算计:死亡游戏

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31316位读者

楼主 游戏2014/6/16 16:27:00

考古看到经典的J内大逃杀,突然想到这个电影。
以《算计:7天的死亡游戏》为蓝本,从天团到跳跳,带solo玩,不带Jr玩,爷爷奶奶阿姨是幕后操控。
地点:J内公馆(没有食物危机)
规则:20天为期限,只有剩有两个不同团的人活着才能出馆算结束,否则全灭。两人(不同团)一间屋子,随机的一部分人获得武器,一部分人没有武器。房间跟房间之间没有窗户。
白天所有人必须在客厅之类的地方,晚上9点以后必须在自己的屋子里不能出来。
整个公馆中间一个圆柱,上面有机器人在转圈,顺时针一圈逆时针一圈,转一圈的时间为30秒。如果在9点以后发现有人出了屋子即刻身寸杀。
发生杀人事件以后所有人讨论推理出一个嫌疑人,表决后少数服从多数把罪犯关进监狱。但是监狱有个隐秘的通道可以通向公馆内,必须在监狱里的罪犯仔细找才行。
房间是连起来的。

跟J内大逃杀相似:以日记形式写,要写上时间,X月X日(否则时间容易混乱)。依据线索杀人,不能随意杀,也不能因为喜欢就不让死。
禁黑禁掐禁CP,发现有掐有黑离开锁帖。
门把爱亲友爱不限制

玩的起来就玩,玩不起来就沉

2 游戏2014/6/16 16:29:00

忘了说,每个想写的姑娘摁准一个团或者一个人写,然后穿一个马内甲

3 游戏2014/6/16 16:33:00

每天死的人必须有限,不能超过3个。
不能一个团同时团灭。

4 = =2014/6/16 17:00:00

看起来很有趣,霉菜花蹲楼等

5 = =2014/6/16 17:06:00

有趣,想玩,但霉菜花,蹲着先当个替补

6 = =2014/6/16 17:27:00

同蹲L

7 = =2014/6/16 17:33:00

蹲L

8 = =2014/6/16 17:35:00

蹲L(目前都是蹲L的2333

9 = =2014/6/16 17:37:00

召唤油菜花w

10 游戏2014/6/16 17:39:00

我也在等有菜花的的GN出现(哭晕过去

11 = =2014/6/16 18:01:00

现在的环境好难,光是流量都撑不起来,各团的饭群数量也极度不平衡,更不用说油菜花了
不过还是蹲等。之前参与过J家unknown。整体推进到day3就没下文了,希望这次能玩起来。

12 游戏2014/6/16 18:04:00

跟11l的GN同感,首页的帖子好几天都没啥变化
我来这来的晚,错过了热闹的时候
再没人玩,我自己玩

5l姑娘表大意的来写吧

13 = =2014/6/16 18:08:00

人太多了
7天杀人这种密室环境对时刻表要求很高,这么多人很容易BUG

14 总长2014/6/16 18:16:00

大家好!!!!
今天早上刚刚到乐屋的时候,被工作人员通知有一个Johnnys特别企划!正在我和小翼糊里糊涂的时候,就被工作人员带到车上。
扯上竟然还遇到了很久没见到的Toma!!这件事情让我和小翼有点吃惊又有点开心。
不过直到现在我还在困扰呢,面前这个巨大的圆形公馆,处处透露出诡异。
现在还是夏天,可是我怎么有点冒寒气呢。

takki 7月3日

15 游戏2014/6/16 18:17:00

我先,抛砖写个总长做引子

13l因为人多所以限制是20天
密室具体情况我还没想出来,就等着大家一起限定环境吧

16 = =2014/6/16 18:31:00

原来姑娘是前T家的,我现在心里默默认领自家,如果玩起来就试试……

17 512014/6/16 18:35:00

大家好,今天被斯达夫关进了小黑屋,说给我一个惊喜的小伙伴,我是开口要舒马赫好呢还是要舒马赫好呢,算了,还是请把我相方给我吧,我俩今天都没吃药,感觉对方萌萌哒哟,咦?你给我一箱试管干嘛呀
smgo 7.3

18 = =2014/6/16 18:42:00

y个楼,舒马赫今天醒了出院了

19 2442014/6/16 18:43:00

蓝天
白云
黑土
斯达夫
今天也请你
提醒我相方
药别停
我和小翅膀
去钓鱼了
谢谢你们
在小黑屋里
挖了鱼塘

20 2442014/6/16 18:44:00

LF 7.3

21 2832014/6/16 18:51:00

我好痛苦,尼桑不理我,尼桑抱着一条鱼在发呆,我不知从哪里抽出一把沾满了鲜血的大刀,这种感觉好诡异,takki快来救我
283 7.4

22 游戏2014/6/16 18:54:00

我是前T家的后妈
只是想着原来那贴是S团+JF为主,算计和大逃杀还蛮相似的,所以为了避免太过相似我就想从TT切人。
只是个引子,T家亲妈快来写

23 游戏2014/6/16 18:56:00

LS写51244的,我是认真想玩这个游戏,所以要么好好写,要么就别写,行吗

24 = =2014/6/16 18:59:00

LZ你还是自己玩吧呵呵

25 = =2014/6/16 19:04:00

非LZ,那个写51244也太OOC了,J家什么时候还用吃药萌萌的这种梗了,有些人真KY

26 sukurai2014/6/16 19:06:00

大家好
是我
早上到乐屋的时候,发现成员都不在。
staff桑说:
“番组里有一个SP需要你们去参加。”
然后就被带走了。
非常不可思议,竟然被带到了一个建筑物前。
是要我们玩同居物语吗(笑)
在门口遇到了事务所的其他人。
似乎大家都不知情的样子。
不过。
能和事务所的其他人一起工作真是令人开心的事。
2014年7月3日
sakurai

27 sakurai2014/6/16 19:06:00

盖ID,马甲竟然写错了一刀给我个痛快吧Orz

28 = =2014/6/16 19:08:00

也非LZ
写KK的那个看着鸡皮疙瘩掉一地
人设一点也不符合两个人的个性
觉得还是自己就写自家的表涉及不了解家比较好

29 = =2014/6/16 19:19:00

似乎约束条件不太够,现在好乱
还有日记日期也穿越了= =6月还是7月

30 = =2014/6/16 19:23:00

抱歉一顺手就写了今天的时间,已经改了

31 322014/6/16 19:23:00

拍摄刚结束就被保姆车载到了一座老式洋房
在这里见到许多前辈和后辈
知念在大厅的沙发上呼呼大睡
我本想告诉他大野君也来了
嘛,还是让他继续睡吧
听说圭人也在,可我没见到他
现在,我有点饿了
所以去找点东西吃哦

32 = =2014/6/16 19:25:00

32你日期也穿越了,快改改

33 JUN.M2014/6/16 20:16:00

啊,7月了,天气也是很炎热呢!
是开live的季节啊(笑)
大家要注意表中暑哦。
今天马内甲叫我番组收录完了之后马上坐车去参与下一个番组的SP。
居然说接下来20天都要留在一个大宅里面和事务所的其他人一起收录……
是说,连企划案也没有,感觉真的很不靠谱啊。
刚才在line群问了门把们,
只有翔桑回了,说“我已经到了哦,你们快点来。”
其他人都没回复。
真是奇怪啊。
到了晚上看看会怎么样。

2014年7月3日 下午四点二十五分

34 游戏2014/6/16 21:10:00

看到有GN来玩,还是很开心
呼唤更多油菜花的

35 游戏2014/6/16 21:19:00

很多条件我还没想到,大家可以边想边补充

36 = =2014/6/16 22:04:00

26L很像!请继续。

37 大贵2014/6/16 22:19:00

马内甲说有个番组要收录,据说要住在大宅里面

还没有做过这种类型的番组,很是期待啊

不过到了地方才发现居然有很多团都在,是全J都出动了么

看到知念在沙发上睡觉,这么说jump其他人也有些到了啊

那么去找找山田在哪吧,说不定他知道是个什么样的番组

大贵

38 = =2014/6/16 22:20:00

是设定能带手机和电子通讯设备的还是不能?

39 712014/6/16 22:36:00

结束上一个工作没多久在保姆车上还没睡够
马内贾就推醒我说到地方了
咦这是什么地方
看到takki,244和toma忙上前去打招呼【土下座,平时称呼前辈这样习惯了,换个口口勿就不知道该叫什么了,求教QAQ】
正说着话樱井君边发着短讯边走了进来
问好过后,翔君看我迷瞪瞪的样子说
知念先去休息一下吧,一会儿大家都会来哦
这时候圭人也到了
道过谦后我便找来个角落继续睡眠大业
不知道睡醒后能不能看到大野君呢

完全不像71的口口勿大家鄙视我吧
以及在对前辈的称呼方面请表留情的口水我 TAT

40 = =2014/6/16 23:00:00

这个设定想起弹丸论破

41 322014/6/16 23:36:00

在餐厅遇到了大贵,这家伙又是乱糟糟的头发,笑
我吃完先回了大厅,看到知念已经醒了,坐在沙发里玩手机,圭人也在一起
我告诉知念我看到大野君了,他四处张望了一下,怪我没叫醒他
好吧,又怪我咯
圭人去拿了饮料过来,我喝了点果汁
不久之后觉得有些头晕发困
是被知念传染了睡眠症吗
这样想着的我回头一看,那孩子竟然又睡着了
算了我也睡一会儿吧
后面收拾的工作就交给圭人吧,笑

42 kazuya2014/6/16 23:38:00

终于到七月了

今天进行了con的最终彩排

果然还是live赛高啊

这次的主题也非常的卡屯啊

希望fans都能玩的尽兴!

不过结束后被送到了奇怪的地方啊

很宽敞明亮的房子却充满了不和谐

很多前辈后辈也都到了

斯达夫说明天还会有人来

却不肯再透露更多

又是j桑的主意吧><

难道今年在这儿开运动会?

我好像只带了个准备给小侄女的xxkun(wz)的签名球在包里啊

ma

不管怎么样先得把肚子填饱

和jun kun Tsubasa kun 一起准备了些料理给大家

久违的聚餐倒也很开心

吃完大家决定先回房好好休息

明天再做商量

kazuya

43 M.K2014/6/16 23:39:00

一抵达成田机场就被马内甲告知有新番要收录

刚从九寨沟度假回来好累 加上东京大晴天就更犯困了

果然是不能把旅行安排得太忙碌

收录现场还遇到了先到的KK 总觉得和平常的他们有微妙差别

到底是个什么莫名其妙的番组 怎么突然tension高起来辣!!!

莫非不是偷尝了一口TC的茅台^□^

☆健☆

(↑我觉得我没OOC)

44 = =2014/6/17 1:25:00

43L写的真像!
蹲了

45 koyama2014/6/17 8:44:00

vol.980

特殊的日子!
massu!生日快乐!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

一大早起床赶新干线
因此看到了巴西的比赛(^ω^)☆~
看的整个人都兴奋起来了!

太好了!夏天!

大家都是看的日本电视台的转播吧
我家手越很帅吧!(笑)
那么,我家的star,要继续充满干劲的向前冲哟!

说起来,今天采访的地点跟staff预告的不太一样呢
也没事先告诉我要做什么准备,紧张啊~~~

啊!似乎在前面看到了前辈,我要去打招呼了!
今天也是充满干劲的一天!

Bye Bye—?

(7.4)

46 = =2014/6/17 9:17:00

33L lina梗好评
不过带不带电子设备玩呢?
蹲等后续油菜花

47 游戏2014/6/17 9:40:00

不带电子设备玩,手机电脑之类的要全部没收起来
在公馆里,除了自己穿的衣物鞋子之外什么都不能带进去,里面配备了牙刷之类的生活必须品
我昨天晚上想了想,如果一天杀3个人时间有点不太够用,所以现在改成5个,一天杀5≤,如果前一天失手多杀了,那第二天就尽量别死人。
所以禁止瞬间团灭

LS的GN写的真好

48 = =2014/6/17 9:47:00

两人一个屋子是说…一定要这两人一起活下去吗?还是说只要是不同团的就可以?
然后房间是连起来的意思看不太懂o(╯□╰)o

49 712014/6/17 10:05:00

今天又到了陌生的地方工作哪
这次我也会努力适应环境的!
门把的凉介和圭人也在,所以安心不少
凉介说他看到大野君了,可他没叫醒我,真是的
所以我喝掉了凉介的半瓶果汁!(*^__^*) 嘻嘻……
嗯,我要坚持醒着,大野君什么时候再过来呢
可是圭人讲话还是那么没重点,让我听得又有点昏昏欲睡了
我一定是又睡着了!
醒来的时候发现自己在房间里
而隔壁竟然坐着锦户君!
诶诶?这是怎么一回事呀?
锦户君一边喝着啤酒一边看着足球。
我们是同屋的吗?我一直以为会是凉介或者圭人呢,好像大酱也有来?
怎么会是和前辈一起呢?而且还不是大野君……
一定是因为我睡着了没听到重要的事呢!

50 = =2014/6/17 10:09:00

71你的时间穿越了

51 JUN.M2014/6/17 10:29:00

说实话,这个番组真是奇怪啊。
进去了大宅里面发现事务所几乎所有人都到齐了呢,居然能够配合上所有人的档期吗?!!
然后Johnny桑出来和大家说了一些奇怪的规矩,还把大家身上所有的电子设备没收了……这算是什么,死亡游戏?!
不过大家出乎意料的不紧张呢,果然只是游戏而已吗(笑)
和kame还有翼君一起做了料理给大家,果不其然翔桑过来偷吃了。
就在这个时候,Johnny桑走过来看了看我们。
然后他说,那么就kame和松润一间房,樱井和翼一间房吧,U们没有意见吧?
说完他就走了,就算有意见你也听不到啊Johnny桑π_π

吃完饭之后大家都觉得还是遵守规矩比较好,还是早点回房吧。
kame已经先一步回房洗澡了。
那么我也该回去了啊。
咦,那不是leader吗?他还在睡?明明刚刚才看见他在喝茶的……
远处大钟那里好像还站着一个人看着他,应该是leader的室友吧?没戴眼镜看不太清楚是谁啊。
算了,反正他室友会叫他的,我还是赶紧回去洗澡吧,身上都是油烟味(>_<)
说起来kazu和ma君这两人去哪里了啊?吃完饭就没看见他们了。

2014年7月3日 晚上八点二十五分

(好像写的有点不太像抱歉。leader是指大野智,ma君是爱拔,kazu是nino,按照了J私下对他俩的称呼。)
(顺着大家的思路给某人点起了flag……嫌疑人这次很多哦fufufufu)

52 游戏2014/6/17 11:01:00

只要是不同团的两个活下去就行,同屋子的也要考虑怎么杀。
而且如果同屋的有人死亡的话,那么另一个一定是嫌疑最大的,所以也算是激化矛盾的一种方式吧
房间连起来我没说清楚,就是像宿舍公寓那种,但是是围绕柱子建立的,首尾互相连,具体怎么形容我也形容不清了。
现在写的人少,所以尽量在所有人都出现以后再换时间,今天还算7.3日

LS写的提醒我了,可以的话尽量写上几点

53 sakurai2014/6/17 11:01:00

大家好。
早安。
虽然在公馆里不能出去,但是外面一定是好天气吧。
是我。

现在我在餐厅里。
kame君在厨房做早餐呢,新鲜的体验。
真厉害呢。
事务所的人竟然都在这里。
这么豪华的阵容,一定能在电视史上留下记录吧(笑)

不过,发生了奇怪的事。
智君至今还没有出现。
有点担心他了。
等等问问泷泽君吧。
昨晚分房的结果是泷泽君和智君一间。
泷泽君从以前开始就很会关照别人。
应该没问题吧。

顺便说一下。
我的室友是翼君哦。

2014年7月4日
sakurai

54 = =2014/6/17 11:16:00

按LZ说的稍微画了一下,应该是这样?怎么感觉好像某推理小说的舞台Orz图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2014/6/17 11:25:00

53L好评

56 712014/6/17 11:34:00

早上醒来的时候有点头疼
而对于昨晚怎么回房间的过程毫无印象
对面床上已经整理好了,看来同屋的重冈君已经出门了
肚子好饿
去餐厅的时候走过大厅
看到大家都在
他们说,早上抬出去4具尸体
他们用同情的眼光看着我,说:昨晚你们似乎是被人下药了,晚上是重冈和大贵把你抬回房的,还好你没事,但你的门把就……
门把?!
难道是……知念?!
昨晚他喝了我的果汁也昏睡了……
——大野君!!
咦,等等,那是知念的声音啊!
我顺着声音看过去,知念好像在哭,锦户君拉住了他。
原来……大野君已经……
我奔了过去,知念哭着对我说,大野君……还有裕翔……他们都……
我的血液像是瞬间被凝固了一样
这不是什么拍摄工作吗?!
为什么会死人?!
大贵和圭人也走了过来,我们四人靠在一起呆坐了很久,谁都不说话
直到知念说,我想回家
那一瞬间,我们一起默默的哭了出来
即使演过那么多的侦探也无法阻止恐惧在内心疯狂的肆虐
哭完之后的我们决心振作起来
知念画伯拿起笔在笔记本上歪歪扭扭的画了地形图
圭人和大贵自告奋勇的去打听所有房间的人员安排
而我去厨房拿了些食物,顺手藏了几把西餐刀防身
当我把一把西餐刀偷偷给知念的时候
知念犹豫着接了过去,然后问,凉介,你打算做什么
我没能回答
我把另一把刀给了大贵,他什么也没说的收好了
而圭人,我忽然想起,他平时身上总是带着一套瑞士军刀的
不知为何,这让我更加不安了起来

57 322014/6/17 11:35:00

重新贴一下
id是32

==================

早上醒来的时候有点头疼
而对于昨晚怎么回房间的过程毫无印象
对面床上已经整理好了,看来同屋的重冈君已经出门了
肚子好饿
去餐厅的时候走过大厅
看到大家都在
他们说,早上抬出去4具尸体
他们用同情的眼光看着我,说:昨晚你们似乎是被人下药了,晚上是重冈和大贵把你抬回房的,还好你没事,但你的门把就……
门把?!
难道是……知念?!
昨晚他喝了我的果汁也昏睡了……
——大野君!!
咦,等等,那是知念的声音啊!
我顺着声音看过去,知念好像在哭,锦户君拉住了他。
原来……大野君已经……
我奔了过去,知念哭着对我说,大野君……还有裕翔……他们都……
我的血液像是瞬间被凝固了一样
这不是什么拍摄工作吗?!
为什么会死人?!
大贵和圭人也走了过来,我们四人靠在一起呆坐了很久,谁都不说话
直到知念说,我想回家
那一瞬间,我们一起默默的哭了出来
即使演过那么多的侦探也无法阻止恐惧在内心疯狂的肆虐
哭完之后的我们决心振作起来
知念画伯拿起笔在笔记本上歪歪扭扭的画了地形图
圭人和大贵自告奋勇的去打听所有房间的人员安排
而我去厨房拿了些食物,顺手藏了几把西餐刀防身
当我把一把西餐刀偷偷给知念的时候
知念犹豫着接了过去,然后问,凉介,你打算做什么
我没能回答
我把另一把刀给了大贵,他什么也没说的收好了
而圭人,我忽然想起,他平时身上总是带着一套瑞士军刀的
不知为何,这让我更加不安了起来

58 662014/6/17 11:43:00

大家好。
我被J桑叫去录制了一个有趣的番组,
遇到了很多前辈呢
今天也要加油哦!

↑OOC严重

59 662014/6/17 11:43:00

(够咩忘记日期)

60 = =2014/6/17 11:48:00

表示66突然勤奋了写了这么多字哈哈

61 = =2014/6/17 12:06:00

sakurai写的太赞了。产生了在看月记的错觉ww

62 = =2014/6/17 13:06:00

SAKURAI好评,54L看起来就是算计的本剧的地形图

63 = =2014/6/17 13:37:00

带感,蹲了,油菜花的GNS,手动点赞!

64 inoo2014/6/17 13:37:00

没有睡够。
还没吃早餐。
坐在不起眼的角落,没有人注意到我。
他们因为过头的冲击,陷人短暂的慌乱。
游戏在不知不觉中开始,有些人在不知不觉中出局。
抬头看天花板,只有白花花的一片。
唔...
麻烦...
好吧。十五秒后我下了决定,虽然好像会很费力,但还是认真以对吧,为了不让自己出局。
嘛,虽然没什么信心。
咕噜。
啊,肚子饿了。

kei inoo

65 翅膀2014/6/17 13:41:00

昨天被带到这个奇怪的地方。
takki跟我说这栋建筑给人感觉很阴森。不管怎么说,虽然没能和takki在一个房间,但是室友是翔君这件事也让我感到很安心。和翔君晚上聊了很久,这让我有种回到了过去的感动。
如果每天都能自然的醒来就好了,当然,如果没有一些奇怪的声音就更好了。

而我的好心情随着圭人和大贵的到来彻底烟消云散。他们两个带来的消息,让我有一种不真实的感觉。我又想起了takki昨天的话,他现在怎么样了。
这两个人强装镇定又努力的样子使我很受震动,也许我也该干点什么了。

振作。

2014年7月4日上午九点十分
Tsubasa

(很ky的写了一个,因为本命有人写了,临时抱佛脚的看了看翼君的日记,ooc太严重或者有翅膀家的GN要写,我随时退下)

66 toma2014/6/17 13:45:00

昨天突然被马内甲通知有特别节目 却怎么也不肯说节目内容 只说会有惊喜拜托一定要去

喂!这算什么!!笑

不过去到乐屋之后居然久违的见到了takki和tsubasa君!真的是很惊喜呀
到了拍摄地点后发现又有好多前辈和后辈都来了!刚睡醒的知念酱真是可爱啊 笑
不过大家似乎都一头雾水的样子
最后居然连J桑都出现了!!!说了一些奇怪的话之后就让我去房间休息了 还说九点以后不能出房间 而且似乎要花几天才能完成拍摄
可真是个神秘的节目呀
总觉得。。。嘛

不过到了房间发现和我同屋的居然是aiba酱哦!电影拍摄结束之后久违的又见面了呢!笑
aiba酱也很惊喜的样子 正好房间里有很多啤酒 于是就边喝边聊了好久
真是开心啊!!!

不过后来不知道怎么就睡着了 而且一下就到现在了
头超级痛!(ㄒoㄒ)
aiba酱也还在睡 看样子也好不到哪里去呀

外面似乎突然很吵的样子
要去看下怎么了 顺便找点吃的!好饿!!笑

最后 虽然自己现在也不是很明白 不过这个节目貌似很特别哦 所以到时大家请一定要收看哦!!!拜托了!笑
2014年7月4日早上9点15

67 = =2014/6/17 13:47:00

大家以后都加上时间吧,不然就在日记里体现出时间段,这样比较容易看

68 shige2014/6/17 13:58:00

晚上好!
我是在找淳太的烦人冈嘿嘿
今天又要怎样作弄他呢?想想就略激动呢
对了跟我同屋的是山田君呢
刚才他在外面睡死了,我和有冈君把他抬回来的,意外得很重呢哈哈哈
淳太淳太在哪里?
呀,看到弄酱了,他这个蠢货躲在那边干嘛呢
看到我就慌慌张张的跑来了
想跟我换房间?
嗯,那求求我试试?
这家伙很老实的求了。
可是不行!
今晚山田君是我的!什么嘛笑
结果没找到淳太就这样睡觉了
在对面睡死的山田君你不知道我很危险吗哈哈

shige

69 = =2014/6/17 15:24:00

我看了看日期

又看了看日期

70 = =2014/6/17 16:10:00

☆43L☆,53L好评

71 = =2014/6/17 16:10:00

不错 我家已经有人写了
蹲等养肥

72 = =2014/6/17 16:16:00

当年那文 呵呵?
我以为我家没人会陪玩,至少不会这么早出来,结果还真有上阵的
只有希望别是那至今“笔耕不缀”的物种写的

73 = =2014/6/17 16:29:00

说话阴阳怪气的人真多
爱看不看
有这么多人写给你这种“物种”看还要被你阴阳怪气真是够了

74 = =2014/6/17 16:34:00

好奇了

求科普笔耕不缀都写过什么

75 = =2014/6/17 17:13:00

takki关照dyz,sakurai操真多心

76 游戏2014/6/17 17:58:00

谢谢54l姑娘的图,就是这么个意思
时间现在混乱了,大家注意推动剧情,不然20天很快就过去了
杀人的话最好有线索,表乱杀
写的人少,可以一人担一团,或者写多人

77 游戏2014/6/17 17:59:00

72l是个什么物种
爱玩玩不玩GUN

78 游戏2014/6/17 18:03:00

写后T的那个GN把前T也一并写了吧,我是后妈有点模仿吃力

79 = =2014/6/17 18:22:00

66居然写了四行,鼓励鼓励

80 = =2014/6/17 20:23:00

求科普笔耕不缀都写过什么
========
回楼上,cp洗脑文

so 楼主你嘴放干净点,不管你是个什么物种,如果招来奇葩踩到花花草草就不好了呵呵?
当然如果你能在dl注上禁cp禁rs,那就感激不尽

81 = =2014/6/17 20:26:00

非lz
dl不是已经写了禁黑禁掐禁cp?
如此鸡血为哪般

82 = =2014/6/17 20:26:00

非lz
dl不是已经写了禁黑禁掐禁cp?
如此鸡血为哪般

83 = =2014/6/17 20:26:00

连击gomen

84 游戏2014/6/17 20:27:00

80l谁先跑进来阴阳怪气的?
我什么都没说呢,就有奇葩跑进来被S
你dl看【禁cp】几个字在那摆着
快去治眼病

85 = =2014/6/17 20:34:00

奇葩就是80L吧

86 = =2014/6/17 20:42:00

每栋楼都会有奇葩乱串

87 = =2014/6/17 20:55:00

那个,都看看前面人的日记的日期再写啊,7.4已经有人挂了,但是有些人7.4的日记一点反应也木有

88 = =2014/6/17 20:57:00

还有lz在二楼说了一个人一个马甲写一个角色,应该就是为了防止西皮饭写西皮吧,那位小孩家的就表一个人写两位了吧,看起来西皮倾向很严重啊

89 = =2014/6/17 20:57:00

非80L,不过的确觉得LZ好...无语

90 = =2014/6/17 21:01:00

既然这样那我不写了

91 = =2014/6/17 21:06:00

作为一个围观路人表示这楼楼主有必要这么鸡血吗,本来就是玩游戏,动不动就你别写你滚,什么都要按照你想法来,这样谁陪你玩啊

92 = =2014/6/17 21:10:00

只粗略看了第一段没看到后面有禁 这一点说声果咩我去滴眼药水贴好视力眼膜
代表自己再“阴阳怪气”说句:真心希望自家少出现
前面有人说爱写不写,爱看不看,这是当然

93 = =2014/6/17 21:11:00

到底是一人写一团还是一个人写一个角色
全J好几十号人哪有这么多人写
别写到明年第一天还没写完呢

94 = =2014/6/17 21:38:00

好吧,只想说你不懂不了解的爱豆就别写,或者别把你脑内的写出来
打开L看到71哭着对32说BALABALABALA简直是天雷滚滚,就算不熟,也知道71不爱哭
忍不住给健和sakurai点赞

95 = =2014/6/17 21:40:00

LZ要想全按自己想得来就直接自己全写了好了,免得其他人写了又觉得这样那样

96 = =2014/6/17 21:47:00

LZ要想全按自己想得来就直接自己全写了好了,免得其他人写了又觉得这样那样
=====
+1,前面就想说了,别人写了然后在那边指手画脚,你不能这样你不能那样,你自己事先也不说清楚规则怪谁啊
这种态度居然还有一堆捧臭脚的简直了好吗
你真想玩自己开群去吧,如果还有姑娘愿意跟你玩的话

97 = =2014/6/17 21:52:00

好吧,只想说你不懂不了解的爱豆就别写,或者别把你脑内的写出来
打开L看到71哭着对32说BALABALABALA简直是天雷滚滚,就算不熟,也知道71不爱哭
忍不住给健和sakurai点赞
=======
大部分OOC只要没严重偏离事实也就忍耐了,但是类似:锦户亮长腿一迈那种,不掐你简直对不起爱豆

98 ⊙_⊙2014/6/17 21:54:00

这是组团来毁楼了么

99 = =2014/6/17 21:56:00

OOC这事儿有什么标准没,我觉得OOC可能你觉得并没有,所以呢
还不如自己开个群自high去呢,你说是不是

100 = =2014/6/17 21:57:00

(不是说从S团到跳跳吗?再往下的后辈也来玩?还有没出道的不能带着玩吧?)

我到现在还是无法相信这个所谓“番组”的规矩居然是真的。
早上起来的时候,发现在大厅的大家都一脸凝重,知念君居然一直在哭。
kame跟我说,leader,中岛君,还有分在同一间房的慎吾桑和准一君都已经出局。
也就是在昨晚,他们已经死了。

怎么可能。
不是说这是番组吗?怎么会死人。

昨晚要是我叫醒leader,或许他就不会——
不、现在当务之急是查清楚到底是谁动的手。
leader昨天喝的茶杯还摆在桌子上,里面是果汁。
果汁是凉介君倒的,然而喝下果汁的凉介君、知念君还有leader都睡了。
可见果汁要么是凉介君下药,要么就是提前被下药的。
如果是提前被下药的话,那么这个人一定要很早到。
等等,昨晚那个注视着leader的人,我觉得他是leader的室友不就是因为只有室友才会注意他想着带他回屋吗?
leader没有回屋而在大厅被身寸杀。
leader的室友是Takki。
Takki是最早来的一批。

我不相信。他怎么可能做出这种事?
但是。我看着那个站在大厅中间主持大局的人,我却再也想不到别的可能了。

我已经混乱了。

走到了小花园,我看见翔桑和翼君在很严肃的说话。
他们还是信得过吧?
我跟他们说了我的猜想。
翔桑也说,他们俩人隔壁就是慎吾桑和准一君的房间,昨晚半夜听到了奇怪的、疑似敲门的声音。
半夜敲门声?
不是说过了9点谁出来都会被身寸杀吗?

另外,听大贵他们说,中岛君是和kazu同房的,他们的房间在慎吾桑和准一君的隔壁。
但是。
从昨天听完规则之后,我就没看见过Kazu啊。
是我没注意到?

虽然是夏天,但我却觉得很冷。

2014年7月4日 早上11点28分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录