【聪X Bon】我好想你(短~入坑慎)

1010条/页,1页

您是第1666位读者

楼主 红烧肉2014/6/14 8:02:00

恩哼615

1.?

?

Bon被人推在墙上时还一肚子的怨气,他凶狠地一拳挥了过去,却被对方轻而易举地握住了手腕。

他挣扎着收回手,背紧紧贴着墙壁,看着围着自己的四个人,他故作轻松地笑笑问:“你们学校就是这么欢迎新同学的吗?”

对方又举起的手被另一人拦下,那人皱着眉轻声说:“够了达也。都够了!”

被叫作达也的少年眼睛通红,死死地盯着Bon,一拳砸在Bon的耳边。Bon莫名地看着这群少年,他们看着他的眼神很不对劲,不像是故意找麻烦,却又带着异样的感情,那是一种浓重化不开的悲伤。

“怎么了?”走廊那头传来声音。

Bon本能地扭头去看,却只听耳机少年骂了一句什么,而他的搭档哗啦拉开了旁边一扇小门。

下一秒,Bon的世界就黑了。

自己怎么在转学的第一天,就被欺负得塞进了小小的更衣柜里?

他刚想张口叫喊,刚刚走廊尽头说话的那人已经走到了跟前,鬼使神差的他选择了冷静地听下去。

“听说来了个转校生?刚刚我去班级里怎么没看见?”

“在办公室吧。”没想到那个达也是个撒谎这么不拿手的家伙。Bon听着偷偷地笑。“你知道啊转校的话总有这样那样的事。所以他去办公室了。”

“那你们几个在这里做什么?”

“商量事情!”另一个声音揷进来。“商量等下去哪里玩!聪,你也来吗?”

问的人问得有些小心翼翼,聪没有立刻回答,另几个少年居然也就这么默默等着。Bon也等着,这种奇怪的带着悲伤的氛围弄得他全身都不舒服。

“今天今天还是算了。你们好好玩吧。”

聪的脚步声远了,Bon才隐隐听到一声叹息。他敲了敲柜门,门外的人却没有开门,他用力推了推,门从外面被锁了。

“喂!放我出去!”

“你下午就在里面呆到放学吧。”门外一人沉沉地叹了口气才告诉他最终结局。

又用力推了几下,确定自己无能为力,Bon调整了个舒服的角度靠在黑暗中。

谁来告诉他这该死的学校到底怎么回事!谁来告诉他这群奇怪的同学又是怎么回事!

2 = =2014/6/14 13:13:00

蹲了

3 = =2014/6/14 18:44:00

占座

4 = =2014/6/15 14:34:00

先蹲了

5 = =2014/6/20 23:46:00

TL

6 = =2014/6/29 4:46:00

难得来一次xq
难道是你?

7 = =2014/6/29 10:57:00

TL

怎么更了一次就不更了……

8 红烧肉2014/6/30 8:21:00

没摸摸~设定还和以前一样
尽量不拖成月更!

2.?

?

匆匆离开打工的店,野口聪仰望着黑色天空下的住院楼深深吸了口气。灯光在一个个小小窗口里亮起,这个地方满是希望,至少满是人们安慰自己的希望。

野口熟门熟路地走进一间病房,在病床前坐下,瞥了眼床上的人便打开书包,拿出一本漫画书。

“今天打工吗?”隔壁床的家属是个银发的老奶奶,每次见到野口总要亲切地关怀一句。

“是的,所以来的有点晚。”野口礼貌地应答。

老奶奶笑着点头:“正好他妈妈刚走。”

野口转过脸看着病床上的那个人,本来就白净的肌肤现在更是白得透明。他自顾自地打开漫画,看着上面的人物夸张地跃出画框,嚣张跋扈地做着毫无意义的动作。

揉着眉心,看不下去。

“麻耶,这东西真的好看吗?”野口问得很小声,用着只有自己才能听得到的声音。床上的人听不见,也不会回答。野口没有放弃,又翻了几页,终于合上书苦笑着自言自语:“我觉得你应该不会喜欢这个。”

野口又盯着床上的人发了会儿呆,便拎着书包站起了身。

“回去了?”老奶奶抬起头,奇怪地问。

“恩。”野口伸手去在书包里翻东西。“今天今天啊,我还得回一趟学校。”

老奶奶笑着朝他摆摆手:“那快去吧,明天见。”

“好。明天见。”

明天见啊,然后明天的明天还会有明天,还要等多少个明天呢?

野口确实要回学校,莫名烦闷的雨季让他整个人都瀑躁起来。

“该死!手机怎么就忘学校了!”

翻了校门,走在空荡荡的走廊里,野口朝着教室大步走。空旷的走道里,野口故意走得很大声,这种一个人的感觉让他的瀑躁得以纾解,这样简单的放纵就可以让自己心里压着的阴霾散开一些。

“咚”

野口停下脚步。

“咚”

他扭头看向自己后方没几步的更衣柜。

“咚咚”

野口眨眨眼,快步走了过去。他蹲下身,衣柜里又没了声音。

“你好。”野口聪平静地开口。“你是更衣柜里的小鬼先生吗?”

怎么想现在都不该是开玩笑的时候,可野口突然就很想这样开一个玩笑。

里面传来闷闷地一声应答,却听不清说的是什么。

“好好,现在就放你出来。”野口轻轻打开更衣柜的锁。

“吧嗒”里面的小鬼先生费力地推开门。

野口微闭着的眼慢慢睁大,他想要是画在刚刚的那本漫画书里,这一幕绝对应该花整整一个页面来描绘。

麻耶,这就是你给我的明天吗?

9 = =2014/6/30 14:18:00

擦 lz是要开虐的节奏吗orz

10 青龍2014/8/4 0:31:00

跪求更新!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录