2014夏CX土11『水球ヤンキース』剧楼禁黑禁RS禁J外O

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第35046位读者

301 = =2014/9/1 11:44:00

TV杂说龙二要在最后对渚告白,问NAOYA的意见囧
这是怎么个发展意思?新一轮对决么?
============================
Naoya还没开窍吧wwww
不过女主跟Naoya和龙二都挺有BG感的

302 = =2014/9/1 12:17:00

互相捏脸那段尚弥看渚的眼神感觉似乎有点好感?大概也不算完全没开窍?

这三角可以去拍纯爱了

303 = =2014/9/1 12:45:00

这集很喜欢晚上玩水球那段,很青春的感觉,千秋和小六在一边秀恩爱般的抛来抛去戳HHP
然后感觉龙二要表白的话说不定会变成naoya和渚的助攻,让渚认识到自己到底喜欢谁这样
还有既然已经有龙二和naoya了,不用再强调朋生也喜欢渚了吧,这集放完龙二和渚对话切到外面有点落寞的朋生觉得有点沉重了

304 = =2014/9/1 13:57:00

同意LS,78那个角色也喜欢NAGISA觉得有点太发散,BG线太多会很乱
不过看预告下期水兰那个妹子要和千秋表白?小六的失落的表情wwww
NAOYA这集就是把所有水球队的人更加紧的聚集在了一次,MS教导主任也要洗白?
还是想看水球比赛,下集前辈大概会给NAOYA一些指示吧

305 = =2014/9/1 14:19:00

这集看的超级感动,渚想去揍水兰坏蛋那里都要看泪了
然后想说虎子人很好啊,虽然看上去恶狠狠的,但是人真的一点不坏

306 = =2014/9/1 14:30:00

虎子只是别扭,绝不坏,看他问水兰小哥是不是你干的,那个眼神就是很明辨是非的感觉
果然水兰的老大还是虎子wwww
这集他反应超快的拽住NAGISA那里也特别刷好感度

307 = =2014/9/1 15:11:00

龙二要真告白那妥妥的助攻炮灰
这一集看妹子那眼神哦,啧啧

308 = =2014/9/1 16:04:00

龙二岂不是输在下手太晚

309 = =2014/9/1 16:11:00

尚弥出现之前龙二去告白保证成功

现在基本上是炮灰了

310 = =2014/9/1 16:20:00

这戏bg线这么多,但是除了虎子和玲这一对基本上都有挺萌的,站队不容易啊
龙二估计在吃玉米那里也看出苗条了,所以想试试告白又觉得自己会失败,所以开了口又_Tun回去了
但是NAGISA好像又很在意龙二的告白

311 = =2014/9/1 20:41:00

吃玉米的时候龙二也在镜头里的
有留意到他已经是看看nagisa又看看naoya,然后一副了然于心的面瘫脸╮(╯_╰)╭

312 = =2014/9/1 20:46:00

这戏虽然bg线多但是难得的是每对都很有感觉
站队难+10086

313 = =2014/9/2 11:21:00

这剧编剧比起热血运动番更擅长写纯爱番吧

西皮这么多又乱居然还都挺萌的,站队难+1

但是还是想看比赛啊,编剧让他们好好打场比赛吧

314 = =2014/9/2 12:36:00

主旨大概已经不是运动了

不过没打比赛有些情节也蛮热血的

315 = =2014/9/2 12:47:00

每集看完都特别想吃玉米

我一定不是一个人

316 = =2014/9/2 16:56:00

没穿库子抱妹子的阿虎才是这剧的人生赢家好嘛

317 = =2014/9/7 7:27:00

看完最新一集我确定naoya绝对是个隐藏很深的腹黑

318 = =2014/9/7 8:37:00

没穿库子抱妹子的阿虎才是这剧的人生赢家好嘛
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了都没想到这点

319 = =2014/9/7 21:46:00

最新一集剧里几个主要的妹子都挺喜欢的
BG线这么多每对都有每对的特点
这脚本太擅长写BG线了
玲的颜真好,最后和虎子牵手那里竟然dokidoki的

320 = =2014/9/7 23:29:00

人生赢家虎子+1
站队难+1
明恋暗恋三角恋
少年们的青春真是一团乱麻
但是处理得好就很好看
虎子和玲那段真心dokidoki,手伸出去然后牵起来再然后给个背影,这镜头必须给个赞
恋爱真好

321 = =2014/9/7 23:39:00

虎子和玲那段真是不错

322 = =2014/9/8 0:18:00

看了这话好后悔高中没有谈恋爱T T

323 = =2014/9/8 2:00:00

站队难爆了+nnnnnnn
学妹,上集指认犯人的,颜都好棒,玲虽然不是我喜欢的长相但也觉得挺漂亮,女主也不错
难得一部剧男男女女都喜欢啊,j外某不认识也觉得顺眼
第8集了好舍不得QAQ

324 = =2014/9/8 9:00:00

大白是不是跟先公过去有什么故事?好像看到先公的制服装了

325 = =2014/9/9 20:02:00

今天导演更推正式杀青

感谢这个夏天,大家都辛苦了

326 = =2014/9/10 8:25:00

能问下有GN记得naoya说小渚生气的样子像mizutama酱(那只吉祥物)然后俩人互相捏脸是哪一集么?不知怎的就是想不起来了……

327 = =2014/9/10 8:32:00

能问下有GN记得naoya说小渚生气的样子像mizutama酱(那只吉祥物)然后俩人互相捏脸是哪一集么?不知怎的就是想不起来了……
=====
第七集结尾那里吧

328 = =2014/9/10 17:16:00

站队难爆了+nnnnnnn
学妹,上集指认犯人的,颜都好棒,玲虽然不是我喜欢的长相但也觉得挺漂亮,女主也不错
难得一部剧男男女女都喜欢啊,j外某不认识也觉得顺眼
第8集了好舍不得QAQ
=====
干脆男主和女主,龙二和学妹算了- -

329 = =2014/9/10 17:17:00

看完最新一集我确定naoya绝对是个隐藏很深的腹黑
=======
相比起来龙二都展现日式经典奔跑了
却为了虎子不管妹子
所以果然虎子是人生赢家么

330 = =2014/9/10 17:23:00

相比起来龙二都展现日式经典奔跑了
却为了虎子不管妹子
所以果然虎子是人生赢家么
=======================
看到龙二去虎子那里的时候瞬间就囧了
虎子的魅力比妹子还大orz

331 = =2014/9/10 17:40:00

是说虎子都受伤晕倒了所以才没办法不去吧。

332 = =2014/9/10 17:57:00

=====
第七集结尾那里吧
============
谢LS

333 = =2014/9/10 18:00:00

是说虎子都受伤晕倒了所以才没办法不去吧
====================
龙二倒也确实没办法不去,不过个人很想吐槽的一点是玲为啥要叫龙二来帮忙……就算你一个女孩子抬不动虎子,那怎么说也该是找水兰的队友来吧= =还是说她只是来不及跑回去叫人了,抬头看见偶尔路过的龙二于是随手抓了他过来而已= =

334 = =2014/9/10 18:22:00

龙二倒也确实没办法不去,不过个人很想吐槽的一点是玲为啥要叫龙二来帮忙……就算你一个女孩子抬不动虎子,那怎么说也该是找水兰的队友来吧= =还是说她只是来不及跑回去叫人了,抬头看见偶尔路过的龙二于是随手抓了他过来而已= =
应该是恰巧遇到的吧,这叫造化弄人吧=。=
话说这剧BG还是很萌的(不考虑站队

335 = =2014/9/10 19:30:00

前几集一直很怨念玲对虎子的态度,这一集这一对倒是最明朗了,很让人dokidoki
比起龙二,我更心疼朋生和理子

336 = =2014/9/10 20:04:00

这剧里面尚弥就没装感情线吧

337 = =2014/9/10 21:05:00

尚弥性格很八嘎

但是他看小渚那眼神也不像一点感情都没有

总觉得现在他喜欢小渚多过小渚喜欢他也说不定

338 = =2014/9/10 21:23:00

龙二中学的时候到的对玲是什么态度啊。微妙

339 = =2014/9/10 21:56:00

应该是恰巧遇到的吧,这叫造化弄人吧=。=
=====================
造化弄人这词太重了……其实打个电话叫人来or直接叫救护车那是分分钟的事啊,不过这剧一到海边手机就好像自动退场了,龙二迟到了也没说跟小渚打个电话说对不起我要晚了你等等我

340 = =2014/9/10 22:00:00

尚弥性格很八嘎
但是他看小渚那眼神也不像一点感情都没有
总觉得现在他喜欢小渚多过小渚喜欢他也说不定
==============
尚弥就算喜欢小渚,本人应该也还处于懵懂无知不了解自己心意的阶段
否则之前有过好多次亲密接触的机会,他不可能一点慌张不安dokidoki之类的反应都没有
这剧的设定里尚弥就是对男女之情完全没开窍的感觉,以前满脑子都是做不良找前辈,现在满脑子都是打水球

341 = =2014/9/10 22:02:00

编剧应该都很不喜欢手机。人手一部智能手机的结果就是少了许多误会和戏剧性的情节XD

说白了就是编剧硬要拆西皮给主角让道吧。

Nagisa也未必就是喜欢龙二?总觉得在龙二面前放不开手脚,不如和naoya时候那么自然做自己。

342 = =2014/9/10 22:30:00

naoya应该是很在意nagisa的,不然之前nagisa发烧,他不会特意留下来照顾,还说了nagisa比较重要这种话
但是这种感情应该还没到爱情,还是觉得naoya压根没有爱情这根筋

343 = =2014/9/10 22:56:00

大龄女看这集觉得挺dokidoki的,自己上高中那会班上还没几个人有手机呢,所以觉得这情节还挺自然的orz

344 - -2014/9/10 23:12:00

Nagisa也未必就是喜欢龙二?总觉得在龙二面前放不开手脚,不如和naoya时候那么自然做自己。
==============================================
这个表现明显就是在意龙二吧
对naoya应该是还没意识到

345 = =2014/9/10 23:16:00

海边naoya说的那段话很让人dokidoki,而且他也说了以前能称的上的朋友就只有nagisa,nagisa在他心里还是很重要的存在,但是现阶段他还是没有男女之情开窍感,看得让人捉急啊

346 = =2014/9/10 23:16:00

海边naoya说的那段话很让人dokidoki,而且他也说了以前能称的上的朋友就只有nagisa,nagisa在他心里还是很重要的存在,但是现阶段他还是没有男女之情开窍感,看得让人捉急啊

347 = =2014/9/10 23:16:00

连发果咩

348 = =2014/9/11 2:23:00

在意可能不等于喜欢吧。其实这剧里的都挺在意龙二的,学校里的风云人物嘛,大部分女生都会有好感会在意的。但是在一起之后会发现未必是真的喜欢吧。感觉日剧编剧还是挺喜欢用这个套路的。

349 = =2014/9/14 21:55:00

全员不良笑喷

350 = =2014/9/14 22:43:00

尚弥说要成为前辈的骄傲那里好热血

351 = =2014/9/14 22:53:00

全员不良笑喷
========
+1
水玉泳库那里也笑喷XDDD

352 = =2014/9/15 9:24:00

果然龙二妥妥的炮灰,唉如果上一集他及时赶到说不定还会有不同
但是服装师就没想过给他换件衬衣吗?每次都是这件双肩包

353 = =2014/9/15 17:49:00

龙二炮灰了,理子也挺悲剧

不过尚弥问nagisa是不是说了喜欢自己的时候,结结巴巴还傻笑的样子好萌

下集比赛,看预告挺燃

354 = =2014/9/15 19:18:00

这两集从运动番向纯爱转变了
这一集还觉得naoya没有恋爱神经,这一集就突飞猛进的开窍了,不过他和女主看上去还是蛮有感觉的
理子颜好喜欢,但是演技略捉急
龙二被炮灰我觉得和他自己作有一部分关系,如果他早一点说的话,就没naoya什么事了

355 = =2014/9/15 20:28:00

龙二这炮灰
哎,谁叫他之前的中二病还没治好

356 = =2014/9/16 12:03:00

昨天看了字幕版
总觉得最后Naoya大概也不会和女主在一起,而且霞高大概也不会赢水兰
BG线太多条太喧宾夺主了,龙2如果没了妹子可能就专心投人到水球运动中去了吧
这周就最后一集了,虽然后期有点乱没HOLD住第一集的节奏,但是想到夏天也结束了还有点小忧伤

357 = =2014/9/16 13:02:00

个人也很喜欢第一集的节奏,看完第一集会很期待接下来的发展,可惜这剧后来BG线拉得太多太乱了没稳住

358 = =2014/9/16 21:51:00

http://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_6sat23cx

为什么就不能多打几场比赛呢是制作费限制吗

少男少女BG一下是不花钱又总有观众

可既然是难得一见的水球题材多打几场让观众了解了解规则也好

像Naoya被打这种不是改成上一场力克对手进球太多而导致不是更热血

根据上述网站的总体收视率续篇的可能性可是无限小的

真的想看两队虽有胜负但不是单一出线都能出现在全国大会上

359 = =2014/9/18 12:17:00

全都是bg一场比赛训练也没有

360 = =2014/9/21 15:17:00

比赛果然很燃!
教头越来越可爱XDDD

361 = =2014/9/21 15:26:00

教头最终话各种正能量

比赛很燃,最后关头大家心里的独白超感动

尚弥告白还先看衣服里面的字笑死了

362 = =2014/9/21 15:26:00

教头最终话各种正能量

比赛很燃,最后关头大家心里的独白超感动

尚弥告白还先看衣服里面的字笑死了

363 = =2014/9/21 19:46:00

莫名看泪了,要论bgm的重要性233333
学妹美但是演技真心,她一抬头我就出戏了,不过颜真心棒
夏天就要这种热血剧,波点小库库真棒www
虎子也不错,三观够正,弹幕各种霞高欢迎你太搞笑

364 = =2014/9/21 20:07:00

虽然都是三角库,但是绝对不是款式羞耻啊!而是水玉图案太羞耻啊!!
虎子真是个好孩子,还保住了自家前排唯一一个妹纸的欢心
学妹虽然说颜好的好多,一直觉得她声音和颜都很摸摸系,反而很喜欢玲和傲娇妹子的颜
夏天看这么青春热血的赛高!如果能多打两场比赛的话更好了

365 = =2014/9/21 20:13:00

最后一排走明明很卡酷一的,全部注意力放在了naoya放光的某部位。。。。。

366 = =2014/9/22 19:34:00

最后实在太不科学了
本来以为险胜水兰属于各种因素之下爆seed的结果,下一轮肯定立马出局回家的节奏
毕竟经验完全不足,除了尚弥和龙二其他人也没有表现出特别有水球才能的样子,最致命的是7个人打全场连个替补都没有体能肯定是大问题
居然就这么全国冠军了,这年头民工漫都不敢这么开挂的好吗……

367 = =2014/9/22 19:51:00

全霓虹就两所打水球的高中,原谅编剧吧orz
最后一集打比赛的时候回忆和现实交叉那一段很燃,觉得水球的意义实现了
如果这剧一直是第一集和最后一集的节奏就好了,不过总体觉得还是不错,特别是对两位zb有了新的认识

368 = =2014/9/22 20:18:00

虎子输了之后不是说了一句,只要能赢水兰肯定也能赢别人么

虽然觉得直接全国冠军开的挂太大,但是蛮有青春热血感的也就不在意这些细节了

369 = =2014/9/22 20:20:00

水兰一共就4个有正脸有台词的妹子,最后3个跟了霞高男……比赛时一个镜头晃过去除了队长GF小玲其他全都在给敌队加油orz
本来觉得千秋那对进展已经有点太快了(那妹子之前不是好像是乡田的GF吗?就摔了那么一下就喜欢上千秋甩了乡田?千秋也是,莫名其妙就放下对千春的迷恋了)
结果理子居然毫无预兆地就跟小6在一起了简直跌破眼睛好吗= =到头来注孤生的居然是人设上最高富帅精英的龙二……

370 = =2014/9/22 20:23:00

虎子输了之后不是说了一句,只要能赢水兰肯定也能赢别人么

虽然觉得直接全国冠军开的挂太大,但是蛮有青春热血感的也就不在意这些细节了

=====================

虎子说那句话我理解为对对手的尊重和赞美

毕竟就像前面GN说的,赢水兰是有太多buff加在一起爆种的结果,换成别队未必行得通

事实上从比赛过程来看,光为了赢水兰霞高已经是拼尽全力了

没想到BJ居然就真让这句话成真了直接给了个全国冠军= =

371 = =2014/9/22 20:27:00

本来觉得千秋那对进展已经有点太快了(那妹子之前不是好像是乡田的GF吗?就摔了那么一下就喜欢上千秋甩了乡田?千秋也是,莫名其妙就放下对千春的迷恋了)

结果理子居然毫无预兆地就跟小6在一起了简直跌破眼睛好吗= =到头来注孤生的居然是人设上最高富帅精英的龙二……

================================

估计时间不够这两人又不是特别主要的角色,就没展开来讲

那妹子也没明说是乡田女友,个人感觉编剧应该是想表达她是很高傲的那种(记得人设里写过),一直跟乡田那帮人混在一起有点高人一等的感觉,但是发现乡田做了令人不齿的事情不能容忍,所以才转而喜欢善良的千秋吧

千秋以前就喜欢过她

理子口味变太快有点囧,虽然小六也很萌不过也太突然

372 = =2014/9/22 20:31:00

水兰的设定也挺崩的。蝉联全国冠军的强队,居然使了阴招伤人还打不过一支临时拼凑的杂牌军
最令人难以理解的是连教练都表示如果正正堂堂地打我们赢不了(都没说“不一定能赢”,就是“赢不了”)
明明两个月之前对霞高还BS到只派女队上场应付,而且也没有任何情节铺垫说这期间霞高实力如何突飞猛进了

373 = =2014/9/22 20:33:00

水兰的设定也挺崩的。蝉联全国冠军的强队,居然使了阴招伤人还打不过一支临时拼凑的杂牌军
最令人难以理解的是连教练都表示如果正正堂堂地打我们赢不了(都没说“不一定能赢”,就是“赢不了”)
明明两个月之前对霞高还BS到只派女队上场应付,而且也没有任何情节铺垫说这期间霞高实力如何突飞猛进了
================
+1
干脆设定成水兰直到最后也还对霞高轻敌,这才输掉,这样还自然一点
怎么毫无铺垫地突然就对霞高怕成这样了?连一贯高傲的教练都说会输给霞高orz

374 = =2014/9/22 20:34:00

其实总结起来...

BG线篇幅太多了结果水球方面着墨不够没hold住

375 = =2014/9/22 20:35:00

之前编剧都让他们去谈恋爱了,练习都是一带而过,该交代该铺垫的都没有
看完最后一集都怀疑自己是不是漏了很多集没有看

376 = =2014/9/22 21:53:00

夏天结束了,剧也结束了,最后一集也一直透露着这种感觉
我觉得导演是很擅长制造一种氛围的,不管是BG感,还是水球运动的时候,BGM简直是神,尤其是到每集最高朝的地方,直接就把气氛烘托到顶端,虽然过后还会吐槽为毛这个剧情都是谈恋爱谈恋爱,水球呢???但是一想到高朝的时候还是会很感动!
最后一集的节奏各种回忆杀和比赛穿揷,特别赞
个人很喜欢最后那个一直被吐槽是心灵感应的地方,一直到NAOYA的手从水里出来,然后大家都指向天,这种画面感真心燃和美!
如果水球的部分能够再充实点,BG的部分再稍微简单一点,应该会更好
最后恭喜完结><
这剧看得很轻松,觉得年轻真好啊……
PS:我饿<--真是太出戏了!

377 = =2014/9/22 21:57:00

最后一集节奏太赞
BGM神+身份证号
看这剧觉得校园生活真是好
有热血有纯爱有挫折有成长

378 = =2014/9/22 23:32:00

BGM真的太赞,其实是一部夏季热血校园青春片
被BGM生生弄成荡气回肠的感觉
查了一下OST原来和南极大陆图战是同一个人,难怪……

379 = =2014/9/23 19:12:00

最后一排走明明很卡酷一的,全部注意力放在了naoya放光的某部位。。。。。
======================
+1
orz

380 = =2014/9/23 19:17:00

其实最近考试没时间看,然后我直接点开了最后一集,看到霞高的泳库和泳帽笑了,不知道为什么想到马里奥里的蓝蘑菇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录