最完美的一次合唱,最完美的安塔露西娅!

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22840位读者

501 FY2007/5/10 23:16:00

呵呵,私心把这张图搬来

图片点击可在新窗口打开查看

502 又看了2007/5/10 23:19:00

一遍跨年ML,05-06的

发现只要51出来就会引起很大的尖叫声

看来日本的KO确实挺多的

503 晃&敦2007/5/10 23:21:00

大心~~~499L大好

偶继续等~卡卡~

504 2007/5/10 23:21:00

喜欢501L的图

喜欢小光和东山SAN的安达

喜欢05-06的CON

505 晃和敦2007/5/10 23:21:00

萌~~~

这两个人也够禸麻的了

果然姜还是老的辣,几段话就让人萌起来

506 要看2007/5/10 23:26:00

看了ML2007-5-10 19:06:00

51好象跳的很随意的样子,虽然动作都有做到位,但感觉柔和了很多,反而更美了。

--------

51跳这种感觉的舞,最好看<夜之海>

手指是绝赞,估计山凉说的"连指尖都性感"就是源于这个吧

507 ^^2007/5/10 23:28:00

晃和敦2007-5-10 23:21:00

萌~~~

这两个人也够禸麻的了

果然姜还是老的辣,几段话就让人萌起来

===================

他们那时候还小呢……

其实关于这两只,在多数情况下大家看到的都是敦的死心塌地和晃的没心没肺的强烈对比

508 对了2007/5/10 23:32:00

有佐藤妈在我想问下

今年playzone,佐藤参加吗?我只知道小晃去的

509 要看2007/5/10 23:34:00

晃&敦2007-5-10 22:29:00

偶蹲楼等瀑料~~

偶今天萌他俩了~呵呵

------

上点图吧><

510 ^^2007/5/10 23:34:00

当然也去的…

511 正在跟老板讨价还价2007/5/10 23:40:00

^^2007-5-10 23:34:00
当然也去的…
=============
原来是我被忽悠了?
那今年的playzone,又要拜托两位咯

512 ^^2007/5/10 23:48:00

刚看到0506安达的ML,敦宝贝极其迅速的穿过人群到某人的身边那个镜头,很有迫不及待的感觉呢~

513 晃和敦2007/5/10 23:54:00

们那时候还小呢……

其实关于这两只,在多数情况下大家看到的都是敦的死心塌地和晃的没心没肺的强烈对比

-----------

我就是想表达一下他们在80年代末的大胆发言......

有对比最萌了,

等爆料

514 2007/5/10 23:58:00

0506安达的ML,小晃的那个站姿好有风情~~旁边还是摆着跳舞的架子,纹丝不动的东山前辈感觉也很赞。果然还是个子高的人有存在感

515 OMG2007/5/11 0:54:00

被这帖招得一遍又一遍复习安达,快人魔了TT

516 2007/5/11 1:01:00

有多少人会跳安达的?这楼里……

517 2007/5/11 1:04:00

被这帖招得一遍又一遍复习安达,快人魔了TT

--------------

看了N遍,也不厌倦

518 *2007/5/11 10:19:00

没有人继续8晃与敦么?

519 那个2007/5/11 10:27:00

为什么没有人建议小松大叔唱安达?他气质基本也算是那一路的。不需要他跳成什么样,随便摆几个动作就行,反正看那个比赛的人应该没看过正牌安达的……

520 = =2007/5/11 20:26:00

TL

521 请问一下2007/5/11 20:34:00

之前有大人上传的堂本光一和今井翼的那次安达是那一年的?^^

522 =2007/5/11 21:48:00

03-04 安达 

http://tv.mofile.com/QP577AL0/

04-05 安达 

http://tv.mofile.com/D1STCJW7/

哪里有05-06的?

523 05-062007/5/11 21:50:00

524 POP JAM2007/5/11 22:08:00

请问一下2007-5-11 20:34:00
之前有大人上传的堂本光一和今井翼的那次安达是那一年的?^^
-----------

525 谢谢2007/5/11 22:17:00

LS大人^^

526 。。。2007/5/11 22:22:00

0506那次别人衣服掉地上

大爷用手接住 转了半圈发现自己出错了再不动声色地掉到地上

看的我笑死

527 请继续2007/5/12 9:25:00

晃与敦吧,非常萌啊

528 。。2007/5/12 10:37:00

这帖真好

把安达都重新温习了一边

最喜欢东山的豪华solo版,然后是四大舞王版

529 老图2007/5/12 14:32:00

刚出道时的图。那时的小小晃总是眨着雾蒙蒙的大眼睛,一脸楚楚可怜的无辜表情。标准小萝卜头的身材,柔和的五官线条让人联想不到他后来凌厉的美貌。

敦那时看起来就是个淳朴的老实孩子,经常对着镜头傻笑。但安静的时候,眼睛中象有水波流动,漂浮着独特的忧郁气氛。

530 ~2007/5/12 14:33:00

很喜欢的一张封面,每个人都很漂亮

531 ~2007/5/12 14:58:00

身高差……一直想知道他们为什么排成身高这么参差不齐的队形

532 ~2007/5/12 15:18:00

两只小时候经典的笨蛋表情

533 - -2007/5/12 15:52:00

这帖笑死人了,跑题跑的这个远。但是我喜欢。

534 不HD2007/5/12 16:01:00

身高差……一直想知道他们为什么排成身高这么参差不齐的队形

==========================

想看看如今的小辈们排出真正的身高差

535 那个2007/5/12 16:03:00

对前辈不了解,不过看这两年的跨年的时候

就在感叹:光GINJI的都是混血么?个个看着想外国人乃

名字拼错了请表PIA

536 果然拼错了2007/5/12 16:08:00

GENJI^^

537 偷偷问2007/5/12 16:18:00

j家第一官配是晃敦还是敦晃?

538 小声答2007/5/12 16:23:00

我看着像晃敦

539 看的我2007/5/12 16:24:00

心痒痒的,去把跨年翻出来看去~~

540 哪个好心2007/5/12 16:31:00

我在电驴里找不到03-04的

大家都是在什么地方找的啊,想看上面说的那个后台版的

541 2007/5/12 16:32:00

我就是在电驴下到的呀~~

542 **2007/5/12 16:32:00

--------------------------

543 连忙拉住2007/5/12 16:35:00

我就是在电驴下到的呀~~
=========================
LS怎么找到的
请指条明路

544 回LS2007/5/12 16:37:00

是打开电驴以后,在里面搜索的~~

545 排队排2007/5/12 16:39:00

--------------------------
==============
我一小三妈看到现在满眼XQ的台柱都烦

546 那个2007/5/12 16:41:00

是打开电驴以后,在里面搜索的~~
=================
请问是打什么搜到的
比如"跨年" 什么的,LS的当初打了哪几个字找到的啊?
我只在NEWS里面找到过,不过是剪接过的,就一点点

547 这个名?2007/5/12 16:49:00

Johnnys Countdown 2003-2004 2nd [DVD完整版]

亲试一下吧~

548 刚试了下2007/5/12 16:52:00

Johnnys Countdown 2003-2004 2nd [DVD完整版]

亲试一下吧~

=============

米有

"找不到和您的查询 "Johnnys Countdown 2003-2004 2nd [DVD完整版]" 相符的资源。

建议:
  • 请检查输人字词有无错误。
  • 请换用另外的查询字词。
  • 请改用较常见的字词。
  • 请减少查询字词的数量。"

= =|||||

549 *_*2007/5/12 17:41:00

我倒是搜到了

但是速度也太orz了

550 548l2007/5/12 17:44:00

我的理解,表在网页上搜,在电骡的软件里搜

551 为下米2007/5/12 17:45:00

我倒是搜到了

但是速度也太orz了

==================

LS的传个地址给我吧

我把那几个英文字删删加家组合了好几种组合方式,依然米有找到啊

泪!!!!!!!!

552 好像2007/5/12 17:48:00

在软件里搜的是没有地址的,LS的亲~~

553 今天成了十万个为什么2007/5/12 17:50:00

我的理解,表在网页上搜,在电骡的软件里搜

=================

是在驴子里面搜的,不知道是不是楼上说的意思

554 有了有!!!2007/5/12 17:52:00

找到了

多谢谢上面给予帮助的各位或者是一个人

总之谢谢

555 mirror2007/5/12 18:09:00

佐藤前辈真是年轻的让我吃惊

虽然每次看跨年都想对他和冈本健一流口水

不过,有次看TT上utaban,讲到no board出去吃饭,谁来付钱的问题,才第一次知道,他居然比山口达也还小!吃惊!

556 -2007/5/12 18:20:00

看的我笑死

----------

你不说我还真没发现

557 2007/5/12 21:09:00

最喜欢东山的豪华solo版,然后是四大舞王版

---------------------

求这个豪华solo版

558 诚心求问2007/5/12 21:10:00

想爬大前辈,现在还有地方补课或者专门的站么?光源氏的站~

559 最近我家红了2007/5/12 21:17:00

RID

不用惦记AA了 这个CP没前途

某人儿子下个月都要5岁了

560 2007/5/12 21:21:00

看的我笑死

====================

原来这个人是大爷啊!每次跳安达都一堆人,还基本都穿一样的衣服,真的不好认,一直佩服那些能在群人中把人认的很清楚的人

561 我完了2007/5/12 21:22:00

看的我笑死

----------

你不说我还真没发现

--------

我一直理所当然的以为就是应该接到手上的

562 那个2007/5/12 21:23:00

05--06那次一直想看P跳安达是个什么样子,然后拼命的在人群中找啊,结果发觉他在近藤正后方,被挡的很严实

563 T。T2007/5/12 21:35:00

成功的勾引我再去一年一年的复习~~~~

564 ^^2007/5/12 21:44:00

565 ~2007/5/12 22:51:00

566 **2007/5/13 12:35:00

244的档案里有“尊敬的前辈:佐藤敦启 (光Genji)” 虽然不知是几百年前的档案

那位高人来八一八 感觉上244和敦敦不是一个类型啊

567 我前天2007/5/13 12:39:00

看完帖子后GOOGLE了一下,居然找到了564L的中文站,但看不出来站主喜欢的是谁,是光司吗

568 ^^2007/5/13 12:44:00

我前天2007-5-13 12:39:00
看完帖子后GOOGLE了一下,居然找到了564L的中文站,但看不出来站主喜欢的是谁,是光司吗
明显是诸星啊,不是还写她去看诸星生人了吗

569 jpoz的求档区在哪2007/5/13 14:04:00

如上

我迷茫了

看到有载,但是都过期了

570 我是小白2007/5/13 17:25:00

现在是不是只能看到0304的DVD版本?

其他的有出么

571 ...2007/5/13 17:29:00

不懂,你问跨年? 0304的当然还有电视直播版本.

572 5702007/5/13 18:50:00

问的应该是0405 0506的有没有DVD版的吧?

573 --2007/5/13 19:51:00

-Love and Loneliness「Endless SHOCK」

这个DVD版的可以传个mo吗?跪谢。。。

574 ……2007/5/13 20:12:00

安达卢西亚之夏

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f7b5ea711.html

这个算周边吧,关于地理背景。反正我反复听到那个词就很高兴了~

575 = =2007/5/13 20:23:00

244的档案里有“尊敬的前辈:佐藤敦启 (光Genji)” 虽然不知是几百年前的档案

那位高人来八一八 感觉上244和敦敦不是一个类型啊

====================================

早年光G上的某节目有KK做人禸布景

还有就是S团的节目也一起过

敦上过KK的广播节目

还有...麻烦别叫"敦敦"好不好 我听的直哆嗦....

576 2007/5/13 20:24:00

Love and Loneliness的话,去51L里求会比较快

577 ^^2007/5/13 20:32:00

看的我笑死

原来这个人是大爷啊!每次跳安达都一堆人,还基本都穿一样的衣服,真的不好认,一直佩服那些能在群人中把人认的很清楚的人

-------------------------------

呵呵 51还是很好认的

可甩衣服那段244那小样看了N遍都没找到啊 怒~~~

578 *2007/5/13 23:18:00

上面的照片,只认出了晃,敦完全米看出来,米人指点一下么?

579 同问2007/5/13 23:24:00

问的应该是0405 0506的有没有DVD版的吧?

)))))))

580 2007/5/13 23:29:00

========================
米人想到要指点,哪楼的?

581 *2007/5/13 23:33:00

========================
米人想到要指点,哪楼的?

-------------------------

530L 532L

582 ~2007/5/13 23:45:00

530L晃右面的, 532L右下角

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录