51为什么觉得244比自己有男人味?

7777条/页,1页

您是第1906位读者

楼主 谁女谁男2007/5/8 23:16:00

那个IKKO上的DB,IKKO说喜欢长相有男人味的男人

51居然马上不假思索地说:KK里面,刚比较有男人味

看来51一直把自己定位得很女啊,竟然连公认的总受244他都觉得比他男

唉,想说,以后你还混个P,猫娘算了-  -

JD:51自黑

steambread于2007-5-8 23:49:12锁定帖子说:

x

2 更正2007/5/8 23:17:00

KK里面,刚比较有男人味

---------

是KK里面从外表看来,是刚比较有男人味

3 LZ2007/5/8 23:17:00

最有男人味

满意了否?

4 上KKL论文2007/5/8 23:17:00

RID

5 继续一个字2007/5/8 23:17:00

滚.....................

6 是啊2007/5/8 23:18:00

多大叔的形象啊  还女都女不了

7 扩大战场拉2007/5/8 23:18:00

今天够娱乐

反正我是笑爽了

8 TK2007/5/8 23:18:00

关门,放KKL!

9 哦也2007/5/8 23:19:00

51本来就女。

10 >(00)<2007/5/8 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

好累啊

十万个為什么

11 kao2007/5/8 23:20:00

怎么TOKO捅的篓子都是KKL来补啊 应该凭KKL今天为救场功臣

12 ==2007/5/8 23:20:00

IKKO说宝物是男友

51第一时间看了一眼244

13 ...2007/5/8 23:20:00

谁能告诉我为什么一直都是光刚不是刚光?

包括泷翼一并不能理解的飘~

14 --2007/5/8 23:21:00

12L的KKL好样的

15 /2007/5/8 23:21:00

==2007-5-8 23:20:00

IKKO说宝物是男友

--------------

难道IKKO桑的男友是。。

16 - -2007/5/8 23:21:00

51是女人。

但244爱的不是51,244只爱他娘。

17 --2007/5/8 23:23:00

IKKO说宝物是男友

------------

没错,就是244

IKKO美丽性感,244阴气逼人

两个人多般配啊,男的帅,女的美,走出去,全日本的金童玉女

相称得不得了啊

18 -2007/5/8 23:23:00

51是女人。

但244爱的不是51,244只爱他娘。

--------------------

YOU穿越了……

19 ...2007/5/8 23:24:00

那啥,我很正直的问这个问题阿,今天就LOLI到底吧= = 我觉得KK卖腐的时候通常都是设定51受的吧?他长的也确实比较秀气阿。。。 怎么到了饭这里就一边倒的KT了呢?难道全是因为人间?

20 -2007/5/8 23:25:00

IKKO说宝物是男友

没错,就是244

相称得不得了啊

-------------------

YOU小心了,SG马上就要到了,敢把人家51得244配给别人,看51还不SG

21 :)2007/5/8 23:26:00

IKKO说宝物是男友

没错,就是244

相称得不得了啊

对哦,就象51和TOM大叔那样,好般配哦,夫唱妇随,51左TOM大腿上那幕多养眼啊

光想着两人在床上互称亲爱的,我就觉得好萌哦

51那小巧可爱的身子,天生适合被由外及内的宠爱啊

22 = =2007/5/8 23:26:00

沒人比lz更有男人味

23 HD告诉你2007/5/8 23:26:00

那啥,我很正直的问这个问题阿,今天就LOLI到底吧= = 我觉得KK卖腐的时候通常都是设定51受的吧?他长的也确实比较秀气阿。。。 怎么到了饭这里就一边倒的KT了呢?难道全是因为人间?
-------
不是因为KK
是因为KKL偏T占绝大多数
秉着爱他就让他受的原则
所以244理所当然就受落

24 我八卦2007/5/8 23:27:00

限定TK 十周年

我八卦

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

25 = =2007/5/8 23:28:00

叉走21L

26 ><2007/5/8 23:28:00

对哦,就象51和TOM大叔那样,好般配哦,夫唱妇随,51左TOM大腿上那幕多养眼啊

---------

这个我有GIF><

27 错了2007/5/8 23:29:00

不是因为KK
秉着爱他就让他受的原则
明明是因为244的性格更受,要透过长相看本质

28 >///<2007/5/8 23:29:00

------

被你形容得确实挺萌的><

29 -2007/5/8 23:29:00

HD告诉你2007-5-8 23:26:00
-------
不是因为KK
秉着爱他就让他受的原则
----------------------------
我这个汗~~~~~~~~~小白问,小白答,这叫什么白白联手,亮白无比

30 ...2007/5/8 23:29:00

爱他还在乎他是攻是受么,244小时候挺可爱的,喜欢51的就真的都 看不上他?

非KK家,两个都DJ,LOLI了。

31 2007/5/8 23:30:00

不是因为KK
秉着爱他就让他受的原则
-----
你认为没用
51觉得244很男人

32 :)2007/5/8 23:30:00

------

被你形容得确实挺萌的><

对吧,支持大家来写TOMX51啊!人家好想看哦。

244还是自己去玩音乐吧,51小娘大爱。

33 = =2007/5/8 23:30:00

攻受由气势決定

34 -2007/5/8 23:30:00

------

被你形容得确实挺萌的><]

黑加前面的白晶晶,这贴还挺有前途的

35 ...2007/5/8 23:31:00

-------
不是因为KK
秉着爱他就让他受的原则
我这个汗~~~~~~~~~小白问,小白答,这叫什么白白联手,亮白无比
==============
那谁叫你这样的资深不肯同我们为伍呢,小白也有小白的苦阿  哭

36 哦哦2007/5/8 23:32:00

51觉得自己是244的女人,好可怜哦,因为244在CON上明确说了自己不是那类人的说。

不过TOM大叔可以安慰51的心

37 明明2007/5/8 23:33:00

-----
你认为没用
51觉得244很男人
----------
那句话说的是长相很男人的,51顺势说了244

38 = =2007/5/8 23:33:00

------------------

JD17楼的 语文不行

39 = =2007/5/8 23:33:00

爱他还在乎他是攻是受么,244小时候挺可爱的,喜欢51的就真的都 看不上他?

非KK家,两个都DJ,LOLI了。
-------------------------------
大了还有纯真气的可爱才是真可爱
比起小时候更喜欢现在的
叉走

40 -2007/5/8 23:34:00

-------
不是因为KK
秉着爱他就让他受的原则
==============
那谁叫你这样的资深不肯同我们为伍呢,小白也有小白的苦阿  哭
-----------
干掐,俺可不玩这个,俺表啦

41 怒了2007/5/8 23:34:00

GLY难道又要TO去静坐才肯锁帖吗?

KO真让人恶心透了,不止一次人参公鸡相方的家人。这是什么素质和人品啊!

42 =、 =2007/5/8 23:35:00

KO真让人恶心透了,不止一次人参公鸡相方的家人。这是什么素质和人品啊!

=============================

得了吧 看看谁先人参谁的 叫你爸爸去诱惑你吧

43 ?2007/5/8 23:35:00

明明2007-5-8 23:33:00
-----
你认为没用
51觉得244很男人
----------
那句话说的是长相很男人的,51顺势说了244
----------
干吗要顺势啊
51干吗不顺势说自己男?

44 昵称2007/5/8 23:35:00

=============================

严肃地跟you讨论,kk卖腐一向卖得很兼顾全面,就拿这次db,两个人抢个饺子

24还焐着胸口loli了一把,然后一脸挑衅地跟51说这是恋爱得开始

45 2007/5/8 23:36:00

244可不受,要受也比不过51,51那娘脸娘性格,他不受谁受?

244是正常人,不跟51同路。

46 没动力2007/5/8 23:36:00

41L的看清楚双方都有人参的

所以2家都有没素质和没人品

没一家能逃掉

47 - -2007/5/8 23:36:00

怒了2007-5-8 23:34:00

---------

哪有人参?

就你孙悟空,就你跳得欢

48 KKL2007/5/8 23:37:00

累了,不玩儿了,回家吃饺子了

49 喷鸟2007/5/8 23:38:00

KO家的是不是认为是个男人都跟51有一腿?

还真萌TOMX51,我喷死了

50 2007/5/8 23:38:00

=、 =同学,你还就抓着那不放了是吧,

我觉的吧,如果你怨气这么大,不如直接去骂244,

在这说死也没用啊,TO又不真是244他亲妈

51 2007/5/8 23:39:00

-----

你才恶心透了!谁人参公鸡相方他家人了?

这帖子里净是不知哪家O在人参51!

你没长眼睛?除了瞎JD你还会干啥?什么素质和人品!贼喊捉贼倒是熟练很哪!

52 没动力2007/5/8 23:39:00

-----------

既然喷

就自己找块地自己埋了吧

53 好奇2007/5/8 23:39:00

喷鸟2007-5-8 23:38:00

------

你萌啥?

54 去她的2007/5/8 23:39:00

=、 =同学,你还就抓着那不放了是吧,

我觉的吧,如果你怨气这么大,不如直接去骂244,

在这说死也没用啊,TO又不真是244他亲妈

-----------------------

她是太想被51上了,所以才满嘴胡言乱语!

可惜她洗干净送到51面前,人家也不甩她一眼,白让她操心人参别家,先照镜子吧!

55 不不不2007/5/8 23:40:00

请表否认这个事实,51是真的很有诱惑力,J家的男人个个都拜倒在他健美库下

56 492007/5/8 23:40:00

楼你就表左右互搏了,上面说TOM的不都是你吗

57 喷鸟2007/5/8 23:41:00

喷鸟2007-5-8 23:38:00

------

你萌啥?

---------------

人家,人家萌ALL光 T T

U满足了不,人家彻底满足你的欲望了,人家偶都萌ALL光了说

58 乱说!!!2007/5/8 23:42:00

请表否认这个事实,51是真的很有诱惑力,J家的男人个个都拜倒在他健美库下

----------

51不穿健美库!!!!!!

59 ALL光2007/5/8 23:42:00

世界是ALL 光的!盖章!

60 ...2007/5/8 23:42:00

我还真不信这贴有KK家的了

职业黑同志 您给个中场休息的时间可以不?

61 今天是不是有学校2007/5/8 23:42:00

还在放假?!

62 不不不2007/5/8 23:43:00

----------

51不穿健美库!!!!!!

啊?难道是体操服?

63 2007/5/8 23:43:00

还有,这楼的51黑跳的有够恶心的

64 昵称2007/5/8 23:43:00

哪家没完没了开恶心的人的帖子

谁都看的到,有这本事自己去上书,把DB关掉。

在这里吐污言秽语,只会给你自己家更找anti。

65 只看到2007/5/8 23:44:00

KO在跳。

已经三贴了,KO累不累?

66 LS2007/5/8 23:45:00

你可是跳不累

67 JD错误2007/5/8 23:45:00

只看到2007-5-8 23:44:00

KO在跳。

------

KO很懒

跳不起来

68 感叹2007/5/8 23:46:00

KO在跳。

————

没你累啊!你跳得多高!

69 只看到2007/5/8 23:46:00

要表我放地址给你看看是谁在跳?

黑跳得欢是没错,但KO跳得更BH。

70 2007/5/8 23:46:00

JD错误2007-5-8 23:45:00

KO在跳。

------

KO很懒

跳不起来

------------------------

是,这帖子里人参244的全都不是KO。

71 -2007/5/8 23:46:00

51:“呜呜~~~~~~~有人黑我。”244:“哭什么,我不是也人黑了嘛。”

51:“他们还送我人参。”244:“乖乖,我和你一块吃人参。”

kkl&kkf:“还不赶紧抱走〉〈。”

72 只看到2007/5/8 23:47:00

73 感叹2007/5/8 23:48:00

只看到2007-5-8 23:46:00

要表我放地址给你看看是谁在跳?

黑跳得欢是没错,但KO跳得更BH。

————

同学别激动了,你放10个贴,或者觉得不满足再开10个贴

KO今天都没力气陪你玩的,缺光缺的全身无力

相信我,XQ凭最懒绝对有KO一份

别瞎忙了……

74 2442007/5/8 23:48:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=41886

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=41625&star=4

想观摩KO跳的请进

======================================

没看到KO跳  只看到TO KKF被KO踩的欢

75 昵称2007/5/8 23:49:00

??????????????????????这窜贴窜得。。。。让我一度以为是自己弄错了

76 赞同2007/5/8 23:50:00

JD错误2007-5-8 23:45:00

KO在跳。

------

KO很懒

跳不起来

------------------------

是,这帖子里人参244的全都不是KO。

————————

对,这帖子里人参51的全都不是TO。

77 = =2007/5/8 23:51:00

确实看到有人先人参244 不过是不是KO就不知道了

=、 =同学都跳了三贴了 KK家招了这么个瘟神看来最近都不会好受了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

帖子锁定不必回复!