心塞到没救求支招

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18759位读者

401 = =2014/7/25 10:06:00

8月赶紧过去吧……心瑟到在办公室里分分钟就能哭出来……

402 = =2014/7/25 10:11:00

这L除了第一页在帮LZ出主意,剩下的都是各种秀下限招恶心,能沉了么

403 = =2014/7/25 10:23:00

这L妥妥双标
要是换成父亲出轨又是一副劝女儿决裂多划拉家产的嘴脸了

404 = =2014/7/25 10:50:00

因为婚后有很多责任,出轨了不能随便离婚,所以出轨就不贱了么?hhp逻辑学老师被气哭
小偷行为就算再普遍也就是小偷,婚内出轨也就是个渣,跟婚前婚后的观念或者听说过多少出轨一毛钱关系也没有
以为结婚领证确定婚姻关系干啥用的,表结婚不就随便想上谁上谁
身边那么多人出轨,不就是贵圈太乱?

405 = =2014/7/25 11:06:00

好奇怪,原不原谅cg每个人都有自己的标准

我就是爱死他离不开他,他cg后我也没法离开他,他要是回头了我更是泪流满面张开双臂迎接他回到我怀抱,可以吗?

我就是要这样生活你管得着吗=╮( ̄▽ ̄")╭

406 = =2014/7/25 11:09:00

我就是爱死他离不开他,他cg后我也没法离开他,他要是回头了我更是泪流满面张开双臂迎接他回到我怀抱,可以吗?

================

可以啊

你愿意犯贱是你的事情

这有什么好得意

407 = =2014/7/25 11:10:00

原不原谅个人的私事
但是原谅至少因为各种原因委曲求全
有什么值得嘚瑟
这楼的论调真是越来越奇怪了

408 = =2014/7/25 11:11:00

我就是要这样生活你管得着吗=╮( ̄▽ ̄")╭shu

======

谁要管你家的球事,爱犯贱就贱呗

只要别拿你爹你爷爷你七大姑八大姨来代表TC家庭就行,TC大部分人民既不包二奶也不犯贱,躺着中枪好吗!

409 = =2014/7/25 11:14:00

这楼里ky的和世界police真多

410 = =2014/7/25 11:18:00

出轨不离婚继续婚姻的多了去了,比离婚的多得多

411 = =2014/7/25 11:20:00

这楼里ky的和世界police真多
=====
没见世界police,就见着了类似405L这种贱骨头,你说人家为了钱或者为了面子不离婚吧,还算说得过去,毕竟世道艰难不是,居然还有人跳出来说“我爱死他,我就是要为他负责,男人性需要比女人多所以出轨是常事,全中国人大部分都外遇没啥稀奇,你们离婚才是为了自己享受巴拉巴拉”,就说你这人贱吧,你就消停眯着得了,还要蹦出来“你看我多贱我多贱”,真tm世界之大无奇不有

412 = =2014/7/25 11:21:00

爱原谅的去原谅,爱离婚的去离婚,谁也别来代表谁

413 = =2014/7/25 11:21:00

=============
没统计过不知道数据
但是真不觉得这有什么值得夸的

414 = =2014/7/25 11:24:00

没统计过不知道数据
==============
没在夸,只觉得确实很多,这不也都是个人自由

415 = =2014/7/25 11:26:00

没统计过不知道数据
==============
没在夸,只觉得确实很多,这不也都是个人自由
============
抬头看看405
觉得对方出轨不管因为什么不离总是有委屈的吧
405这种乐在其中的不是wsn 故意cos只能说真贱

416 = =2014/7/25 11:27:00

405好OTZ,整个人很喜欢别人出轨,很HIGH的样子,
难不成是享受自己如同圣母一般对别人的救赎,以及最后胜利的总是老娘的快感,
= =||||||||||

417 = =2014/7/25 11:28:00

自己活得舒坦就好,不存在什么犯不犯贱,离婚后孩子在一个离异家庭的环境下成长也是考虑要表离婚的一个重要因素,如果理由是实在不想让小孩以后的生活遭受到离异家庭孩子所带来的痛苦磨难和歧视,在这个理由的前提下选择不离婚,跟别的什么理由不离婚不是也同样一个结果就是没离婚继续过日子

418 = =2014/7/25 11:28:00

====
可以,教科书般的贱人

419 = =2014/7/25 11:32:00

事非经过不知难
等自己摊上这事,再来谈原谅或是不原谅吧
谁能代表谁,谁又能担保自己说到一定就做到
有闲心高谈阔论,无非事不关己
沉楼吧还是,别往人家伤口撒盐了

420 = =2014/7/25 11:35:00

突然觉得好虐

421 = =2014/7/25 13:01:00

不管原不原谅cg都是不对的不道德难道不是应该盖章吗?
难道因为你身边好多人cg这就是一件对的事情了?
逻辑大丈夫?
可以理解别人委曲求全,但是无法理解认为这是一件对的事情

422 = =2014/7/25 13:08:00

可能跟lz体质不一样
我比较沉得住气
他们俩的事跟我没什么关系
真到了要我表态的时候再说
拖了好多年
该装聋作哑的还是装聋作哑
看来是没有让我表态的机会了

423 = =2014/7/25 13:19:00

可以理解别人委曲求全,但是无法理解认为这是一件对的事情
===================
我的理解是即使说cg很多很普遍,也没说这件事是正确的,可能是想说社会风气不好已经见怪不怪了
不过我这边实际情况cg好像很少见,看圈子吧,或许有的人身边全是cg的

424 = =2014/7/25 13:54:00

劝lz什么也别管

我邻居家摊牌后简直是天翻地覆,大吵大闹砸东西,经常大半夜了还在吵

那个爹cg多年一直没曝光,曝光直接是有了个快十岁的儿子

他家年龄跟我差不多大的女儿恨透她爹,帮着母上,还被她爹狠狠掴了一巴掌

这个爹还被他老婆用东西砸得头破血流脸上也都抓伤,邻居劝架根本没用,jc来了也没用暂时消停过一会又开始了

然后他们就是死活都没离婚,也为了钱和房子的问题一直拖着,那个老婆也不想离婚轻易放过这个男人让他和小三重组家庭,曝光到现在多年了,就是一直在吵架打架,他们女儿后来一个人出国走了

感觉弄成这样还不如什么都别知道……

425 = =2014/7/25 14:01:00

ls让我想起我叔啊,我叔也是背地跟他一起揷队的女的好上了,那时候我哥大概6岁,结果人有了私生女,然后我婶儿带着我哥住在坡国,拖到我哥16岁才离婚,私生女和小三跟我叔住一块,一直到10岁才知道我叔是她爸

426 = =2014/7/25 18:45:00

405好Mww
见到这种程度的其实我还是觉得挺佩服的

427 = =2014/7/25 20:20:00

这L真是让人大开眼界啊
不但有405这种露yin癖一样的非要贱给别人看的奇葩
还有417这种觉得CG不算事,只要还养你的懒骨头
想想这L如果有男人围观,估计个个乐开花,还要吐口吐沫,说看吧,怕什么,女人就是贱。
顺便PS.你小孩让人看不起,绝对不是因为你离婚,而是因为你没本事,别往自己脸上贴金了,看着恶心。
都不用拿好人,名人来举例子
单说甩饼她老公,是单亲家庭的,人家妈能挣下那一份家业来,影响他结婚还是潇洒啦?

428 = =2014/7/25 20:34:00

愿意当贱人的起码也收着点,夹好尾巴
因为你们要感谢不愿意当贱人的那部分女性
就是因为有她们不计成本的坚决不容忍
要么离婚,要么闹事,甚至鱼死网破,
才让你的男人意识到,cg是有代价的,女人是有尊严的,社会是有底线的
如果女性主流思维被你们这些小贱人把持住了,你家男人会去踩下一个道德底线,到时候你们就连做贱人的机会都没了

429 = =2014/7/26 13:03:00

我想如果是我的话,我会跟母上沟通,想知道她是怎么想的?

如果她不仅仅是为了刺激,那真的很有可能就会导致家庭的破裂。

但是其实说真的,如果父母都在外面各自找别人,维持着也没意义。

430 = =2014/7/26 13:18:00

就算两边都在找人维持着是不是没意义还很难说
毕竟有证就算再互相冷淡始终有证,没证的打得再火热什么时候散很难说
一边火热一边又有一个领证对象在后还是相当万全之策的哈呵(ˊ_>ˋ)

431 = =2014/7/26 21:19:00

我比较倾向于父母的事情不揷手管
如果是家庭琐事有口角和矛盾的会劝和
但cg这种事情,作为女儿我自己认为我没这个立场去管,这是夫妻之间的私事
要分要合他们自己去决定,要离婚要表考虑我这个人的处境也由他们去考量
或者他们相互默认对方外面都有对象但继续维持家庭现状也随便他们
总之一句话,我认为每个人都是独立的个体,不会因为这是我父母我就要去干涉他们的思想,同样的也不会因为我是他们的女儿他们就有权利操控和干预我的人生

432 = =2014/7/29 10:25:00

说起单亲家庭,也许不同地方态度不一样,我这儿小县城,但是感觉单亲家庭子女并没受什么歧视排斥
大亲友就是单亲家庭初中父母离婚跟了她妈妈,高中大学班里同学都处的很好,去年结了婚目前怀孕4个月,老公就是相亲认识的
我家里在乡下农村的,村里二十来户有3家也是夫妻离婚的,从来没觉得周围邻居对他们家态度有什么异样

433 = =2014/7/29 10:26:00

我去 字体咋这么大

434 = =2014/7/29 11:12:00

屁个单亲另眼看待
自己亲眼所见,两家亲戚,一家离婚,女儿跟娘,姑娘长得好性格好学习好
现在上着名牌大学,男朋友也谈好了,长得帅又是知识分子家庭,条件正经不错,父母都见过了,还主动给她张罗工作
另一家倒是双亲,儿子长得挫学习差,工作也不稳定,婚姻蹉跎到三十岁
谁结婚难道不看本人去考察父母婚姻?

435 = =2014/7/29 13:59:00

我们这道挺介意的,介绍对象要是先说父母是离婚的,一半概率会被pass

还不认识对方的情况下都是先看这种表面条件的,家庭怎么样,收人怎么样,身高怎么样,长相怎么样,人好不好说了也白说,介绍人能了解的都是很粗浅的事情,人品一定会千篇一律说好,如果前面的条件都不符合,你人品好不好根本就无关紧要

436 = =2014/7/29 14:02:00

离异家庭的小孩不管你做人有多好,一旦出现什么什么问题,就会被人拿离异家庭的这个背景来说,cg加藤的更糟,老一辈总是说上梁不正下梁歪,父母都这样孩子会什么什么好东西

437 = =2014/7/29 14:22:00

感觉身边没人介意这个,都是看本人
介绍肯定主打学历工作长相,有房有钱更加分
相亲第一眼看脸看身材接着谈吐举止
上述都过关单不单亲有什么相干
自己不争气样样不行四世同堂也没用
更别说自己谈的,不是外形就是性格才华吸引到
果然条件好招你喜欢谁会介意单亲
也没人担保不是单亲就准是人品出众前途无量吧
说句那什么的,单亲的将来养老负担还少一个呢

438 = =2014/7/29 14:29:00

照ls逻辑,那孤儿岂不是更好,把父母长辈当负担只能呵呵

说句难听的照着逻辑是不是自己父母早点si会让你更轻松愉快没负担,这已经不是自私的问题了

439 = =2014/7/29 14:32:00

遇到这种心态最好不用赡养老人少一个是一个的,确实不用管你是不是单亲,直接给你pass,哪天要是我病了我好怕这位家人会拔掉我的呼吸器

440 = =2014/7/29 15:17:00

是啊是啊,思维发散得真是海阔天空
说句少个负担就直接引伸到拔呼吸机
所以歧视单亲家庭才是正确三观合理人生嘛
就是,会得歧视单亲的人,有多少爱心还真是值得商榷

441 = =2014/7/29 17:07:00

歧视单亲的人社会上有啊,你们在L里蹦跶成这样看不见也不行啊,但你歧视单亲就代表全社会说社会都歧视单亲,脸表太大哦

442 = =2014/7/29 17:17:00

你们能把楼还给出轨吗?

443 = =2014/7/29 17:20:00

想知道lz现在怎么样了,跟母上谈了吗

444 = =2014/7/29 17:24:00

社会歧视也是歧视cg离异的单亲,事故变成的单亲家庭还好吧,觉得社会有普遍歧视单亲的现象并不代表说歧视是正确的啊

445 = =2014/7/29 19:01:00

表还给cg,还给LZ啦2333

446 = =2014/7/29 23:07:00

离异家庭的小孩不管你做人有多好,一旦出现什么什么问题,就会被人拿离异家庭的这个背景来说,cg加藤的更糟,老一辈总是说上梁不正下梁歪,父母都这样孩子会什么什么好东西
===
虽然很想喷你,不过身边的长辈(六零后这代开始)看问题基本上还真都是这么个脑回路

447 = =2015/7/5 20:16:00

一眼看成出柜= =我自圈

448 心塞22015/7/5 21:33:00

? 有类似经历的人告诉你 当时我觉得是爸妈的事情 我表管比较好 后来非常惨 家破人亡都算得上了 而且爸爸非常痛苦 非常 非常 所以楼主 回到四年前 我会怎么办 中年人离不起婚 真的 鬼迷心窍也比年轻人豁不出去的多 表跟你妈妈把话捅破 先吓她一吓 说不定她害怕自己就停了 千万别一上来就捅破 小心她豁出去 中年人在子女面前非常要面子 她如果觉得已经被你知道了 已经对你造成伤害了 可能反而无所谓 随心所欲了 然后就是你一定要拼命挽回 把可能造成的伤害给她看 哪怕事情真走到最后一步 你妈妈打算离婚 那时候你再体谅你妈妈也可以 但前期 还没到最坏的时候 一定要把最坏的结果给她看 因为她鬼迷心窍出轨可能自己也没想清楚会造成什么后果 最后的最后的 表低估男人的血气 表相信电影大家可以敞开心扉原谅 我爸爸事后跟我说了几百遍 哪怕他不知道都好 他宁愿不知道被骗 继续家庭 知道了就过不了心里的坎 离了婚也没用 中年人输不起

449 = =2015/7/6 0:36:00

现在家里父母fenfang睡 之前几年父母因为工作原因有fenju
觉得我爸cg是板上钉钉的事情 但应该不是那种长久的对象 家里人也都没有说破
以前我妈在我小的时候有问过我不少次 爸妈离婚要跟谁之类的 结果一直过到现在
也是心塞的不行 觉得对自己的伤害还是蛮大的 经常觉得他们不如说破离婚算了
但是自己没有勇气主动提出来就一直在逃避 自己现在时差都不在家 想着以后回国了就搬出来自己住
想想我爸妈也这个岁数了 现在就希望年龄再大点关系能好一些 互相扶持生活之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录