【仓安仓】吞食

55条/页,1页

您是第1511位读者

楼主 375642014/7/6 9:56:00

呑食(たべ)る)

小学生文笔

猎奇向

偏重后者

?

你喜欢一个人的表现是什么?

大仓的脑内:

吃了他。

安田的脑内:

吃了他。

?

约莫一周前的一天,大仓下了晚班坐上回家的终电。与以往不同的,空气中处处飘浮着苦涩的气味。平常冷清的车厢这天也是挤满了人,然而他旁边却是十分宽敞。

就好像是命运的安排。

这班电车会停靠一个叫“云雀之丘”的站台。大仓一直很喜欢这个站名,很美,很符合他心中天使的形象。

一位背着书包的少年从这里上了车。本来这个时段从没有也从不会有什么少年。他四处寻找着座位。

“坐这里吧。”大仓对那位少年说。

少年坐了下来,抱着书包发呆。

“离家出走么?”

“……”

“没有地方去吧?”

“……”

面对一言不发的少年,大仓也变得沉默起来。他原本就不是那么健谈的人。然而下了电车,少年像认定了大仓一样尾随着他走了一段夜路。有时大仓转过头去看,少年也不躲藏,低着头抱紧书包乖乖地跟在他后面。

大仓顺理成章地把少年引人了家中。房子意外的很大, 两个人住都绰绰有余。客厅的地板上散乱着各种游戏机的部件、看了一半的漫画、没有喝光的啤酒和来不及扔掉的泡面壳子。要是正常人看见这幅场面怕是早就嫌弃了吧,那少年却安静得像只猫。

少年钻进了大仓准备的房间,在大仓醒着的时候没有出来过一次,睡着的时候大概也是。这里的夜晚,比云雀之丘的安心得多。

总之先发一段试试

2 = =2014/7/6 10:20:00

夜行观览车...吗XD

3 375642014/7/6 10:42:00

懒得自己编地名就拿来用了www

4 375642014/7/6 16:33:00

清晨的气息扑面而来,少年有生以来第一次睡到自然醒。然后终于走出了房间,和素不相识的大龄青年一起共进早餐。早餐毫无疑问是宅男品味的泡面,对于吃惯了西式点心的少年来说,这种口味的转换还算不错。

“那个啊,你……算了,反正我问你你也不会说的。”大仓这家伙,虽然有点呆滞,理解力还是可以的。

“什么?”

“原来你会说话啊!”

少年点点头。

“欧吉桑你看上去不像是坏人,所以……”

“欧吉桑什么的……我也才只有29!”

“果免。”

“还有啊,我叫大仓忠义。”

“我是安田章大,17岁……那个,让我留下吧,我做什么都行。”

大仓仔细观察了一下这位叫安田的少年,痴汉地笑了笑。

“做我的女朋友如何?”

安田定格了数秒,随后爆发出大笑。

“乐意之至……虽然很像这么说,不过我又不是女孩子!”

“果然一般人都不能接受的吧……”

“一般人是指……哎不会吧,大仓你是g……”

安田未完的单词,连同他的初口勿一起,被大仓_Tun人口中。

“表小看gay!”

云雀之丘是一片高级住宅聚集的宝地,富裕和美的生活让这里的住民们感到十分幸福,谁不愿走下坡道受苦受累。

大概除了安田章大以外大家都是这么想的。

明明傍晚还是微笑着和家人共进晚餐的,第二天早晨就同不存在于这个世界上一样没有了踪影,连最基本的纸条都没有留下。父母以为是他闹脾气出走也就没在意,毕竟他高中还没毕业,还没有成年,这么做也在情理之中。但是事实没有那么简单。这似乎是预谋已久的逃避,终于迎来的解月兑也说不定。

越写越差= =

5 375642014/7/10 23:44:00

安田在他的桃源境里度过了一个星期。在这七天中,他的手机上未曾有一通未接来电,邮件也是大同小异。

yasu啊,我好像知道了你离家出走的原因了……”

大仓戳了戳坐在地板上人迷地打着电子游戏的安田的背。

“嗯?”安田转过头,“话说表随便看我的手机!”他一手抓着游戏手柄,另一只手欲夺回手机。

“现在的小孩都这么敏感啊,对于这种事情……”快要被抢到的时候,大仓灵活地把手机放到身后。安田理所当然扑到了大仓怀里。

一声巨响过后,游戏机的显示屏上跳出了一行字幕:

GAME OVER.

本以为逃出了地狱的孩子进人了理想的天国,他没想到那是另一个地狱。

安田逐渐习惯了这里的生活模式。白天他扮演小鸟,打包好便当目送大仓去上班;晚上他就是深海鱼,在暗夜中散发着无限光芒,引诱着大仓。对于大仓来说,安田似乎是只可远观不可亵玩的,有时又是那么急切地想要把他同化。

其实很多情况下人类只是埋下了欲情的种子,而尚未找到契机来使它们发芽。

这一天最终来到了。不知道从什么时候开始,或许在把安田带回家的第一天,大仓养成了翻看安田手机的习惯。最初是出于同情,逐渐地变得背离本心。面对这冷清的手机,大仓完全可以放弃继续窥视,但他没有,也正是因为这种病态的执着,他得到了应有的回报。

在安田熟睡的时候,大仓例行检查他的手机,不经意间多了几封署名“MR”的邮件。内容当然是极为正常的亲友之间的交往,但在大仓眼里就变成了安田在他上班的时候偷偷溜出他家去幽会小情人。

深夜漆黑的客厅,手机发出的亮光映照出了大仓可怕的表情,他看来的确是在预谋着什么,整晚未眠。到太阳升起的时候就该是爆发的时候了。

安田揉揉眼睛,推开卧房的门,迷迷糊糊中看见了大仓又坐在沙发上拿着自己的手机。

“……还给我!”

MR是谁?”

“……”

安田又像回到了才来到这边的时候,低着头一声不响。

“我不在的时候你去找他了是吧?你们做什么了?”

“就是普通的见面……”

“开什么玩笑!你以为我会相信?一定是去鬼混了吧!”

“不是这样的……!我好几天没去学校,maru他只是……”

大仓摔完手机,又对安田下手了。

Sinful garson must be punished.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录