艺术家出席魔都westcoast

374100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31188位读者

楼主 = =2014/8/5 18:03:00

rid

2 = =2014/8/5 18:44:00

有gn要去吗?
求GD

3 = =2014/8/5 19:10:00

还不知道哪一天

4 = =2014/8/5 19:14:00

昨天偶然看了艺术家的新曲mv
真心讲,还不错

5 = =2014/8/5 19:16:00

但是歌不好听

6 = =2014/8/5 19:16:00

真假的,wb搜了一圈也没看到消息啊

7 = =2014/8/5 19:17:00

应该还没确定吧
魔都er都不晓得有这个音乐节

8 = =2014/8/5 19:21:00

确定了,别问我为什么知道,反正确定了

9 = =2014/8/5 19:30:00

是不是还没开始卖票啊
想去求2L gd一起去呀

10 = =2014/8/5 19:31:00

LR会去吗

11 = =2014/8/5 19:31:00

想去看看,体会一下物是人非

12 = =2014/8/5 19:35:00

知道在哪里办吗
有兴趣去捧捧场

13 = =2014/8/5 19:36:00

魔都啊。。。

14 = =2014/8/5 19:40:00

想去,可惜不在魔都

15 = =2014/8/5 20:11:00

这都已经J外了还有什么好看的,除非他带上他老公大兄弟

16 = =2014/8/5 20:19:00

有去年西岸去过的gn吗,据说人很多很挤

17 = =2014/8/5 20:27:00

想去,可惜不在魔都

=====

+1

18 = =2014/8/5 20:33:00

说话的美帝呢

凹就不能换个地儿炒肝

跟这儿表演打脸很好玩吗

19 = =2014/8/5 20:43:00

西岸不想多评论了...毕竟是一个音乐节 没有座位的 想挑个好位置就要通宵排队 像去年有几个棒子简直

20 = =2014/8/5 21:08:00

去年坚强的去了两天
它有一个很大的场地用栏杆围起来 如果你能通宵排队然后下午进场之后又可以一个下午不上厕所就可以挤在很前面?
而且还有很多独立乐队会唱很久一般红一点的要到七八点才出来?
我去年带了块魔毯 在外围草地上吃吃喝喝听了两天都觉得累cry了?

21 = =2014/8/5 21:21:00

如果和棒子一天就绝对不去了,其他日子可以去围观

西岸前年去的时候还是很喜欢的,何ys黄ym什么的。都是晚上七八点进场直接就看了,因为西岸的屏还是挺霸气的,觉得远一点也很好。

去年没去,但是去了的朋友们回来的感想都是再也不去了。。。喷。。。

22 = =2014/8/5 23:45:00

还不知道哪一天
=====
9.7 那天

23 = =2014/8/6 8:22:00

去年去过西岸的表示 主办方大概是真没经验 完全人挤人 很早进了内场草坪被工作人员说出去上厕所就不能再进去
后来好歹可以出去了 一定要一个人跟一个工作人员 上厕所的队伍半个小时也不一定排的到
如果在九月 大概就是在里面被热死了?
和小伙伴回来都虚月兑了?而且因为请了一大堆棒子 所以氛围完全不像音乐节?

24 = =2014/8/6 9:13:00

2L 9LGN

魔都er求GD

25 = =2014/8/6 12:43:00

现在查批文的网站是什么啊,为什么文化部上都只更新到去年的

26 = =2014/8/7 13:44:00

真的来吗?!

27 = =2014/8/9 22:51:00

如果不来,也犯不着拉他炒作吧,又不是当红的

都这个时间了,除非临时下了个文件,禁止一切日本艺人来华,才可能不来。

28 = =2014/8/9 22:53:00

顺便一说,艺术家这次别被棒子和ww天团粉虐哭了

听他的新单,他是不是嗓子完全毁了,完全不能唱歌了嘛

29 = =2014/8/10 1:24:00

想去,可惜不在魔都

=====

+1

-----------

身边的凹已爬完

自己也是想去看一看

30 = =2014/8/11 11:29:00

官bo确认了,但是他是哪天来啊

31 = =2014/8/11 11:37:00

消息确定了, 不知道西岸是几号

32 = =2014/8/11 11:46:00

【#2014上海西岸音乐节超强阵容公布#赤西仁献中国首秀】14岁,他正式加人杰尼斯;17岁,他成为KAT-TUN的一员。30岁,他已转换人生的跑道,结婚生女,成立自己的独立唱片公司。不变的是他那充满魅力的声音和音乐才华。30代的Jin,看过20代的成长,期待更好的仁,就在上海西岸音乐节!你们准备好了吗?

33 = =2014/8/11 12:17:00

离我家好近。。。

34 = =2014/8/11 12:19:00

想去又讨厌拥挤

35 = =2014/8/11 12:21:00

有anti组团去嘛?

36 = =2014/8/11 12:24:00

anti去干嘛,蛋疼吗?
扔西红柿臭鸡蛋是不是会被架出去

37 = =2014/8/11 12:28:00

艺术家注册weibo看来就是为了西岸

西岸这次还蛮重视他的,ww天团和一堆人一起列,他单独发wb

38 = =2014/8/11 12:28:00

anti去是有多大仇,相忘江湖好吗

39 = =2014/8/11 12:30:00

大师兄注册微博和来西岸我觉得是为了天朝市场

40 = =2014/8/11 12:31:00

上面的开玩笑的吧,不过到今天了艺术家能有多少o去都是问题,anti就更呵呵乐

41 = =2014/8/11 12:33:00

大师兄真有那么好规划现在也不会混成这样了,估计也就是西岸里面有艺术家O,所以就邀请了,他这把岁数而且早就胡萝卜了来天朝市场和小鲜禸抢饭?

42 = =2014/8/11 12:43:00

有anti组团去嘛?
=======
如有真有ANTI组团去只能说是寂寞如鸡血的人生

43 = =2014/8/11 12:51:00

离我家就一站路,我会去,还有GNS要去的吗

44 = =2014/8/11 12:52:00

想去怕挤+1
去年去霓虹看过但现在已经快毕业状态了,当时没怎么挤站一场下来都累死了这次要站一天真是想想就不想去了= =
如果有anti去站一天就为了ex他那我觉得你们才是真爱= =

45 = =2014/8/11 12:57:00

成立自己的独立唱片公司。
----------------
麻吉?
好久没关注了大师兄了,已经跟华纳结束了?

46 0.2014/8/11 12:58:00

有点想去 一眨眼居然已经是8年前了
爬墙都爬了n年了

47 = =2014/8/11 12:58:00

吃饱了空的,特地去ANTI跟泡菜nc饭有毛区别......

48 = =2014/8/11 12:58:00

从来没去过音乐节的求gd求指导
自留企鹅三期溜溜思思其三其

49 。。。2014/8/11 13:03:00

感觉会被挤死的节奏。。。

50 = =2014/8/11 13:10:00

西岸要一天?我还以为只是一晚上_(:з」∠)_有点想去

51 = =2014/8/11 13:12:00

哪一天?

52 = =2014/8/11 14:55:00

组团去ANTI的是怎么样一种蛇精病
哪一天 好订票

53 = =2014/8/11 14:59:00

XQ还潜伏着这多凹贱贱和大姨妈啊

54 = =2014/8/11 15:10:00

XQ还潜伏着这多凹贱贱和大姨妈啊
===========
wb也一堆
隐藏性好强,那个居然这么多人转

55 = =2014/8/11 16:31:00

有没有魔都的姑娘要一起去什么的?

56 = =2014/8/11 16:35:00

无语了,WB转个热闹也要被JD吗

57 = =2014/8/11 16:43:00

于是你们准备了手灯和应援扇了吗?

以前J家的ZB现在拿出来用不合时宜吧?

临时做?还是艺术家的公司出售?

58 = =2014/8/11 16:44:00

相忘于江湖的反应都是 嗤/呵呵 谁会转啊

59 = =2014/8/11 16:46:00

要是心里没点DJ会去凑热闹吗,那每天光凑热闹都不用睡了

60 = =2014/8/11 17:13:00

之前说事到如今还有几个艺术家O去
现在又说竟然有这么多人转wb
至于么
看到这种直接取关不就得了
还好我首页一直很清净

61 = =2014/8/11 17:16:00

大概有些人无法从语言上理解什么叫凑热闹吧
╮(╯_╰)╭

62 = =2014/8/11 17:28:00

这楼才叫物是人非啊,这群嘲才过了几年,以前再作又怎么样,退社又怎么样,时间久了照样还可以东山再起嘛

63 = =2014/8/11 17:31:00

艾玛,东山再起,HHP

64 = =2014/8/11 17:32:00

在霓虹上不了电视,来tc参加个地方音乐节就叫东山再起?
说好的进军美囯在哪里?

65 = =2014/8/11 17:33:00

我还看到眼熟的ko id转那wb呢,什么人都有的嘛ww周围也有不那么讨厌他的j饭打算去,不是很正常么,这都要jd= =

66 = =2014/8/11 17:38:00

顺便转转或者转了嘲讽几句没什么
那些唏嘘的要去围观的说没凹属性谁信啊

67 = =2014/8/11 17:41:00

爱去去呀又没人拦着
东山再起是要笑死谁啊

68 = =2014/8/11 18:04:00

有些要去围观的,不过也就是纪念一下自己的青春,怀念一下过去的时光,未必代表有什么意思

69 = =2014/8/11 18:26:00

有个疑问,这个音乐节是真唱还假唱的,艺术家的现场不假唱不能听啊

70 = =2014/8/11 18:30:00

有些要去围观的,不过也就是纪念一下自己的青春,怀念一下过去的时光,未必代表有什么意思
==============
艺术家都是自己的青春了还是挺能代表问题的
看来那些缅怀青春的还是知道直接承认自己就是喜欢艺术家很丢脸的

71 = =2014/8/11 18:40:00

缅怀青春别搞笑了,十年前吃了块糖,后来发现那糖是屎做的,这种黑历史需要缅怀?

72 = =2014/8/11 18:43:00

只是震惊凹贱贱大姨妈和凹型路人们居然还有脸在XQ商量要去给艺术家捧场

73 = =2014/8/11 18:44:00

鸡血这么喜欢鉴定,喜欢艺术家怎么了不喜欢又怎么了,管好自己就可以了,少满世界当police了,有病就快去治治吧。

74 = =2014/8/11 18:44:00

缅怀青春别搞笑了,十年前吃了块糖,后来发现那糖是屎做的,这种黑历史需要缅怀?
===============
关你屁事

75 = =2014/8/11 18:47:00

鸡血这么喜欢鉴定,喜欢艺术家怎么了不喜欢又怎么了,管好自己就可以了,少满世界当police了,有病就快去治治吧。
============
艺术家就是个祸害J家的J外烂货,连其他J外都不如,其他J外好歹不能祸害J家爱豆呢
跟着艺术家这坨屎的屎壳郎们当年黑遍全J给艺术家这个人渣洗白,ZB中枪总结L可是全J中枪,结果屎壳郎们还好意思腆着碧莲来J家XQ商量看烂货

76 = =2014/8/11 18:50:00

艺术家就是个祸害J家的J外烂货,连其他J外都不如,其他J外好歹不能祸害J家爱豆呢
跟着艺术家这坨屎的屎壳郎们当年黑遍全J给艺术家这个人渣洗白,ZB中枪总结L可是全J中枪,结果屎壳郎们还好意思腆着碧莲来J家XQ商量看烂货
=================
那你去演出会场大门口你竖牌子不许人进吧,这都疯魔了吧

77 = =2014/8/11 18:51:00

那你去演出会场大门口你竖牌子不许人进吧,这都疯魔了吧
凹贱贱脸真大,谁管有没有人去啊,只是佩服凹贱贱还有脸在XQ商量要去缅怀自己发馊的青春而已

78 = =2014/8/11 18:52:00

喜欢艺术家就直说,遮遮掩掩什么缅怀青春,你们也知道艺术家见不得人喜欢他说不出口啊

79 --2014/8/11 18:52:00

拿这位纪念自己青春的人,你们的青春到底是多龌龊和肮脏啊

80 = =2014/8/11 18:58:00

你们自己的青春爱怎么纪念随便

但非呆着公共论坛

还是知道你们底细的地儿来销魂

就得受得住别人嘲两口

不然回你们的什么市长家总裁府啊

记得当年凹窝不少的啊

81 = =2014/8/11 18:58:00

这帖子不是挂着是谁了,不喜欢看别进来就好了把

82 = =2014/8/11 19:02:00

wz规定不能提他了?都这么久了还有非要来车轱辘那么几句话也真是挺绝的。。。

83 = =2014/8/11 19:04:00

一个日本十八线的过气货混不下去来个天朝不人流的音乐节讨饭也要来XQ报告一下,真是够寂寞如血的

84 = =2014/8/11 19:04:00

WZ规定不准不DJ艺术家,EX这坨老鼠屎的不准说话了?这么久了他也是个JP人渣啊,贱人就算死了还是贱人啊,没见好多死了上千年的人都还在被喷吗

85 = =2014/8/11 19:06:00

=======================

也不是纪念,好也罢,坏也罢,也算一起走过一段的人,不想回避过去也不想否认过去。这位麻烦注意一下口德,偶像之类的是用来消费用来开心的,不是用来斗来斗去的,如果只是去看场演唱会,还轮不到你来骂别人龌蹉肮脏

86 = =2014/8/11 19:06:00

wz规定了不许踩开L的了?

凹贱贱好歹混了这么久别这么blx啊

87 = =2014/8/11 19:07:00

能对一个说白了压根和自己半毛钱关系没有的人讨厌到这地步的是有多空虚

88 = =2014/8/11 19:08:00

WZ规定不准不DJ艺术家,EX这坨老鼠屎的不准说话了?这么久了他也是个JP人渣啊,贱人就算死了还是贱人啊,没见好多死了上千年的人都还在被喷吗
---------------------------
那你喷艺术家吧,表示要去围观或者凑热闹的人没招你也没惹你,别连带一起喷,去看个表演又没做什么坏事

89 = =2014/8/11 19:09:00

也不是纪念,好也罢,坏也罢,也算一起走过一段的人,不想回避过去也不想否认过去。这位麻烦注意一下口德,偶像之类的是用来消费用来开心的,不是用来斗来斗去的,如果只是去看场演唱会,还轮不到你来骂别人龌蹉肮脏

非你LS,不过话还真不能这么说,凹和艺术家本人以前做下贱事的时候注意自己的品德了吗?怎么现在被人说两句就受不了了

艺术家和凹贱贱就是又脏又龌龊╮(╯▽╰)╭

90 = =2014/8/11 19:10:00

那你喷艺术家吧,表示要去围观或者凑热闹的人没招你也没惹你,别连带一起喷,去看个表演又没做什么坏事
凹别这么BLX,就你们和你们家老鼠屎做的那些败RP的事还可以再喷五十年
自己都已经是过街老鼠了就低调点,别来J家XQ EX人

91 = =2014/8/11 19:11:00

看到讨厌的东西骂两句真不耽误我的青春

凹贱贱不用这么操心

92 = =2014/8/11 19:13:00

凹别这么BLX,就你们和你们家老鼠屎做的那些败RP的事还可以再喷五十年
自己都已经是过街老鼠了就低调点,别来J家XQ EX人
================
这里是wz啊= =,能回zb喷去吗

93 = =2014/8/11 19:13:00

关键是现在没人和你们斗来斗去啊,艺术家红到让人斗来斗去?看到垃圾被熏到了吐一下也是人之常情吧,如果艺术家真来上海了,建议事后上海全市消毒一遍,小心被传染病毒

94 = =2014/8/11 19:15:00

这里是wz啊= =,能回zb喷去吗
===========
WZ是J家XQ的一个版块啊,喷个J外垃圾还要去ZB是什么道理?你家垃圾早就被T出J家了

95 = =2014/8/11 19:15:00

关键是现在没人和你们斗来斗去啊,艺术家红到让人斗来斗去?看到垃圾被熏到了吐一下也是人之常情吧,如果艺术家真来上海了,建议事后上海全市消毒一遍,小心被传染病毒

===========================

帖子挂了名字了,怕被熏到就表点进来,点进来还说熏。。。我说你们有必要吗

不想斗就点×吧

96 = =2014/8/11 19:16:00

矮马拜托这是J+XQ J外O多大脸还踩不得了

97 = =2014/8/11 19:17:00

承认凹属性很丢人吗?

wz好像可以开j外antiL的,blx叫回zb的才是搞笑

98 = =2014/8/11 19:17:00

wz也是jf的wz

你以为是wlsw的wz吗

别当ty用随地扔垃圾

99 = =2014/8/11 19:19:00

= =2014-8-11 19:13:00

==================

笑死

这么中肯的建议麻烦你发到市长信箱去好伐?

最好人少一点 不待见就表去╮(╯_╰)╭

为了个EX自己的人 跑去排队和一堆人挤来挤去?

这么倒贴难道是真爱?

100 = =2014/8/11 19:20:00

==================

笑死

这么中肯的建议麻烦你发到市长信箱去好伐?

最好人少一点 不待见就表去╮(╯_╰)╭

为了个EX自己的人 跑去排队和一堆人挤来挤去?

这么倒贴难道是真爱?

=================
凹贱贱还是那么SB啊,DL说要去了吗HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

374100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录