2014年7月期J家夏季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7662100条/页,77页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第838773位读者

- 1700 - = =2014/7/20 0:02:00

32O一直说 yuto空气,其实32更空气

- 1701 - = =2014/7/20 0:02:00

FY

- 1702 - = =2014/7/20 0:03:00

说第一都是神木那个真想JD你是J外O了

- 1703 - = =2014/7/20 0:03:00

我更加看好这楼的流量了

- 1704 - = =2014/7/20 0:03:00

拖其他人死一户口本哦

- 1705 - = =2014/7/20 0:04:00

挑货又进场啦

- 1706 - = =2014/7/20 0:04:00

叫32O的RP收走送给32和金田一

- 1707 - = =2014/7/20 0:04:00

贴个32是第一的出来不就完事了

- 1708 - = =2014/7/20 0:07:00

3000+就空气,那低于3000的叫什么,有人别把自家也骂进去了,仔细点RP哈

- 1709 - = =2014/7/20 0:07:00

难道不是收视更重要

推第一收视砸了也不是什么好事啊

- 1710 - = =2014/7/20 0:09:00

大后天才出收视

怎么都这么急的贡献流量

表最后发展成霸楼哦

- 1711 - = =2014/7/20 0:10:00

别搭理某些人了
到32这什么标准都变了
能送的送走就可以了

- 1712 - = =2014/7/20 0:20:00

别再提推了 和收视关系不大

金田一的推实时数据就第一个小时还行,第二个小时才不忍赌

十点一刻左右连金田一都从热词榜前十消失了

- 1713 - = =2014/7/20 0:21:00

金田一峰值是在21点的,之后是一路60度下跌..........

- 1714 - = =2014/7/20 0:24:00

32好像HOTWORD一直没进前三 orz

- 1715 - = =2014/7/20 0:24:00

32好像HOTWORD一直没进前三 orz

- 1716 - = =2014/7/20 0:25:00

初回予想最終の金田一少年リアタイで見ました?
殺人は起こるもののお約束として気軽に見れるドラマだと認識しているので?
世にも奇妙やほん怖でも観るような気分で気楽に楽しく視聴しました?

?金田一少年の事件簿N初回予想???‥13%前後?

原作はアニメ化もされて幅広い層で認知度の高い金田一少年シリーズの4代目主役のドラマである?
SPは同主役で既に2回放映されており、視聴率は14.8%と9.1%であったことと金田一ブランドを考慮に人れて?
これらの情報や先人観も加味の上ドラマを見たところ、2時間は多少長く感じたものの飽きずに視聴できた?

視聴率については、前記した世にも奇妙やほん怖の最近の視聴率や土9枠の平均的視聴率を考慮に人れて?
12~15%台であると考えた。最終的に13%前後と14%前後のどちらにするかかなり迷い結論はなかなか出なかったのだが?
ベテラン俳優の少なさと多少の間延びした感を考慮し、数字下振れも考慮し13%前後と予想した?

- 1717 - = =2014/7/20 0:26:00

一姐的sp推上大热,不才收了6.9

- 1718 - = =2014/7/20 0:27:00

とりあえず日テレ今年の初回ハードル13.3%だな?
今年の日テレ連ドラ初回?
明日ママ 14.0?
戦力外 13.3?

花咲舞 17.2?
弱くても勝てます 13.4?

ST 13.6?
金田一 ??.??

- 1719 - = =2014/7/20 0:27:00

今年NTV连多至今首集没有低过13

连男主瀑死水10都活了

- 1720 - = =2014/7/20 0:28:00

NTV现在收视环境是民放四台最好的了

- 1721 - = =2014/7/20 0:28:00

前天32的番组收多少

- 1722 - = =2014/7/20 0:28:00

32黑画风能不能别这么清奇
你不能因为剧的名字叫金田一就忘了金田一就是32的角色名
zb其他几部剧有谁家黑这么揪着有名人翻来覆去不撒手标准一直在变吗

- 1723 - = =2014/7/20 0:30:00

看得出来有些人摩拳擦掌心快痒死了
下周二就来了稍微再等等吧
挑货你和你家的RP全败给金田一了,我就收下了

- 1724 - = =2014/7/20 0:30:00

hotword没进前3很差吗
我就奇怪了,怎么到32这标准就全变了
比32推数少,排名差的有的是
再说不上w的基本都不算好,就饭刷刷,一个劲儿车轱辘的你对32要求可真高

- 1725 - = =2014/7/20 0:38:00

木8?
10.9% 19:00-20:54 NTV ぐるナイ浴衣で夏祭り 葉山でリゾートゴチ&素顔の美女に密着SP?

- 1726 - = =2014/7/20 0:38:00

番组收视跟秃鹫有什么联系么

- 1727 - = =2014/7/20 0:38:00

32好空气,真可怜,寄生9000万原作金田一都那么空气

- 1728 - = =2014/7/20 0:42:00

是不是要盖章了才能消停
那我来盖个章吧,32真空气
下面就别再跳了吧,免得一会儿说我家霸楼

- 1729 - = =2014/7/20 0:52:00

金田一hw一直第一推数5w+这叫空气?
有些人双标的未免也太厉害了,怎么黑的出口的?

- 1730 - = =2014/7/20 0:56:00

说的是32空气,金田一9000万原作怎么会比32空气

- 1731 - = =2014/7/20 0:56:00

金田一5w减去刷金田一果然还是堂本刚or松润or小龟最好了……剩下的大概就空气了……

- 1732 - = =2014/7/20 0:56:00

下周二请早哈

- 1733 - = =2014/7/20 0:57:00

=============
你等人家说呗
说说又不会怎么样
跟那种人对话你会很累的

- 1734 - = =2014/7/20 0:58:00

32L的脑回路简直了……今日最佳!!HHP白占了那层楼

- 1735 - = =2014/7/20 0:59:00

画风都不带变,给你盖章行了吧。
别来回重复了,认得出你

- 1736 - = =2014/7/20 1:00:00

9点开始一路下滑,说明金田一招牌还在,但32演的差,一路空气被嫌弃

- 1737 - = =2014/7/20 1:05:00

9点开始一路下滑,说明金田一招牌还在,但32演的差,一路空气被嫌弃
====================
给你盖章32空气被嫌弃了
快去守好你家那旬了的吧
已旬家的资源应该挺多的吧还不快去看

- 1738 - = =2014/7/20 1:09:00

===========
第二个小时一开始金田一就不是HW第一了,后来更是跌出前十
反黑前也要以事实说话

- 1739 - = =2014/7/20 1:18:00

不知道为什么揪着HW这些不放
推也不差HW也不差
有什么好揪着的
而且这些东西跟收视又没什么很直接的关系
不懂= =

- 1740 - ==2014/7/20 1:20:00

第二个小时一开始金田一就不是HW第一了,后来更是跌出前十
反黑前也要以事实说话
===============================
总比你家芋头主个剧,全员都上hw,唯独没有主演

- 1741 - = =2014/7/20 1:23:00

这L里挑跳团内掐的都这智商吗?挑不起来好可怜

- 1742 - = =2014/7/20 8:58:00

从周五出了收视就开始挑可惜人家根本没吵起来

- 1743 - = =2014/7/20 9:00:00

这跟之前的挑货是一批人吧,智商都一样

- 1744 - = =2014/7/20 9:30:00

金田一5w减去刷金田一果然还是堂本刚or松润or小龟最好了……剩下的大概就空气了……

===================

神逻辑。。那你说的这几个怎么没进HW和有名人呢?

就算5W的十分之一在刷那也是5000+了

- 1745 - = =2014/7/20 9:34:00

NC秀下限能别搭理了吗
正常人都有脑子分辨

- 1746 - = =2014/7/20 9:37:00

快被32黑的奇葩回路和双标给蠢哭了

32演的难道不就是金田一?刷金田一的不就包括了刷32的?别家上剧实况角色名上HW从来都是重要指标到了32就全变了只能看有名人了?

- 1747 - = =2014/7/20 10:24:00

这种NC有必要回复吗
一切看收视吧

- 1748 - = =2014/7/20 10:50:00

32演的难道不就是金田一?刷金田一的不就包括了刷32的?别家上剧实况角色名上HW从来都是重要指标到了32就全变了只能看有名人了?

====

因为金田一除了角色名更是片名啊,和别人的角色名和片名不一致的情况不同的。反黑能不犯这种低级错误吗

- 1749 - = =2014/7/20 10:59:00

我以为片名是 ? 金田一少年事件薄N

- 1750 - = =2014/7/20 11:06:00

金田一的推和实况都没什么可黑的,不好也没差到踩一脚的地步

看完熟禸,觉得制作挺用心的,演的也还成,就是案子不是特别吸引人,无论是手法还是案件都太老了

首集压11+

- 1751 - = =2014/7/20 11:07:00

====

因为金田一除了角色名更是片名啊,和别人的角色名和片名不一致的情况不同的。反黑能不犯这种低级错误吗

片名里有金田一3个字而已,谁告诉你刷金田一都是在刷片名不是在刷主角了?你一个个去数过了?

自己逻辑奇葩还好意思说。金田一美雪剑持都是以角色名上HW的

- 1752 - = =2014/7/20 11:07:00

熟禸出了?哪家字幕,没见到啊= =

- 1753 - = =2014/7/20 11:19:00

wb上有熟禸了
看完觉得还不错
就是这案子没必要拖两个小时

- 1754 - = =2014/7/20 11:22:00

wb上有熟禸了
看完觉得还不错
就是这案子没必要拖两个小时
==========
昨天乡民也说这个问题了,2个小时绝对是劣势

- 1755 - = =2014/7/20 11:26:00

片名里有金田一3个字而已,谁告诉你刷金田一都是在刷片名不是在刷主角了?你一个个去数过了?

====

就是你说的这个道理啊,我不可能去数去分别,你也不可能,所以才说金田一不能代表角色,别拿这个来反黑被人抓把柄,真是猪一样的队友

- 1756 - = =2014/7/20 11:30:00

====

就是你说的这个道理啊,我不可能去数去分别,你也不可能,所以才说金田一不能代表角色,别拿这个来反黑被人抓把柄,真是猪一样的队友

=========

非你ls,你真的黑的挺低端的

是剧是角色不能用来反黑难道就能用来黑

智商冲完值再来黑吧,真够丢人现眼的

- 1757 - = =2014/7/20 11:31:00

04/17 11.1% 21:54-22:58 TBS [新]櫻井有吉アブナイ夜会 太田光
04/24 *8.3% 22:00-23:04 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 鈴木奈々
05/01 *8.7% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 細川ふみえ
05/08 *7.3% 22:30-23:24 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 ヒロミ (30分遅れ)
05/15 *6.6% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 テリー伊藤
05/22 *6.6% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 青田典子
05/29 *9.5% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 坂上忍
06/05 *9.1% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 西川史子、博多大吉
06/12 *8.0% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 千原ジュニア
07/10 *6.7% 22:12-23:09 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 サンドウィッチマン
07/17 *6.8% 22:00-22:54 TBS 櫻井有吉アブナイ夜会 辻仁成

- 1758 - = =2014/7/20 11:32:00

====

别逗了,金田一这种剧,几个固定角色都是认知度很高的,本来就是刷角色名的比刷演员本名的要多得多

抛开角色名抓住有名人不放来黑空气才是SB

金田一5W+的推就算只有十分之一刷的是演员都有5000+了,根本就不空气为什么不能说,只有黑才能读懂黑的脑回路

- 1759 - = =2014/7/20 11:32:00

一直掐推的都消停点吧,金田一既是片名又是角色名不能完全代表任何一方这样掐有意思吗

- 1760 - = =2014/7/20 11:32:00

啃完熟禸老实说这次给我的感觉比狱门塾拍得好些
剧中BGM选得不错,后面也有感动到
但是同觉得拖2小时真心没必要
缩短点时间估计节奏感会更好

- 1761 - = =2014/7/20 11:33:00

有个智商堪忧的猪队友真是没话说,好吧,你爱怎么反黑就怎么反吧,反正就你那点智商是看不出好赖话的了

- 1762 - = =2014/7/20 11:35:00

聊剧的去剧L吧,32黑真是智商捉急,推有什么可黑的,就算只有3000+刷32那也不空气好吧,比这少的多了去了

能黑下别的吗

- 1763 - = =2014/7/20 11:36:00

有个智商堪忧的猪队友真是没话说,好吧,你爱怎么反黑就怎么反吧,反正就你那点智商是看不出好赖话的了
=======
你真的可以闭嘴了
求你黑下别的吧,路人都看不下去了

- 1764 - = =2014/7/20 11:36:00

推和HW真的没什么可黑的
完全可以停住了

- 1765 - = =2014/7/20 11:38:00

要不你们出去开个2014夏季J家实况推数相关楼吧= =

- 1766 - = =2014/7/20 11:39:00

这黑和挑的智商都挺堪忧啊

一批人吧

- 1767 - = =2014/7/20 11:40:00

32黑真是自己智商堪忧还企图把别人拉低到跟自己同一水平

要是跟你说的一样5w+刷的都是剧名不是主角,那上HW的就该是金田一少年事件簿N而不是金田一了

超过5000都能上HW了,自己去想想吧,sb一个,就跟1732的智商水平一个档次╮(╯_╰)╭

- 1768 - = =2014/7/20 11:44:00

一般ZB主剧都会关注的表示,32这次秃鹫就推和实况看怎么也算不上空气,当然这些都和收视无关

收视才是实打实的,智商堪忧的那位再忍忍,周二也不远了,也许到时候你再跳就不会像现在那么像小丑了

- 1769 - = =2014/7/20 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1770 - = =2014/7/20 12:07:00

实事求是的说,推和实况没什么可黑的
但是还是不看好收视,我厚道的压个11-12吧

- 1771 - = =2014/7/20 12:08:00

有信心是好事别老打击32家的信心啊

hw和直播这么热门我压收视16

=======

32家都说了这推不差但也不算好

为了黑而黑有意思吗,当然你压收视随意,但这么阴阳怪气的真挺难看的

- 1772 - = =2014/7/20 12:11:00

一般ZB主剧都会关注的表示,32这次秃鹫就推和实况看怎么也算不上空气,当然这些都和收视无关

收视才是实打实的,智商堪忧的那位再忍忍,周二也不远了,也许到时候你再跳就不会像现在那么像小丑了

==================

前辈家的也来劝劝

等出了收视真砸了你在踩被,现在这点借口,真心感觉黑的挺无力,挺烦人的没完没了的霸L

- 1773 - = =2014/7/20 12:12:00

前面不是说了好多次了推和实况跟收视没有直接关系了吗一直纠缠推数高低干嘛

- 1774 - = =2014/7/20 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1775 - = =2014/7/20 12:33:00

为黑而黑真心下品
免JD路人

- 1776 - = =2014/7/20 12:36:00

=======

天呐我黑什么了 ls见人就咬真是莫名其妙

==========

别跳了,再跳遮羞布都掉了,真难看

- 1777 - = =2014/7/20 12:40:00

=======

为了黑而黑有意思吗,当然你压收视随意,但这么阴阳怪气的真挺难看的

===

========

非你LS,人没说你黑,是说上面那些为黑而黑的反黑就很正常

当然你说话语气怎么样这是你权利没什么好说的

楼下还有32家的麻烦只要不是真的无理取闹为黑而黑没必要管别人说什么

还管人家说话语气怎样了,你要一个个都回那就真成霸楼了

- 1778 - = =2014/7/20 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1779 - = =2014/7/20 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1780 - = =2014/7/20 12:57:00

bi来bi去的用词真脏。。。
就单纯感叹一下

- 1781 - = =2014/7/20 13:07:00

=======

===

========

非你LS,人没说你黑,是说上面那些为黑而黑的反黑就很正常

当然你说话语气怎么样这是你权利没什么好说的

楼下还有32家的麻烦只要不是真的无理取闹为黑而黑没必要管别人说什么

还管人家说话语气怎样了,你要一个个都回那就真成霸楼了

===

ls语文体育老师教的?

=========

呵呵,我本来是想让我家gn别谁说什么都回复,免得霸楼

但是你要这么说那没办法,看你顶L口气意思是说我家反黑的那些是觉得我家有信心啊

我家没人说什么有信心只是在正常的反黑而已,你顶L楼下的话我也没觉得在说你

当然你要此地无银三百两觉得是说你那就是咯

我语文老师教得很好用你操心?

- 1782 - = =2014/7/20 13:36:00

这位没完没了的loli肯定没看出来他家yj已经在很努力的圈他了,可还是圈不走

- 1783 - = =2014/7/20 13:41:00

我就呵呵了,我真没黑他啊,ls真够神经病的遮羞布给你好吗,不给你家攒点rp到处找人掐真替你你idol心疼】

你要还追着我我也不会理你了啊跟你这种low逼沟通简直掉智商

=========

嘴里吃屎了脏成这样,不知道哪家的招了你这种脏货,本来还以为就是嘴贱点,没想到真不是什么好东西

这算RS了吧,我去申请下PB,省的脏了大家的眼

- 1784 - = =2014/7/20 13:45:00

1780L已申请PB,嘴脏的四字母别把你那臭习惯带ZB来

- 1785 - = =2014/7/20 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1786 - = =2014/7/20 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1787 - = =2014/7/20 14:03:00

疯了吧这是

- 1788 - = =2014/7/20 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1789 - = =2014/7/20 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1790 - = =2014/7/20 14:10:00

仔细看了下这页在ls说bi之前好像没有人rs你啊?

- 1791 - = =2014/7/20 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1792 - = =2014/7/20 14:12:00

艾玛,下周二在来掐呗,满口bi的不嫌ex

- 1793 - = =2014/7/20 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1794 - = =2014/7/20 14:22:00

真是好笑了,根本就没黑32好吗,32家loli乱找路人茬说话那么难听还不能反驳了?你以为都和你家一样无聊那么喜欢掐架
=======
唉,对不起LS路人了呢
收视你尽管压,想怎么压怎么压
loli鸡血你大人不计小人过嘛
所以咱不和鸡血loli一般见识,不能她说遮羞布你就说bi啊
L还给大家,不霸楼了ok?

- 1795 - = =2014/7/20 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1796 - = =2014/7/20 14:43:00

你叫你家鸡血loli嘴巴放干净点自然没人和他一来二去啊
==========
好的
loli麻烦别那么鸡血,误伤了诸如LS这种路人多不好
嘴巴都放干净点儿,gn家的说话都注意用词
所以,咱打住吧,不然显得我也挺废话的霸楼= =

- 1797 - = =2014/7/20 15:20:00

那位带BI的要是真路人那我都成神了
从她最开始说的那话就是冲着32家来的有眼睛都看得出来
不过32家妹子也没必要跟着来回了
都打住吧

- 1798 - = =2014/7/20 15:25:00

收视出了?

- 1799 - = =2014/7/20 15:30:00

HERO收视出了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7662100条/页,77页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP