最完美的一次合唱,最完美的安塔露西娅!

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22839位读者

楼主 绽放2007/5/9 1:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/HtAYk6ZrdzE/

2005年的跨年CON, 一直都是我心目中最最最经典的一次跨年, 其中,又以安塔的合唱让我如此难忘, 从编排到演出,都是如此完美,刚才又重新回顾,发现好多细节都值得在今天8上一8:

1.KK最难得的一次合作, 当51唱完开头4句的时候,场下所有人都没有想到,接下来演唱的会是244,所以,全场振耳的喊声差点让244听不见伴奏音乐,是说,我们也许永远看不到244在SHOCK或者其他舞台上看到244演唱这首歌吧, 更何况是和51合作, 那种感动, 是会让我看一次, 眼眶湿一次的.

2. 团队最全的一次合唱:  这次的安塔,可以说是前无古人,后无来者, 从T团到KT, J家所有线上的团都加人了,(SMAP不算, KT那时候也还没正式出道), 以前看不到,以后2年因为各种原因,也看不到这种合作了,所以,堪称经典!

3.美人啊美人: 那时候,所有的人都是美人啊, 没有特别胖的,也没有特别瘦的,衣服和化妆都好好看, 连开场吉他的LEADER也特别有味道.

4.小大的舞蹈: 跳的真好,丝毫不逊色于283, 动作和姿势都非常到位.

5.TT的地位: 确实很高,一个领舞,一个和3位大前辈一起合唱,仅次于KK.

6.双塔好可爱: 最后集体群舞的时候, 双塔站在第一排,最后一个动作,全体人都站住了,就双塔没站住,难道是因为太高了, 所以站不住? 不过,MABO的眼睛好亮啊,帅~~~~

绽放

新人过门

• RP:128
文:26 分:244

2 = =2007/5/9 1:28:00

what's the point?

3 ^^2007/5/9 1:29:00

俺最喜欢这次的安达,再去温习一次~

4 ||||||2007/5/9 1:30:00

真当没人看过03-04么

明明好得多!

05是只有小三饭觉得好吧

5 ...2007/5/9 1:30:00

想起来,那次开场介绍的时候,楞是没觉得有什么不对劲.

TT,我对不起你们...

6 可是2007/5/9 1:31:00

实话说...舞蹈上的编排太乱了点。

大家跳的也不整齐。

还是喜欢04年的安达。

7 2007/5/9 1:32:00

还是喜欢0304版的,0506......印象最深的是FH手的炯炯有神啊

8 小三饭飘过2007/5/9 1:32:00

明明好得多!

=============

最喜欢0304,怎么看都看不厌--

0405,0506,0607看一遍就扔了。。

9 2007/5/9 1:33:00

明明好得多!

============

小三某团饭,喜欢0304版的

怎么看都是这个最高

10 2007/5/9 1:34:00

这个一次确实不错

11 = =2007/5/9 1:35:00

明明好得多!

---

觉得0304跨年上的安塔最经典 个个都是招牌HOST(爆)

个人意见 244不适合唱安塔 安塔这歌不适合光唱不跳

真心不黑244 所以别拿"你才不适合唱安塔 你们全家都不适合唱安塔"来堵我= =

不过很期待244哪天边跳边唱安塔

12 小三饭飘过2007/5/9 1:36:00

确实,怀念当年完整小三团T T

13 --2007/5/9 1:36:00

不是打击LZ

觉得是有够乱七八糟的一次

还是03-04称心

14 2007/5/9 1:37:00

觉得0304跨年上的安塔最经典 个个都是招牌HOST(爆)

个人意见 244不适合唱安塔 安塔这歌不适合光唱不跳

真心不黑244 所以别拿"你才不适合唱安塔 你们全家都不适合唱安塔"来堵我= =

---------------------------

他有跳,不过被挤到角落里去了

另外可以参考正直他跳给米仓看地

15 小白2007/5/9 1:37:00

排04-05

刚饭上本命第三天就赶上追那次的跨年...看的那叫一个震撼

16 04-052007/5/9 1:38:00

更加没印象了。。。。。。。。

17 说起安达2007/5/9 1:38:00

============================

去看米仓凉子上正直,小样跳的= =|||||||

18 --2007/5/9 1:38:00

明明好得多!

怎么看都是这个最高

--------

虽然0405有我家的0304没我家的

不过觉得0304经典好多

四大舞王版是最经典的

虽然0405也不错

不过远比不上0304

19 2007/5/9 1:41:00

明明好得多!

怎么看都是这个最高

--------

虽然0405有我家的0304没我家的

不过觉得0304经典好多

四大舞王版是最经典的

虽然0405也不错

不过远比不上0304

================

0304开头一段结束,被东山和赤坂的那个转身的功架煞到,从此觉得FQ大叔是很有前途的~~

20 - -2007/5/9 1:47:00

0405最搞笑的是前倒咬衣服那段,除了翅膀所有人PG都JUE上天了……还有翅膀的衣服又一次是用手捡起来的= =

21 --2007/5/9 1:48:00

虽然不算喜欢,送LZ几张图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 还是2007/5/9 1:48:00

四大舞王版的好啊

23 .....2007/5/9 1:50:00

那么大一群人挤做一团跳安达的舞

他们自己不想笑么.....

24 其实2007/5/9 1:50:00

还是2007-5-9 1:48:00

四大舞王版的好啊

====================

这歌光唱不跳还真没意思

这个曲子还是东山演绎的最好

51跳其他的舞也很好看

25 2007/5/9 1:51:00

谁有0304年在线的

我瞻仰一下~

26 必填2007/5/9 1:52:00

.....2007-5-9 1:50:00

那么大一群人挤做一团跳安达的舞

他们自己不想笑么.....

------------

他们的表情都很有趣

尤其是小手

27 03042007/5/9 1:55:00

一般的说法都是0304的好~

我闭着眼睛就能回想起整个的

0405是哪个?谁上个视频?

唐僧进了盘丝洞的是0506的??

28 捶地板2007/5/9 1:56:00

为什么0607没有

29 05062007/5/9 1:56:00

唯一的印象就是开场的东山前辈很赞,还有和51对称跪下的时候,突然觉得51的腿好短……汗,虽然51身材按比例是很漂亮的,不过和东山一比……

30 2007/5/9 1:58:00

捶地板2007-5-9 1:56:00
为什么0607没有
--------------------
别提了,这是我所见过最糟糕的一次跨年。
糟糕到我连拖全场的兴趣都没有。
也是我唯一没有收档的一次跨年。

31 2007/5/9 1:58:00

唯一的印象就是开场的东山前辈很赞,还有和51对称跪下的时候,突然觉得51的腿好短……汗,虽然51身材按比例是很漂亮的,不过和东山一比……
-------------------------

05-06里面喜欢东山51给近藤伴舞

那华丽的一跪,我记得杂志上有这个的图

51跟东山站一块太mini了

32 ...2007/5/9 1:58:00

4.小大的舞蹈: 跳的真好,丝毫不逊色于283, 动作和姿势都非常到位.

======================

不是黑

我觉得他那次跳的并不好啊,好像每部都快了一两秒的样子。

07给近藤伴那个有他吧(?),我觉得跳的好些,那次几个人都跳的不错。

个人意见

33 03042007/5/9 1:59:00

34 --2007/5/9 1:59:00

捶地板2007-5-9 1:56:00
为什么0607没有
-----------
希望06-07的跨年能从J家历史上消失就好了

35 安达2007/5/9 2:01:00

个人还是喜欢0304的,Leader那段太有感觉了,还有51和东山一起的那段,啊啊啊啊~~~~

0405虽然是人最齐的一次跨年,但TT两人中途才赶来,没出道的也在台上,太挤了,不是很喜欢

36 ...2007/5/9 2:01:00

为什么0607没有
======================
握手
其他跨年都收了
这个0607下的AVI800多,那天腾硬盘把它删了,没觉得可惜,除了东山伴舞那几个也删了没了有点可惜

37 还是03042007/5/9 2:01:00

还是0304最好

后台版也很有趣

38 --2007/5/9 2:02:00

说起来两次结束动作BABE都没站稳,估计是不适应跳这歌吧

0405虽然人全

不过多了就太乱了

而且翅膀领舞A团和N团那段跳的真没四大舞王领的好

006跳舞偷懒小短腿没踢

因为镜头是给翅膀的

他站翅膀旁边被我抓包了,呵呵

还是0304就15个人看着舒服啊

39 2007/5/9 2:02:00

0405最搞笑的是前倒咬衣服那段,除了翅膀所有人PG都JUE上天了……

----------------------------------

想排这个,毕竟0405时翅膀已经单独和东山一起跳过安达了,和其他人不一水准很正常

40 太完美了2007/5/9 2:03:00

谁能MO一个0304清晰版的

跪求

新饭不容易

41 ...2007/5/9 2:04:00

去JPOZ求补档.

42 不黑2007/5/9 2:04:00

又看大。一遍哦..

觉得......为虾米是K而不A来唱啊。.明明..A要唱歌好些啊。.

43 --2007/5/9 2:04:00

说起来两次结束动作BABE都没站稳,估计是不适应跳这歌吧

0405虽然人全

不过多了就太乱了

而且翅膀领舞A团和N团那段跳的真没四大舞王领的好

006跳舞偷懒小短腿没踢

因为镜头是给翅膀的

他站翅膀旁边被我抓包了,呵呵

还是0304就15个人看着舒服啊

--------------

BABY虽然不适合这个,但是好可爱的感觉

而且03-04的服装也要比05-06郑重

最后集体后空翻太酷鸟~

44 ……2007/5/9 2:04:00

还是03042007-5-9 2:01:00

还是0304最好

后台版也很有趣

---------------------

后台版是什么啊

45 捶地板2007/5/9 2:04:00

0304的不错

最后空翻惊艳

不过喜欢0506

感觉不乱

而且很有型,跳得都挺有骨的

46 --2007/5/9 2:05:00

0405最搞笑的是前倒咬衣服那段,除了翅膀所有人PG都JUE上天了……

----------------------------------

想排这个,毕竟0405时翅膀已经单独和东山一起跳过安达了,和其他人不一水准很正常

--------

我以前考古的时候听过一个说法

说翅膀因为他的麦习惯放很前面

所以总是咬不到衣服

每次都是用手剪的

他shock上也是的

47 ...2007/5/9 2:05:00

还是0304最好

后台版也很有趣

0304没唱安达的人后来唱了近藤的另一首也很赞啊,也是很多人,几乎半对半,从前辈到后辈,喜欢244披头散发的唱还穿的像和服,不过P那个短库和大头凉胸膛。。爷爷太省了

PS:一直不知道那歌叫啥名字

48 = =2007/5/9 2:06:00

一年不如一年的跨年

49 03042007/5/9 2:07:00

0304有出DVD嘛,看得清晰多了,

DVD里有这段的后台摄影

50 必填2007/5/9 2:07:00

捶地板2007-5-9 2:04:00

0304的不错

最后空翻惊艳

不过喜欢0506

感觉不乱

-----------

还不乱?大家不都管那个叫群魔乱舞嘛

51 --2007/5/9 2:07:00

还是0304最好

后台版也很有趣

后台版是什么啊

-------

就是前面在开演唱会后台准备还没上的人的花絮

背景音乐就是前台正在唱的歌

52 = =2007/5/9 2:08:00

还是0304最好

后台版也很有趣

后台版是什么啊

-------

就是前面在开演唱会后台准备还没上的人的花絮

背景音乐就是前台正在唱的歌

对babe印象深刻

53 --2007/5/9 2:09:00

0304没唱安达的人后来唱了近藤的另一首也很赞啊,也是很多人,几乎半对半,从前辈到后辈,喜欢244披头散发的唱还穿的像和服,不过P那个短库和大头凉胸膛。。爷爷太省了

----------

P那衣服我亲妈都看不下去

给上半身镜头还好

一给全身镜头我就汗

54 捶地板2007/5/9 2:11:00

必填2007-5-9 2:07:00
捶地板2007-5-9 2:04:00

0304的不错

最后空翻惊艳

不过喜欢0506

感觉不乱

-----------

还不乱?大家不都管那个叫群魔乱舞嘛

==================================

我真没觉得

主要是人不多

而且跳得时候不是一会冒一群出来

55 --2007/5/9 2:12:00

---------

去翻了那年的跨年

那歌叫深夜的曳步舞拍

56 ...2007/5/9 2:12:00

后台版是什么啊

-------

有很多花絮啊

还被谈论过N次

什么二狗介绍P跟一个大前辈认识啊,KT唱的时候有个大前辈问二狗是谁在唱而过回答KT,还是东山去攀244,244与翅膀比鞋子,还有TT彩排T团装FANS,还有51穿睡衣?。。。

57 ......2007/5/9 2:12:00

0304最后光一是不是没站稳..........

这舞人多了跳着难看

两三个主角就够

另外以后HOST认证考试可以把这舞加上

听台下尖叫就可以打分了

58 03-042007/5/9 2:13:00

snapshot20070111081124snapshot20070111081226snapshot20070111082955snapshot20070111083012snapshot20070111083047snapshot20070111083106snapshot20070111083132snapshot20070111083213snapshot20070111090815snapshot20070111090825snapshot20070111090839snapshot20070111090859

59 ……2007/5/9 2:14:00

0304的不错

最后空翻惊艳

不过喜欢0506

感觉不乱

-----------------------

呵呵,不管那一坨群魔乱舞的背景,领舞的人跳得好,整体效果就突出了嘛

60 2007/5/9 2:14:00

×××××××

汗……我记得不是站得很稳吗

61 --2007/5/9 2:15:00

----------

51站的很稳啊

而且之前翻跟头下来的时候晃都没晃

和体操运动员似的

你是说BABE?他倒是没站稳

62 ...2007/5/9 2:15:00

P那衣服我亲妈都看不下去

给上半身镜头还好

一给全身镜头我就汗

=============

当时我还想要是所有人都穿像244那种花和服(还是浴衣?)一起唱,肯定很有气势的说,我觉得那歌还是很好听,一起唱应该还是很气势

63 ...2007/5/9 2:15:00

这舞人多了跳着难看

两三个主角就够

另外以后HOST认证考试可以把这舞加上

听台下尖叫就可以打分了

---------------

说到尖叫,啊,的确很想8某两人,一直没机会,嘿嘿.

64 啊啊啊2007/5/9 2:16:00

求后台版>_<

65 2007/5/9 2:16:00

把24他们那首也给个连接吧

没有看过= =

66 ...2007/5/9 2:17:00

都说了,去JPOZ.

67 我BT2007/5/9 2:17:00

0304比起DVD版,我竟然比较喜欢看一堆字幕和尖叫的电视版= =

68 ...2007/5/9 2:18:00

----------

51超标准

快体操级别了

我开始还以为东山没站稳手触地了,原来站稳的,只是弯腰太狠,镜头原因打过去像没稳

69 BABE那段2007/5/9 2:18:00

的确难忘,话说那人竟然还就这么秀给别人看了.偶家的某只还看得很认真呢~

70 呵欠2007/5/9 2:18:00

表白一句去睡觉

正因为0506那一腿的风情进了51的坑

71 ==2007/5/9 2:21:00

要说这歌真是看千百遍都不腻

既多情又有男人味

看的次数越多,就把全部注意力都放在腿和手的动作上

脸我都忽略了

72 --2007/5/9 2:21:00

0304我对准一也影像深刻

就他的衣服风格特别不同

73 是BABE没站稳2007/5/9 2:22:00

整个人快倒地上了,把旁边那谁给吓了跳~话说最后空翻的是哪六只?光看到51和东山了,另外四只米注意是谁~

74 挺03042007/5/9 2:22:00

某人

0304是天使 0506是瘸子|||

75 ==2007/5/9 2:24:00

整个人快倒地上了,把旁边那谁给吓了跳~话说最后空翻的是哪六只?光看到51和东山了,另外四只米注意是谁~
----------
最后是3组人后空翻
镜头给的是前面6位
太爱baby了,下台后库子已经开了

76 大家不要怀念2007/5/9 2:25:00

大家表怀念美好的过去了

有些东西已经不会再有了

77 汗~2007/5/9 2:25:00

讨厌那镜头,干吗不给全部人,害偶没看到偶家那两只的后空翻,不过偶家上的那两只是出了名不会后翻的,大概翻的太难看才不给镜头的~

78 --2007/5/9 2:26:00

是BABE没站稳2007-5-9 2:22:00
-------------
V家的四个,年纪比较大的三个+准一

79 昵称2007/5/9 2:26:00

大家表怀念美好的过去了

有些东西已经不会再有了

-----------

03-04的阵容都还在

有机会再来一次也不是幻想~

80 ==2007/5/9 2:27:00

Baby没站稳是因为库裆破了,整个人往山口倒过去,还一直笑

81 不黑2007/5/9 2:27:00

0304的....看了。

怎么没有244.....

翅膀跳舞好帅啊。.

51...好华丽

82 跨年2007/5/9 2:28:00

为什么我觉得子俊的风衣每年都是破的,还是那衣服本来就那样?

还有V团是不是有穿同一套衣服上不同年份的跨年?

83 --2007/5/9 2:28:00

最后是3组人后空翻
镜头给的是前面6位
太爱baby了,下台后库子已经开了
------------
就一组
哪来的三组
我这一边聊
一边在重温呢

84 ..2007/5/9 2:28:00

----------
记得有go吧
0304的后台提供不少jq

85 ----2007/5/9 2:29:00

==================
我怎么记得是GO,那个白帽子
KEN和准一准备下面的歌去了

86 同意2007/5/9 2:29:00

0304好看,一直重复看,0405看一次就没再复习了~那场面乱的…()

87 --2007/5/9 2:30:00

翅膀跳舞好帅啊。.

51...好华丽

---------

因为244要和剩下的9个人唱下一首歌

88 ……2007/5/9 2:30:00

----------
挺佩服用PG落地的那位同学,没练好这样就敢高台向下翻……万一受伤怎么办

89 小e2007/5/9 2:30:00

老实说当时看的时候是真没想到下面接着51唱的居然是244,相当吃惊了一把~~不过感觉真是不错!

关于最后那个群舞,跟lz看法不太一样,A团的小大跳的有问题吧,对比283一看明显抢了半拍多,姿势是很好舞蹈也很有感觉,可是该标准的地方不能抢拍子啊~

90 啊 啊啊2007/5/9 2:31:00

被小大刹到了,他那个发型好有腔调啊~~

当时看的时候好像完全没有注意到他OTL

91 03042007/5/9 2:31:00

RID那次,51是不是把SHOCK的班底和衣服搬过来了,他那段特别华丽。

92 ==2007/5/9 2:31:00

安达是J家的精髓

smap版安达

ya3版安达

kt版

反正哪家都得来一回

93 白帽子2007/5/9 2:31:00

是GO拉~这个偶很确定.空翻好象是只翻了前面几个,那偶家那两应该没翻~我就想,8时J那会都不会翻,平时自家CON没见着翻,怎么到了跨年就翻成了呢?

94 不黑2007/5/9 2:31:00

求后台版>_<

95 ~2007/5/9 2:32:00

------------------
不是准一,是GO

96 安达2007/5/9 2:32:00

翅膀跳舞好帅啊。.

51...好华丽

====================

只有0405的有他,244不适合唱这歌,这歌要配舞才行

97 ==2007/5/9 2:33:00

03042007-5-9 2:31:00
RID那次,51是不是把SHOCK的班底和衣服搬过来了,他那段特别华丽。
----------
因为03-04算是打了4大舞王的噱头
05-06,51黑西服白衬衣,就他最素

98 * 必填2007/5/9 2:34:00

99 终于知道2007/5/9 2:34:00

那空翻六人组是哪几个了,心满意足的睡去鸟,MINA也早点睡哈,梦里也继续HC

100 --2007/5/9 2:34:00

==================
我怎么记得是GO,那个白帽子
KEN和准一准备下面的歌去了
---------
没有
15个人当时都在台上
他们每个团的衣服都是一样的
你仔细去看V团的库子有一圈闪闪的东西
很好认
白帽子的肯定是准一
KEN和GO本来就没上场吧
和244唱下面那首歌去了
这段舞我看了至少20遍了
虽然我不是V家的
不过准一还是不会认错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

582100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录