最近过内电视台集体抽风?

132100条/页,2页

1 2
您是第4989位读者

楼主 我以禁电好多年2007/5/8 23:46:00

晕!刚看见隔壁一贴子说到安徽电台在放拉面的剧

瞬间想起最近番茄台什么的都放起了日剧

又听说自家台也要放<<ANEGO>>了

那个啥剧场的不是以前专放泡菜剧的么

PS:最雷的是这些台放出来的日剧都像港台剧

2 = =2007/5/8 23:46:00

看来A 胖家要进很多小白了,泪一记

3 2007/5/8 23:47:00

明明是J黑上位

授FQ以柄= =

4 = =///2007/5/8 23:47:00

不是破冰之旅了吗?

5 2007/5/8 23:47:00

您是第51个读者

送人~

LZ穿越..

6 = =2007/5/8 23:47:00

日剧播吧播吧播吧不是罪~

7 = =2007/5/8 23:48:00

您是第57个读者

刷到57唉 不容易啊

8 = =2007/5/8 23:48:00

您是第51个读者

送人~

LZ穿越..

====================

收了,谢谢

9 2007/5/8 23:48:00

看来A 胖家要进很多小白了,泪一记
========================
改造小白要防范于未然。。。。。
我望天

10 = =2007/5/8 23:49:00

想到攻占baidu...

之后攻占XQ

11 2007/5/8 23:51:00

刚看完黑色皮革手册的一枚,飘~

12 ORZ!别啊!!2007/5/8 23:51:00

想到攻占baidu...

之后攻占XQ

------------

被小白赶出前本名大门的人飘过

13 好奇宝宝2007/5/8 23:53:00

这到让我想起了一个问题

为啥很长一段时间日剧消失在了我国

而且连娱乐新闻也很一致的再也不提日本的消息

这是什么原因呢

14 那个配音……2007/5/8 23:54:00

ORZ真的很泡菜

很雷

无法想象我本命的剧在国内播出是什么鬼样子

15 一串72007/5/8 23:59:00

这到让我想起了一个问题

这是什么原因呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为小犬执政时期,中日关系跌到冰点

现在ms复苏了

望天...

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

16 多抽点风吧2007/5/9 0:01:00

就算是再烂的配音再删剪也比满眼泡菜的好,不然多过两年很多人都忘记还有日剧的存在了==

我最多不开声音,光看画面~~

翡翠台的娱乐新闻总是阿RAIN阿RAIN再阿RAIN的,我本来挺DJ他的都听到厌了,简直是反效果==

17 - -2007/5/9 0:02:00

能败碟买周边不CP的小白进多少都双手欢迎

18 2007/5/9 0:04:00

可是CCTV8还是坚持走KBS2台路线不动摇啊T_T

19 穿越2007/5/9 0:06:00

ZB,WZ都8过NNNNNNNNNNNN贴了

宝宝送春风,广电迎春到啊

20 2007/5/9 0:06:00

香港近几年也有放日剧的

影响不是很大

其实早就很多人忘了日剧的存在了

21 好奇宝宝2007/5/9 0:06:00

我也有点纳闷= =

最近在抽什么风...都开始整日剧了

LN还真不DJ

俺情愿对着字幕流口水

也表听到可恶的配音

T T泪一下....

小孩那诱人的海豚音马上就要被扼杀了

22 254142007/5/9 0:07:00

问一下,LZ自家是哪里?

有没有武汉的台放Anego

23 终于2007/5/9 0:08:00

ANEGO要中国巡演了|||||

24 大姐2007/5/9 0:08:00

想那原来给泡菜配音的男人,给A君配音,然后叫一声“大姐”,为何如此喜感?

25 个么2007/5/9 0:09:00

A要红遍大陆了?

26 2007/5/9 0:11:00

个么2007-5-9 0:09:00
A要红遍大陆了?
================
表啊.

27 =0=2007/5/9 0:11:00

香港近几年也有放日剧的

影响不是很大

=============

那个啥 之前TVB播女王的教室的时候还满火的

28 想说2007/5/9 0:14:00

国内选的日剧总体质量不怎么样

播放时段又不好

会关注的大多还是日饭吧

感觉不会有太大影响

29 改不了xx的oo2007/5/9 0:15:00

这到让我想起了一个问题

这是什么原因呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为小犬执政时期,中日关系跌到冰点

现在ms复苏了

望天...

===========

小安送盆栽了,不知道会不会又冻上。

30 -。-2007/5/9 0:15:00

凉子姐姐饭真多= =

我们这也要ANEGO了。

31 MARS2007/5/9 0:17:00

为什么放ANEGO 就会有很多A的LOLI饭

我身边看过ANGEO的没一萌上儿子的!ORZ!

32 -2007/5/9 0:17:00

===========

小安送盆栽了,不知道会不会又冻上。

=========================

嗯,还在访问前

33 那啥2007/5/9 0:18:00

政治问题就别提了吧

34 A家的2007/5/9 0:18:00

A要红遍大陆了?
表啊.
本人A家一枚
单纯说
ANEGO播了不见得我家那个就红的西巴烂
无非就是跑到哪里
都有幸撞见一群打着A家旗号的loli
BDMM又要DOUBEL了

35 ++2007/5/9 0:19:00

我觉得

日剧本身在国内就不会有多红

36 多抽点风吧2007/5/9 0:20:00

香港近几年也有放日剧的

影响不是很大

=================================

香港也有一段时间没有播了吧,我记得在PRIDE之后很久一段时间都没有播,直到女王的教室,这两部戏收视都不错的啊,口碑也好.就是海猿选错了,HK的师奶不喜欢看这种的,如果选些比较轻松的爱情片收视应该好很多~~我现在期待播交响==

那个,其实看日剧的人还是有不少的~~

37 2007/5/9 0:21:00

啥时候日剧能风靡到大长今那种BH的程度啊

38 = =/2007/5/9 0:22:00

人电视台,放泡菜剧,

说人家没品~~不播日剧!

现在开始播日剧了,电视台又变抽风了~

OTN~

39 多抽点风吧2007/5/9 0:27:00

啥时候日剧能风靡到大长今那种BH的程度啊

=======================================

我记得以前的日剧都很风靡啊,没有家的女孩,金田一,阿信的故事~~现在的日剧是精品少了,加上时代不同,但怎么还是比很多泡菜剧好的,不过就是不播所以很多人看不到而已

40 39l2007/5/9 0:28:00

你说的除了阿信

都达不到大家耳熟能详的地步

而且也都是几代以前的东西了叹

41 - -2007/5/9 0:34:00

A家的2007-5-9 0:18:00
A要红遍大陆了?
表啊.
本人A家一枚
单纯说
ANEGO播了不见得我家那个就红的西巴烂
无非就是跑到哪里
都有幸撞见一群打着A家旗号的loli
BDMM又要DOUBEL了
---------------------
对亲友说我儿的剧要播了
我家亲友首先就问,
你儿那配音岂不是要很嗲
我要拉着我家母上看,
我还害怕他嫌弃我儿

42 ANEGO2007/5/9 0:43:00

再过2天俺家也要放了

真神奇呀~

43 * 必填2007/5/9 0:43:00

我们这边某儿童频道有动物饭……………………

44 必填2007/5/9 0:46:00

其实国内播也不一定看。

别说配音了,就画面而言。我宁愿在电脑前看算了。总觉得电脑前看还比较清一点。

TVB很热衷泡菜啊。娱乐新闻也硬要加泡菜新闻。明珠台的日剧月9时段,明明就播过轮舞曲,还要再播。orz

45 多抽点风吧2007/5/9 0:46:00

你说的除了阿信

=================================

因为我在广东,也不知道其他的地方是如何了,可能这边受日剧的影响大些吧,反正我说的那些当时都是很多人看的

之前那段时间日剧都不播了,怎么耳熟能详啊,汗

46 。。2007/5/9 0:47:00

大长今的风就是TVB掀起来的

zenzen不觉的该有多好看

47 * 必填2007/5/9 0:56:00

大肠金……某天换台看到

看了几分钟就看不下去了

然后就再没看过

48 那个2007/5/9 1:33:00

日剧的配音听上去都像韩剧==

49 配音2007/5/9 1:38:00

感觉手册的还挺正常~

现在安徽台不是在播电车男吗,那配音太RP了。。

之前看南京综合频道的“傻大姐”OTZ

俺家的那配的~~~~还真是纯情啊~汗。。。

50 工藤新一2007/5/9 1:45:00

那配音还蛮熟的...

51 睫毛控2007/5/9 4:59:00

拉面那剧里凉子JJ的声音真难听TT

再好的日剧也要栽在配音上了。。。

睫毛控

弱弱地

• RP:780
文:291 分:1758

52 其实2007/5/9 5:36:00

真不觉得日剧会红起来,泡菜剧能红很大原因是长,虽然拖沓但哪怕几集不看也能接上,所以吸引主妇,日剧漏了几集一半就没了……

至于配音,这边引进的日剧不少和泡菜剧的途径一样,都是直接拿台湾配好的版本播,所以配音都一个味儿。另外,CCTV-8译制部那帮人也是泡菜剧配多了,所以他们配出来的日剧也是泡菜味十足……OTZ

53 工藤新一的2007/5/9 5:40:00

, 刘杰

饭了10年有余

54 hmm2007/5/9 7:32:00

为TVB正名

TVB还是日剧挂的

TVB的月十档 小学时代起就播过雪地里的星星 新闻女郎 还有几乎所有大神的剧

最近是泡菜了一点

55 en2007/5/9 7:37:00

想起某个暑假播POT的恶梦

我完全在看默片

56 ........2007/5/9 7:49:00

日剧在国内收视和韩剧比不知道如何

57 <==2007/5/9 8:03:00

A要红遍大陆了?
============
真看的起我儿
我代他谢过你拉~
让量子红遍中国把

58 = =+2007/5/9 9:00:00

你说的除了阿信

因为我在广东,也不知道其他的地方是如何了,可能这边受日剧的影响大些吧,反正我说的那些当时都是很多人看的

之前那段时间日剧都不播了,怎么耳熟能详啊,汗

俺是山东的,小时候也看过很多日剧来的

最喜欢的是哪个警犬狗狗的

59 国语配音大雷2007/5/9 9:08:00

这不都中日友好闹得吗。。。。。去年央视八套演那个《女婿大人》的时候,给BABE配音的那个小子声音横听竖听,怎么听都别扭。人好好一大老爷们。。。硬是给配成了娘娘腔。。。。。。一句“小樱”伴我从电视机前直接雷到厕所。。。。那个呕啊。。。。所以,大家还是期待国内引进的时候能找个好点的配音来配吧,要不然就干脆原声字幕。

60 58楼说的。。2007/5/9 9:10:00

是那个叫《警犬卡尔》还是什么得来的吧?

========================================

顺便说一句,咱是老乡,我也山东的

61 2007/5/9 9:16:00

真不觉得日剧会红起来,泡菜剧能红很大原因是长,虽然拖沓但哪怕几集不看也能接上,所以吸引主妇,日剧漏了几集一半就没了……

至于配音,这边引进的日剧不少和泡菜剧的途径一样,都是直接拿台湾配好的版本播,所以配音都一个味儿。另外,CCTV-8译制部那帮人也是泡菜剧配多了,所以他们配出来的日剧也是泡菜味十足……OTZ

觉得跟长没什么必然联系,不然东爱当年也不会红了。还有韩剧爱上女主播也不算长,但还是蛮红的。觉得这和宣传力度和播放频率有关,尤其是央视对韩剧宣传不遗余力,HNWS当年播大长今时也宣传的很火爆。但是最近国内引进日剧力度不大,从选片上都看得出来不是很用心

62 why2007/5/9 9:17:00

RID我听到凉子JJ的配音时

觉得那张脸也变得泡菜了ORZ

63 = =2007/5/9 9:18:00

想起某个暑假播POT的恶梦

我完全在看默片

----------

倒是回忆起我们这里某个暑假播篮球飞人..每天黄金八点档开始,连播三集,那叫一个爽

64 = =2007/5/9 9:21:00

南京台给A配音的难道不是当年给流川配音的那位?

是说,作为流命的Af都可以圆满了

65 = =2007/5/9 9:23:00

南京台给A配音的难道不是当年给流川配音的那位?

是说,作为流命的Af都可以圆满了

----------

那就是台版配音吧

台版超喜欢刘杰,新一配的那叫个赞啊.....达也也不错

66 **2007/5/9 9:46:00

到底几个台要播anego啊?

67 那个2007/5/9 9:47:00

花嫁的配音

是不是台湾配的

真娘

68 我觉得2007/5/9 9:50:00

觉得跟长没什么必然联系,不然东爱当年也不会红了。还有韩剧爱上女主播也不算长,但还是蛮红的。觉得这和宣传力度和播放频率有关,尤其是央视对韩剧宣传不遗余力,HNWS当年播大长今时也宣传的很火爆。但是最近国内引进日剧力度不大,从选片上都看得出来不是很用心

-----------------------

现在和播东爱和爱上女主播的时候不能比的,那两个播的时候都是放在黄金档的,而现在的非国产剧只能在晚上10:00以后播,这种情况对短的剧更加不利,因为长剧可以依靠口碑慢慢积累人气,而短剧则没有这个优势。

69 2007/5/9 9:52:00

现在和播东爱和爱上女主播的时候不能比的,那两个播的时候都是放在黄金档的,而现在的非国产剧只能在晚上10:00以后播,这种情况对短的剧更加不利,因为长剧可以依靠口碑慢慢积累人气,而短剧则没有这个优势。

------------------

也不能这么说

TVB的剧现在也是非黄金时段播

但是因为播放频率高

经常重播,还是能拉到不少饭

当然和最辉煌的时代是没法比了

70 - -2007/5/9 9:55:00

想知道现在什么台在放anego???几点???

71 !!!2007/5/9 9:55:00

这不是很好吗?

偶表电视台都被泡菜占领

小白loli饭也是好饭

* 必填2007-5-9 0:43:00

-------------------------------------------------------
你是成都的???

72 我觉得2007/5/9 10:02:00

也不能这么说

TVB的剧现在也是非黄金时段播

但是因为播放频率高

经常重播,还是能拉到不少饭

当然和最辉煌的时代是没法比了

-----------------------------

这个我知道,我上面的那个说法是在不考虑到重播因素的前提下

毕竟这次这批片子以后会有多少播放频率我们都还不知道啊

而且怎么说呢,TVB的片子比日剧来还是更加狗血一些,所以比较吸引主妇吧

而日剧,我觉得好多真的吸引不到中国主妇,至少我在家看碟,我妈就没兴趣啊……而她老人家居然会主动要求我帮她买泡菜剧碟,OTZ

73 sigh2007/5/9 10:03:00

为啥要以吸引主妇为目的呢

直接看泡菜好了

日剧本来就不擅长这个

74 2007/5/9 10:08:00

===================
我觉得那里的小编是胸毛饭
然后鼓捣大叔做她们的HC策划
然后大叔看不过去,就成了胸毛黑
不过每次听到他说“龟梨丧”这三个字的时候我还是很想抽他一巴掌的

75 = =+2007/5/9 10:13:00

是那个叫《警犬卡尔》还是什么得来的吧?

========================================

顺便说一句,咱是老乡,我也山东的

对,就是那个

当年隔壁邻居家的狗都起名叫卡尔啊

那时候超多日剧的

76 555552007/5/9 10:42:00

什么时候重播《成长的烦恼》(被打出去)

77 还是2007/5/9 10:44:00

喜欢上译厂的配音

我的《东爱》

78 安徽台2007/5/9 10:47:00

播完花嫁 就播ANEGO了 ORZ一下配音 实在不能忍

79 2007/5/9 10:56:00

555552007-5-9 10:42:00

什么时候重播《成长的烦恼》(被打出去)

好几年没重播了,啥时播

80 wxbmorn2007/5/9 10:56:00

广电已经禁泡菜了......要大规模引进印度剧......目前还未完成引进.......各电台只好先播日剧......记得以前日剧的播放也是受广电总局的限制的......似乎审核好严格......但为了抵制泡菜.......广电......总是拆东墙补西墙啊.......为国人担忧.......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

81 ..2007/5/9 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

82 **2007/5/9 11:05:00

还没到广电要拆东补西的地步吧。

中国的电视每年投拍上影不知道有多少,中国的电台更多。而电视剧的需求量可以说是供不应求。

就算现在韩剧大量人侵,可是这个大量放在中国的大环境下,其实依旧是杯水车薪。广电或者是文化局还没有要到为这件事发愁的地步。

而且就大环境来说市场也自有他的调节机制,看韩剧从新进的时的惊喜,众民齐看,到近来的韩流,再到现在的反韩性绪出现。可以说韩剧这么长时间走下来已经开始还原其本身的应有的价值,市场将会为韩剧找出他应该有的定位。

再加上现在中日关系回暖,为了增加内地影视市场的多元化日剧回流本身就无可非义。我只觉的这是一件很正常的事。

对于观众来说多一项选择并非坏事。

83 白噪声饭2007/5/9 11:06:00

供不应求?

所以才总是那么多太播一样的东西?

我就是被他们烦的,才渐渐的开始不看电视了。

白噪声饭

弱弱地

• RP:572
文:264 分:1403

84 = =+2007/5/9 11:12:00

别的都好说

只是那配音...开始几分钟就把俺雷走了orz

85 汗~~2007/5/9 11:13:00

昨天晚上蹲安徽卫视看厄年新娘~~~话说小山哥哥那个配音还行~~~~~呀~~~呀~~~~继续蹲~~~~

86 --2007/5/9 11:13:00

因为今年是中日文化交流年啊

87 东方卫视2007/5/9 11:15:00

晚上放那日剧啥名字,讲的是银座一妈妈桑的故事...翻译过来好象叫什么什么的手册来着....默~~

88 通病2007/5/9 11:16:00

黑色皮革手册

89 ..2007/5/9 11:16:00

别的都好说

只是那配音...开始几分钟就把俺雷走了orz

--------------------------------

我已经受过ANEGO的中文配音的打击了

决定今天晚上来受拉面GG配音的打击

90 原名2007/5/9 11:17:00

晚上放那日剧啥名字,讲的是银座一妈妈桑的故事...翻译过来好象叫什么什么的手册来着....默~~
------------------------
黑革の手帖

91 2007/5/9 11:18:00

我已经受过ANEGO的中文配音的打击了

决定今天晚上来受拉面GG配音的打击

==================

我昨天晚上看过了

还在接受范围之内的

92 话说2007/5/9 11:19:00

东方和安徽都爱上深夜档放日剧了.....完了女系家族和电车男就上厄年新娘和黑色皮革手册...不知道完了这两部要上啥了....CCTV1中午不是也在放日剧嘛....最近米看,前阵子放白色巨塔来着.....

93 配音2007/5/9 11:23:00

可惜国内的日剧都是放台湾的配音版,实在是受不了啊

94 2007/5/9 11:27:00

东方和安徽都爱上深夜档放日剧了.....完了女系家族和电车男就上厄年新娘和黑色皮革手册...不知道完了这两部要上啥了....CCTV1中午不是也在放日剧嘛....最近米看,前阵子放白色巨塔来着

==========

看安徽台的介绍接下来好象是<ANEGO>

95 建交35周年啊2007/5/9 12:10:00

因为今年是中日文化交流年啊

————————

rid

就是配音太E

96 NNGX2007/5/9 12:14:00

恍惚觉得在看韩剧。。。。。。。。。。。

97 忍!忍!忍!2007/5/9 12:28:00

台湾配音,我还能忍,

CCTV配音,直接倒地,换台.

为了我儿的收听率,忍了.

98 = =2007/5/9 12:29:00

恍惚觉得在看韩剧。。。。。。。。。。。
同感

99 ORZ2007/5/9 12:30:00

台湾配音,我还能忍,

CCTV配音,直接倒地,换台.

为了我儿的收听率,忍了.

======================

你可以关了声音看默片。。。。。。。。。。。。。

100 ~~~~~~~~~2007/5/9 12:34:00

俺要当年同一屋檐下的配音~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录