[X2/SJ]非你莫属

1010条/页,1页

您是第1396位读者

楼主 ><2014/7/9 5:26:00

多多指教哦!

灿烂的阳光下。一辆白色的宾士,在大街上飞驰。

“哥,我们可以一起上学真是太好了。你要罩着我哦。”一个长的很可爱的男孩,对着面前的男人露出笑。

“我知道了你真烦。因为你我昨天才回家的。和美女的约会都取消了。”说话的男人叫相叶雅纪。

是东大二年级管理系学生。一头浅黄色的头发能透过太阳的光亮。一双乌黑的眼睛带有男性独有的魅力。薄薄嘴唇,高挺的鼻子,麦色的肤色,迷人的笑容,所有的一切加起来就是漫画里面骑着骏马的王子。

“哥有那么多女朋友你忙的过来吗?”他是相叶雅纪的弟弟,是个很可爱淘气的小鬼。

“怎么会忙不过来?呵呵。”相叶雅纪看着单纯的弟弟邪邪地笑了一下。

弟弟叹气“哎,我什么时候能找到真爱呀。我都上大学了一个喜欢的人都没找到。”

相叶雅纪看着弟弟纠结的脸更大声的笑了“谁让你喜欢男人,那么多美丽漂亮的美女你不选,真麻烦。”

“你怎么知道男的里面没有美丽漂亮的?”弟弟反驳。

“那你找出来给我看看呀。看我会不会动心?”相叶雅纪笑着戴上墨镜,怕太阳伤了自己的眼睛。就在这一个动作间,哐,巨响。

“喂,樱井翔,你到了吗?干嘛非要和我考同一个大学。什么?保护我?你从小就是这么说的,你不烦吗?我二宫和也用不着你保护,好了好了,我快到的,啊……”

一声巨响,玻璃破碎的声音。

“喂,和也,怎么了?出事了?”电话那边着急的问。

二宫和也揉了揉额头,往前一看。冷着眼睛又拿起了电话“翔君,我出车祸了。就在学校门口,你快来。”将手机合上,二宫和也就气冲冲说“搞什么?眼睛长在头顶上了吗?”他一身纯白,一头黑色的头发,透白的肌肤,纤细的身材,一双大大的的眼睛,线条完美的鼻子都显示出完美。

相叶雅纪冷着脸走上前“你在说谁?不知天高地厚的家伙。”一边的弟弟也走过来“我们不是故意的。”

这一句我们不是故意的,这承认是自己的过失,相叶雅纪心里无语,“弟弟,你傻了吧”,弟弟缩在一边,不再说话。

“看,这个可爱的男孩子都承认了。熊猫,快陪我钱。”二宫和也大叫。

“什么?熊猫?”相叶雅纪赶快把墨镜摘掉,指着自己英俊的脸说“我这么帅,你敢说我是熊猫?你的眼睛才是长在头上的。”

二宫和也上前仔细一看,离得相叶雅纪很近。相叶雅纪往后躲了躲。二宫和也一把拉回来,深情的说“你长得……”

很帅吧。相叶雅纪在心里默念。脑子里已经准备好了接受夸奖。

“还是带上墨镜吧。熊猫更可爱一点。”

一边的弟弟“噗……”大笑“哈哈哈哈哈……熊猫……”

“笑什么笑,我哪里像熊猫了?我有多少女朋友,你不知道吗?”

“原来是个花花公子呀。既然这么忙,那就赶快赔钱。我要去上学了。”二宫和也不耐烦的松开相叶雅纪。手还在相叶雅纪的胳膊上蹭了蹭,示意厌恶相叶雅纪。

看到二宫和也的行为,相叶雅纪更加有想打人的冲动。“你敢侮辱我。”

“你是女人呀。还侮辱。没文化的熊猫,赶快赔钱!”二宫和也大喊。

弟弟看自己的哥哥真的生气了,在这样下去,哥哥就要打人了。眼前的男孩长的这么好看,受伤了可怎么行,赶快上前阻止。

“对不起,对不起。是我们的错。我陪你钱。你也是在这个学校里读书吗?我也是的!”弟弟对二宫和也伸出了手。

二宫和也很有礼貌的上前握了一下。“你真可爱。”二宫和也认定弟弟可爱,也就是变相认定了哥哥是熊猫。

2 = =2014/7/9 7:38:00

呵呵

3 = =2014/7/9 8:22:00

放暑假了
山妹子好滚不送

4 滚!2014/7/9 8:40:00

这都什么玩意,求你放过这家行吗

5 = =2014/7/9 8:53:00

说你是山妹感觉都高抬你了
好滚不送

6 = =2014/7/9 9:50:00

心理阴暗觉得是cos

7 = =2014/7/9 10:30:00

说你是山妹都高抬你了+1
滚!

8 = =2014/7/9 13:01:00

where are you from

9 = =2014/7/9 15:45:00

什么鬼啊!

10 = =2014/7/10 6:43:00

西皮像Y2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录