番茄32映画初共演

276100条/页,3页

1 2 3
您是第34118位读者

楼主 伊坂原著2014/7/4 0:20:00

Hey!Say!JUMP?
『山田涼介』?

*俳優生田斗真 主演で、作家 伊坂幸太郎氏の120万部を突破した小説「グラスホッパー」(04年) が映画化(同名タイトル、来年秋公開予定)される。

今作が映画初出演となるHey!Say!JUMP 山田涼介、モスクワ映画祭で最優秀男優賞を受賞した 浅野忠信 の豪華キャストで同作品初の映像化が実現した。

瀧本監督 が手掛ける今作は、恋人を失った気弱な元教師?鈴木 (生田斗真)、自殺専門の殺し屋?鯨(浅野忠信)、殺し屋でナイフ使いの天才?蝉 (山田涼介) の3人が交錯する感涙サスペンス。 原作にはない映画版エンディングを用意している。

3人はともに初共演。7日から始まる撮影を前に生田斗真は「国内外問わずに活躍されている先輩。たくさんの刺激をもらいたい」 と浅野忠信との対面を待ちわびていた。

2 = =2014/7/4 0:25:00

这消息哪来的?

3 = =2014/7/4 0:28:00

已確定。 俳優?生田斗真 主演で、作家 伊坂幸太郎氏の120万部を突破した小説「グラスホッパー」(04年) が映画化(同名タイトル、来年秋公開予定)される。 瀧本監督 が手掛ける今作は、恋人を失った気弱な元教師?鈴木 (生田斗真)、自殺専門の殺し屋?鯨(浅野忠信)、殺し屋でナイフ使いの天才

4 = =2014/7/4 0:29:00

已確定。 俳優?生田斗真 主演で、作家 伊坂幸太郎氏の120万部を突破した小説「グラスホッパー」(04年) が映画化(同名タイトル、来年秋公開予定)される。 瀧本監督 が手掛ける今作は、恋人を失った気弱な元教師?鈴木 (生田斗真)、自殺専門の殺し屋?鯨(浅野忠信)、殺し屋でナイフ使いの天才蝉 (山田涼介) の3人が交錯する感涙サスペンス。 原作にはない映画版エンディングを用意している。 3人はともに初共演。7日から始まる撮影を前に生田斗真は「国内外問わずに活躍されている先輩。たくさんの刺激をもらいたい」 と浅野忠信との対面を待ちわびていた。

5 = =2014/7/4 0:43:00

看题材又很美味
资源茄映画资源总是美味

6 = =2014/7/4 0:48:00

资源茄,这是伊版卖的最好的一本了,超人气原作

7 = =2014/7/4 0:49:00

破果然打脸了,番茄主大热原作300馆,亚麻18线100馆

8 = =2014/7/4 0:49:00

颜饭满足,躺平~

9 = =2014/7/4 0:49:00

120万的小说啊,仅次于迷解了吧

10 = =2014/7/4 0:54:00

32演的那个角色又有眼线

11 = =2014/7/4 0:54:00

人设和情节都很带感诶

12 = =2014/7/4 0:55:00

120万原作算好么?这导演怎么样?

13 = =2014/7/4 0:58:00

脑男的导演

14 = =2014/7/4 0:58:00

小说单本120w算好了吧

15 = =2014/7/4 0:59:00

脑男拍的好么?收的怎么样?

16 = =2014/7/4 1:01:00

伽利略圣女救济才80多万120万是超强了

17 = =2014/7/4 1:02:00

有没有gn看过原着
那角色在原着吃不吃重?
看人设感觉应该有很多挣扎的内心戏

18 = =2014/7/4 1:02:00

脑男是乱步赏原著,但电影好像口碑一般
个人觉得番茄的表现倒是还可以,戏路有拓宽

19 = =2014/7/4 1:02:00

17L问的哪个角色?

20 = =2014/7/4 1:02:00

脑男才30万原作

21 17l2014/7/4 1:03:00

抱歉没写清楚
32演的蝉

22 = =2014/7/4 1:03:00

不管怎样,J内有大热原作可以上,恭喜

23 = =2014/7/4 1:03:00

32那角色是天才罪犯?

24 = =2014/7/4 1:04:00

阿姨抢原著挺厉害

25 = =2014/7/4 1:05:00

J外大叔好像杀手类的不少

26 = =2014/7/4 1:08:00

伊坂的风格思路前卫,比较适合年轻人演

27 = =2014/7/4 1:11:00

7L服毒鸡疯狗和他家本命死全家,WZ还没疯够啊

28 = =2014/7/4 1:14:00

32角色比番茄角色美味

29 = =2014/7/4 1:18:00

这部原作里三个角色都挺主要的

30 = =2014/7/4 1:22:00

3个角色有挺多平行的地方,都挺吃重的,就是不晓得会不会有比较大的改动

31 = =2014/7/4 1:42:00

吃重个毛,主演是番茄,配滚一边去

32 = =2014/7/4 1:43:00

阿姨这边大热原作靠谱多了,饭岛完全不行

33 = =2014/7/4 1:44:00

这角色感觉子俊更合适,阿姨为什么不把大热原作给子俊?
番茄公关果然奏效,给218配换一部大热原作

34 = =2014/7/4 1:47:00

32又配了,凭什么给烂菜配

35 = =2014/7/4 1:48:00

能不拖别人出来么

36 = =2014/7/4 1:49:00

这挑法蠢的不忍直视,那位你知不知道自己很明显

37 = =2014/7/4 1:51:00

32这个废物竟然给烂菜配

38 = =2014/7/4 1:51:00

太简单粗瀑了orz

39 = =2014/7/4 3:03:00

这个原作当出消息要做映画时,就有番茄uwasa了
确实角色戏份比较平均

40 = =2014/7/4 3:06:00

番茄32以前有啥交集没?

41 = =2014/7/4 3:11:00

脑男监督 魔王原作对上复仇戏,感觉挺靠谱的

42 = =2014/7/4 3:31:00

果然资源茄啊

43 = =2014/7/4 5:20:00

不伦茄大腿抱的好啊

44 = =2014/7/4 5:23:00

恭喜番茄
映画资源真心牛X

45 = =2014/7/4 6:59:00

茄果儿真是资源BH啊,砸那么多还是那么好

46 = =2014/7/4 7:49:00

番茄都半年没工作了,资源很BH么?

47 = =2014/7/4 7:53:00

资源茄家确定要卖小白菜?你家专职俳优难道要跟有常规工作的爱豆比工作量?怎么不比原著量资源质量呢

48 = =2014/7/4 8:01:00

真资源茄

49 = =2014/7/4 8:02:00

番茄的映画资源j内没几个能比的了,包括小天团的,真心牛逼

50 = =2014/7/4 8:10:00

小天团在映画上能和番茄比一比的也就二狗和景祥吧,其他三个早就被番茄踩在脚下了
所以也别说什么番茄抱小天团的大腿,搞不好是小天团的有些人抱番茄的大腿呢

51 = =2014/7/4 8:20:00

这大清早的,有些人也不怕跳断腿
A团都打包拖走了,跟BT一分钱关系都没有

52 = =2014/7/4 8:22:00

50L可长点心吧,LR都看不下去了

53 = =2014/7/4 8:37:00

32属于该自己主的吧,忽然去配番茄,出道团top的格怎么也该去配小天团

54 = =2014/7/4 8:39:00

32家表示32是初次演电影,能配前辈已经很心满意足

55 = =2014/7/4 8:41:00

32属于该自己主的吧,忽然去配番茄,出道团top的格怎么也该去配小天团
=========
GUN,挑完了番茄和A团,又挑番茄和32,ls怎么这么贱

56 = =2014/7/4 8:41:00

进来恭喜
非黑,看好这次的共演
以前总觉得番茄路线太高冷了,没有趁着年轻颜好把J家这个因素活性化
这次加上32应该可以打破这层壁,吸引到广义上的J饭
嘴笨不知道有没有人能看明白我说的意思

57 = =2014/7/4 8:42:00

挑货起床了

58 = =2014/7/4 8:44:00

=========
ls这一挑挑3,拇指
一大早上就这么败RP,不怕今天有去无回啊

59 = =2014/7/4 8:45:00

资源茄就是不一般,次次砸穿还是有后续~

60 = =2014/7/4 8:46:00

广义的j饭…海那边樱花妹一堆小天团饭旬团饭亚麻饭双担他他又不是没有

61 = =2014/7/4 8:47:00

挑的水平太低,智商不忍直视

62 = =2014/7/4 8:50:00

资源茄也不是次次都砸啊,这次土龙不就大大大HIT了,比起他过往10Y就HIT可以算是惊天动地的实绩了

63 = =2014/7/4 8:50:00

32又没有演过映画,本来在映画上就没格
给番茄配很正常
不过32这角色确实美味,是这部小说里的人气角色

64 = =2014/7/4 8:51:00

广义的j饭…海那边樱花妹一堆小天团饭旬团饭亚麻饭双担他他又不是没有
==================
就算双担,又没共演还是没有实质影响
本身双担就已经算是担的一分子了

65 = =2014/7/4 8:57:00

这原作美味啊,阿姨捧起人来果然给力

66 = =2014/7/4 8:59:00

真那么多双担他销量不会这么不能看

67 = =2014/7/4 9:13:00

资源除了土龙全都砸光了,而且番茄的映画路线还挺小众空气的,忘记他主过哪部映画

68 = =2014/7/4 9:16:00

番茄的映画资源j内没几个能比的了,包括小天团的,真心牛逼
=====
因为番茄主剧少,又不能唱歌开控,除了映画还能干嘛?就浪费资源的FW

69 = =2014/7/4 9:17:00

阿姨本身只要捧就给力,所以之前说的可是冤枉阿姨了

70 = =2014/7/4 9:21:00

FW张口就来,还专门复制小天团那一层,皮裹紧点好吗

71 = =2014/7/4 9:24:00

真心资源茄啊,看好后续继续大热原著不断,j内真是没人比了
就是资源差不多浪费掉,真心可惜那些资源

72 = =2014/7/4 9:26:00

挑货的确瞎眼,茄姨也很璀璨

73 = =2014/7/4 9:26:00

三个角色人设都不错,而且都在转变的点上
番茄的为爱复仇的好人,先进人诈骗集团后引起杀手之间的战火
大叔的教唆自煞的高手清算过去,32的擅长灭门的杀手想摆月兑经纪人

74 = =2014/7/4 9:28:00

这原作跟白金gantz明日之丈差远了

75 = =2014/7/4 9:35:00

这原作跟白金gantz明日之丈差远了
=======
呵呵,拿漫画和小说比销量,挑货还有智商吗

76 = =2014/7/4 9:42:00

想多问73l gn一句...32那角色想摆月兑控制是良心发现还是怎的?
感觉这角色的人设略残忍中二啊(汗)
不过也无妨...演员嘛,离以往角色形象越远越有挑战

77 = =2014/7/4 9:43:00

挑货你智硬的可以

78 = =2014/7/4 9:47:00

番茄那角色虽然是引发故事的主角,但是属于柔弱懦弱的小人物形象,不好演属于挑战演技的
32那个角色属于叛逆炫酷的,挺好演也很招苏,形象不错

79 = =2014/7/4 9:50:00

看了原作,蝉非一般的美味
属于典型的主角用来发展剧情配角用来招苏

80 = =2014/7/4 9:52:00

讨论角色美不美味有够ky

81 = =2014/7/4 9:53:00

黑踩挑才不KY么

82 = =2014/7/4 9:57:00

黑踩挑才不KY么
======
黑踩挑不一样让人骂了吗,别怀疑我就是映画相关家的,不想在这L讨论

83 = =2014/7/4 10:01:00

现在这阶段不讨论原著角色还能讨论什么
不在这L讨论是要另外开个映画专L吗

84 = =2014/7/4 10:02:00

黑踩挑才不KY么
======
黑踩挑不一样让人骂了吗,别怀疑我就是映画相关家的,不想在这L讨论
===============
难道还要去你家HCL讨论……

85 = =2014/7/4 11:10:00

蝉这个角色是喜欢那个叫岩西的男人吗?

86 = =2014/7/4 11:12:00

85L噗出来,蝉跟岩西难道不就是雇佣和被雇佣的关系

87 = =2014/7/4 11:23:00

这L都什么人啊= =85你是认真的吗

88 = =2014/7/4 11:34:00

正L 恭喜番茄..

89 = =2014/7/4 12:04:00

这个年龄段的阿姨手里毕竟就这么几个人,番茄身高可以颜可以演技可以公众形象也可以,他又没有团没啥音乐向的给映画资源也说得过去吧

不过番茄这人就是各方面都可以但是又不出挑那种,碰运气吧,他的映画一般都砸的可能大,赶上运气好也说不准了

90 = =2014/7/4 12:21:00

颜这种见仁见智的就不说了,不伦茄谈公众形象,蓝丝带新人茄谈演技?

91 = =2014/7/4 12:32:00

像90L这种那么不DJ番茄的,还进来这L干嘛啊,就算不是番茄主也不会是你家主啊
来这里黑几句还真以为自己了不起了啊

92 = =2014/7/4 12:38:00

32终于月兑离侦探了!BT凶手好带感

93 = =2014/7/4 12:39:00

BLX茄O多大脸啊,这是你家HCL吗,砸了那么多资源还不让说了,接下来是不是又要说我家番茄就是有本事砸穿都有资源啊

94 = =2014/7/4 13:13:00

不给番茄也不会给你家,给J外不更惨

95 = =2014/7/4 13:13:00

番茄就是砸穿不砸穿都有资源啊
93L你是不是很不爽啊,不爽呢就要让自己爽
我支持你给霓虹所有映画、多拉马制作局写信投诉去
我非常看好你哦~只要坚持,你一定会成功的!

96 = =2014/7/4 13:28:00

把番茄的资源都归功于阿姨太甜了吧,番茄有名的创价系啊,你看他这一连串不停的大热原著大制作映画是阿姨能持续供的起的吗,唯一的亲儿A团都做不到呢

97 = =2014/7/4 13:31:00

96L又是什么生物啊

98 = =2014/7/4 13:51:00

话说这L不掐的话,能用来讨论电影吗
下周一就开机了吧
今天好象有开机前的祈福
不知道有没有取材

99 = =2014/7/4 13:57:00

本来看2ch讨论的是番茄会接角川映画的诸神的山岭,没想到是这个

100 = =2014/7/4 14:56:00

恭喜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录