在海外的同学都在哪里买扇子?

5858条/页,1页

您是第1474位读者

楼主 可怜人2007/5/9 1:09:00

夏天到了,没有电扇,更没空调

想弄把本命的扇子纯扇风用

不知该上哪里去订

TB不知道接不接受海外订单- -

表说“随便买把普通扇子不就行了”这种话...这里连普通扇子都没有卖的

2 我HD2007/5/9 1:11:00

LZ在啥地方?没的卖扇子?

那本本子用用好了

TB有的接受的。..

3 ~~~~~2007/5/9 1:11:00

楼主在哪里,想要谁的

4 可怜人2007/5/9 1:13:00

在UK,想要大头和006的-  -

5 我HD2007/5/9 1:13:00

U不早说...

刚一朋友回UK..

不然可以叫她给你带把006的..

6 ><2007/5/9 1:14:00

拿个笔记本能用,表纸张太好的,浪费

本子厚薄适中,否则扇起来吃力.

还可以用垫板,广告宣传单等各种工具

7 LZ2007/5/9 1:15:00

会折纸吗

8 可怜人2007/5/9 1:16:00

同在UK的童鞋有要转让的吗?我原价买

我虚荣

我就是要带着本命的扇子逛大街,多拉风啊~~~~~~~~~~~

9 ~2007/5/9 1:16:00

个人比较偏爱用手扇

10 >,<2007/5/9 1:18:00

我正在犹豫出去的时候要表把扇子带上

心里总默默的想儿子来米果拍学年历吧

俺带上扇子去看你

11 同关心2007/5/9 1:20:00

rid

12 |||||2007/5/9 1:22:00

========================

同想要

13 LZ2007/5/9 1:23:00

给3倍邮费,我保证给你安全寄到

14 可怜人2007/5/9 1:25:00

3倍邮费是多少钱??你从哪里寄?

15 有不少扇子的人2007/5/9 1:26:00

006那把折扇是夏天出门最方便用的 普通CON的扇子毕竟携带有点不方便。。。。

16 我HD2007/5/9 1:27:00

有不少扇子的人2007-5-9 1:26:00
006那把折扇是夏天出门最方便用的 普通CON的扇子毕竟携带有点不方便。。。。
---------
排下
虽然很拉风,但还是心疼的...
折了咋办..T T

17 可怜人2007/5/9 1:29:00

折了再买><

总之...给我指个路吧...

18 有不少扇子的人2007/5/9 1:30:00

普通CON扇 比较适合出门和同好聚会时作为相认的标识 确实够拉风 一个个都是大头照

19 我HD2007/5/9 1:32:00

LZ去TB吧

不过到UK的运费是有点...

20 可怜人2007/5/9 1:33:00

那我不拿出门,就放在房间里扇风用...

TB哪家能给寄海外?

21 我HD2007/5/9 1:35:00

去问问看好拉

很多都肯的吧

反正是你出运费的啊

22 ^^2007/5/9 1:37:00

--------------------
你如果只是要這兩人的沒限定是那種
我應該是買的到的 雖然我應該也算是海外的
不過LZ不會是呼攏的吧?????  

23 可怜人2007/5/9 1:39:00

你如果只是要這兩人的沒限定是那種
我應該是買的到的 雖然我應該也算是海外的
不過LZ不會是呼攏的吧?????  
---------------------------
绝对的真心诚意地想买
你在哪里?

24 ^^2007/5/9 1:40:00

绝对的真心诚意地想买
你在哪里?
台灣

25 可怜人2007/5/9 1:40:00

不过我想要的是06年以后的扇子

太早以前得太贵了-  -

26 可怜人2007/5/9 1:43:00

台湾有没有那种代购周边的网店?

27 运费是个问题2007/5/9 1:43:00

因为国际包裹运扇子,有很大机会牺牲的

LZ你赶着要么?我6月回国,要不帮你带把?

28 ^^2007/5/9 1:44:00

不过我想要的是06年以后的扇子

太早以前得太贵了-  -

-----------------------------

阿知?? 我還不確定有還是沒有

所以才這樣問你???

如果你有限定款 我也得去逛時看有沒有???

如果是較普通的 應該店裡都有放個幾隻吧

但也不一定打包票 就這樣滴

29 ^^2007/5/9 1:46:00

台湾有没有那种代购周边的网店?
------------------
我問問 沒注意
27F的好像能幫你帶
如果不型擬在PM我吧
una000@qq.com

30 可怜人2007/5/9 1:51:00

运费是个问题2007-5-9 1:43:00

因为国际包裹运扇子,有很大机会牺牲的

LZ你赶着要么?我6月回国,要不帮你带把?

我注册个马甲先,我们站内联系

31 运费是个问题2007/5/9 1:57:00

我是可以带,但我也要去找人买。。。。。如果台湾的那位可以直接寄当然最好

32 lambi2007/5/9 2:00:00

路過的..多口問句LLS

台灣哪兒多周邊和相片賣?

周日去台灣了...想去看看~

33 可怜人2007/5/9 2:06:00

阿,谢谢27L的同学和台湾的同学

我刚才问了我隔壁的室友,她马上就要回国了,我就让她帮我带了

多谢你们的提醒,我才知道除了在网上订,找人帮忙带更方便...

34 002007/5/9 2:07:00

------------

不是lls

那要看你去台灣哪裡了

我只熟台北 台北的話就西門町了

35 lambi2007/5/9 2:12:00

------------

不是lls

那要看你去台灣哪裡了

我只熟台北 台北的話就西門町了

------------------------

啊 看到的時候就是LLS了..不好意思~XDD

我都是去台北啦,西門町啊...

有沒有清楚的地址啊~因為都是第一次去呢..^^" 謝謝~

36 002007/5/9 2:24:00

啊 看到的時候就是LLS了..不好意思~XDD

我都是去台北啦,西門町啊...

有沒有清楚的地址啊~因為都是第一次去呢..^^" 謝謝~

--------------

正確地址我不知道= =

在西門町總統戲院2樓有幾家賣shop跟周邊的

37 lambi2007/5/9 2:28:00

正確地址我不知道= =

在西門町總統戲院2樓有幾家賣shop跟周邊的

-------------------------

已經抄下了! 謝謝^^

希望有心水的shop照...*3*

38 002007/5/9 2:31:00

已經抄下了! 謝謝^^

希望有心水的shop照...*3*

買雜誌的話就去雜誌瘋

九五都是賣cd的也有一些shop好像

39 lambi2007/5/9 2:34:00

買雜誌的話就去雜誌瘋

-----------------------

主要都是想買照片啦, 香港好像比較少

又可能是我不知道哪裡有...XD

40 haoqia2007/5/9 2:39:00

LZ这么一说我也想起来了呢

以前住的是老房子

夏天很凉快

而且我6月就回国了

今年换了新房子还得过暑假

夏天怎么办还真没想到呢

但是邮寄扇子很不放心啊

41 运费是个问题2007/5/9 2:41:00

只要今年夏天不像去年那样应该很好过,要不没有空凋很难受

42 abc2007/5/9 2:43:00

TW的同学,知道高雄有么有的买啊?

同海外,邻居有个TW的MM,可以考虑让她帮忙带。

43 亲自去日本买2007/5/9 2:43:00

才是王道。。

我就是这么打算的

44 abc2007/5/9 2:44:00

楼上的,那也要有钱有时间啊。

45 亲自去日本买2007/5/9 2:47:00

就回国的时候东京停几天也不会贵很多。。

46 abc2007/5/9 2:48:00

那啥,俺的方向完全不对的,

在东京停留那是绕远路的。

47 可怜人2007/5/9 2:49:00

要是到了东京却不给落地签...

那岂不是亏大了

48 002007/5/9 2:51:00

高雄應該也是有的

只是我不住那邊= =我不清楚

49 亲自去日本买2007/5/9 2:51:00

提前大使馆transit就好了。

手续费只要6块钱。。。跟表钱一样

50 可怜人2007/5/9 2:53:00

不是说日本不给在英国的中国学生签的么-  -

51 abc2007/5/9 2:54:00

高雄應該也是有的

只是我不住那邊= =我不清楚

--------------------------

谢拉,

厚着脸皮去拜托人家回去帮我打听下,就不知道她下次啥时候回去。

52 真的假的??2007/5/9 3:02:00

可怜人2007-5-9 2:53:00
===========
可是为啥??
只是不给落地签么?
俺知道去年有人直接从英国签证飞去日本的。。。

53 兴奋2007/5/9 3:08:00

真的假的??2007-5-9 3:02:00
可怜人2007-5-9 2:53:00
===========
可是为啥??
只是不给落地签么?
俺知道去年有人直接从英国签证飞去日本的。。。
================
可以吗可以吗可以吗可以吗真的可以吗???
内啥,我不介意多绕那两小时飞机T_T

54 也UK2007/5/9 3:09:00

持中国PASSPORT能签TRANSIT的地少啊

日本怎么可能在内- -

55 亲自去日本买2007/5/9 3:14:00

也UK2007-5-9 3:09:00

持中国PASSPORT能签TRANSIT的地少啊

日本怎么可能在内- -

=================

默。。你说的是落地签,shore pass不是transit吧

transit只要你的飞机航班经过,然后必须过夜,你就可以申请

过不过么,看人家心情了

而且shore pass也不看你是哪儿飞过去的吧

就看你之后的机票

我朋友直接transit被拒了之后飞到osaka shore pass的

56 看运气2007/5/9 3:30:00

57 ^^2007/5/9 3:39:00

西門町走30分就走完了

一圈下晃完就有N家店的

地址也沒抄 走習慣

J-STAR於北市中華路1段59號,7-11正上方2樓(西門捷運站2號出口總統戲院2樓)電話:02-5581-5657,02-2388-2025~

萬年大樓的裡面也有幾家

不過已經很久沒去了

高雄的話有兩三家專賣店的

不過限手上沒地址

58 ^^2007/5/9 3:43:00

買雜誌的話就去雜誌瘋

-----------------------

主要都是想買照片啦, 香港好像比較少

又可能是我不知道哪裡有...XD

----------------------------------

95周邊和日本正版CD都要用定的

他們幾乎不存現貨的

不過是有再賣DOCOMO冊子和一些小周邊((鑰匙圈等 海報也有但也不多))

雜誌瘋推薦 任何日本雜誌都有不限J家 也賣寫真集和其他東西 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录