22626条/页,3页

1 2 3
您是第7329位读者

201 --2007/5/8 22:39:00

我不想再看见山下XX那四个字...

202 2007/5/8 22:40:00

彩虹字那段虽然很穿越,不过的确是A说的!想挑这个就别挑了,换黑花丸那个吧!

--------------------

至少说出是什么杂,哪年哪月的……

---------------

又开始了

==================

又开始这么说了……某饭还真是没一点新招啊。

203 - -2007/5/8 22:41:00

让这帖沉了吧

谢谢

204 你呀2007/5/8 22:41:00

你也知道是三个人啊

请问A和P 两个人最近一次单独活动是什么时候啊

别说记者会 那可是P的日记单独说的

好歹你也等下三大本 或者三小本

A同学表个态吧

怎么就见A和006又BABY 又饺子的

没人要抹杀什么

只是也别夸张到你说的地步

翻出那么早的资料

不是穿越是什么呢

U君说的话,你就全部都信,P说的话,你就不信。其实,IDOL变没变,我不知道。不过你是明显不DJ P。不过也算了,各人信各人,饭IDOL就是图个舒服。还有现在,还有个U君经常爆爆APU三人的活动,要是他哪天了改了性了,估计XQ都可以YY 成AP是仇敌了。

205 好心2007/5/8 22:42:00

----------------

借你一根针,自毁双目吧

206 = =2007/5/8 22:43:00

借你一根针,自毁双目吧

=================

MTL家真狠....

207 --2007/5/8 22:46:00

借你一根针,自毁双目吧

我为啥要自毁双目,他还没老婆,哪来的太太,谁那么喜欢这样叫另一个我DJ的人啊?

208 = =2007/5/8 22:46:00

你也知道是三个人啊

A同学表个态吧

没人要抹杀什么

翻出那么早的资料

不是穿越是什么呢

U君说的话,你就全部都信,P说的话,你就不信。其实,IDOL变没变,我不知道。不过你是明显不DJ P。不过也算了,各人信各人,饭IDOL就是图个舒服。还有现在,还有个U君经常爆爆APU三人的活动,要是他哪天了改了性了,估计XQ都可以YY 成AP是仇敌了。

排黑体了,别纠结了

209 -2007/5/8 22:47:00

借你一根针,自毁双目吧

=================

建议LSS先表忙自残 戳烂LS圆盘似的嘴巴比较方便

210 + +2007/5/8 22:48:00

--------------

笑,最后一句话倒也未必,明白得都看得出这帖子只有一个人在跳脚,鉴定成分是最没意思的事

不过我儿子说过表失去最初的心情这句话

上面跳脚的人始终都听不进去啊

当然也有可能那跳脚的根本没看过他这句话

谁家的回家HC自己IDOL去

别在这里晃悠了,多自虐啊

211 = =2007/5/8 22:48:00

你也知道是三个人啊

A同学表个态吧

没人要抹杀什么

翻出那么早的资料

不是穿越是什么呢

排黑体了,别纠结了

212 = =2007/5/8 22:50:00

你也知道是三个人啊

A同学表个态吧

没人要抹杀什么

翻出那么早的资料

不是穿越是什么呢

这个也只是小道是目击,难道这个还比得过IDOL自己说的了?

再说了说目击的话不也有P的。

小红同学本来就不常说,包括你说的006他也不常说的。

-----------------------------------------------------------

理LLS那傻黑干吗?

听了风就是雨的

也不去好好研究总结大三本小三本里面A的发言再来黑

213 我咋觉得2007/5/8 22:51:00

这贴有盘在--

214 j2007/5/8 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

說喜歡至酒p 害羞 及有些可愛的地方~~少見的說法呢

215 zz2007/5/8 23:04:00

我咋觉得2007-5-8 22:51:00
这贴有盘在--
--------------------------

216 现在XQ都要跟MTL2007/5/8 23:04:00

学呀,为了反黑,手上小三本大三本,全部视频,周边,CD,日剧,一个不少呀。不错,倒是这些功夫下下去,爷爷高兴了,钱包又鼓了。

217 袭人2007/5/8 23:06:00

都怪你后来不表白,结果给配给蒋玉菡。

218 ORZ2007/5/8 23:31:00

我只能说

开帖的人 真的很黑..........

我只能诅咒你那ID了...

219 笑了2007/5/8 23:52:00

喷你个“聚少离多”,我还神雕侠侣哩

-------

没听过洋过和泷儿啊!!!

220 ……2007/5/8 23:53:00

洋过

喷你个洋过

221 嘘言P2007/5/9 0:10:00

欧~

如ID

除了PO谁还信他说的话?"狼来啦"

222 2007/5/9 0:14:00

欧~

如ID

-----------

你个没文化的

嘘言。。这个好,不乱说话

223 2007/5/9 0:18:00

袭人2007-5-8 23:06:00
都怪你后来不表白,结果给配给蒋玉菡。
rid

224 a2007/5/9 0:33:00

嘘言P2007-5-9 0:10:00

欧~

如ID

--------

终于等到你啦!!!

别蹦达了

睡觉去吧

225 ...2007/5/9 0:50:00

PO又自黑...飘

226 无语2007/5/9 1:01:00

你也知道是三个人啊

A同学表个态吧

没人要抹杀什么

翻出那么早的资料

不是穿越是什么呢

--------------------

我喷了,和你LS费话那么多干啥?LLS就是一盘,你没看出来啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22626条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录