问这边的MINA个问题

9797条/页,1页

您是第1768位读者

楼主 龟梨曼青2007/5/8 21:03:00

我在帖子里常看到有亲说,盘盘、饼、穿越都是代表什么意思呢?对这里的网络用语不太懂,能解释一下吗?多谢!(偶估计很多人要说偶LOLI的,不过不明白还是得问问看)

2 -2007/5/8 21:03:00

啊,我史了

3 * 必填2007/5/8 21:03:00

去WN。。。

4 ...2007/5/8 21:04:00

哈里路亚

呛死

5 - -2007/5/8 21:05:00

求您了

蹲一个月再问ok?

XQ果然是红了......

一枝花大叔都怨你!

6 = =2007/5/8 21:05:00

oh~哈里路亚

7 - -2007/5/8 21:05:00

谁敢HD我就扁谁!!!!!!!!

8 那个2007/5/8 21:05:00

你不知道XQ的人都不HD吗?

怎可能会好好回答你的小白问题,请蹲2月之后再开帖

9 2007/5/8 21:05:00

有喜感

10 ==2007/5/8 21:05:00

你如果喜欢a,你就是盘盘

11 COS GLY2007/5/8 21:05:00

谁HD封IP!

12 = =2007/5/8 21:06:00

MM回BD去吧~

13 龟梨曼青2007/5/8 21:06:00

我很早就来了,去年就来了,只不过长期是潜水的,只顾拿照片而已

14 啊~~~~~~~~~2007/5/8 21:06:00

==2007-5-8 21:05:00
------------------
不待这样欺负人的~~~~~~~~~

15 ==2007/5/8 21:06:00

LZ你的MJ就代表了饼盘穿越

16 = =2007/5/8 21:06:00

=================
加粗体排

17 哎哟嘛呀2007/5/8 21:07:00

首先LZ你名字真好 听。。

其次我也不知道呀我也不知道。不懂不懂。

拉拉拉

哎哟嘛呀

新人过门

• RP:209
文:66 分:469

18 肉丸O2007/5/8 21:07:00

这些问题蹲一个月就能明白了吧,哭笑~

19 龟梨曼青2007/5/8 21:07:00

谢谢“啊~~~~~~~~~~~~~”!那么饼和穿越是什么呢?

20 = =2007/5/8 21:08:00

LZ你来这么久都不明白那真的是无药可救了

真想知道还是要靠自己,谁都是这样过来的

21 Grace2007/5/8 21:08:00

含泪大笑着奔出去~

22 真心话啊~2007/5/8 21:08:00

MM啊~~

你还是回BD吧,BD挺好的,大家都BD,资源又多,图也快

这里不适合你

23 喷~~~~~~~~~2007/5/8 21:08:00

= =2007-5-8 21:06:00
=================
加粗体排
------------------
好有心理优势的老XQER~~~~~~~~~~

24 !!2007/5/8 21:08:00

• 狗仔队是人民的好士兵!
  • 可以不注册,不可无趣。
  • 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找闲情.〉〈
  • 25 2007/5/8 21:08:00

跟着lz一起穿 ><

26 |||2007/5/8 21:09:00

大家见笑了|||

mm要不回自家hcl问吧

27 = =2007/5/8 21:10:00

T___________________________________T

28 ==2007/5/8 21:10:00

哈里路亚

呛死

--------------

虽然看这个近一个月了,但每次读呛死的时候我真感觉自己笑得呛死

29 2007/5/8 21:10:00

为~~~~~~~~~~啥~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0~~~~~~~~~~~~~~~~~~6~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

30 = =2007/5/8 21:11:00

龟梨曼青2007-5-8 21:06:00
    我很早就来了,去年就来了,只不过长期是潜水的,只顾拿照片而已
    ----------------------
    那就继续拿图好了 没必要搞清楚那些词= =

31 为什么2007/5/8 21:11:00

我对这个ID有强烈的印象……

我在哪里见过?

32 - -2007/5/8 21:11:00

龟梨曼青

------------

这名我在BD见过

33 龟梨曼青2007/5/8 21:12:00

无所谓的,这种还要靠自己啊?这便互相之间都有仇啊?我看照片还蛮多的,好奇,当然直截开口问罗,哪里有KAME的资源我就上哪,与人无关,但是问个问题,懂的人回答一下,这是常识。

34 ==2007/5/8 21:12:00

为~~~~~~~~~~啥~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~带 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0~~~~~~~~~~~~~~~~~~6~~~~~~~~~~~~~~~~~~玩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

~~~~~~~~~~~~~~006~~~~~~~~~~~~~~~~~在~~~~~~~~~~~~~~~~~隔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~壁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和~~~~~~~~~~~~~~~~~小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~红~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃~~~~~~~~~~~~~~饺~~~~~~~~~~~~~~子~~~~~~~~~~呢~~~~~~~~~~~

35 = =2007/5/8 21:12:00

话说只要蹲十天半个月就不可能不知道吧

太懒可不行

36 那个2007/5/8 21:12:00

==2007-5-8 21:05:00
    ------------------------
    错`~`你如果你喜欢k,你就是盘盘~~~

37 - -2007/5/8 21:13:00

好吧~~

孩子你要善于使用BD的搜索功能.

38 。。。。。。。。。。2007/5/8 21:14:00

青啊,表这样,回家睡觉吧

话说你真是鬼厉满清吗

39 龟梨曼青2007/5/8 21:15:00

哦~~~是不是就是说盘是饭两个的,饼饼是饭一个的?

40 = =2007/5/8 21:16:00

无所谓的,这种还要靠自己啊?这便互相之间都有仇啊?我看照片还蛮多的,好奇,当然直截开口问罗,哪里有KAME的资源我就上哪,与人无关,但是问个问题,懂的人回答一下,这是常识。

----------

这话真好笑,谁不是靠自己过来的

如果都潜水那么久会不明白这些道理?

只能XQ不适合你

41 = =2007/5/8 21:16:00

其實你是來展現娛樂精神的

對吧

別否定我

真的

42 那个2007/5/8 21:16:00

--------------
    聪明,正解

43 !!2007/5/8 21:17:00

带~~~~~~~~~~~~~006~~~~~~~~~~~~~玩~~~~~~~~~~~~~把~~~~~~~~~~~~~袭~~~~~~~~~~~~~人~~~~~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~~~抓~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~来~~~~~~~~~~~~~

44 肉丸O2007/5/8 21:17:00

刚滚去BD转了一圈果然发现LZ ID了

回BD吧,回BD姐姐告诉你,好歹也是自家的

45 那个2007/5/8 21:17:00

笑~~~MM你的常识在这里不管用哦~~
    看你的言辞就知道是新来的,蹲了本年的人是不可能在XQ开这种帖子的

46 * 必填2007/5/8 21:17:00

这年头都流行装小白TX老人是不?

47 244家的芋头亲妈2007/5/8 21:18:00

我觉得lz是专业黑

244家的芋头亲妈

新人过门

• RP:62
    文:14 分:137

48 2007/5/8 21:18:00

那个叫那个的想干什么?

在装老好人?

49 一一2007/5/8 21:18:00

====================================================
    说得我都饿了

50 龟梨曼青2007/5/8 21:19:00

酱紫就晓得了,多谢以上帮忙回答的亲们,以前偶从来不看回复的文字的,只盯着照片,要不就是K楼里的文字的,这几天瞄了瞄其他楼(目的还是找自己没有看到过的咩照),然后注意到盘盘,饼饼,觉得这个称呼很好玩儿,所以问一下,哈哈

51 -2007/5/8 21:19:00

错`~`你如果你喜欢k,你就是盘盘~~~
    --------------------
    我是针对楼主id说的

52 * 必填2007/5/8 21:19:00

那个叫那个的想干什么?

在装老好人?

============

他们在一起TX大家呢

53 = =2007/5/8 21:19:00

52餓了也只能吃餅 槃就算了

54 龟梨曼青2007/5/8 21:20:00

对了!TX是什么意思?这个在其他随便什么论坛上也看到过,解释一下吧,多谢!

55 #2007/5/8 21:20:00

不~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~加~~~~~~~这~~~~~~~么~~多~~~~~小~~~~波~~~~~~~~浪~~~~~~~读~~~~~~~~~着~~~~~~~~气~~~~~~~~喘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 0________02007/5/8 21:20:00

俺快疯了......

谁来拖走我...OTL

57 2007/5/8 21:21:00

酱紫就晓得了,多谢以上帮忙回答的亲们,以前偶从来不看回复的文字的,只盯着照片,要不就是K楼里的文字的,这几天瞄了瞄其他楼(目的还是找自己没有看到过的咩照),然后注意到盘盘,饼饼,觉得这个称呼很好玩儿,所以问一下,哈哈
    -----------------------
    U不是说潜水一年了吗?
    真的是在骗人啊~

58 - -2007/5/8 21:21:00

57~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KT伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来?

59 = =2007/5/8 21:22:00

对了!TX是什么意思?这个在其他随便什么论坛上也看到过,解释一下吧,多谢!
    ---------------
    你真的让我很想上人参

60 - -2007/5/8 21:23:00

= =2007-5-8 21:22:00
    你在做的事就叫TX

61 只是呛死呛死而已~2007/5/8 21:24:00

RID

62 我为什么这么HD2007/5/8 21:24:00

MM啊~

请善于使用ABC输人法.

63 其实2007/5/8 21:24:00

大家都被LZ TX了

64 龟梨曼青2007/5/8 21:25:00

TX偶到其他论坛上去问吧,哈哈,关于盘盘和饼饼是什么偶也之LIAO。。。此帖管理员可以删LIAO或者前面画叉叉沉了。。。

65 为什么2007/5/8 21:25:00

You真的是憋了一年气白憋了么。。。

我真诚希望我被TX了。。。

66 可怜了2007/5/8 21:26:00

看看上面那些来了几个月就到处自称XQer的,居然被BDMM TX了......还自认有优势

摸摸LZ的肩膀,MM你有潜力~~~~~~~~~~

67 那个2007/5/8 21:26:00

LZ果然是在TX我们吗

68 loli13142007/5/8 21:26:00

我对这个ID有强烈的印象……

我在哪里见过?

龟梨曼青

这名我在BD见过

=============

写文的

虽然不能告诉你

但是下回表拿自己的常用名问

先要学会COS

loli1314

开始8CJ

• RP:2990
    文:1396 分:7226

69 = =2007/5/8 21:27:00

发现LZ的脸皮不是一般的厚啊~

70 大家2007/5/8 21:27:00

表这么说

其实LZ很富有娱乐精神的

71 龟梨曼青2007/5/8 21:28:00

没有白憋呀,在这边收获很多呀,收了很多没有看到过的咩咩照片,还有FB里面看到的很好玩儿的图文。。。

72 2007/5/8 21:28:00

57~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KT伴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~舞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来?
    ====================
    来~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~起~~~~~~~玩~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~久~~~~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~~见~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~媳~~~~~~~~~~~~妇~~~~~~~~~了

73 ^^2007/5/8 21:28:00

怀疑你不是本人

这个MM在XQ蹲了不短时间我有印象

而且有本尊ID的

不如你批上马甲给咱看看?

74 认识我的都知道我是谁2007/5/8 21:28:00

感觉LZ在调戏闲情= =

75 = =2007/5/8 21:30:00

LZ I服了U!

76 其实2007/5/8 21:31:00

还是因为有人HD的给了答案,要是LZ自问自答那才真是高级炒作呢

77 看不下去了!2007/5/8 21:32:00

那谁家的赶紧圈回去!

78 兔斯基2007/5/8 21:33:00

现在流行loli黑

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
    文:2490 分:12996

79 龟梨曼青2007/5/8 21:34:00

我没有马夹,俺脑子不好,记性很差,俺主要还是拿咩的照片不大发言,从月之道、KTROOM、JV、BD龟吧,俺就这么个ID,才不费脑子多取呢,还得记,因为是有教训的,曾经俺第一次注册的KT网站是KTROOM,结果忘记了ID号码,后来,好不容易有机会再注册,就统一如果是有关J家的网站,都用龟梨曼青,汗,怕忘掉只好用自己的名了。。。不喜欢穿马夹,多麻烦啊

80 2007/5/8 21:35:00

就~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~来~~~~~~~~~~~EX~~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~别~~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~意~~~~~~~~~~~思

81 Mm2007/5/8 21:35:00

就不告诉呀~就不告诉你~~~就~~~不~~~告诉你~~~

哪来回哪去...烦

82 兔斯基2007/5/8 21:36:00

龟梨曼青2007-5-8 21:34:00
    我没有马夹,俺脑子不好,记性很差,俺主要还是拿咩的照片不大发言,从月之道、KTROOM、JV、BD龟吧,俺就这么个ID,才不费脑子多取呢,还得记,因为是有教训的,曾经俺第一次注册的KT网站是KTROOM,结果忘记了ID号码,后来,好不容易有机会再注册,就统一如果是有关J家的网站,都用龟梨曼青,汗,怕忘掉只好用自己的名了。。。不喜欢穿马夹,多麻烦啊
    ---------------------------------------------------------------------------------
    知道你是个loli黑
    发贴全用 偶
    现在又全用 俺

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
    文:2490 分:12996

83 * 必填2007/5/8 21:36:00

顶楼的亲~

XQ太危险了,

你还是回BD去吧~

84 = =2007/5/8 21:36:00

L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Z~~~~~~~~~~~~~~~~~`啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~见~~~~~~~~~过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最~~~~~~~~~强~~~~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~人~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~

85 ↑请填写昵称2007/5/8 21:37:00

看lz的id就知道是来黑谁的了!!

你太黑了!

86 龟梨曼青2007/5/8 21:39:00

不过这个帖子可以删了,毕竟俺的咨询已经解决了,后面已经严重偏题了,不过也许这就是XQ的风格吧,无所谓,各有各的特色,这里的照片比较杂涞源很多,偶主要是看重这点,俺撤了,88,MINA就随意吧。。。

87 昵称2007/5/8 21:47:00

号这么全还会少资源么- -

MM U真是太搞笑了

88 提醒2007/5/8 21:50:00

LZ要善于使用BAIDU GOOGLE

我国的网络发展重任就交给你了

89 ^^2007/5/8 21:55:00

COS请专业

我们家的就算是LOLI也轮不到你黑

90 ^^2007/5/8 21:58:00

91 BAIDU2007/5/8 22:01:00

RID和google的高层都要哭死了

看来还要普及搜索常识= =

92 龟梨曼青2007/5/8 22:02:00

昵称2007-5-8 21:47:00

号这么全还会少资源么- -

MM U真是太搞笑了

——————————————————

哎。。。最先知道XQ是J家的PS女装图,我很喜欢,过年期间我是在网上偶然看到的,但是只有部分连接,贴下了这里的地址,顺着地址过来看源头帖子,非常图产相当丰富呢,其他的网站的图也多,但是比较正统(杂志扫图SHOP照片等等很多,可能版规有规定,说起来就是不能恶搞得)另外就是一些截图,搞得有趣的,还有些饭会发日博上的照片,我不去日博(不懂日语),就会来这里看看,每个网站各有特点罗,怎么可能就在一个网站上,那搜到的也容易雷同。。。

93 --2007/5/8 22:04:00

你要真是那个谁就批马甲

如果不是就滚远点

94 晚安2007/5/8 22:29:00

这~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~么~~~~~~~~~~~~~~~~~~看~~~~~~~~~~~~~~~~~着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~~~~真~~~~~~~~~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MM~~~~~~~~~~~`你~~~~~~~~~~~~~~~~~~让~~~~~~~~~~~~~`我~~~~~~~~~~~~~~难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天~~~~~~~~~~~~~~~~~~`晚~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~

洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~睡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录