十分高
应该是当年突然间爆起的高曝光率和社会关注度给人感觉搞很大吧

86 = =2014/6/13 15:17:00

同看到84L的说法,场地是四月先确保了,说8月可以在那里搞event才定下要搞什么,占用的说法太好笑

87 = =2014/6/13 16:03:00

A团国立巨蛋都不够用,特意确保TDC这种小场地做什么,TDC以前都用来开SUMMARY也没说错

88 = =2014/6/13 16:37:00

是不是有人没搞明白确保跟确定的含义
难道不是45S跟A团说,TDC8月给你们用了,随便你们折腾,然后五个人一合计,这场子不大不小,就看电影还将就,那就给盼星星盼了很多年的人拍个2.5吧

89 = =2014/6/13 16:38:00

同看到84L的说法,场地是四月先确保了,说8月可以在那里搞event才定下要搞什么,占用的说法太好笑
======================
搞什么都是用了,占就说不上了,又不是哪家的场地。也有点儿不明白45s为什么要停summary,总觉的什么东西只要坚持的时间够长就有特殊意义了,不过,也说不定就这一年,明年又继续了

90 = =2014/6/13 16:40:00

说summary没完的你啥居心咱不管了
这是A团的帖吧,自重点好吗

91 = =2014/6/13 17:01:00

A团稀罕那个场子?按小成本电影那样开个几十馆只怕樱花妹会更高兴
summary今年肯定是不开了,那场子才说留给A团用,平成家的能带脑子想想不
不服气事务所安排,有本事自己上书去
这模样闹给谁看呢

92 = =2014/6/13 17:04:00

不止看到一家平成家的在疯魔,各种诅咒事务所,是不是饭了小孩脑子也不好用了
抱怨大前辈抢了你们的场子,真是呵呵
还“那么好的场地用来放电影真可惜了”,这句话真应该裱起来

93 = =2014/6/13 17:05:00

TDC放电影效果很坑,和控一样排座,arena和三阶根本不适合坐人,但是饭还得抢着买票

94 = =2014/6/13 17:16:00

city hall那个坑爹场子,Jfilm的时候坐arena前排脖子没仰断最后直接躺着看= =座位也烂根本没法和电影院比
谁稀罕啊,这就是因为地球座太小,才用这边,也就是他们初心,按照当时的上映法走,其实樱花们都在埋怨不开单馆地方呢
后辈饭真的好省省,抱怨也要带上智商啊= =

95 = =2014/6/13 17:21:00

抱怨的也是事务所又不是抱怨A团
其实门把也想不出合适的event才提出映画吧

96 = =2014/6/13 17:22:00

开地方小馆,估计电影院会分走不少钱,不划算

97 = =2014/6/13 17:25:00

先定好场地再定的映画,不存在为什么不开地方小馆问题。如果先定了映画,说不定就全国上映了,这是先后的问题

98 = =2014/6/13 18:04:00

阿姨也是太死脑筋,就由着他们拿TDC来放完单场就算。就顺势搞个全国上映不好吗,放着钱不赚……TDC不适合放电影也就算了,25w张票怎么可能抢得过来啊光FC人数就有这6倍了好吗……真是想想就心塞

99 = =2014/6/13 18:10:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
阿姨会发DVD到时候赚你DVD的钱,那销量绝对能帮你补回放弃单馆的损失hhh
虽然我也觉得开单馆比较好,电影院硬件软件设施都好,还能多刷,想看几次看几次,嘛这就是饭的角度跟45S的角度的不一样吧

100 = =2014/6/13 18:31:00

想说前段时间在某L还讨论这个话题来着,再次感叹一下真是有生之年啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP