算计:死亡游戏

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31317位读者

401 入口出口2014/6/22 10:21:00

今天发现了一件很不妙的事,厨房里没剩下什么食物了
这个游戏的设定大概是大家很快死掉,食物也没有那么足够么
而且有不少人应该都在偷偷藏食物吧
和Nakamaru讨食物的时候,他在给不给Okura君食物的问题上跟我争了很久
一直跟他拜托的结果……我看着手边的食物,接下来的日子怎么办?
kame和Nakamaru应该是有食物储备的,其他人的情况怎么样?
Okura君吃得依然很开心,刚才我回来的时候好像有话要说
食物的事情也该跟他好好讨论一下吧

junno
2014年7月6日 5:10pm

402 Yoko2014/6/22 10:21:00

To 399GN
因为81只是说传来yoko的死讯,实际上并没有亲眼看到,所以我才写了假死这个状况,应该并没有冲突

403 画地图的2014/6/22 11:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

404 2182014/6/22 12:06:00

见到翔桑之后就回房间睡了,第二天去太平间,看到没什么异常,就想先回房间跟toma商量商量接下来的事。
没想到却遇到和283一起来的松润,他看到我和翔酱了,他干嘛在门后偷听啊…进来不就好了…
把nino交付给283后松润想在太平间等翔桑,我却觉得没什么意义,就先回去了。谁知道在大厅遇见昏睡的yoko把他带回房间,他好像是被hsj给刺伤了,他决定将计就计,假装出局,他让我先吧他放到太平间。他似乎在计划这什么。
但是太平间那么冷,他没问题么…
可是这件事很快就被松润发现了,果然救人这种事还是表做的好,这次是被松润发现,下次就没那么好运了。
晚饭后,kame告诉我们nino的伤情恶化了!!
看松润的表情他似乎知道点什么…
太平间的药也拿不出来,怎么办…
时间晚了,我们约定明天再想办法。
从太平间出来时看到yoko的表情似乎有点痛苦,可是283也在,我什么都没说,晚上没人了又溜进太平间看看yoko。
冷的呼出的气都变成白色的太平间,他却满头大汗,蜷缩在那里。
“那个…针上有毒…”这可怎么办!!
这时太平间的密道却打开了!!是翔酱!!
他出来了!!
胡子比上次更密了,头发一团糟,身上好脏好臭。
他带来了一个不好的消息这个公馆果然是个完美的密室,除了遵守规则,没有逃出去的办法。
我把yoko的情况跟他说了一下,他看了看周围的药柜,发现玻璃没办法砸破,就用蛮力把柜子拖出来,用铁棍把柜子后的木板撬开了!!
药能拿出来了!!
我去叫了松润过来,他更懂这些药,他看了看,挑出能解毒的药给yoko用上。又挑了一些给nino用的药。
不能让yoko再呆在这,我们把他抬进我的房间,翔酱和toma照顾他。
我和松润去救nino。
松润熟练的给nino用药,经过一个晚上的细心照顾,nino的情况稳定下来了,已经不会再有生命危险。
但是yoko就…
HSJ的药下的太猛,已经回天乏术…
而这事也瞒不住其他人了。
和公馆里的大家把yoko安顿好。
要好好考虑接下来的事了。要逃出去是不可能的了,那么该怎么办?
7.7 6:28am

405 = =2014/6/22 12:11:00

401L的GN
故事设定是沒有食物危机的喔
请看第一页顶L

406 入口出口2014/6/22 12:22:00

401L的GN
请看第一页顶L
=================
我是看了koyama有藏食物突然想到的,部分人藏了食物什么的
要是违反设定就忽略这一篇吧……

407 = =2014/6/22 12:26:00

401L的GN
请看第一页顶L
我是看了koyama有藏食物突然想到的,部分人藏了食物什么的
===============
就当爷爷会空投食物下来吧……哈哈哈

408 = =2014/6/22 12:46:00

吹毛求疵一下,写亚麻的那位GN,在你写的日记里亚麻对32都用山田君的称呼,对前辈不可能不用敬语的
=========
谢谢姑娘,我有时候犯个懒就没注意。。。以后我会注意的,多谢姑娘指出~

409 = =2014/6/22 12:47:00

不知道为什么,我有点跟不上发展了。。。
突然觉得好难写

410 = =2014/6/22 12:49:00

太乱了难写+1

我已经放弃自家了

411 = =2014/6/22 12:51:00

結果yoko又死了~本還打算寫他去復仇呢呢

412 = =2014/6/22 13:25:00

=======
藏食物的想法挺好的
就算不是因为食物短缺,也可以是因为害怕被下毒才这样做

413 = =2014/6/22 13:27:00

============

其实可以说hsj的药不是致命的毒药,而是让人的各种机能暂时停止的药
后来又活了…
然后yoko就可以一个人在暗处完成复仇了…
还是自己单干吧,再让有人写的角色救,不知道什么时候又出事了…

414 = =2014/6/22 14:27:00

============

其实可以说hsj的药不是致命的毒药,而是让人的各种机能暂时停止的药
后来又活了…
然后yoko就可以一个人在暗处完成复仇了…
还是自己单干吧,再让有人写的角色救,不知道什么时候又出事了…
===========

如果药物的功能是暂时停止人体机能
那一般情况下难道不是给自己一方的人使用嚒

415 = =2014/6/22 14:31:00

如果药物的功能是暂时停止人体机能
那一般情况下难道不是给自己一方的人使用嚒
=========
Hsj的人也没实验过,而且jun给yoko用了药,也可能改变以前中的毒的毒性

416 = =2014/6/22 15:50:00

觉得在游戏设定的情景下应该是直接表明药品性质吧
不然之前出现的大多数药品外观上看上去都是一样的也没办法区分啊
并且看了379L有明确说明饮料里不是毒药,
这样也可以理解成使用者是明白各个药品的属性的吧

不过直到218桑的日记出来之前都没想到还会有同时下猛药这一招啊
顿时觉得虎躯一震
像这样不同的GN从不同的方面补充各种细节什么的虽然感觉有点乱,但是很刺激啊

417 mabo2014/6/22 19:37:00

上次知念的话题大家都很想知道结果吗?
结果就是

拖延一下

继续拖延

好吧,就是他说那是之前收拾碎掉的餐具时留下的痕迹,灰白的粉末也是爆炸的时候不小心跌倒粘上的
虽然他敷衍了过去,不过这样刻意搓手的动作还是使得我不得不越来越怀疑他
我的后辈们啊,还那么年轻,居然就已经有这么深的城府了,最近的jr不简单啊,我会小心注意他们

当天晚上大哥叫我们集合去开辟地道,一晚上没合眼,我也不禁感到“呀,自己果然已经是大叔了呀”
真希望能干完了之后洗个桑拿呀

突然怀着这样轻松心情的我真是不好意思,因为,刚刚又死了一个人

关八的丸山死了,他背靠公馆的走廊坐了下来,胸口揷着一把餐刀,背后是用血写下的死亡讯息,看上去有些像“h5bh”,嘛,这到底是什么意思呢?

mabo
2012年7月7日 下午3:06

(虽然写死了人,不过应该不影响别的gn,只是想玩一下dying message,不过玩得很烂很牵强……)

418 mabo2014/6/22 19:45:00

哦哦,ls是n5bh,手滑不好意思

419 = =2014/6/22 19:46:00

游戏里没有丸山Orz,写mabo的GN可以换人出局吗?

420 = =2014/6/22 19:51:00

话说Yoko君到底有没有出局
看到后面有点糊涂了啊ORZ
是要再一次起死回生的节奏吗

421 = =2014/6/22 20:08:00

啊啊,我是写的mabo……还以为关八全部出场了呢,原来没有……
只是想找个没有gn写的人写进去,结果maru场都没出……
嗯,没批马甲编辑不了,既然西丸没出场,那就换成东丸吧,东丸应该没有gn写吧?

422 = =2014/6/22 20:12:00

还是写mabo的我,这样一说,凶手好像也没有出场orz……大家无视这几层吧,就当我没写过……

423 翅膀2014/6/22 21:15:00

在向泷泽道歉之前,我先回了次房间,不知该如何是好的时候,戒指事件先跟泷泽商量一下。但是回去之后,戒指不见了!!和润君离开的时候到底锁没锁门,无论如何也回忆不起来了,但是想到我不过是去太平间和润君相叶君说了几句话,这让我生出一身冷汗。

见到泷泽,他看起来精神不错,果然在我对他道歉的时候说着团员这么多年,你会怎么想我一清二楚,所以不必自责的话。你这样说我更内疚了啊,这么多年团员我也是毫不犹豫的就怀疑你了。二宫君和知念君一副看热闹的样子也让我无可奈何。戒指问题怎么和泷泽单独谈一下。果然好头疼,木村前辈我能劫狱吗。
泷泽看起来也有事情告诉我,他最终只是告诉我多加小心。
晚饭过后,润君来消息说,二宫君伤势恶化了。怎么会这样,早上我给他换药的时候,明明已经快好了。虽然和二宫君没有太深的交情,可是早晨上午才给他换过药,这让本来打算去问问刚前辈的室友看看有什么信息的我来到了太平间。柜子的药少了六瓶,但是柜子却打不开。
相叶君总是看向横山君躺的位置,喂,他在呼吸啊。相叶君一脸担心的表情又时不时看我一眼。相叶君你太好猜了,这让我意识到自己有些多余。

无奈的回到房间,锁上门转过身。啊,意识到自己叫出声赶紧用双手捂住嘴巴。翼君,警惕性不行啊,翔君一脸微笑地看着我。我只能激动的挥舞双手表达自己的激动。想要帅气冷静的说欢迎回来,可是总是拼错音节。翔君现实标准的拍手大笑,却又立马变得落寞的表情,翼君,我失败了,一塌糊涂。活着就好,比什么都强,我安慰道。可是智君他,翔君抿着唇不再开口。屋子里一下子安静了下来,我不会安慰人,只能选择转移话题。我讲到了二宫,讲到了监狱的转移,最后,我犹豫了一下,还是把戒指事件告诉了翔君。
翔君,你不觉得奇怪么,来到这个奇怪的地方,当天晚上就有人被杀,即使先一步看到那封信,就能下定决心杀人么。
有人和我们不一样,翔君点点头,我们可以把这些人称为知情者,翼君,也许堂本前辈就是知情者。我们可以把堂本前辈作为突破口,也许有摆月兑这里的可能。翔君恢复了他的冷静和自信。我有一个计划,翔君这么说着,但在这之前,我先去太平间看看你们打不开的药柜。
还是习惯有什么想法都不说出来,自己默默努力啊,翔君。
他在我惊讶的视线下,推开了我的床,什么,这里也有地道。

2014年7月6日下午八点十五分
Tsubasa

424 to423l2014/6/22 21:39:00

394l里写的YJX是在7.6晚10:52才离开地道

425 = =2014/6/22 21:46:00

我是写283的,我也很纠结,因为218在见到yjx之后,又叫了松本润,然后又抬人回房间,过九点不太可能
所以委屈翔君了

426 to423l2014/6/22 21:57:00

我是写283的,我也很纠结,因为218在见到yjx之后,又叫了松本润,然后又抬人回房间,过九点不太可能
所以委屈翔君了
========
但是他是在八点三十五炸的地道,之后还玩了下水道冒险Orz

427 = =2014/6/22 22:05:00

我是写283的
恩,GN说的对,bug了,我不知道该怎么弄了

428 to423l2014/6/22 22:10:00

我是写283的
恩,GN说的对,bug了,我不知道该怎么弄了
==========
很简单,把最后一段和中间见到YJX那段换一下,时间推后
假设YJX和218弄完那些事是在7号凌晨3点的话,那离218日记所写的6点半还有三个多小时
还有一个就是YJX不可能知道柜子打不开

429 = =2014/6/22 22:22:00

428GN你太赞了
我爪机不好改,大家意会吧,抱歉抱歉

430 長瀨2014/6/23 1:31:00

20天,这是个20天的外景拍摄,不,对我们TOKIO来说是19天
19天,如果这19天大家都不杀人,时间到了不是一样可以离开吗?

「马内甲说了19天后就来接我们的不是吗?」我放下石头说

mabo有点无奈的看着我,接着pia了我的头说「你这小子就是这点太可爱了!」

「干嘛打我啦!我有说错吗?」

gusan放下手边的石头,拉起脖子上的毛巾擦去满脸的汗后说「你没错,只是马内甲当初说的话还有几分能信才是最大的问题」

「虽然只是假设,但如果真的都没人动手杀人的话,事务所会怎么做?难不成20天后派杀手把我们全杀了?还是办个罗马竞技场?」太一边说边用鬼灵精怪的大眼睛来回看着我们

「好问题,到底会怎样呢?时间还没到我们也没办法知道!工作工作!表顾着说话,再不快点又要做到天亮啰!」mabo说完拍起手催促我们继续动作

「等一下!我要喝水!我可不想因为月兑水而…」话还没说完又被mabo给pia头了

「有感觉到什么吗?」mabo突然问

「什么?」我们三人含着矿泉水瓶口看向mabo

「错觉吗?刚好像有地震…ma~管他的,喝完继续工作啰!」

在月亮高挂在天上时,我们总算看到地道的人口了

「要进去吗?」我望着其他人

「嗯!走吧!」gusan拿出口袋里的蓝波刀,率先走进了地道,太一和mabo陆续跟上,就在我也要走人地道时,后方突然传来巨烈的撞击声,我们马上回头察看

「光一…」我无力的跪倒在地上
这二天都不见人影的光一仰躺在已被我们清空石头的地板中央,胸口揷着一把刀,看刀柄似乎是西餐刀,血从头部和胸口漫延开来…

2014年7月6日 23:59
Nagase

431 整理2014/6/23 2:41:00

大家如果有要修正的請寫清楚或重貼文

不然很難整理,謝謝!

432 整理2014/6/23 2:43:00

另外,建議後寫的人看清楚前面GN寫的文和時間,盡量避免bug發生

433 翅膀(重贴)2014/6/23 10:11:00

由于出现时间bug,调整也很别扭,重写了
===
在向泷泽道歉之前,我先回了次房间,戒指事件还是先跟泷泽商量一下。但是回去之后,戒指不见了!!和润君离开的时候到底锁没锁门,我无论如何也回忆不起来了,但是想到我不过是去挺停尸间和润君相叶君说了几句话,这让我生出一身冷汗。

见到泷泽,他看起来精神不错,果然在我对他道歉的时候说着团员这么多年,你会怎么想我一清二楚,所以不必太在意的话。你这样说我更内疚了啊,这么多年团员我也是毫不犹豫的就怀疑你了,二宫君和知念君一副看热闹的样子也让我无可奈何。看着他们慢慢陷人沉睡,只能心里说声抱歉了,经历过翔君安眠药事件后,还能毫不犹豫吃下我送来的饭真的让我心怀感激,但是戒指时间无论如何,我也要和泷泽单独谈一下。

泷泽看起来也有事情告诉我,但当他听完我说的戒指事件后却陷人了沉默。小翼,你还告诉过其他人吗。在我摇了摇头后,泷泽看起来放心了一些,一切小心,他拍拍我的肩膀。
泷泽好像有些不对劲,但是又说不上来到底是什么。也许是我太敏感了,这几天发生了太多事情,我已经被搞得神经兮兮了。

晚饭过后,润君来消息说,二宫君伤势恶化了。怎么会这样,早上我给他换药的时候,明明已经快好了,跟上午进人监狱的村上君有没有关系。虽然和二宫君没有太深的交情,可是早晨刚迷昏过他,这让本来打算去问问刚前辈的室友看看有什么信息的我来到了停尸房。柜子的药少了六瓶,但是柜子却打不开。
相叶君总是看向横山君躺的位置,喂,他在呼吸啊。相叶君一脸担心的表情又时不时看我一眼。相叶君你太好猜了,这让我觉得有些寂寞。

无奈的回到房间,锁上门转过身。桌子上放着一封信,明日十点,小花园。失踪的戒指就放在了信纸之上。

2014年7月6日下午八点五十分
Tsubasa

434 山口2014/6/23 22:44:00

大家好
昨晚发生了一件令人难过的事…
光一被杀了…

光一是被杀了之后才丢人监狱陷落的地板上的
一看见他的尸体我与松冈便跑上地面试图寻找凶手的踪迹

凶手能这么快就从监狱人口消失,最大的可能性是躲到太平间里了

我握紧手中的蓝波刀,松冈举起电击器,互相掩护的进了太平间
太平间灯光昏暗,几位前辈后辈包含茂君都静静的躺着

角落里有个背部被撬开的柜子斜躺在墙上
就好像有人在急忙中把它给推倒了一般
是谁?为什么?
望着空无一物的柜子,我在心中推敲着原本有些什么东西在里面

「哥!快看!这里有扇门」松冈推拉着地上那扇门,但它始终纹风不动

「算了…」我和松冈决定放弃那扇打不开的门

就在我们要走出门口时,哐当的一声从昏迷中的亮君手下传来
我蹲下身察看,是一个空瓶,打开瓶口后可以闻到淡淡的杏仁味

「这是…」松冈和我交换了一个眼神,我将空瓶放回地上离开太平间

原本有考虑是否要去花园查看,但和member们商量后还是决定先进地道再说

人口处散落着沾满灰尘的长烛台和火柴盒
火柴盒?这玩意儿在现实生活中都快成古董了吧
点起来有种特别的光芒

随着火光,我们走到了一个小平台,小平台分出了另外三条岔路,就像十字架般往不同的方向延伸,正在我们犹豫要先往哪里走时
地道中回响起凄厉的尖叫声…
我直觉的往右方的岔路狂奔,member们的脚步声也紧紧跟在我身后
不知道跑了多久…我们看到了叫声的来源
TAKKI两手张开被钉在路底的木门上,身体、手腕、颈部被钓鱼线缠绕
腿上被利刄划出一道道的伤口,彷佛死前曾遭到烤问般

我们都被这场景吓呆了,久久不能言语
一阵恐惧涌上心头…

2014年7月7日清晨4:50
山口

435 山口2014/6/23 22:46:00

大家好
昨晚发生了一件令人难过的事…
光一被杀了…

光一是被杀了之后才丢人监狱陷落的地板上的
一看见他的尸体我与松冈便跑上地面试图寻找凶手的踪迹

凶手能这么快就从监狱人口消失,最大的可能性是躲到太平间里了

我握紧手中的蓝波刀,松冈举起电击器,互相掩护的进了太平间
太平间灯光昏暗,几位前辈后辈包含茂君都静静的躺着

角落里有个背部被撬开的柜子斜躺在墙上
就好像有人在急忙中把它给推倒了一般
是谁?为什么?
望着空无一物的柜子,我在心中推敲着原本有些什么东西在里面

「哥!快看!这里有扇门」松冈推拉着地上那扇门,但它始终纹风不动

「算了…」我和松冈决定放弃那扇打不开的门

就在我们要走出门口时,哐当的一声从昏迷中的亮君手下传来
我蹲下身察看,是一个空瓶,打开瓶口后可以闻到淡淡的杏仁味

「这是…」松冈和我交换了一个眼神,我将空瓶放回地上离开太平间

原本有考虑是否要去花园查看,但和member们商量后还是决定先进地道再说

人口处散落着沾满灰尘的长烛台和火柴盒
火柴盒?这玩意儿在现实生活中都快成古董了吧
点起来有种特别的光芒

随着火光,我们走到了一个小平台,小平台分出了另外三条岔路,就像十字架般往不同的方向延伸正在我们犹豫要先往哪里走时
地道中回响起凄厉的尖叫声…

我直觉的往右方的岔路狂奔,member们的脚步声也紧紧跟在我身后
不知道跑了多久…我们看到了叫声的来源

TAKKI两手张开被钉在路底的木门上,身体、手腕、颈部被钓鱼线缠绕
腿上被利刄划出一道道的伤口,彷佛死前曾遭到烤问般

我们都被这场景吓呆了,久久不能言语
一阵恐惧涌上心头…

2014年7月7日清晨4:50
山口

436 山口2014/6/23 22:48:00

不知为何张贴格式很紊乱,请见谅

437 712014/6/23 23:53:00

大家好,我是知念
监狱转移了,现在的监狱里,只有我和泷泽前辈,樱井前辈到现在还没回来,但是我知道他一定没问题,二宫前辈由于昨晚病情加剧,现在离开了监狱,在283前辈那里
是保外就医么?笑
只要安全就可以,只要活下来就可以

也许让我来监狱就是个错误,或者,和member分开这本身就是个错误
在yuti死亡后,jump就紧急开会,inoo说的很对,就算那封信是存活的规则,能这么快速就决定杀人的人,也非常值得怀疑。最后能活下来的人,有可能是最无所顾忌的人,也有可能是从开始就知道如何活到最后的人,也就是知情人
最后我们决定每个成员监控一个区域,找出来凶手,或者,可以发现那个知情人,然后找到共同活下去的方法
根据房间的分配,凉介和圭人负责饭厅,大酱和yuya负责厨房,yabu根据两个饭厅和厨房的需要随时支援,光和inoo盯着大厅和花园,而我被分配到了监狱

当初我们设想是两个人进人监狱,毕竟监狱里的人很难说到底是不是凶手,但是两个同团进人监狱的可能性太低了
所以我提出泷泽前辈是凶手,极力想让他进人监狱,正是因为相信他绝对不是凶手,这样万一在监狱受到袭击,泷泽前辈不会不管不顾的,虽然卑劣了点,但是为了我能长久的在监狱活下去等待member的支援,也只能这样做

只是一瞬间凉介就受到了致命的攻击,倒下在光怀里的凉介凝视着我,我知道,凉介是想让我带着成员们活下去。光把凉介口袋里的东西拿了出来,趁乱给了我
直到今天,我才敢拿出来看,凉介用命换来的情报

于是我站起来,走向靠着铁栅栏望着走廊的泷泽前辈,摊开了手
前辈,你知道,国王的心脏在哪里吗?

2014/7/7日 凌晨1:20

438 = =2014/6/24 10:24:00

大家更新速度好像慢下来了,期待新进展

439 = =2014/6/24 12:12:00

呼,好累,刚刚和田口君转了一圈地道回来
嗯?什么地道?
噢,忘了说,就是晚饭时我把下午发现的线索和田口君说了之后
我们决定打开他床边下的暗门进去一看究竟
果然和我们想象中的一样,暗门后面是一条伸手不见五指漆黑一片的密道
正犹豫要表走进去的时候,田口君从暗门后背上取下两把手电筒
哈,这地道的设计者还是蛮贴心的嘛

我们小心地在前行了五分钟不到,一条分岔路就出现在我们眼前
怎么办?往左还是往右?还是一人走一边?这种情况下分开的话会很危险吧
“咦,这是……”这时田口君扯了一下我的衣服
沿着他手电筒的灯光,我看到左边路口地上有一个符号“Ⅲ”
这是罗马数字的“3”
3……3……
噢噢噢!之前线索里刚好也有个“03”
难道是说要走左边?右边路口上似乎也没发现什么符号标志
往左边走大概是唯一有点靠谱的选择了

进人左边地道,开始还是黑黑的,但深人往里走似乎逐渐地看到有微微亮光
“啊……这是……!”突然我和田口君被眼前的一幕震惊了
此时出现在面前的是一个北欧风格装饰的房间,中间是一张大床,左边的书桌上亮着一盏旋转的投影灯,投影出星星图案散布在整个房间,四面的墙上贴满了童话故事的揷画
其中就有《快乐王子》和《自私的巨人》
“田口君,你看,这床比咱们屋里的看上去要舒服呢”说完我就躺倒在了床上
“那你可以晚上都来这里睡喔”田口君笑着说
“……”
“嗯?怎么了”
“……你看……”我手指向天花板,不,准确来说不是天花板吧
这是块玻璃啊!!天啊!!玻璃上面还有水啊!!还有鱼啊!!这是哪里啊!!什么鬼地方啊!!
“看来水不深,还可以透身寸上面照下来的光呢”田口君比我冷静地一边仰望那块玻璃一边说
“大仓君,你在床上站起来看看,我觉得那些鱼好像在哪里见过”
我站起来仰着脖子眯着眼看,刹那间一个场景闪过脑中
“这种鱼我好像今天下午在花园的水池里见过!”
“这是说……”
“我们在花园的水池下?!!!”我和田口君异口同声地喊了出来
此刻我们多么想马上就冲去花园找水池来印证是否真的如想象那般疯狂
但现在已经过了九点,出不了房间,只能等明天了

回去的路上,田口君对我说了现在有人偷藏食物的事情
我们也得开始提高食物安全的意识了
看来还是有必要藏点食物在房间
但是,我怕没到关键时候我就已经把它们都吃掉了啊
田口君,大半夜的看到我偷吃食物的话,请毫不犹豫地拍我吧!

440 kura2014/6/24 12:15:00

手抖没写日期和名字就发出去了Orz

上面的Okura日记写的时间是7月7日2:00am

441 = =2014/6/24 12:51:00

被地道搞得晕头转向

有没有搞得清的GN来整理一下地道部分

442 地道2014/6/24 13:13:00

借地图GN的图加上地道

就sho、山口和大倉的描述,应该是这样

443 地道2014/6/24 13:46:00

从大仓田口房里到花园的岔路因为不确定交叉点位置及其他岔路的方向,所以先以一直线表示

444 = =2014/6/24 14:34:00

takki死狀真惨

兇手是谁?HSJ?中居?

445 = =2014/6/24 14:42:00

好像又有bug了

前面有GN写因为监狱塌方了所以监狱里的人都已经没呆在监狱里面了,这样T团的才能去监狱挖地道

然后437L写71的GN又写成71和Takki都在监狱里

446 = =2014/6/24 14:48:00

好像又有bug了

前面有GN写因为监狱塌方了所以监狱里的人都已经没呆在监狱里面了,这样T团的才能去监狱挖地道

然后437L写71的GN又写成71和Takki都在监狱里

========

非437L,她说的监狱应该是指新的监狱

447 = =2014/6/24 14:54:00

只是新监狱是香取和冈田的房间,竟然能有铁栅栏,改造的前辈也太厉害

448 = =2014/6/24 15:22:00

bug就是铁栅栏,房间沒有实门晚上过9点会被身寸杀吧?

449 太一2014/6/24 16:09:00

「要把他放下来吗?」gusan向来沈稳的声音透露着些许_chan抖

缓步上前,我们双手合十跟takki说愿他安息

被长铁钉钉在门上的手腕因重量的拉扯,伤口已严重撕裂

长濑掏出口袋里的瑞士刀,将钳子那方抽出来,尽可能的表伤到遗体的将铁钉一一Bachu来

能钉这么紧这么深,是用钉枪吧?是谁能下这么重的手?

将takki放平后,我们继续与那扇木门搏斗,它似乎要从外侧才能开启,凶手必然在门的另一方,不想放弃。

Gusan和长濑轮流用蓝波刀、瑞士刀,将门把旁的木片挖了一个可以让手通过的洞,阵阵的海浪声从洞里传了过来

「我要开了喔!」看着大家,我缓缓的將手伸出洞口,握住门把,一旋,门开了

映人眼帘的是被海浪拍打着的沙滩和被阳光照得闪闪发亮的深蓝色海水

沙滩边种了一大排椰子树,椰子树后是一片深绿色的树林,鸟从头顶飞过,我们彷佛回到了dash岛

「这是哪里?」我打破了沉默

「来的时候他们两个都睡死了,马内甲又要我们不可以看窗外,手机又被工作人员收走了…」长濑皱起眉头

「gome…」gusan和不约而同的说「太一来时没看路吗?」

「没有…」因为我后来也睡死了…

「要做个日晷吗?」gusan问「我们有手表,也许可以透过日晷的测量大略知道我们所在的经纬度」

日晷…以前dash有做过耶,但怎么测量我已经不太记得了(汗)

「还有」gusan嘴角弯起一抹笑「来做船吧!」

Gusan真以为我们在出dash外景啦,败给他了!

在此之前,要先勘查地形,看树林里有什么树和工具可以使用,

当然也必须小心是否有人躲藏在林子里,毕竟杀害takki的凶手可能还在这里…

我们先捡了块木板将刚刚的洞补上,并在内侧钉了一个隐形的把手,以方便我们出人,又不别人发现

光一、takki抱歉!再等我们一下

等我们勘查完地形回来,我们就去告诉大家你们已离世的讯息…

2014年7月7日上午9:00
Taichi

450 整理2014/6/24 16:47:00

请问GN们決定yoko的死活了吗?不知应该把他列在昏迷还是死亡…

写yoko的GN如果有确定要写绝地大反攻请说一声喔

451 = =2014/6/24 16:54:00

椰子树…T团大哥挖地道挖出半个霓虹了…

452 太一2014/6/24 17:04:00

椰子树…T团大哥挖地道挖出半个霓虹了…

=====

让大家对他们的所在位置多一点想像XDD

453 = =2014/6/24 17:14:00

我是写YJX的
我想说的是,画地道的GN画错了,请再看看我写的监狱地道口右边是通向太平间的,监狱地道口对面才是木门
然后TOKIO尼桑也需要改了,因为木门那条路挖出霓虹太扯了(。

454 = =2014/6/24 17:33:00

我是写YJX的
我想说的是,画地道的GN画错了,请再看看我写的监狱地道口右边是通向太平间的,监狱地道口对面才是木门
然后TOKIO尼桑也需要改了,因为木门那条路挖出霓虹太扯了(。

==========

你一开始说sho走右边听到水声挖挖放弃,后来决定直走到底,我直觉就是监狱出来的路直走到底,

就地图GN画的位置,我觉得直走是太平间较合理再者我并不觉得离开地道通到海边会很扯,

sho走那地道走到睡着,醒来又走很久,表示地道很长,日本是狭长形的,公馆所在位置没人知道,有一面靠海也不奇怪,

喜爱生死游戏和推理小说的原屋主,有安排一个可以逃离的地方并不难理解,

另外,关于椰子树我原本就有想好要怎么圆回来了

写接力文原本就是彼此用想象力互相补足,一开始若没有将图画出来,就没有谁写的才是正确的谁写的太扯的道理

455 地道2014/6/24 17:47:00

我是画地道的,sorry,我跟T团gn一样解读错误
请54我画的地道吧!

456 Yoko2014/6/24 17:54:00

To 450GN
我是写Yoko的?
不反击了,就当是死了吧,?
连续假死两次好像略不合理

457 整理2014/6/24 18:38:00

458 = =2014/6/24 18:54:00

你一开始说sho走右边听到水声挖挖放弃,后来决定直走到底,我直觉就是监狱出来的路直走到底,

就地图GN画的位置,我觉得直走是太平间较合理再者我并不觉得离开地道通到海边会很扯,

sho走那地道走到睡着,醒来又走很久,表示地道很长,日本是狭长形的,公馆所在位置没人知道,有一面靠海也不奇怪,

喜爱生死游戏和推理小说的原屋主,有安排一个可以逃离的地方并不难理解,

另外,关于椰子树我原本就有想好要怎么圆回来了

写接力文原本就是彼此用想象力互相补足,一开始若没有将图画出来,就没有谁写的才是正确的谁写的太扯的道理
====================
能圆回来就好,但是能逃生就没的玩了…

459 = =2014/6/24 19:54:00

能圆回来就好,但是能逃生就没的玩了…

======

不想他们逃生LS把他们写死不就得了

460 = =2014/6/24 21:08:00

bug就是铁栅栏,房间沒有实门晚上过9点会被身寸杀吧?
=======
铁栅栏什么的可以是房间后来二次改造吧,说不定是防盗门喷
其实bug一直都有,只不过有些小地方无视就可以了,之前的监狱也是大家一窝蜂冲过来,没有监狱的钥匙压根看不到监狱里面发生了什么啊,不如设定监狱其实是有防盗门的房间,平时开着,外面的人可以监视里面,里面也可以反监视,9点之后关闭
另外期待椰子树

461 = =2014/6/25 0:25:00

今晚沒人更吗?

462 = =2014/6/25 6:58:00

你说的啊!到时候大哥们灭了都找你!

463 inoo2014/6/25 11:32:00

转眼间,又有些人出局了。
监狱终于不再是安全的场所。
站在最安静的角落安静的看着,难过但无可奈何。
游戏一旦开始,便不由得自由退出。

太平间有着什么。
但不确定。
和薮一起潜进去过,无所获。
有什么被遗漏了,却总说不出个所以然。

上田君没有回房。
不好的预感。
下意识的摸着别在胸前的别针,这是昨日薮塞的。

明日,大概又会是混乱的一天吧。

kei inoo
7.7午前0时06分

464 = =2014/6/25 12:56:00

你说的啊!到时候大哥们灭了都找你
=======
接力文不就是这回事吗?只要你写的合理沒人会有意见
别刻意营造得好像前辈饭多难搞似的

465 = =2014/6/25 13:09:00

觉得大家別淨挑bug

也要给写文的GN们多点鼓励

不然GN们都收手我们就沒得看了

466 = =2014/6/25 15:32:00

后路被断尽的koyama求问,中丸君还活着吗

467 = =2014/6/25 15:34:00

后路被断尽的koyama求问,中丸君还活着吗
根据422L,应该是还活着吧……

468 = =2014/6/26 10:38:00

求更

469 = =2014/6/30 11:30:00

棄L了?

470 = =2014/7/1 3:28:00

好好玩的样子

471 = =2014/7/2 17:33:00

一口气看到了这里,感觉写文的GNS都是油菜花

大家都别坑啊 我会一直蹲下去的QWQ

472 = =2014/7/11 23:46:00

gns真坑啦?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录