聊聊LOFTER各家写手

8484条/页,1页

您是第6668位读者

楼主 = =2014/8/8 13:41:00

各家目前在LFT写手,各自的风格,喜欢的文,来聊聊吧

2 = =2014/8/8 13:57:00

LZ你是不开公共楼就受不了吗

3 = =2014/8/8 14:49:00

4 = =2014/8/8 15:08:00

FB被LZ这种人挑FLOP了开始转挑LFT了……

5 = =2014/8/8 15:45:00

竹马
鬼畜颜艺大天使? 異色? 夾岸群花? 格力高奇蒂牛奶味? 柳絮池塘淡淡風? 雪雛的自留地? 美与瀑烈? 阿柩___? MiyaNo? 6210の日+α? 青灯?? 信·知? 總武線是條好線? Rui1224617? YuTan

SJ
素晴らしき世界? June? 智齿? 潤潤天使快到我懷裡來? 烟色彼方? INORi? 你猜? 薄荷巧克力? 鬼畜颜艺大天使? Amber.? 目害? 我听说? 溜肩的松本润

SA
sweet-songs? light的N酱? 荞麦面君宅基地? 椰汁焗多宝? 千叶海边桂花楼? 开关少女饭团酱? 相叶诗希。? 未熟な片隅? 坐着你的肩膀溜下来? 依舊明媚? 苏洛浅? 溺れる? 十又桑

Y2
SakuraiAka? AKI? コイゴコロ? find the way to? はなび? 磁石小宇宙? Akari? 小猫嘴? 有明两剑客? 肥嘟嘟的牛奶糖? 开封后请尽早食用? 狗不醉

6 = =2014/8/8 15:49:00

别犯贱了好吗 有多远滚多远

7 = =2014/8/8 16:17:00

LZ和5L,或者LZ=5L,快点把你们自己的LOFTER地址贴一下,让大家聊一下好了

8 = =2014/8/8 16:18:00

无论lz还是即将要展开的仔细rp!

9 = =2014/8/8 17:06:00

LZ作业写完了吗

10 = =2014/8/8 19:28:00

哈哈哈把FB的写手都掐走去LFT不来FB了
现在又寂寞的不行开始掐LFT写手?
到底是多贱

11 = =2014/8/8 19:30:00

不聊

12 = =2014/8/8 20:24:00

5L为什么只列了这四家
我们来谈谈

13 = =2014/8/8 20:34:00

一看就是随便搜的TAG

14 = =2014/8/8 21:23:00

竹马写手真多= =

15 = =2014/8/8 21:42:00

竹马之前有做汇总的,但是把所有坑剧透然后消失了

16 = =2014/8/8 21:44:00

爬了吧?或是现充了

17 = =2014/8/8 21:48:00

非现在点名这家
能别聊吗?给条活路好不好

18 = =2014/8/8 22:06:00

lft多好哦,结婚婚外情出轨啥都可以写,呵呵

19 = =2014/8/8 22:18:00

非现在点名这家,求别聊+1,FB已经搞flop了不想再没处看文
而且lft算私人地,不知道LS说的哪篇,但LS这种不会自己点叉,想掐又没胆去lft上掐的货,各家都希望你一边圆润真的

20 = =2014/8/8 22:24:00

以前还有明着说写失巧版竹马,纱绘子n换男人如换衣服,y2.sj设定s结婚也是大把大把
没有fb那么多规矩也挺自由的

21 = =2014/8/8 22:28:00

想掐到lft的也是蛮拼的……

22 = =2014/8/8 22:28:00

私bo可以无下限= =那白禸当年那个lj补刀为什么一次次被拉出来,那个是私vo

23 = =2014/8/8 22:30:00

关键想掐又怂恿
有本事自己去lft掐啊,跑fb来人掐算什么事

24 = =2014/8/8 22:32:00

不相信就现在的XQ还能把lft的写手给掐停更了

25 = =2014/8/8 22:35:00

还真有要掐的
还能不能要点逼脸了

26 = =2014/8/8 22:36:00

lz和23L麻利点说要掐谁好吗

27 = =2014/8/8 22:37:00

不相信就现在的XQ还能把lft的写手给掐停更了
====
你以前能想到一个调查楼fb半瘫吗?

28 = =2014/8/8 22:39:00

lz和23L麻利点说要掐谁好吗
=====
是不是手滑错了,23没问题啊?

29 = =2014/8/8 22:49:00

真够怂,要上自己上,别把别家拖下水

30 = =2014/8/8 23:52:00

哪兒來的回哪兒去好嘛!!!
GUN!!!!

31 = =2014/8/9 1:01:00

LS能不用繁体字吗
看着怪烦的

32 = =2014/8/9 1:32:00

fb也就扒皮厉害
西皮一方已婚渣男已经不新鲜了,lft见过好几个这种文,当年的雷点算什么喔

33 = =2014/8/9 12:53:00

觉得LFT是雷文集散地的,想掐想看,都可以回LFT自行解决

为什么非要在XQ开讨论L啊,能聊出朵花来嘛

在各路CPF的讨论下,从此FB一扫颓势,从此欣欣向荣?

34 = =2014/8/9 12:56:00

而且为什么不和隔壁JZ

35 = =2014/8/9 13:00:00

结婚两zb偷情完全可以掐了吧

36 = =2014/8/9 13:05:00

有些人听不懂人话吗?
想掐自己上,没胆就算了
别想着来xq拉人替你掐

37 = =2014/8/9 13:13:00

fb和lft受众其实是一拨人吧

38 = =2014/8/9 14:08:00

内容不谈 ?现在居然连私bo都要管 ?救世主手真长

39 = =2014/8/9 15:12:00

有些人FJ表无下限
人家在私bo写文也要被拎出来踩踩 你算哪根葱
做人表管太宽
还有这L里FJ的 人家写字用繁体都要管啊 你太上老君啊你

40 = =2014/8/9 15:31:00

lft和私bo还是不一样,不老歌那种才是私bo
lft半公开给人看,也是个平台,点赞点推荐的时候怎么不说私人

41 = =2014/8/9 15:44:00

lft和私bo还是不一样,不老歌那种才是私bo
lft半公开给人看,也是个平台,点赞点推荐的时候怎么不说私人
======
照ls的说法只要没锁并且密码只有自己知道的都不算私人吧?
还有,想掐也没人拦着啊,自己上去lft掐
老想着叫别人替你掐架能不能别这么怂

42 = =2014/8/9 16:24:00

那你家也不算私人家了,不然邀请同学同事各路朋友到家里来的时候怎么不说私人?
照40L这种逻辑,人家里窗帘没关被你走在街上看到了,别人家装修风格不合你意家里还挺热闹,敢情你一个街上路人还有权利去砸了人家家把人家赶走?还理直气壮说你开了窗帘所以不算私人家?敢装修成这样就不能住我也走的这条街?
就算全透明的商铺也没人有权利这么去砸去闹的吧
这年头SB都什么强盗逻辑啊哈哈哈哈还自以为有道理的不行

43 = =2014/8/9 16:26:00

写文的快走光了,看文的也不怎么来了,剩下来的都是什么一心掐架的货色

44 = =2014/8/9 17:10:00

还有这L里FJ的 人家写字用繁体都要管啊 你太上老君啊你
=======
你用粤语闽南语或者台湾国语念念30L?
明明大陆口音非打繁体显得格高嘛?

45 = =2014/8/9 17:15:00

每天搜tag太麻烦,但是只看关注,万一遗漏新写手= =
还是FB方便随便点来看看= =

46 = =2014/8/9 17:16:00

打繁体字就得是说台湾话粤语的?输人法忘记换回来不行啊?再说说闽南话台湾话的就是逼格高?什么璀璨的逻辑笑死人
什么时候有些人连繁体字都见不得了,一副要声讨繁体字的文字狱嘴脸做给谁看呢

47 = =2014/8/9 17:21:00

LFT顶着ID,这些怂货哪里敢说话,自己躲在暗处处心积虑地掐别人倒是一把好手
真要掐LFT写手就去LFT掐,一来没人拦着你,二来也不是没有先例
怕瀑露自己被人反掐就怂到跑来fb怂恿别人帮你掐,谁上钩啊
以为自己这点龌龊心思多聪明么,还以为有人不知道?

48 = =2014/8/9 17:34:00

再说说闽南话台湾话的就是逼格高
=====
倒没觉得闽南话台湾话格高,不过港台er学的就是繁体而已,你觉得格高我也没办法咯

49 = =2014/8/9 17:38:00

先列是说Y2家那次么
确实三个还是四个大胸YJ在lft艾特ID掐了,还是XQ习惯的上胸姿势
可惜忘了离开FB,那套就没用了
lft又不是FB,想掐就掐,那写手根本没受影响,继续写文更文,照样有人评论点赞
反倒是掐人的BLX了

50 = =2014/8/9 17:45:00

不过前面那次怎么回事
至少人自己在lft解决了
不像现在有些人怂得想掐又不敢掐只能跑xq来拉人
可惜大家都不傻

51 = =2014/8/9 17:49:00

不觉得在FB说上几句,会影响到lft,写手根本就不知道吧╮(╯▽╰)╭
除非是那种跑来FB混,又有LFT两边更的

52 = =2014/8/9 17:51:00

不觉得在FB说上几句,会影响到lft,写手根本就不知道吧╮(╯▽╰)╭
除非是那种跑来FB混,又有LFT两边更的
============
想不通了
既然看不惯为什么不去lft说啊
说不定你说了她就改了
跑xq偷偷吐唾沫算什么事?

53 = =2014/8/9 17:53:00

更着我干嘛,我又没掐,只是觉得现在FB没那么大影响,不用那么看得起

54 = =2014/8/9 18:29:00

开楼的和顺杆的真的一点不介意败RP啊

55 = =2014/8/9 19:27:00

三角炮灰女体结婚渣男都有吧,爱看的看呗

56 = =2014/8/9 19:29:00

爱掐的怎么不去山里掐啊,那才是公共地方哦

57 = =2014/8/9 19:56:00

Y2fb都没人了还想掐y2,多大仇

58 = =2014/8/9 20:00:00

写N乱交绿茶的是竹马
写三角炮灰的是Y2
写婚外情出轨的是SJ
看来只有SA比较甜

59 = =2014/8/9 20:03:00

挑货孜孜真是不倦DT着SA

60 = =2014/8/9 20:04:00

不想上RS,但LS这种西皮挑货最好麻利点圆润
别家不关心,只想安心看文
孜孜不倦掐西皮掐文的挑货祝愿永远没文看

61 = =2014/8/9 20:04:00

不想上RS,但LS这种西皮挑货最好麻利点圆润
别家不关心,只想安心看文
孜孜不倦掐西皮掐文的挑货祝愿永远没文看
========
说的是58L

62 = =2014/8/9 20:08:00

而且这L扫下来,眼看着FB FLP,根本没心情西皮掐架和掐写手的GN占大多数
架不住一两个总想掐文又没胆去lft的孬种不停地跳

63 = =2014/8/9 20:09:00

别人看不见就可以随便掐随便黑?
再说你怎么知道别人看不见,想给自己掐人黑人找借口也不用这么没下限吧
别人看不见的街上就能随地大小便泼脏水了?

64 = =2014/8/9 20:10:00

孬种+1
活该被追着骂
简直又怂又贱

65 = =2014/8/9 20:15:00

咬挑货钩的估计也是挑货,说不定就是挑货自己,真是怂到家了

66 = =2014/8/9 20:21:00

怕没文看到这个地步也够那啥的……干脆求写手拯救FB算了

67 = =2014/8/9 20:26:00

怕没文看到这个地步也够那啥的……干脆求写手拯救FB算了
少偷换概念
lft算私bo,别人怎么自娱自乐管不住
真雷的发fb兹有人掐
不过ls这种世界的police想掐自己上lft掐去,在fb唧唧歪歪个屁啊

68 = =2014/8/9 20:27:00

平心劝说LS,不是讲了嘛,快上真身去lft掐啊,要是文真的很雷该掐,一定一呼百应的
本身没种只敢畏畏缩缩在FB,还要装出“别人都怕文被掐没,只有我很胆大”

69 = =2014/8/9 20:28:00

68L说的是66L,最没胆最怕的就是你了,说什么别人啊

70 = =2014/8/9 20:48:00

这么看来LFT多安全多好
没人敢掐不用战战兢兢写文
写手们还不快离开这个已经瘫痪了的FB

71 = =2014/8/9 21:00:00

各家饭和写手差不多都撤离FB,FB都冷清成什么样了,就这也不能放过
58楼这种掐货是自家西皮写手都爬光了还是中毒定期不掐就会毒发身亡啊
贱样

72 = =2014/8/9 21:02:00

喜欢LFT就去LFT

但因为不喜欢FB就要把FB写手都掐走就有点霸道了吧

莫非中二剧看多了,也想过过校园一霸的干瘾

73 = =2014/8/9 21:05:00

喜欢LFT就去LFT

但因为不喜欢FB就要把FB写手都掐走就有点霸道了吧

莫非中二剧看多了,也想过过校园一霸的干瘾

哈?为ls的阅读能力点根蜡烛

74 = =2014/8/9 21:12:00

以往FB是掐的多,写手这个不敢写那个不敢写,怕被雷,现在好了,这L拉下来没一个人敢说lft,一被说就立刻让打住,尤其可见去lft是明智的

75 = =2014/8/9 21:15:00

不用了,谢谢

76 = =2014/8/9 21:15:00

以往FB是掐的多,写手这个不敢写那个不敢写,怕被雷,现在好了,这L拉下来没一个人敢说lft,一被说就立刻让打住,尤其可见去lft是明智的
===========
你敢你去掐啊
没种就闭嘴,不用正着反着来回强调你怂的事实

77 = =2014/8/9 21:19:00

要是FB写手真全走了

78 = =2014/8/9 21:24:00

===========
你敢你去掐啊
没种就闭嘴,不用正着反着来回强调你怂的事实
--------------
DL逻辑笑尿了,不打着fb旗号去别人私bo围观掐架就算孬咯
不是敢不敢是有没有必要,写雷文的爱在自个地盘上写关我屁事

79 = =2014/8/9 21:28:00

这楼有个人很好认

换着花样来回叫着“我被lft的文雷了,你们怎么都不去掐,你们胆小,你们怕没文看,你们这样会宠坏lft写手fb会没人来的”

想说你演技很差一眼就看穿了别跳了累不累

还是那句话想掐自己上

80 = =2014/8/9 21:40:00

这么看lft也是真不错啊

81 = =2014/8/9 21:47:00

这脸皮怎么那么厚,快自己上别阴阳怪气的了
一直哦喔啊这语气不能更好认

82 = =2014/8/9 21:48:00

LFT事LFT毕,少扯FB,再孜孜不倦仔细RP

83 = =2014/8/10 1:11:00

5l真有眼光,就列最xyxf的四家

84 = =2014/8/10 2:49:00

看22L 大概就知道开这贴和一直纠缠要去LFT掐是怎么一回事了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录