开个写手交流吐槽L吧

3131条/页,1页

您是第1708位读者

楼主 = =2014/7/6 22:50:00

对读者回复的想法,写手之间交流,卡文找灵感,有什么负面情绪也吐槽
不然写手太憋屈了

2 = =2014/7/6 22:54:00

提醒一下,有L了

3 = =2014/7/6 22:55:00

呵呵这L要真能搞起来?挑货可就更好给写手瞎扣帽子死掐了

4 = =2014/7/6 22:58:00

还开?
没最近几个公共L的之前FB冷清就冷清,各家玩各家的,自从开了以后各种不明成分的路人批着双眼皮上目线到处找事
现在开这么一个是让写手吐槽完了让路人继续拿去做话题掐吗

5 = =2014/7/6 23:02:00

还不如开个读者大方聊剧情交流剧情的
文L说啥都是小心翼翼没意思,也不敢猜后续剧情怕打扰写手思路

6 = =2014/7/6 23:02:00

呵呵,还有写手吗

7 = =2014/7/6 23:04:00

哈哈哈哈还有文吗,还交流剧情,公共L交流剧情?SB吧

8 = =2014/7/6 23:04:00

路人吐槽欲旺盛能回你们私博么?非得来开公共L找存在感

9 = =2014/7/6 23:04:00

还不如开个读者大方聊剧情交流剧情的
文L说啥都是小心翼翼没意思,也不敢猜后续剧情怕打扰写手思路

==========

公共L里交流剧情?有病啊

恨不得想掐到死是吧

10 = =2014/7/6 23:05:00

以前有新文有多文是好事,现在是个文也要被拿来掐
不知道FB是怎么回事

11 = =2014/7/6 23:06:00

还写手吐槽,还有几个写手,这种公共楼,我算看清楚了,建起来就是为了掐架,没有其他的功能

别是GLY看现在FB没流量了,故意建这种公共楼掐架要流量吧

要不大家一再说不想建这种公共楼了,还不断的有人要开楼

12 = =2014/7/6 23:09:00

好奇7L哪家,SB成这样不容易……

13 = =2014/7/6 23:09:00

就是因为上面几层的那种态度FB才会flop到今天吧
雷的白的上RS的那些当然要掐走,但是有的人恶意满满太明显

14 = =2014/7/6 23:09:00

LS是说5L,果咩

15 = =2014/7/6 23:16:00

几个L弄下来都不知道这是FB还是树洞

16 = =2014/7/6 23:30:00

作为一个经历了前几次闹剧还坚持留在FB更文的写手只想说一句话:求少开公共L

17 = =2014/7/6 23:32:00

LS是SS家的吗?

18 = =2014/7/6 23:36:00

非SS家也不知道16L GN是哪家
想说各家看各家文,鹿人别那么好奇指点江山,FB就HX多了
至于掐别家么,FB一共每家也不剩几篇文,我有看不惯的别家西皮文,其他家也有看不惯的我家西皮文,今天掐了某一家隔天就轮到自己家
所以都消停点吧

19 = =2014/7/6 23:43:00

旧的去了,新的会来

20 = =2014/7/7 0:01:00

旧的去了,新的会来
========
来了几个,LS就是那种不把文都掐没了就不甘心的主吧

21 = =2014/7/7 0:08:00

旧的去了,新的会来
==========
是啊,所以狠劲掐现在的文和写手也没关系,反正LS心中掐了也会有新人来的嘛

22 = =2014/7/7 14:06:00

被文雷到不许吐槽?

23 = =2014/7/7 19:30:00

被哪篇文雷了直接上胸掐死LZ去,来公共L做人大代表,找认同感求路人主持正义吗?这是犯贱啊犯贱还是犯贱啊?

24 = =2014/7/7 19:47:00

估计就是想吐槽又不想掐的地步吧

25 = =2014/7/7 19:48:00

呵呵,表面上说什么开给写手吐槽的,转眼就变成路人吐槽写手啦
皮掉的太快了点

26 = =2014/7/7 19:50:00

fb还有几个写手?3个4个?

27 = =2014/7/7 20:01:00

觉得上胸掐这点好

至少呢个保证是内掐不是别家捣乱

28 = =2014/7/7 20:21:00

上胸掐就不是挑货了
也不存在被掐架
说明确实是有自家gn不喜欢
当然如果也有人愿意上胸表示喜欢支持,那就是写手自己选择呢

29 = =2014/7/7 20:28:00

严重到上胸掐除非是很雷……一般就是几句有点白有点违合有点ooc有点玛丽苏的程度,不是非要掐没非要赶走,凑合还可以看

30 = =2014/7/10 15:38:00

山组大崛起

31 2014/7/10 16:29:00

攒rp,请自觉地无视挑货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录