原来TOM和51才是真正的一对啊!

136100条/页,2页

1 2
您是第3724位读者

楼主 原来2007/5/8 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

TOM唱

51随

果然是夫唱妇随的TOM夫妇啊,呵呵

steambread于2007-5-8 23:43:21锁定帖子说:

x

2 哎呀2007/5/8 22:03:00

好萌啊!51和TOM大叔本来就是一对啊

3 2007/5/8 22:03:00

wl啊,TOM叔叔红的发紫

4 --2007/5/8 22:03:00

你个傻黑,真无语,

消停会能死啊

5 .....2007/5/8 22:04:00

你想黑谁..= =

6 哦也2007/5/8 22:04:00

TOM和51联手黑染井和244妈,真是好华丽哦

7 恶心不恶心2007/5/8 22:04:00

还没折腾够啊  想怎么样  每本事去吧DB撤了就别看了  反正有深夜档给你蹲  还有一字幕组风雨无助唯一钟情的做字幕

8 这样2007/5/8 22:05:00

那244和高见泽勉强一对吧

9 ...2007/5/8 22:06:00

! !!!!!!!!!!!!

10 ...2007/5/8 22:06:00

以前好像KK唱过这歌的吧?我的妈妈XXOO

DB宣番的时候?年代太久远了,似乎有这个印象

11 奇怪2007/5/8 22:06:00

以前KO听见244提起51母亲不是都以正义之姿严词谴责,怒斥244连畜生都不如的吗?怎么现在都哑巴了?

12 好……2007/5/8 22:07:00

酸~~~~的~~~~~~~一~~~~~~~~贴~~~~~~

13 悲愤2007/5/8 22:08:00

看到我儿名字抖也就罢了

看到相方的名字在外面飘也得抖这是为什么啊啊啊T皿T!!!

14 = =2007/5/8 22:08:00

还没折腾够啊  想怎么样  每本事去吧DB撤了就别看了  反正有深夜档给你蹲  还有一字幕组风雨无助唯一钟情的做字幕
---------------------------------------
您酸的,跳什么?
都不好说你是LOLI还是黑了

15 反正是BH2007/5/8 22:08:00

51说丰满和244说的相比

觉的哪一个更好?

16 2442007/5/8 22:10:00

说了啥?

17 哈不是看DB不顺眼么2007/5/8 22:10:00

那就别看  本来就是啊 自己偶像死不动一下就表埋怨别人话说太多  人家还没有问他分主持费呢

18 呵呵2007/5/8 22:10:00

觉的哪一个更好?

--------------------------

口说无凭,上图吧。

19 --2007/5/8 22:10:00

觉的哪一个更好?

---------------

如我所料,终于出现了,反正都有,就来比程度是吗?

所以说楼主你个傻黑啊,最后买单的还不是244.

20 = =2007/5/8 22:11:00

觉的哪一个更好?

======================

说实话,性质都差不多

你可以当真,也可以当吐槽

但是就是某些人装的那么高贵

选择性无视啊~~~~

21 ...2007/5/8 22:11:00

以前KO听见244提起51母亲不是都以正义之姿严词谴责,怒斥244连畜生都不如的吗?怎么现在都哑巴了?
-----------------------------------------------------------

那派你这位正义大使去抓以前这样说过244KO问吧!

22 啊?2007/5/8 22:11:00

哈不是看DB不顺眼么2007-5-8 22:10:00
那就别看  本来就是啊 自己偶像死不动一下就表埋怨别人话说太多  人家还没有问他分主持费呢
------------------------------
这说的是谁呢?
原来KO家的小白多到这种程度,和隔壁人参244帖子相比,KO的素质可见一斑。

23 2007/5/8 22:12:00

KO从来只见对方不是,无视自己人品。

24 那是2007/5/8 22:12:00

一首歌名啦

DB宣番的时候244在草地上唱的那个吧

25 KKL2007/5/8 22:12:00

51居然还记得那么那么那么多年之前244即兴的老妈的歌

星星眼

26 都说了2007/5/8 22:12:00

啥偶像啥样饭,啥人品饭啥样人

27 悲愤2007/5/8 22:13:00

所以说楼主你个傻黑啊,最后买单的还不是244.

-------------------------------------

T_T这难道不就是lz的目的咩。。。。

28 笑了2007/5/8 22:14:00

一首歌名啦

DB宣番的时候244在草地上唱的那个吧

----------------------------

告诉你,这里244提的是染井,TOM说那话时244就一个劲在说不是的不是的,但51接下去就来了那样一句

29 002007/5/8 22:14:00

白天是244的名字满天飞

晚上轮到51了

30 也对2007/5/8 22:15:00

----------------
TO从来只知自己委屈,无视自己的虚伪

31 2007/5/8 22:15:00

原来是TO来为244平冤昭雪的哦  难为你们不怎么看DB的人还要找那么遥远的档哈  偏偏就是大家都么什么印象  怎么办 你们撒档么

32 拍手2007/5/8 22:16:00

等着看KO变脸哦,KOJJ们加油

33 ^_^2007/5/8 22:17:00

这也要赖51

那不是244自己唱的歌?

34 Tom饭2007/5/8 22:18:00

KAO<表以为TOM大叔没有饭了,拿他出来当垫背,没大没小!

35 ...2007/5/8 22:18:00

KO一开口就是这样...

36 敢问2007/5/8 22:18:00

原来是TO来为244平冤昭雪的哦  难为你们不怎么看DB的人还要找那么遥远的档哈  偏偏就是大家都么什么印象  怎么办 你们撒档么
=============
智商多少,少出来晃悠,羞不羞

37 可是我听说2007/5/8 22:18:00

244那首染井已经做了好几年了……

38 - -2007/5/8 22:18:00

------------------
当然没印象
to又不会抓语病又不会喊冤作宣传
嗯..以后一定会改
要学会用放大镜看世界..握拳

39 33楼2007/5/8 22:18:00

的MJ能不能换个

除了笑 冷笑

就没别的选择了么

40 没动力2007/5/8 22:18:00

-----------

YOU来了,WE撤了

41 没人上句型吗2007/5/8 22:19:00

LZ你才和TOM是一对,你们全家都和TOM是成对

42 re2007/5/8 22:19:00

星星眼

============================

他果然记忆力在相方身上的时候就全开

43 拍手2007/5/8 22:20:00

-----------

YOU来了,WE撤了

--------------------

不晚哈,已经变了N多了呢,数一数啊,红脸的,黑脸的,白脸的,哎呀小白脸好可爱啊

44 --2007/5/8 22:21:00

可是我听说2007-5-8 22:18:00
-------------------
听谁说的啊,那是06年出的

45 2007/5/8 22:21:00

没错 51就是很天然 挖哈哈 而且这里本来就是高见泽丢的话 OKAN也是关西话

244以前写的那些即兴歌 唱的那些关西话歌词什么词都会用 不难保他会写他妈很丰满 这个看JP就知道了 他都说他爸爸长的象乌龟了 

至于 51对244的SOLO清楚不清楚 呵呵^……

==============================

244写的那些歌本来就是乱七八糟的 这个看过JP的人都知道

51知道不知道244的SOLO写的歌,我只能说 51根本就不知道

============================================

汗,我很欠抽地依个人理解解释一下那期DB……

第一期DB开始之前有个宣番,KK两人也不跑哪儿转了一圈儿

中间在某个露天的地方和另几位音乐人(不认识,汗,失敬了)一块弹吉他唱歌

其中244自己即兴的搞怪歌就是51说的那首,当时那个字幕翻的是“我的妈妈是大咪咪”

歌曲内容是“我的妈妈是大咪咪,以后我娶个老婆也是大咪咪,生了女儿,女儿也是大咪咪”之类的词

我认为51是在调侃这个,虽然也可能我高估了他的记忆力……

=======================================================

46 ~~2007/5/8 22:21:00

没人上句型吗2007-5-8 22:19:00
LZ你才和TOM是一对,你们全家都和TOM是成对

47 -2007/5/8 22:22:00

星星眼

----------------------

还是我们KKL最有喜感~~~~

48 ...2007/5/8 22:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/ARPhZJQixFM/

-------

好佩服自己的记忆力,好几年看过的还记得,扔出来替51同学平反,呵呵

各位同学可以撤了

其实这歌是KKL的萌点所在啦

49 = =2007/5/8 22:23:00

六大派还是KKL最有喜感最可爱

50 .......2007/5/8 22:23:00

星星眼

=========

感谢LZ 提出新的事件来给我们萌  虽然萌的方向是不新的

51 >_<2007/5/8 22:24:00

傻黑天天有,今天特别多

一日不见吵LS的都闷得慌啊

是TO的回去追CON复习REPO正直去,

是KO的回去等DVD盼516去,

是KKL的,上两项随你选一个干去,不然复习粉红也好过在这里趟浑水,

是黑的……您自由地……爱干啥干啥吧

52 确实2007/5/8 22:24:00

-----------------------------
确实,这曲子做了好几年,因为一直不满意所以不停的修改

53 = =2007/5/8 22:25:00

星星眼

=========

感谢LZ 提出新的事件来给我们萌  虽然萌的方向是不新的

===============

都萌了多久

lz要黑也別穿越

54 - -2007/5/8 22:25:00

-----------
回去修炼一下再出来掐....

55 说真的2007/5/8 22:26:00

-----------------------------
确实,这曲子做了好几年,因为一直不满意所以不停的修改
----------------------------------------
51拿那种话说244的染井是挺过分的

56 ...2007/5/8 22:28:00

算了,还是撤吧。。。。跟新近的小白饭真没有共同语言。。。。

57 2007/5/8 22:35:00

51到底是说染井还是说DB宣番那首歌,弄清楚了再来黑~

58 哈哈2007/5/8 22:42:00

这下怎么办 原来是自己唱的 这下搬石头砸自己了哦 看来TO还是爱244不够 没有356天都想着244  人家KKL都记得的244的事情你们不记得  羞哦  你们才是回去补课撒

59 挖哈哈2007/5/8 22:43:00

KO好棒哦,58楼KO真是KO的表率,变脸哈帅哦!

60 反正2007/5/8 22:50:00

我是真见识过KO的RP了

她们的世界里没有镜子这种东西存在的

何苦呢, 跟没啥脑容量的小白一般见识

61 这是05年的节目2007/5/8 23:00:00

这是05年的节目吧????

染井樱花不是06年的歌么????

51说的那个,饭一听就应该知道是指大咪咪那首吧。。。。

62 告诉你2007/5/8 23:00:00

什么叫双重标准!!!

KOJJ又生动地给我们上了一课

另轻轻的推开TOM大叔(年纪大了,还是要尊重滴)

不待这么EX和51搞CP

63 2007/5/8 23:02:00

我很dj51

可是真越来越不djKO了

64 = =2007/5/8 23:04:00

这是05年的节目吧????

染井樱花不是06年的歌么????

51说的那个,饭一听就应该知道是指大咪咪那首吧。。。。

-----------------------

要不是244自己宣传那歌是写给妈妈的 谁知道那歌写给谁

65 u2007/5/8 23:04:00

这下怎么办 原来是自己唱的 这下搬石头砸自己了哦 看来TO还是爱244不够 没有356天都想着244  人家KKL都记得的244的事情你们不记得  羞哦  你们才是回去补课撒

---------------------------------------

我们是对51的爱不够,51说过那话,要不是今天提出来,根本没人注意到,要不然早拿出来反击KO了。老实说我们没有你们这么有自虐精神,爱拿放大镜看讨厌的人,我们是尽量不去看他

66 244果真J家第一人2007/5/8 23:05:00

没错 51就是很天然 挖哈哈 而且这里本来就是高见泽丢的话 OKAN也是关西话

244以前写的那些即兴歌 唱的那些关西话歌词什么词都会用 不难保他会写他妈很丰满 这个看JP就知道了 他都说他爸爸长的象乌龟了 

至于 51对244的SOLO清楚不清楚 呵呵^……

==============================

244写的那些歌本来就是乱七八糟的 这个看过JP的人都知道

51知道不知道244的SOLO写的歌,我只能说 51根本就不知道

============================================

汗,我很欠抽地依个人理解解释一下那期DB……

第一期DB开始之前有个宣番,KK两人也不跑哪儿转了一圈儿

中间在某个露天的地方和另几位音乐人(不认识,汗,失敬了)一块弹吉他唱歌

其中244自己即兴的搞怪歌就是51说的那首,当时那个字幕翻的是“我的妈妈是大咪咪”

歌曲内容是“我的妈妈是大咪咪,以后我娶个老婆也是大咪咪,生了女儿,女儿也是大咪咪”之类的词

我认为51是在调侃这个,虽然也可能我高估了他的记忆力……

=======================================================

67 = =2007/5/8 23:06:00

我们是对51的爱不够,51说过那话,要不是今天提出来,根本没人注意到,要不然早拿出来反击KO了。老实说我们没有你们这么有自虐精神,爱拿放大镜看讨厌的人,我们是尽量不去看他

===========================

少来WS论了!!!!!

得了吧

你们本来就和244一样不把自己妈妈不把别人妈妈当一回事了

68 65L2007/5/8 23:07:00

表偷换概念  是说你们家244唱过的歌你们都记不住  还拿来黑51

69 .......2007/5/8 23:08:00

我很dj51

可是真越来越不djKO了

--------------------------------

同感,不会因为某些KO的恶行恶状去不DJ51

可是因为某些KO 越来越看低KO那是真的

自己从来不照照镜子 说起别人来是一套套

可是自己那种恶言恶行 却从来都看不见

BS

70 2007/5/8 23:09:00

和她们争一点用没有,反正他们早认定244不是个好人,

多说无益

71 嘴巴干净些2007/5/8 23:09:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

RID,黑244还可以忍,别扯到他家人身上

72 应该是2007/5/8 23:09:00

----------------
KO从来只知自己委屈,无视自己的虚伪

73 又不是第一次2007/5/8 23:11:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

==========

敢情这次连TO的家人都一起补了

最近贵妇姐姐们是不是不去星巴克了, 钱都省下来买人参了

74 怎么会是说染井!?2007/5/8 23:11:00

平原绫香上DB的时候,已经发行染井了么???

51怎么会是在说染井!!

有些人搞不清楚还在跳。。。

75 =、 =2007/5/8 23:12:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

=========================

你终于知道自己偶像的妈妈被人“黑”的滋味了?

76 TOM2007/5/8 23:12:00

怒了!!!!!

不带这么无视本贴主角的!!!!!!!!!

77 这次的小白2007/5/8 23:13:00

让我笑抽了 哈哈哈!!!!

78 哈哈2007/5/8 23:13:00

记得那次244也是在说自己专辑里面的一首歌 不是什么樱花吧  还好我记忆比较好 而且DB都不落

79 =、 =2007/5/8 23:13:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

80 = =2007/5/8 23:13:00

244都亲口在说自己是做给母亲的了,51还说这种话,真是有趣

81 TOM2007/5/8 23:15:00

LZ你为什么要利用我

82 TO脸丢大了2007/5/8 23:15:00

TOJJ啊  你们的后人怎么培养的啊  不合格  打回留级

83 楼上都是什么人2007/5/8 23:15:00

连自家偶像什么时候唱过什么歌都没搞清楚的

不晓得是哪家的。。。

单纯是为踩在踩,都懒得说你们恶心了

84 2007/5/8 23:15:00

自己的心是黑的,看别人说的什么都是黑的。

被害妄想症怎么这么严重,谁说句什么就对谁谁不敬了。

说TO玻璃心,不知道最玻璃心的是那家呢

85 =、 =2007/5/8 23:16:00

244都亲口在说自己是做给母亲的了,51还说这种话,真是有趣

=======================================

大咪咪是写给谁的?

86 人间啊2007/5/8 23:16:00

这俩老头一定没想到,自己随口唱的歌和为了节目效果的吐槽,就会引发这么多人挑脚,混战

可以理解国与国之间的战争是怎么回事了

87 51真可怜2007/5/8 23:16:00

这里有没有人跟我一样喜欢大咪咪这首歌的,虽然是即兴歌,印象最深的其实是最后那句“将来我死了,我的坟墓也会是大咪咪”,这样转承下来真的是抖了个很好的包袱,从此就非常喜欢244做的词了!

另:51的饭怎么都是这德行,看得我瞠目结舌的,别鉴定,俺这年纪不会再特别饭谁了,纯欣赏而已

88 H2007/5/8 23:16:00

XQ的KO已经沦落至斯……怪哉!哀哉!

89 谁黑了你妈妈吗?2007/5/8 23:16:00

=、 =2007-5-8 23:13:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

==================

RID

90 不是说了2007/5/8 23:17:00

= =2007-5-8 23:13:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~

那就是244亲口唱的

91 =、 =2007/5/8 23:17:00

这里有没有人跟我一样喜欢大咪咪这首歌的,虽然是即兴歌,印象最深的其实是最后那句“将来我死了,我的坟墓也会是大咪咪”,这样转承下来真的是抖了个很好的包袱,从此就非常喜欢244做的词了!

另:51的饭怎么都是这德行,看得我瞠目结舌的,别鉴定,俺这年纪不会再特别饭谁了,纯欣赏而已

=================================

你喜欢是你喜欢 你喜欢别人唱你妈妈大咪咪  不代表51喜欢 不代表KO喜欢

92 - -2007/5/8 23:18:00

=======================================

大咪咪是写给谁的?

---------------------------

新番组。

是说,51这里说话是欠妥的,前面几个跳的KO太没品,

93 汗....2007/5/8 23:20:00

=、 =2007-5-8 23:12:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

-----------------------------------------------------------

不觉得51说的那话在黑244的妈妈

同样不觉得244说的话在黑51的妈妈

都是节目效果 大家在吐糟搞笑 大家都在努力的工作

为什么听到有些人的耳朵里就变味了 搞的到处疯到处跳

真心觉得如果喜欢51 应该能看出51对相方的重视

即使不担相方 也会去尊重相方

所以偶情愿相信你是黑 而不是KO....

94 一样是DB2007/5/8 23:20:00

大咪咪是写给谁的?

---------------------------

新番组。

是说,51这里说话是欠妥的,前面几个跳的KO太没品,

------------------------

一样是DB  就准他自己唱  别人都不能说他唱过的啦

95 嘴巴干净些2007/5/8 23:20:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

=========

敢情你还真把自己也成当艺人了?

别忘了你家一直放口边的那句话,某人说的节目上都是假的

这会子怎么一个个都顶真起来,还是真假的界限都由你们来度量?

老实说对他们俩个毒舌对方的话从未较真过,反而会觉得他们私下关系应该还不错,否则不至于开这样的玩笑

倒是KO,被害妄想症发作得厉害,更好笑的是还是替别人妄想被害

96 我说2007/5/8 23:21:00

244这明摆着没把那话的意思往怎么深里了想,你们KO怎么就偏要上升到RP高度了。

97 51真可怜2007/5/8 23:21:00

=、 =2007-5-8 23:17:00

=================================

你喜欢是你喜欢 你喜欢别人唱你妈妈大咪咪  不代表51喜欢 不代表KO喜欢

叹气加无语,小妹妹,你真的知道我说的什么吗?

98 u2007/5/8 23:22:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

请相信我们根本没注意到51说过一句两句啥,说的是哪首歌另说,不然也不会整天只拿那个爸爸象乌龟来反击了

别人无不无视我不知道,以前为了身心健康,我都尽量不看右边。现在好点了可以无妨碍的看了,这大概才是真的无视吧

244当不当他妈是一回事我们都清楚,去年生病亲自看护,今年开CON的日子还陪着赏樱,绝对比那个让自己妈发短信来问你死了没的人强

99 244真恶心2007/5/8 23:22:00

244唱出这种歌词,244也太下流了

100 2007/5/8 23:22:00

即使不担相方 也会去尊重相方

所以偶情愿相信你是黑 而不是KO....

----------------------

KO已经说244畜生不如了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!