J+人抽烟都看见过他们抽什么牌子的?

9595条/页,1页

您是第4628位读者

楼主 问问2007/5/9 1:13:00

RT

看了个BO,说是红胖抽万宝路?

可是只搜到红色的了

没有白色的烟盒

图片点击可在新窗口打开查看

2 问问2007/5/9 1:16:00

另外想知道J+人总抽烟的身上不会有老农民的味道吧。。

我LOLI。不知道烟的味道

更不知道各种烟的味道浓淡

3 ~2007/5/9 1:17:00

喷你个老农民

4 呵呵2007/5/9 1:18:00

伏地,原谅我盗图...正好看见了

光一抽的好像是LUCKY STRIKE.英美烟草公司旗下LUCKY STRIKE(好彩)香烟的包装设计,好彩鲜明的美国形象及悦目红圈商标,使其成为英美公司的一级美国牌号。

5 UMM2007/5/9 1:18:00

我也抽白万……|||

难道和小红一样了?不错

6 问问2007/5/9 1:19:00

OTZ

我知道那个老农民三个字.我用得不对了

J+都是香喷喷型

OMG

7 (>﹏<)2007/5/9 1:19:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=37133

先研究这个吧。。。。。。

(>﹏<)

开始8CJ

• RP:2329
文:1132 分:5768

8 ~~~~~2007/5/9 1:19:00

我和我家那个抽一样的

9 抬眼LS2007/5/9 1:28:00

你家是谁

抽啥……

我家肯定和我抽的不一样了……

我抽娇子的……

10 七星2007/5/9 1:39:00

我家貌似不抽~

不过还是最爱mild seven

有时候买不到俺也抽白色红双喜~

这落差……

11 我家的2007/5/9 1:47:00

据说是金色万宝路。

12 我家2007/5/9 2:04:00

mind seven

某张杂图不HD地人镜了

13 2442007/5/9 3:40:00

抽烟么?抽什么牌子的?

14 ^^2007/5/9 3:45:00

RT

可是只搜到红色的了

没有白色的烟盒

---------------------------
抽那麼差的
拖回去抽

15 白菜2007/5/9 3:46:00

16 我家的2007/5/9 3:48:00

RT

可是只搜到红色的了

没有白色的烟盒

=============

不是这个,是金色那个light

ps,我周围男人女人都抽这个,最厉害的一天一包的

不过身上从来没有烟味

17 一起问2007/5/9 3:49:00

2442007-5-9 3:40:00
抽烟么?抽什么牌子的?
RID

18 全都是愛2007/5/9 3:52:00

RT

可是只搜到红色的了

没有白色的烟盒

=============

不是这个,是金色那个light

ps,我周围男人女人都抽这个,最厉害的一天一包的

不过身上从来没有烟味

--------------------------

跟我附近抽菸的都不大同

在便利店打工過

感覺賣的沒很好

19 我家的2007/5/9 3:55:00

跟我附近抽菸的都不大同

在便利店打工過

感覺賣的沒很好

==============

实在是我们这里选择品种不多

一个架子上基本就这个牌子,各种颜色而已

20 eh2007/5/9 4:15:00

据说木村也抽lucky strike.

21 7star2007/5/9 6:22:00

我家貌似不抽~

不过还是最爱mild seven

有时候买不到俺也抽白色红双喜~

这落差……

--------------

fan飘过

期盼儿子那天给LN爆个巨帅抽烟照

22 啊诺2007/5/9 7:13:00

二宫和也抽的是什么牌子的啊?

23 抽皮條2007/5/9 7:27:00

都給我戒了!!!!!!!!!>"<

我就懂AIBA同鞋乖乖的戒了!!

其他的也都戒了!!!!!!!!!

24 MildSeven2007/5/9 8:22:00

上ID应景><

MildSeven

小小BLX

• RP:456
文:188 分:1060

25 = =2007/5/9 8:28:00

ms亚洲人比较喜欢抽烟的说。

26 2442007/5/9 8:29:00

是不是戒烟了?

27 日本抽万宝路好多的2007/5/9 8:55:00

RT,我也抽烟的~是说男人身上有一点点烟味很不错

28 啊·2007/5/9 9:20:00

MILD SEVEN是日本男人专抽

绿色万宝我耶喜欢

DAVIDOFF 淡的耶不错

不过我没烟瘾,还好

29 MA~~2007/5/9 9:27:00

MILD SEVEN的确蛮燥的

30 ==2007/5/9 9:38:00

lucky strike的忠实拥护者\|/

嘿嘿,原来大神也抽我爱的牌子~

31 俺家的~~2007/5/9 10:02:00

怀疑抽的是女性烟~~那细一根```而且牙还那么白,不像抽的牙

32 - -2007/5/9 10:18:00

据说木村也抽lucky strike.
----------
他抽中南海的- -

33 en2007/5/9 10:20:00

2442007-5-9 8:29:00
是不是戒烟了?
==============
戒很久了

34 ~~2007/5/9 10:24:00

我上次看见我同学抽一种有橙子味道的烟,好象是娇子的??

挺好闻的~

35 是说2007/5/9 10:27:00

这里那么多mm都抽烟么...汗

51怎么抽lucky strike 啊...

那不是赞助那什么车队的么

他应该紧跟ferrari阿

我知道我白了..

36 后妈2007/5/9 10:31:00

~~2007-5-9 10:24:00

挺好闻的~

========

不会是DJ吧……那烟橙子味的还好,草莓味的一股BYT的味道==!!!

ME是SOBRANIE的忠实拥护者

37 = =2007/5/9 10:31:00

万宝路的味道贼奇怪

38 拥护者2007/5/9 10:33:00

挺好闻的~

--------

X

39 必填2007/5/9 10:35:00

身上淡淡的烟味很好闻。。。。。。。。。。。

40 ~~2007/5/9 10:37:00

挺好闻的~

--------

X

============

对~~~就是x,我想不起来的.

41 - -2007/5/9 10:39:00

原来各位xqer都抽烟,汗一记,烟味太大我受不了

42 2007/5/9 10:45:00

不会是DJ吧……那烟橙子味的还好,草莓味的一股BYT的味道==!!!

ME是SOBRANIE的忠实拥护者

=====================

握手,绿得还是红的?

以前抽Marlboro menthol,现在觉得重了otz

43 wxbmorn2007/5/9 10:50:00

我儿留学被人目击抽百乐门

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

44 ~2007/5/9 10:55:00

loli了...me是在对抽烟接受不能 为什么大家会聊这个聊得这么high= =

看到求婚第一集P胖抽烟 本能地shock到了 (不过好像唯爱也曾被shock过一次orz)

哪天看到我家的那只抽烟的话我估计会郁闷死

弱弱地希望J家抽烟的都戒了 真的爱惜自己还是表抽烟吧

即使被认为loli也想要这么说

45 蒙面R2007/5/9 10:58:00

绿万是好物,烤烟的。

46 。。。2007/5/9 11:04:00

蒙面R2007-5-9 10:58:00
绿万是好物,烤烟的。
====================
国内买的感觉味道不太对- -

47 2442007/5/9 11:06:00

别戒了

抽烟很有范儿

形象MAN了不止一个档次

48 抬头看2007/5/9 11:10:00

抽烟么?抽什么牌子的?
RID
================
11L

49 后妈2007/5/9 11:12:00

=====================

握手,绿得还是红的?

以前抽Marlboro menthol,现在觉得重了otz

==========

紧握!绿的!抽过一次男士的,郁闷了==

50 后妈2007/5/9 11:14:00

loli了...me是在对抽烟接受不能 为什么大家会聊这个聊得这么high= =

看到求婚第一集P胖抽烟 本能地shock到了 (不过好像唯爱也曾被shock过一次orz)

哪天看到我家的那只抽烟的话我估计会郁闷死

弱弱地希望J家抽烟的都戒了 真的爱惜自己还是表抽烟吧

即使被认为loli也想要这么说

==========

MM,还真别说,J+曾经有过禁烟行动~

51 复制来2007/5/9 11:19:00

我家的2007-5-9 1:47:00
据说是金色万宝路。
------------------

52 狐狸2007/5/9 11:22:00

抬眼

楼上的拖244占51楼

53 more2007/5/9 11:24:00

女性烟那位会让我想到我极度BS的MORE~之前俺想戒烟抽爱喜,最后受不了还是买万宝路了- -+

54 !!!!!2007/5/9 11:27:00

很多都尝试过,还是比较喜欢寿百年啊,现在基本都是他家的薄荷了... MORE... 不推荐啊.壳子就觉得太软了

55 。。。2007/5/9 11:27:00

女性烟那位会让我想到我极度BS的MORE~之前俺想戒烟抽爱喜,最后受不了还是买万宝路了- -+
========================
爱喜太淡了= =

56 = =+2007/5/9 11:29:00

========================
爱喜太淡了= =
---------------------
人家不是想戒~但是最后没成功......

57 万宝路2007/5/9 11:34:00

还是比较喜欢寿百年啊,现在基本都是他家的薄荷了

-------

刚开始抽的是这个,后来就改万宝路了……

58 。。。2007/5/9 11:38:00

绿万么?

现在想重回绿万怀抱。。。但是买不到味道对的

59 TT2007/5/9 11:40:00

汗,看大家说的,我都想尝试一下了

60 P媽2007/5/9 11:42:00

我兒子目前應該是禁煙中

誰知道他以前抽的是啥?

不過不可能跟LN一個牌子就是

我是抽中南海的。。。

61 多谢2007/5/9 11:44:00

抽烟么?抽什么牌子的?
RID
================
11L
---
准备买包去瞻仰一下
只抽过红绿白万
另外还喜欢银色和粉红sobranie和红色大卫杜夫的飘

62 必填2007/5/9 11:48:00

lucky strik不錯,很順不嗆

不過習慣薄荷味的,維珍妮→Salem中間也抽過vogue(太涼)、綠萬(還可以但久了喉嚨會痛) 、沙邦妮(不順口),現在是ESSE

細長的菸抽習慣,七星大衛杜夫什麼的男人煙粗短的現在連拿都不會拿...Orz

63 ><2007/5/9 11:52:00

-------------------

握手,同喜欢粉红sobranie和红色大卫杜夫><

64 ><2007/5/9 11:53:00

还是比较喜欢寿百年啊,现在基本都是他家的薄荷了

-------

凉烟抽多了嗓子受不了

65 - -2007/5/9 12:01:00

懂行的人来818各种烟的区别吧

见过不少J+外的日本艺人抽SEVEN STARS的

66 平时2007/5/9 12:04:00

不BS抽烟的,但BS在不抽烟的人面前抽烟的人

67 危言耸听才怪2007/5/9 12:11:00

MINNA。。抽烟开始咳嗽之后。。。你的肺就已经废了= =

68 = =2007/5/9 12:15:00

MINNA。。抽烟开始咳嗽之后。。。你的肺就已经废了= =
-------------
想到我家那位了,泪奔

69 狗肉2007/5/9 12:24:00

一般都是抽mild seven,中南海也抽

那什么esse一抽就头晕,发现zenzen和韩国货犯冲~

70 = =2007/5/9 12:26:00

惊!三K都是好彩,不枉费我是三K党

71 红万2007/5/9 12:30:00

一直抽介,大爱

72 狗肉2007/5/9 12:32:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
不过看胃癌里一副很熟练的模样……
至今不清楚他到底抽不抽,抽啥…
失职啊

73 ...2007/5/9 12:34:00

说得我都想去试试了,不过家里知道会被PIA死吧...

74 .......2007/5/9 12:35:00

我抽白万,很早以前饭了个男人

他抽的是百万,我什么时候开始抽烟已经忘了!

儿子在求婚里抽烟样子满灵!!(MS跑题了)

恩~还是少抽烟好!

75 2007/5/9 12:35:00

一直覺得外菸味道太淡,特別是Mild seven...連抽兩根都沒味

曾經為兒子,抽過白萬..還是不過癮

我抽國菸, 雙喜/白沙

76 -2007/5/9 12:35:00

狗禸2007-5-9 12:32:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
失职啊
--------------------------------
在胃癌里抽的是好彩还是万宝路?

77 k2007/5/9 12:36:00

狗禸2007-5-9 12:32:00
有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
失职啊
---------------------
你儿抽好彩我倒不是违碍看的
是勇气那个主角的弟弟说的,好像探班时看到

78 = =2007/5/9 12:36:00

有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
失职啊
就是这小样,他到三田雄基家去以后,yuuki的弟弟日记上写的。龟梨君抽的好彩烟,剧里也是。

79 k2007/5/9 12:37:00

------------
好彩,软包的
顺便,教主是硬壳好彩

80 = =2007/5/9 12:37:00

那什么esse一抽就头晕,发现zenzen和韩国货犯冲~

-----

bs爱喜,又淡又细(实在是过细),随便抽两口就没了||||

81 0062007/5/9 12:37:00

抽么?

82 那个2007/5/9 12:38:00

有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
失职啊
就是这小样,他到三田雄基家去以后,yuuki的弟弟日记上写的。龟梨君抽的好彩烟,剧里也是。
=======
我自从知道我儿抽得和我是一个牌子后就HIGH了
他是红色好彩。我是绿色好彩~~~~~~~~~~`

83 狗肉2007/5/9 12:40:00

好彩,软包的
顺便,教主是硬壳好彩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从今天起改抽好彩!!!
握爪~

84 = =2007/5/9 12:42:00

有我儿那个k么?
我总觉得我儿不抽烟
失职啊
=======
我自从知道我儿抽得和我是一个牌子后就HIGH了
他是红色好彩。我是绿色好彩~~~~~~~~~~`
好彩太劲了,我气管功能不太好,泪。

85 大爱七星2007/5/9 12:42:00

mild seven不是很冲,但也不是淡的..难以形容...

主要怨念..学校这地方都没真的..烟草专卖的万宝路都是假的.//

脚臭味/.//

有钱黄鹤楼..没钱红金龙...

86 = =2007/5/9 12:43:00

黑魔鬼好啊,虽然在嘴里感觉不咋地,但是一屋子人都闻那巧克力味

87 狗肉2007/5/9 12:44:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直在想是不是焦油量越高越烈
为什么我都是越高的抽的越顺畅……

88 > <2007/5/9 12:46:00

><2007-5-9 11:52:00

-------------------

握手,同喜欢粉红sobranie和红色大卫杜夫><

------

爬回来握

就喜欢味道醇厚的

最近还买了日产七星(不是mild seven),失望地发现太淡

还有esse那级别的烟感觉是在烧纸。。。

89 = =2007/5/9 12:46:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直在想是不是焦油量越高越烈
为什么我都是越高的抽的越顺畅……
烟碱和焦油含量,我很敏感。平时抽的都很低,高一点都不行,我从不抽男烟

90 啊啊2007/5/9 12:47:00

我儿留学被人目击抽百乐门
=============================
我记得也是!还有,他以前我记得抽的是白万,不是红的!

91 米虫妈2007/5/9 13:10:00

儿啊偶好矛盾

又想看你私底下抽烟的帅样

又想你健健康康白白胖胖的

可是看你DORAMA里的抽烟样

小子你还是不抽的帅= =+

92 2007/5/9 13:38:00

见儿子抽过mild seven

日本男人大多抽这烟

93 我只想说2007/5/10 1:20:00

244没戒烟

只不过没有爆出来目击而已= =

94 好奇问2007/5/10 1:24:00

那你从哪知道的料?

95 8好意思2007/5/10 1:41:00

我儿为了好好唱歌早已把烟戒了,烟对嗓子不好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录