公园几家O的终极特点

237100条/页,3页

1 2 3
您是第5068位读者

楼主 分析2007/5/8 23:25:00

AO一HC起来,恐怖

ko一BH起来,恐怖

PO一玻璃心起来,恐怖

RO一无聊起来,恐怖

steambread于2007-5-9 0:24:02锁定帖子说:

爱掐,恐怖

2 = =2007/5/8 23:26:00

PO一玻璃心起来,恐怖

------

领走,勿念

3 = =2007/5/8 23:26:00

又来,周经?

4 结论2007/5/8 23:26:00

公园家 都恐怖

5 那啥2007/5/8 23:26:00

ko一BH起来,恐怖

--------

已经输给PO了,莫念

6 ==2007/5/8 23:26:00

LZ你才恐怖,你全家都恐怖

7 居然感冒了2007/5/8 23:26:00

我只是想知道闲情那些上高级人参的同志是哪家的

有没有人调查过

8 摇手指2007/5/8 23:27:00

RO一无聊起来,恐怖

--------

cos起来最恐怖

9 ==2007/5/8 23:27:00

AO一HC起来,恐怖

ko一BH起来,恐怖

PO一LOLI起来,恐怖

RO一FH起来,恐怖

10 = =2007/5/8 23:27:00

PO一玻璃心起来,恐怖

------

领走,勿念

==========

ls真勇猛,占了sf

小loli拽着bh的飘~~

11 ...2007/5/8 23:27:00

有没有人调查过

===================

首先,要问你这个高级的含义。。。

12 好小啊2007/5/8 23:28:00

公园几家O的终极特点

展开打印 您是第149个读者
========
RP真好

13 = =2007/5/8 23:28:00

有没有人调查过

----------------

大补的那种

14 --2007/5/8 23:28:00

ko一BH起来,恐怖

--------

已经输给PO了,莫念

-------

不敢当

昨天还有你们家表白自己就要BH的帖子呢

咋你就忘了啊

15 ==2007/5/8 23:28:00

有没有人调查过

----------

去问管理员,不过参观多了心里应该有数吧,某家人参起来是zenzen BH,不过也真是止于BH就是了

16 居然感冒了2007/5/8 23:29:00

所谓一般人参顶多用名字啊身材啊颜啊的缺点骂几句

所谓极品人参就是上街市泼妇骂人的那一套,主要讽刺性器官和问候亲友

17 望天2007/5/8 23:29:00

居然感冒了2007-5-8 23:26:00

有没有人调查过

-------

公认的是某家

不过她家不承认

唯一的证据是她家HCL里曾经有被封IP的人的发言挂着

18 ...2007/5/8 23:30:00

有没有人调查过

----------------

大补的那种

=============

这个简单,我很想告诉你

可是我又怕我说了那家就会来排队说他们一点都不BH,他们很低调。。。

19 = =2007/5/8 23:30:00

RO一无聊起来,恐怖

--------

cos起来最恐怖

=============

po较起真来恐怖

ao抒起情来恐怖

ko玻璃心来恐怖

ro cos起来恐怖

。。。默,我会被jd成ro黑,跑

20 谁家2007/5/8 23:30:00

有没有人调查过

-------

公认的是某家

不过她家不承认

————————————————————

说得好隐晦

21 望天2007/5/8 23:31:00

谁家2007-5-8 23:30:00

有没有人调查过

-------

公认的是某家

不过她家不承认

说得好隐晦

-----------

既然你不知道,我也就不说了

免得被揪着说我诽谤不是

22 = =2007/5/8 23:31:00

AO一HC起来,恐怖

ko一BH起来,恐怖

PO一LOLI起来,恐怖

RO一FH起来,恐怖

--------------------

看下来

就这个比较准确些

排一下

23 路人2007/5/8 23:32:00

有没有人调查过

-------

公认的是某家

不过她家不承认

说得好隐晦

----------

动物家

24 北京一枚2007/5/8 23:32:00

WL.

北京一枚

新人过门

• RP:49
文:9 分:106

25 --2007/5/8 23:32:00

po较起真来恐怖

ao抒起情来恐怖

ko玻璃心来恐怖

ro cos起来恐怖

---------

还成

主要是RO不太以RO的身份活动

我不太看到自称RO的

相比其他几家比较多

RO我也总结不出来

看的不多

26 - -2007/5/8 23:32:00

公认的是某家

不过她家不承认

-----------------------

有幸亲眼所见

但是想说,哪家都有JP。。。。。。。

27 2007/5/8 23:33:00

某些人劝你有个思想准备,待会儿来了你可有点受

28 一起黑2007/5/8 23:34:00

rid

29 ……2007/5/8 23:34:00

是说

很少见着RO

果然很FH

都藏在其他三家的后面黑人

30 --2007/5/8 23:34:00

哈哈

估计到时现在在的人都跑了啊

31 ...2007/5/8 23:34:00

其实我觉得排队比人参恐怖。。。眼睛疼。。。

关键是排队途中见缝揷二两人参是最麻烦的。。。

32 = =2007/5/8 23:34:00

公认的是某家

不过她家不承认

GLY真隐讳啊真隐讳想说就说么,表畏畏缩缩

33 NOD2007/5/8 23:35:00

-----------------

34 --2007/5/8 23:35:00

大半夜的,不想睡觉前被上补品,跑先

35 = =2007/5/8 23:36:00

公园O的形象就在这样的月经贴里坚固着,成长着,标志着

杠着XQ的未来的向前跑呀向前跑

36 ==2007/5/8 23:36:00

只记得某家的理论是,反正不BH低谷的时候也会被踩,不如趁红的时候狠BH,不BH白不BH。。。

37 我说2007/5/8 23:36:00

大半夜的,不想睡觉前被上补品,跑先
====================
那你早干吗来的

38 2007/5/8 23:36:00

= =2007-5-8 23:36:00

公园O的形象就在这样的月经贴里坚固着,成长着,标志着

杠着XQ的未来的向前跑呀向前跑

-------

这帖还是挺写实的

39 kO2007/5/8 23:37:00

= =2007-5-8 23:34:00

公认的是某家

不过她家不承认

-------------------------

rid

40 --2007/5/8 23:37:00

------------

平时PO排的比较多

不过我有次见过K家的排队

那才叫JP排队啊

和刷频一样

几十行几十行的排啊

恐怖

41 - -2007/5/8 23:37:00

==2007-5-8 23:36:00

只记得某家的理论是,反正不BH低谷的时候也会被踩,不如趁红的时候狠BH,不BH白不BH。。。

==============

说的好,就是这道理啊,不然还能怎么样?

42 别黑某家O了2007/5/8 23:37:00

虽然他家JP不少

可我觉得JP人参大把扔的很多是某CPF

43 ~~~~~~~2007/5/8 23:38:00

哪家JP都不少,HC\BH\LOLI\FH起来都够呛

找证据一把又一把

这样定义太无聊

44 = =2007/5/8 23:38:00

po较起真来恐怖

ao抒起情来恐怖

ko玻璃心来恐怖

ro cos起来恐怖

---------

还成

主要是RO不太以RO的身份活动

我不太看到自称RO的

相比其他几家比较多

RO我也总结不出来

看的不多

恩,RO真FH

45 反正某家说的2007/5/8 23:38:00

别家的DJ,我们不需要。所以不怕BH了,全J家不DJ。这家的理念信条是这样的。

46 哦也2007/5/8 23:38:00

kO2007-5-8 23:37:00

公认的是某家

不过她家不承认

rid

===============

GLY来瀑料拉,上帝GLY来了

47 TT2007/5/8 23:38:00

=========

果然BH,为什么不想想她家被踩的理由了

48 = =2007/5/8 23:38:00

平时PO排的比较多

不过我有次见过K家的排队

那才叫JP排队啊

和刷频一样

几十行几十行的排啊

恐怖

========

要的就是这效果.....

49 点头2007/5/8 23:39:00

别黑某家O了2007-5-8 23:37:00

虽然他家JP不少

可我觉得JP人参大把扔的很多是某CPF

--------

这就是公园里那个谁往往平白无故被拉进去垫背的根源所在啊

50 = =2007/5/8 23:39:00

为啥只带公园玩...

XQ现在可百花齐放着呢

51 2007/5/8 23:40:00

TT2007-5-8 23:38:00

=========

===============================

因为有JP来黑她家IDOL,特别喜欢一上来就找茬,一上来就黑一上来就跳

52 = =2007/5/8 23:40:00

=========

=======

为啥?比如这贴....为啥?

53 错了2007/5/8 23:40:00

反正某家说的2007-5-8 23:38:00
别家的DJ,我们不需要。所以不怕BH了,全J家不DJ。这家的理念信条是这样的。
顶多是全JF而已

54 --2007/5/8 23:40:00

=========

--------

呵呵

昨天他家还在黑贴里一干人表白就是一定要BH啊

55 - -2007/5/8 23:40:00

R0最冤,基本都是潜水员,基本都是别家妈cos得

56 GLY2007/5/8 23:41:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

57 别生气2007/5/8 23:41:00

= =2007-5-8 23:40:00

=========

=======

---------

也就是习惯了罢了,积怨罢了

58 呵呵2007/5/8 23:42:00

=========

--------

呵呵

=================

不BH感情给你黑?

59 那啥2007/5/8 23:42:00

-----

不是你ls

别的是不知道

反正被封ip的的确在动物家hcl里挂着...

当然如果你非要说动物hcl里的人不是ko我也没办法

60 45度望天2007/5/8 23:42:00

=========

=======

-------------

因为黑人而被黑,因为被黑而黑人,这样下去,XQ真的能和平么

61 喷排2007/5/8 23:43:00

NOD2007-5-8 23:35:00

------

rid

62 2007/5/8 23:43:00

他家人也不少,还记得某日HCL FY速度那个华丽

63 PO2007/5/8 23:44:00

的终极恐怖是LOLI吧

想起大学留言版那次……

64 COS2007/5/8 23:44:00

--------
RO赢了。
RO RID起来就叫一PRO的

65 喷了2007/5/8 23:44:00

GLY2007-5-8 23:41:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

-----

这位才是真正的上帝gly,开了天眼了,能看到别人看不到的啊...

66 2007/5/8 23:44:00

-----

不是你ls

别的是不知道

反正被封ip的的确在动物家hcl里挂着...

当然如果你非要说动物hcl里的人不是ko我也没办法

================

表相信不相信这事你蹲人HCL偷看倒的?还是你是GLY

任何一条你的素质都不砸滴啊

67 那一个O啊2007/5/8 23:45:00

其实我想知道

今天说焚化炉的是哪家,

其实我想说

能说出这种话的...是不是天天夜不能寐.心惊胆战她自己的明天安身之处%%%%

68 = =2007/5/8 23:45:00

压一个公园

这贴会掐

69 2007/5/8 23:45:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

明明是ko好吧

70 = =2007/5/8 23:45:00

喷了2007-5-8 23:44:00
GLY2007-5-8 23:41:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

-----

这位才是真正的上帝gly,开了天眼了,能看到别人看不到的啊...

不知道么我和59L一道行,我俩一起上帝开法眼了

71 ...2007/5/8 23:46:00

那栋hcl现在还能找到不?去膜拜一下。。。

72 摊手2007/5/8 23:46:00

-------

这事儿那天在的xqer都知道吧

ko楼里的人自己也说那些人是ko的耻辱啊

你不认也么办法

73 公平说2007/5/8 23:47:00

=================================

RO人不少,掐起来不爱亮身份,反黑也上cos

几次集体HC贴里发现RO势力zenzen不小,才明白人多FH...

74 - -2007/5/8 23:47:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

明明是ko好吧

你怎么知道的?GLY跟你说的还是你去做卧底的?

你真是一心腹大患

75 --2007/5/8 23:47:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

--------

呵呵

那楼都是K家的

有一些说低调点

结果大部分说就要BH

就是不相信低调一点黑的人会少

你不相信这点我也没办法

不过某些LOLI且BH的小KO会激起本不想黑他们的人去黑他们的欲望是真的

当然你肯定不相信这点就是了啊

76 = =2007/5/8 23:47:00

45度望天2007-5-8 23:42:00

=========

=======

-----------

这里不是垃圾场吗 心理变态的发泄地吗 要和平干吗

77 ==2007/5/8 23:48:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

说实话,你家是因为经常BH的过了界了,不知道有时候RP是靠攒的吗?

得罪的人多,时运不好的时候自然落井下石的人就多了,只盯着别人不反省自己被黑也活该

78 = =2007/5/8 23:48:00

ro一般就是消失状态,但是有的贴翻的速度真比apk三家都不慢

79 - -2007/5/8 23:48:00

-------

你不认也么办法

可笑恶劣,谁跟你说的,你真逗,证据拿出来不然少放屁

80 2007/5/8 23:48:00

-----

你以为ko hcl里那粉红色的屏蔽是假的啊?

mm,乱泼脏水可是不好的哦

有空的话不如回去翻翻你家之前的hcl,你就知道别人说的是不是真的了。

81 2007/5/8 23:49:00

公认的是某家

不过她家不承认

AO

明明是ko好吧

你怎么知道的?GLY跟你说的还是你去做卧底的?

你真是一心腹大患

那你又凭什么说是AO?

反正我是在以前掐架扔人参之后,被人指点去过动物家HCL瞻仰过,一排的……

82 45度望天2007/5/8 23:49:00

-----------

-----------

就是有你这种人,XQ才会成为垃圾场的

83 ^^2007/5/8 23:50:00

-------

你不认也么办法

可笑恶劣,谁跟你说的,你真逗,证据拿出来不然少放屁

===============

不如你自己去考古吧

反正是你自家HCL

84 ...2007/5/8 23:50:00

kt的dvd视频是什么时候出的?

85 - -2007/5/8 23:50:00

冤个大头,他家都都潜着水cos,很fh

86 = =2007/5/8 23:51:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

--------

呵呵

那楼都是K家的

有一些说低调点

结果大部分说就要BH

就是不相信低调一点黑的人会少

你不相信这点我也没办法

不过某些LOLI且BH的小KO会激起本不想黑他们的人去黑他们的欲望是真的

当然你肯定不相信这点就是了啊

============================

你是不是穿越回话呢大姐我有说不相信么,我问你不BH干吗?你能不能思路捋顺了再来辩解,再来传播XXX功思想OK

87 2007/5/8 23:51:00

难道这贴里的ko mm都没混过自家的hcl?

自家楼里出过这事儿居然都不知道?

一个个还在这儿理直气壮的...

摇头...

88 ...2007/5/8 23:51:00

找到了,43号楼9、10页左右。。

89 = =2007/5/8 23:52:00

45度望天2007-5-8 23:49:00

-----------

-----------

那就错了 我看到人参贴是不会也跟着掐的

xq本来就是垃圾地方 这个是事实 狡辩什么

90 那个2007/5/8 23:52:00

8晓得怎么说`~总觉得公园果然是XQ的台柱啊

91 2007/5/8 23:52:00

==2007-5-8 23:48:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

说实话,你家是因为经常BH的过了界了,不知道有时候RP是靠攒的吗?

得罪的人多,时运不好的时候自然落井下石的人就多了,只盯着别人不反省自己被黑也活

==

自己总认为是因为自己红才被别人踩,可别人红的时候为什么被你家采的少,想想看吧

92 路人2007/5/8 23:52:00

=================================

RO人不少,掐起来不爱亮身份,反黑也上cos

几次集体HC贴里发现RO势力zenzen不小,才明白人多FH...

————————————————————————

这几家里RO在集体贴里身影都属于闪现,一般很少霸贴,有些都是千呼万唤才出来的;

KO挨骂的比较多,BH的也多;

PO,AO势力大,哪里都能看到他们的身影

93 = =2007/5/8 23:52:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

得罪的人多,时运不好的时候自然落井下石的人就多了,只盯着别人不反省自己被黑也活该

是的 LS我支持你

那个...是说这贴杂把你给BH到了...惹的您老这大怒...

那啥 您说...我反省.....

94 45度望天2007/5/8 23:53:00

-----------

-----------

那就错了 我看到人参贴是不会也跟着掐的

xq本来就是垃圾地方 这个是事实 狡辩什么

-----------

原本不是垃圾场的。。就算是垃圾场也不是长白山的垃圾场

95 什么2007/5/8 23:53:00

==2007-5-8 23:48:00

=========

--------

呵呵

不BH感情给你黑?

我谁家?怎么这么目标明确你是GLY下场来和我撂嘴皮子啊?反相逻辑那么你家RP赞今天怎么这么被人人参?感情你是这一道理的理论实践?

96 。。2007/5/8 23:53:00

======================

对你竖拇指

华丽丽的证据啊!

上面不承认是ko,非说是AO的,也去AO HCL里找证据啊!

97 = =2007/5/8 23:53:00

-----

你以为ko hcl里那粉红色的屏蔽是假的啊?

mm,乱泼脏水可是不好的哦

有空的话不如回去翻翻你家之前的hcl,你就知道别人说的是不是真的了。

=======================

自家的有上人参的是事实..

但翻翻XQ小K被上人参的规模叫壮大吧...

其他家这时就两手一摊装清高,装圣人,揪着某次HCL说到现在

(抱歉,我那时没在,具体不怎么清楚但姑且认为真的)...

那敢情那些都小ko自己给自家上的= =

98 -][-2007/5/8 23:53:00

得罪的人多,时运不好的时候自然落井下石的人就多了,只盯着别人不反省自己被黑也活

试着JD一下,这个是po,喜欢说攒rp

99 ><2007/5/8 23:54:00

这年头难道黑还有品了,真是天大笑话

赶情又为黑人找借口了

100 呵呵2007/5/8 23:54:00

=====
别人不是给你家找到了吗,
你们还造谣别人,你认为这种行为是正确的吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!