【翔润】无我梦中

44条/页,1页

您是第2033位读者

楼主 二五2014/7/13 21:12:00

1.现在
“nino,等下吃完饭,把收购方案拿给我,我想回去再仔细研究一下。”樱井翔夹起泡菜饼
往嘴里塞。“拜托,吃饭的时候能不能表说工作的事情,吃完了再说会死啊!!烦不烦
啊,我真不明白你...”刚说到一半就被电话铃打断,游戏game over的声音,据二宫家的和
也君的解释,这是一次打游戏时,因为以前通关过所以没有很认真的打游戏,竟然在一个非
常简单的地方死掉了,在那种地方死掉,这对于和也君的尊严来说,绝对是大大的侮辱,于
是二宫家的和也君就把当时的声音截了下来,设置为铃声,时时刻刻提醒自己绝对不可以因
为通关很多次而骄傲懈怠,要时时刻刻知道,只要一个不小心就会game over,一定要怀着一
种虔诚的认真的态度打游戏,要不然,就是对游戏的不尊重~~
瞄了一眼电话,上面的来电显示的是桂花楼的座机号码,撇了一下嘴,很明显的不想接起电
话。樱井翔在一边,在心里鄙视了nino的手机铃声,好像感受到了对面的传来的鄙视的电
波?,nino抬头瞪了一眼樱井翔,樱井翔腹诽‘就算你瞪我N次,我也还是会在你铃声响起的时
候鄙视你第N+1次’,不过,樱井翔也就只是在心里嘀咕嘀咕。电话一直想着,完全没有停下
来的迹象。。。樱井翔瞥了一眼来电显示,看着明显不想接电话的nino,樱井翔叹了一口
气,说“不就是赢了你一次游戏么,人家不是请你吃饭道歉了么,干嘛还不接人家电话?”n
ino又撇了撇嘴,心不甘情不愿的拿起了电话,想‘那是请人吃饭赔罪么!!吃完那麻婆豆腐
回家拉肚子在床上躺了2天,那可是错过了限量版游戏的售卖时间啊,我等了那么长时间
啊!!’,用一副非常嫌弃的表情按下了接听键,刚想说话,就听见那边吵吵嚷嚷的声音
中,相叶雅纪用自己独特的大嗓门,几乎是吼出来的说道“小润要回来了!!一起去接他
啊!!”,nino把电话拿开隔开耳朵一点距离,条件反身寸的说道“能不能表这么大声!!
我的耳朵都要...”几乎是同一时刻,立刻反应过来说“你刚才说什么!!再说一遍!!”
相叶继续用大嗓门激动的说道“我说小润,小润要回来了!!”nino立马看向樱井翔,发现
他死死地盯着自己,樱井翔从一开始听到之后就盯着nino,nino不知道该做什么表情用什么
眼神,愣是把目光移到餐盘中剩下的菜汁上,对相叶说“我接下来还有工作,等晚一点的时
候跟你说”,然后就挂了电话。回过头来,发现樱井翔还是死死地盯着他,气氛有点尴尬,n
ino也不知道该说些什么,挠挠下巴说“差不多该走了吧,下午还有一堆事情要做呢。”樱井
翔嘴巴动了动,想说什么,却又不知道该说什么,没有动。nino看樱井翔不动,说“那我就
先上去了”拿起餐具就快速的走了,留下樱井翔一个人。看着nino匆匆离去的身影发呆,直到那个身影消失也没有把目光移开,好像不找个什么东西
看,就不知道该看哪里,不知道眼睛的是干什么用的。
“润,你...要回来了,要回来了吗”嘴里无意识的嘀咕着,脑子里一片空白,
耳朵里只有相叶雅纪的“小润要回来了”这几个字,一直在响着,余音缭绕。
不知道是怎么走回办公室,接下来的工作也是一塌糊涂,樱井翔不想这样,可是,平时一直
运行良好的大脑零件,现在一个个就像泡了太长时间的面条,
变成了一团黏糊糊的不明物体,怎么都无法做到条理清晰。这种时候不能做任何决定,于是
抓了抓头发,走到窗边,点起一根烟,看着天空。门外的nino也没有很好过到哪里去,真的不想在这个时候跟樱井翔说话,可是,收购方案又
不能不交给他。。。真是的。。。扶了下额头,心里想“我到底上辈子欠了多少债,
怎么这辈子这么多冤家。。。我这辈子一定好好好好省钱,认认真真的攒钱,绝对不欠任何
人一分钱!!!我发誓!!!”敲了敲门,然后进了办公室,看到樱井翔站在窗边,
从樱井翔开始工作,在这间办公室办公,从来就没看过樱井翔离开办工作三步之遥,现在竟
然站在窗边,还抽着烟,nino轻轻的叹了一口气,说“收购方案给你拿来了,
放在桌子上了啊”樱井翔还是不说话,nino也没有说话,办公室里淡淡的烟味,过了好一阵
子,nino都想着要走了,樱井翔慢慢的转过身,看着nino,说“是真的么”,
nino知道,这个时候,否认也是没有用的,于是点了点头,樱井翔自嘲的笑笑,说“他竟然
还愿意回来”,nino走过去,拍了拍他的肩膀说“不管怎样,他,确实是要回来了,
星期六下午,2:35下飞机,一起去接他吧。”樱井翔愣了愣,说“去接他,可以吗?”,
nino无意识的抓紧了樱井翔的肩膀,说“为什么不可以?”
出了门之后,nino倚在门上,皱起了眉头,真的不知道这样做是对还是错。摇了摇头,不去
想那么多了。

2 滚!2014/7/13 21:51:00

小贱人又来犯贱了!!!!祝你全家死绝!!!一户口本被车撞!!!!!滚!!!

3 = =2014/12/13 5:08:00

tl

4 = =2015/1/27 17:32:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44条/页,1页

ZB回复请先登录