◣k◥雪球卷毛身影俏o(≧﹏≦)o黑帽眼镜抽不倒 No.59

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第46544位读者

1901 - -2007/5/12 23:29:00

守福冈元气归来,候少俱笑颜再展

蹲地......今天怎么都么人想楼名,我是文盲,凑数= =

---------------

可以了可以了,XDD举手支持一个

1902 = =2007/5/12 23:30:00

1920算了.郁闷也没用.个人就管好自己吧,别人的事管不了的.......

我也是玻璃心的OTZ

1903 *^*2007/5/12 23:30:00

1923和1927的都不错~~~~~~~~~~~~~~

1904 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:30:00

蹲地......今天怎么都么人想楼名,我是文盲,凑数= =

可以了可以了,XDD举手支持一个

——————————————

图片点击可在新窗口打开查看

1905 - -2007/5/12 23:31:00

我们家JP饭确实不少,我尤其见不得某些自我标榜"很有娱乐精神的".

也对,偶像是玩物,我们太较真.反正儿子被黑人家也无所谓的

1906 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:32:00

那就叫Kzuya!元気です!頑張って努力しろ!

——————————————————————————————

两个名字结合起来……谁想一下吧。。。

1907 - -2007/5/12 23:33:00

-----------
我自己其实都不忍心再叫他顽张努力了.还是笑颜和元气就行了

1908 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:35:00

-----------
——————————————
是啊,再顽强努力下去……望天……

1909 - -2007/5/12 23:35:00

笑颜和元气就好~~~

1910 把这楼2007/5/12 23:35:00

彻底封顶吧

省得某些人总拿这楼明和ID做文章

1911 *^*2007/5/12 23:36:00

-----------
----------------------------------------------
嗯~~~那就用这个吧...

minna意下如何?

1912 - -2007/5/12 23:36:00

其实在那帖里帖图的用JP来形容我觉得过了

他们无非就是觉得"与其让你黑不如自己黑"恶意是绝对没有的

而且那帖那样下去难保没人对儿子上人参

所以,大家放宽心啦....HC儿子方式不尽相同...

自己觉得快乐就好....

我不针对那楼,我只针对某天某贴看到的有我上述发言的JP

1913 - -2007/5/12 23:36:00

亲们综合一下~~

偶等新楼....- -\\\

1914 ()2007/5/12 23:36:00

===============
排一个
PS:儿子对我来说是很重要的存在 我觉得真心饭一个人首先会把他当人来看 不是玩物也不是宠物

1915 ==2007/5/12 23:38:00

坐等新楼~~

1916 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:39:00

Kzuya!元気です

————————

觉得这个很好的说……

带上吧

1917 - -2007/5/12 23:40:00

-----------
----------------------------------------------
嗯~~~那就用这个吧...

minna意下如何?

----------------

就叫Kzuya!元気です!ホントの笑颜 吧

1918 = =+2007/5/12 23:40:00

那把元気です做开楼ID吧

1919 ……2007/5/12 23:40:00

我就玻璃心,怎么了

不管别人黑还是自己黑,要知道什么是适可而止吧

总有一批人爱去那种帖说儿子抽,不然就是说儿子这不如人那不如人

再要不就是说儿子长得是不如人家好看

既然觉得他这么不堪,您不如别饭了

是要展现您的爱心还是怎么了?!还是觉得您不施舍点爱我儿就没有人饭了?

摆低姿态自我作践就算了,表作践我儿

1920 - -2007/5/12 23:42:00

Kzuya!元気です!

o(≧o≦)o

这个怎么样...

后面呢~笑颜怎么写...

还有那句也很好...

1921 = =+2007/5/12 23:42:00

汗.....LS几位妈气到了发泄下就算了

这种事生气也没用的...理念不同,管不了别人

我全当没看见OTZ

1922 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:42:00

Kzuya!元気です!ホントの笑颜

————————————————

超级喜欢这个啊……

1923 - -2007/5/12 23:43:00

我就玻璃心,怎么了

不管别人黑还是自己黑,要知道什么是适可而止吧

总有一批人爱去那种帖说儿子抽,不然就是说儿子这不如人那不如人

再要不就是说儿子长得是不如人家好看

既然觉得他这么不堪,您不如别饭了

是要展现您的爱心还是怎么了?!还是觉得您不施舍点爱我儿就没有人饭了?

摆低姿态自我作践就算了,表作践我儿

----------------

把儿子看低=娱乐精神.XDD.没关系,那些人我们也早就看低

1924 - -2007/5/12 23:43:00

Kzuya!元気です!ホントの笑颜!

这个的意思是?...日语小白..>///<...

1925 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:43:00

LS几位妈……算了……咋马上开新楼……

新气象的说……

1926 RP啊2007/5/12 23:44:00

开楼ID和楼名要既有区别又有联系 囧

我突然想用SUPPLI了。。。

1927 - -2007/5/12 23:44:00

Kzuya!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!

1928 球妈2007/5/12 23:44:00

=====================

粗体排!

1929 *^*2007/5/12 23:45:00

综合一下

楼名:Kazuya!元気です!ホントの笑颜

ID:元気です

哪位妈去开下楼吧.....

1930 - -2007/5/12 23:45:00

笑颜~~明天就有新的BC看了~~等HC吧...

1931 ……2007/5/12 23:46:00

拜托……把名字拼写对了再排好不好

1932 - -2007/5/12 23:47:00

◣k◥Kzuya!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!

-----------

这个好~~

1933 = =+2007/5/12 23:47:00

----------------------------

排,不过为什么不是Kazuya

1934 - -2007/5/12 23:47:00

Kzuya!元気です!ホントの笑颜!

这个的意思是?...日语小白..>///<...

-------------

和也,精神起来,真正的笑颜,直译不太好讲

1935 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:48:00

居然看漏了那个字……

大家集体忽视了某个字%……无语……

1936 - -\\\\2007/5/12 23:48:00

◣k◥Kazuya!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!

...........这叫即定视觉么...= =\\\错别字啊...

1937 - -2007/5/12 23:49:00

楽しい笑顔也可以,快乐的笑脸.sorry,kazuya都写错.XDD

1938 - -2007/5/12 23:49:00

kazuya~~~不是kzuya哦

OTZ

1939 = =+2007/5/12 23:51:00

谁去开下楼吧

1940 暗恋黑骆驼2007/5/12 23:51:00

k◥Kazuya!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!

————————————————

就这个拉……

好……

带着黑骆驼,在底页留下身影 

1941 = =2007/5/12 23:51:00

*^*2007-5-12 23:45:00

综合一下

楼名:Kazuya!元気です!ホントの笑颜

哪位妈去开下楼吧.....

------------------------------------------

俺不会写表情,蹲等......

1942 - -\\\\2007/5/12 23:52:00

◣k◥Kazuya!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!

-----------------

等新楼~~

1943 球妈2007/5/12 23:54:00

倒塌...

Kazuya....

不过这个kzuya给了我点启示...

直接用和也怎么样?

1944 = =+2007/5/12 23:54:00

快开吧,万恶的宿舍要拉电了

等着按爪

1945 2007/5/13

按个爪

儿子啊~健康第一~~~笑颜最高~~~

1946 殊途同龟。2007/5/13 0:19:00

球妈

骆驼jj

救命啊...

1947 2007/5/13 0:22:00

最后一页拍\|/.

1948 殊途同龟。2007/5/13 0:30:00

k妈救命...

额承认额不够BH~

U们看这些JIAN人黑我们kame

http://hi.baidu.com/lee61574/blog/item/9f44321777472a004b90a7e4.html#comment

如果给亲们造成困扰的话

还请亲们多担当。

泪....

1949 = =2007/5/13 0:50:00

1950 龟梨曼青2007/5/14 20:31:00

抱走n张图,多谢

龟梨曼青

新人过门

• RP:127
文:38 分:284

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录