蛋蛋地忧桑楼,不知道盖得起来吗

4141条/页,1页

您是第5539位读者

楼主 = =2014/7/26 0:55:00

大概就是聊一聊既有笑点、萌点,偶尔还能触及到泪点的东西,BGM可以是那些花儿、少年啥的

举个栗子

早年番组,JX去给熊孩子做饭,为了增进友情,JX就跟孩子聊天,对话如下

JX:知道arashi吗?(一般开头都这样)

孩子:知道(一般都这样礼貌性回答)

JX:喜欢吗(顺势导人)

孩子:喜欢(孩子太客气了,之前有一个孩子直接说自己是kt饭)

JX:说说arashi成员的名字吧(估计JX也明白孩子根本不知道,就想逗逗他)

结果这娃是真不知道,冥思苦想憋了半天,就憋出一句话——:“嗯……反正没有今井翼”

JX温柔地笑着抱住孩子:没有小翼哟

当时看着真是又喷饭又飙泪

2 = =2014/7/26 1:16:00

有点难
DL就没看懂泪点

3 = =2014/7/26 1:19:00

我居然看懂了,真的太泪了,曾经的飞天T^T

4 = =2014/7/26 1:21:00

LZ应该是有点黄金情怀,建议找个HX地儿盖楼吧

5 = =2014/7/26 1:27:00

简单来说就是泪点嘛……

6 = =2014/7/26 1:27:00

说到飞天,TT以前去A团con的时候,283说"我是翼翔的翼!",YJX听到后笑着说"真怀念啊。"也挺伤感的

7 = =2014/7/26 7:41:00

DL能求个档不

8 = =2014/7/26 7:58:00

283家的表示,这段我是真不知道= =

9 = =2014/7/26 8:21:00

DL这是哪一期?
自担理论上应该看完了字母岚的人一点记忆都没有orz

10 = =2014/7/26 8:39:00

双担表示完全没印象求指路
飞天现在大概比较小众了
说是kt饭的有看过

11 = =2014/7/26 10:07:00

我记得有一期,一个小孩指着A团某人,具体谁不记得了,大叫:“我见过你!我见过你!”就是说不出名字

后来旁边的人问:“你觉得他像谁?”

小孩说:“TAKKI!”

HHP,泪水小喷

12 = =2014/7/26 10:31:00

masa向小孩自我介绍是A团的朋友和前辈,小孩依然只识vs不识masa
想起当年突然有点桑感,一定没人懂我QAQ

13 = =2014/7/26 10:38:00

看给熊孩子做饭,对五个人印象最深的是:

O:对包饭的执着,小时候把虫子放到鼻子里,不恐高不怕鬼凡事很淡定的O,长大了却害怕天牛幼虫

S:换尿片小能手,弟弟是被S从小换尿片换到大的

A:总被熊孩子欺负,不过判定谁做得饭好吃时,欺负他的孩子们基本都会把票投给他

N:特别细心,会把食物切到孩子刚好能人口的大小

M:自从拍了一个做饭的多拉马回来后,厨艺突飞猛进,逆袭了得票做多的OA,感觉修炼过

14 = =2014/7/26 10:44:00

JX对51使用了千年杀

15 = =2014/7/26 10:45:00

某人:喜欢J家的谁
路人:最喜欢arashi第二喜欢的就是你了
某人:绝对是骗人的

16 = =2014/7/26 10:51:00

utaban A团十年来下克上锦集

有一次让五人轮流下克上一次老头,最后得出结论,还是O克得最好,这究竟有什么好比的啊,老头你是M吗?

17 = =2014/7/26 11:06:00

DL是070113的mago

18 = =2014/7/26 11:20:00

不记得哪一期了,好像是做饭系列里面比较靠中间的一期,S和A还有一个做饭挺厉害的女嘉宾一起出的外景,记得S做的是鱼

19 = =2014/7/26 11:29:00

go和N野做一日保父,小朋友们问为什么ken酱没来,心疼wwww

20 = =2014/7/26 13:06:00

记得是问小男孩的?如果是做鱼那期,那个妹纸一直往他身上扑!扑得开心不!(

21 = =2014/7/26 13:21:00

看给熊孩子做饭系列,最大感慨就是日本的长女都好靠谱,8、9岁的样子就能镇住弟妹、做料理

22 = =2014/7/26 13:49:00

我那时看了这个企划就去tb搜了一下他们用的那种刀……

23 = =2014/7/26 13:57:00

挖出10年前埋下的时间胶囊,A写给O的信是“在钓鱼吗?”

当年O应该还没有明显的钓鱼倾向吧?

铁嘴神断什么的

24 = =2014/7/27 16:03:00

我记得有一期,一个小孩指着A团某人,具体谁不记得了,大叫:“我见过你!我见过你!”就是说不出名字

后来旁边的人问:“你觉得他像谁?”

小孩说:“TAKKI!”

HHP,泪水小喷

===============

求问这个是谁?

25 = =2014/7/28 0:20:00

看到A团刚出道时上堂本兄弟,唱歌时一开口,真的蛋蛋忧桑了HHP

最好笑的是女主持人开玩笑,要“霸占”JX脖子上的项链,JX抵死不从,门把就一起帮女主持人按住JX四肢,眼看项链就要被解下拉,JX迅速低头,用尖尖的下巴卡住项链,实在是太机智了HHP

26 = =2014/7/28 0:25:00

老头= =
16L这位A团饭就不能好好说话么

27 = =2014/7/28 0:43:00

看到A团刚出道时上堂本兄弟,唱歌时一开口,真的蛋蛋忧桑了HHP

最好笑的是女主持人开玩笑,要“霸占”JX脖子上的项链,JX抵死不从,门把就一起帮女主持人按住JX四肢,眼看项链就要被解下拉,JX迅速低头,用尖尖的下巴卡住项链,实在是太机智了HHP

=====
真是太【】了,岚学也是把他大字型按住从正面拿水枪身寸他(……
好像有点歪L= =

28 - -2014/7/28 0:46:00

十年前的小忠和现在的小忠,尖下巴变成没下巴,小鹿斑比变成小猪斑比

29 = =2014/7/28 0:56:00

LS别这样2333

30 = =2014/7/28 0:58:00

28L你错了,是尖下巴变成双下巴Orz
不过看到葬礼那个图里忠穿着特攻服的时候有小小的感叹一下

31 - -2014/7/29 19:51:00

28L你错了,是尖下巴变成双下巴Orz
不过看到葬礼那个图里忠穿着特攻服的时候有小小的感叹一下
--------------------------------------------
我是看到那道疤,唉

32 = =2014/7/30 12:23:00

某期真夜嵐,218被看林人逮住偷松耳,整个人都吓蔫了,还说完了,要被J家开除了,A团以后只剩四人了,结果因为太天然误把滑子菇当松耳采了,也就不算偷松耳,被看林人狠狠训了一顿放走了,218大半夜跑去police局自首,等了很久police都没出现,他又跑回去提出帮看林人守夜,将功补过。中途还真抓住了两个偷松耳的人……其实这期开始的目标是找个山崖跳下去,中途神转折实在太多了,看着真的是笑到飙泪

33 = =2014/7/30 13:29:00

真夜岚里的218那几期都笑死了

34 = =2014/7/30 14:20:00

这楼蛮好的,忆苦思甜
求HX

35 = =2014/7/30 14:24:00

32L笑死我了

36 = =2014/7/30 14:24:00

32L笑死我了

37 = =2014/7/30 14:24:00

连击果咩,早期J家真挺严的

38 = =2014/7/30 18:05:00

路人好奇,松耳是什么?不是松茸?

39 = =2014/7/30 19:06:00

LS是松茸,大概32LGN没找到那字(默

40 = =2014/8/8 0:25:00

说道松茸,吃过的感觉很普通,和普通菇没什么差别啊,为嘛那么贵

41 = =2014/8/8 11:27:00

看到A团全员都一块腹肌的时候

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录