原来TOM和51才是真正的一对啊!

13636条/页,2页

1 2
您是第3723位读者

101 =、 =2007/5/8 23:22:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

你们本来就和244一样不把自己妈妈不把别人妈妈当一回事了

===============

RID,黑244还可以忍,别扯到他家人身上

=========================

你终于知道自己偶像的妈妈被人“黑”的滋味了?

=========

敢情你还真把自己也成当艺人了?

别忘了你家一直放口边的那句话,某人说的节目上都是假的

这会子怎么一个个都顶真起来,还是真假的界限都由你们来度量?

老实说对他们俩个毒舌对方的话从未较真过,反而会觉得他们私下关系应该还不错,否则不至于开这样的玩笑

倒是KO,被害妄想症发作得厉害,更好笑的是还是替别人妄想被害

=====================================

都说你们麻木了 耳濡目染了 还有什么沟通可言?????

102 DB快撤吧2007/5/8 23:22:00

TOM要和51一起买地造房子去呢

103 这不是你们2007/5/8 23:22:00

我说2007-5-8 23:21:00

244这明摆着没把那话的意思往怎么深里了想,你们KO怎么就偏要上升到RP高度了。

————————————————————————TO拉出来说的么  怎么又是KO的问题了

104 对啊2007/5/8 23:23:00

KO已经说244畜生不如了

--------------------------------

觉得KO说得对啊

105 恩恩2007/5/8 23:23:00

--------------------------------

觉得KO说得对啊

------------------------

于是51也是畜生不如啦,好棒好棒,J家本来就象马戏团嘛

106 那是2007/5/8 23:24:00

其中244自己即兴的搞怪歌就是51说的那首,当时那个字幕翻的是“我的妈妈是大咪咪”

歌曲内容是“我的妈妈是大咪咪,以后我娶个老婆也是大咪咪,生了女儿,女儿也是大咪咪”之类的词

244唱出这种歌词,244也太下流了

=================

你比较喜欢听你家的问你要表他的金玉。

107 那是2007/5/8 23:25:00

都说你们麻木了 耳濡目染了 还有什么沟通可言?????

===================

你们就不耳濡目染?黄色笑话51说得还少?

108 2007/5/8 23:25:00

TMD逼我上血书?

不是KK家的都给我滚!!!!!!在外面乱跳小心自家主子被人诅咒

kk家的会不知道他们俩跑火车的话?T家的会不知道244什么时候唱的什么歌?

109 那是2007/5/8 23:27:00

恩恩2007-5-8 23:23:00

觉得KO说得对啊

于是51也是畜生不如啦,好棒好棒,J家本来就象马戏团嘛

=======================

NO NO,还没有不如,大概是相等。

110 汗....2007/5/8 23:27:00

少来WS论了!!!!!

得了吧

你们本来就和244一样不把自己妈妈不把别人妈妈当一回事了

=========================

请相信我们根本没注意到51说过一句两句啥,说的是哪首歌另说,不然也不会整天只拿那个爸爸象乌龟来反击了

别人无不无视我不知道,以前为了身心健康,我都尽量不看右边。现在好点了可以无妨碍的看了,这大概才是真的无视吧

244当不当他妈是一回事我们都清楚,去年生病亲自看护,今年开CON的日子还陪着赏樱,绝对比那个让自己妈发短信来问你死了没的人强

--------------------------------------------------------------

那个应该只是51家相处的方式罢了

汗....表这么说好吗?

有人很没品的攻击244和他家人  咱们反黑也不能没品是吧?

这样说只回火上加油吧 谁对谁错 大家冷眼都看着呢...

消消气...摸摸.....

111 244真恶心2007/5/8 23:27:00

居然拿他的妈妈开刷

真不孝。

244真无耻/下流/卑鄙

112 汗....2007/5/8 23:29:00

即使不担相方 也会去尊重相方

所以偶情愿相信你是黑 而不是KO....

----------------------

----------------------------

那样攻击244的人配做KO吗?有人这么骂244 51会开心吗?

那和黑有什么两样....BS......

113 51真可怜2007/5/8 23:29:00

244真恶心2007-5-8 23:27:00

居然拿他的妈妈开刷

真不孝。

——————————————————————————————————

现在,我觉得你妈比较可怜了!

114 哦呦2007/5/8 23:29:00

其中244自己即兴的搞怪歌就是51说的那首,当时那个字幕翻的是“我的妈妈是大咪咪”

歌曲内容是“我的妈妈是大咪咪,以后我娶个老婆也是大咪咪,生了女儿,女儿也是大咪咪”之类的词

244唱出这种歌词,244也太下流了

=================

你比较喜欢听你家的问你要表他的金玉。

=======================

那玩意KO就象索多玛里面一样,拿来当XX的……X不完还会供着每天拜

115 2007/5/8 23:29:00

gly我申请给111的上人参

116 摇头2007/5/8 23:29:00

TMD逼我上血书?

不是KK家的都给我滚!!!!!!在外面乱跳小心自家主子被人诅咒

kk家的会不知道他们俩跑火车的话?T家的会不知道244什么时候唱的什么歌?

---

问题是就是有小白

自己白了还口口声声说人家白

同学不如我们去申请锁贴

一群幼稚儿童学大人骂架看起来真的很倒胃

117 我说2007/5/8 23:29:00

这不是你们2007-5-8 23:22:00

244这明摆着没把那话的意思往怎么深里了想,你们KO怎么就偏要上升到RP高度了。

————————————————————————TO拉出来说的么  怎么又是KO的问题了

============================

对不住,我说的是诱惑那事,51说啥了?不知道

118 怎么现在掐架2007/5/8 23:30:00

都这么来了啊.....抬头..

KK家越来越让人失望了

119 2007/5/8 23:31:00

那样攻击244的人配做KO吗?有人这么骂244 51会开心吗?

那你告诉我105楼和109楼配不配做TO?有人这么骂51 244会开心吗?

这和黑有什么两样....你BS不BS?

120 汗....2007/5/8 23:32:00

244真恶心2007-5-8 23:27:00

居然拿他的妈妈开刷

真不孝。

--------------------------------------------------

这么恶意的攻击算什么?

偶也很想给你上人参了......= =

MM大半夜的能不能火气表这么旺?

121 TMD2007/5/8 23:32:00

居然拿他的妈妈开刷

真不孝。

====================

你拿个东西堵嘴去吧。拿你喜欢的那个。

122 微笑2007/5/8 23:34:00

KO好BH哦,偶好萌哦……KO姐姐继续加油变脸呵,千万表停,虽然因为金玉在口难免说话有味道,但偶真的不介意的撒,再说KO姐姐喷完了可以用香水洗嘴巴,洗完嘴巴又是一贵妇鸟

123 怒了2007/5/8 23:35:00

怒了2007-5-8 23:34:00

GLY难道又要TO去静坐才肯锁帖吗?

KO真让人恶心透了,不止一次人参公鸡相方的家人。这是什么素质和人品啊!

124 =、 =2007/5/8 23:36:00

KO真让人恶心透了,不止一次人参公鸡相方的家人。这是什么素质和人品啊!

叫你爸爸去诱惑你吧

125 汗....2007/5/8 23:36:00

那你告诉我105楼和109楼配不配做TO?有人这么骂51 244会开心吗?

这和黑有什么两样....你BS不BS?

---------------------------------------------------------------

当然不配....攻击能当个饭吃啊?

不过这边谁先开始攻击的 谁先开始胡搅蛮缠的

大家都看着呢 有些人表以为自己就是高尚

先拿镜子照照自己的脸 自己还有什么脸来说 呸...

126 你是不是嫌还不够乱2007/5/8 23:36:00

我说2007-5-8 23:29:00

——————————————————————

还扯别的

127 好补2007/5/8 23:37:00

124的你三边跑着上人参真是辛苦了

128 我说2007/5/8 23:37:00

我说2007-5-8 23:29:00

——————————————————————

还扯别的

====================

这是源头好不好

129 TND2007/5/8 23:38:00

=、 =2007-5-8 23:36:00

叫你爸爸去诱惑你吧

-----------------------

TMD,你被你爸上过了?

130 晕了2007/5/8 23:39:00

GLY怎么还不锁...OTZ

都进小黑屋吧  受够了!!

131 - -+2007/5/8 23:40:00

我说这帖怎么还没锁

拉人家父母出来很好玩么

即使是黑也很没品

132 在哪里啊???2007/5/8 23:40:00

这贴上的人参够多的了吧!

GLY究竟想等到什么时候才锁?

133 继续2007/5/8 23:41:00

看表演

反正每隔一段时间都要来这么一次

估计TO都习惯了

就当是XXXX间歇性放假好了

成天的工作,还不带休息的么

134 汗....2007/5/8 23:41:00

乱了....

今天124那人 到处窜拨

踩一脚你个大咪咪再走.....

= = 最近KK家真是招上什么瘟神了......

135 去她的2007/5/8 23:42:00

汗....2007-5-8 23:41:00

乱了....

今天124那人 到处窜拨

踩一脚你个大咪咪再走.....

= = 最近KK家真是招上什么瘟神了......

踩平她的大咪咪,踩平124楼全家的大咪咪!

136 * 必填2007/5/8 23:46:00

=、 =2007-5-8 23:36:00

叫你爸爸去诱惑你吧

------------------------------

晕倒

刚进来就看到了这种回复

现在的女孩子怎么了,怎么能这样讲话?

这位是KO吗? 

家长和学校的教育实在是太失败了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!