K四年胖了4kg

3535条/页,1页

您是第1893位读者

楼主 我是谁2007/5/9 8:49:00

2003年                  2007年
身長 171        171
体重 52          56
B 75,5        83
W 61,5        67
H 83         84

2 --2007/5/9 8:50:00

没见长高啊

3 = =2007/5/9 8:51:00

=__________=

你是谁?

拖走球球.............

4 --2007/5/9 8:51:00

胡说

人家明明长了6公斤

5 =2007/5/9 8:52:00

这是从少年变成年的必然结果= =|||

6 ..2007/5/9 8:53:00

没见长高啊

-----------------

他kizuna的身高01年到现在都没变

也强悍

7 = =2007/5/9 8:53:00

惊……球球发福了……

8 ==2007/5/9 8:55:00

K四年胖了4kg

==============

k,谢谢

9 = =2007/5/9 8:56:00

没见长高啊

====================

说起长高问题,ya3到底是吃啥了!!!!疯了~

我刚发现薮竟然长那么高了!八乙女也跟龟梨一样高。现在是不是只有山下翔央完全没有成长啊!

10 ..2007/5/9 8:57:00

胡说

人家明明长了6公斤

--------------------

排啊

而且也是近期长

11 汗死2007/5/9 9:00:00

---------------------------------
看了BC那个16秒.....
他臋围绝对不止84.....很吓人的臋围

12 泪奔2007/5/9 9:01:00

我儿和我一样高

怎么做妈的比他还胖呢?

抱走儿子减肥去

13 = =2007/5/9 9:05:00

= =2007-5-9 8:56:00

没见长高啊

我刚发现薮竟然长那么高了!八乙女也跟龟梨一样高。现在是不是只有山下翔央完全没有成长啊!

---------------------

估计是爷爷不管了?传说他anti高个

14 绝对2007/5/9 9:08:00

===========
不相信那臋围只有84= =

15 = =2007/5/9 9:09:00

===========
-----------
特把麦塞那里—

16 上图2007/5/9 9:12:00

===========

===============

图片点击可在新窗口打开查看

再胖下去估计也得围个帘子了.....

17 - -2007/5/9 9:12:00

唔。。。这个好像是上周的话题了。。。

欢迎楼主回来

18 好好笑2007/5/9 9:13:00

小K上BC,然后看到薮,说,蔽,你变得好高哦~

然后蔽说,我长大了~

这段对话不知道为什么觉得好好笑

19 = =2007/5/9 9:15:00

小K上BC,然后看到薮,说,蔽,你变得好高哦~

然后蔽说,我长大了~

这段对话不知道为什么觉得好好笑

-------------------

摆明和光比较熟= =

还会经常一起玩

20 = =2007/5/9 9:16:00

没见长高啊

---------------------

估计是爷爷不管了?传说他anti高个

============

因为爷爷的自身条件,所以anti高个?

不过ya3的成长真是……而且薮身长长了,脸却好像变短了!晕!!好久没看他,突然一见真打击

21 ano2007/5/9 9:20:00

我想知道他现在的腰围  拜托了~~~

确实有67吗????

22 绝对2007/5/9 9:23:00

不过ya3的成长真是……而且薮身长长了,脸却好像变短了!晕!!好久没看他,突然一见真打击

========================

YA3长大了,实在是长的好大啊

23 ==2007/5/9 9:26:00

yabu

唉,生生长残了的又一典范

24 - -2007/5/9 9:27:00

yabu

唉,生生长残了的又一典范

=======================

如果我说那次bc的yabu让我感觉像番茄,会不会被pia。。。

25 oo2007/5/9 9:27:00

我想知道他现在的腰围  拜托了~~~

确实有67吗????

========

67就二尺了。。。这个还是信的 

臋围不可能没变 

面条泪

26 -----2007/5/9 9:45:00

我不是K家的不过想说这动物喜欢把麦别在屁股那里垫着...

所以那个屁股是错觉...是麦

27 coffeemail2007/5/9 10:08:00

========================================================

的确,kame有这个诡异的习惯。

小孩还一直喜欢穿套肩衫——好让自己肩膀变得看上去宽一点,胸大一点的衣服——man style?

可惜骨架自由天生。

coffeemail

弱弱地

• RP:599
文:253 分:1414

28 球妈2007/5/9 10:32:00

套肩衫??没明白~~!

能不能举个例子?

29 2007/5/9 10:37:00

-----------------------------

还不至于分不清麦的样子吧.....麦是凸出来的,和整个PP的面积没多大关系吧...

大就大了还找虾米借口......

30 T T2007/5/9 10:44:00

体重不是问题

重要的腰围T T

31 wxbmorn2007/5/9 10:52:00

胸围大好!!!83~~~穿胸衣起码要穿38码了......手感......感悟:原来女婿是为了儿子要的手感而丰胸啊......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

32 其实2007/5/9 10:55:00

他以前瘦得没天理

现在正常点。。。

16l...引人犯罪啊

33 咋啦2007/5/9 12:33:00

---------------------------------
---------------
我怎么米觉的吓人啊,你去看看同样数字的真人看,这个数据的男生都是很瘦的好不好
瞎咋呼什么呀....

34 sherry_xly2007/5/9 13:03:00

小龟看起来还是很瘦啊,长了4KG也不重,希望他还是胖点好,更健康嘛。

sherry_xly

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

35 2007/5/9 14:25:00

胸围大好!!!83~~~穿胸衣起码要穿38码了......手感......感悟:原来女婿是为了儿子要的手感而丰胸啊......

--------------

喷你个38,女生83的话才32A吧,所以说他还是很瘦的!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录