头哥又要演舞城了~

9393条/页,1页

您是第2431位读者

楼主 刚知道2007/5/9 10:38:00

图片点击可在新窗口打开查看  都営地下鉄大江戸線【築地市場駅】A3出口より 徒歩約3分
   東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線【東銀座駅】6番出口より 徒歩約5分
图片点击可在新窗口打开查看
7 月3456789101112
開 演
12:00   

13:00    
17:00       
18:00   
7 月13141516171819202122
開 演

7 月232425262728
開 演

2 还有谁2007/5/9 10:39:00

RID

3 带谁玩2007/5/9 10:40:00

??

4 望天2007/5/9 10:40:00

穿了

5 好想2007/5/9 10:40:00

去看看现场

6 辛苦了2007/5/9 10:41:00

好多是一天两场

7 ///2007/5/9 10:42:00

我的DRAMA啊~~~~~~~泪奔....

8 Oropher2007/5/9 10:43:00

雖然穿越了 不過諒在妳把時間表找出來 ....

謝謝^^

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

9 OMG2007/5/9 10:43:00

已经纸片了

又要开超级折磨人的演舞

儿子你不会渣都不剩了吧

10 头哥又要演舞城了~。2007/5/9 10:44:00

又要带孩子了。。

这次那个孩子不用上学了?

11 = =2007/5/9 10:44:00

drama收视不好的都去舞台了

虽然挺傻的一句话,直白说,现在没适合他演的角色了

也是公司还在其他方面力捧的意思吧

12 虽然2007/5/9 10:45:00

穿了

但是还是呼喊一声:多~~~~~~~~拉~~~~~~~~~~~马~~~~~~~~~

我们要看多~~~~~~拉~~~~~~~~~~~~~马~~~~~~~~~~

13 Oropher2007/5/9 10:45:00

现在没适合他演的角色了

=======================

這是在刺激我們?

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

14 想问LS2007/5/9 10:45:00

J家谁收视好?

照这说法,J家得开几百个舞台剧来安置这些"收视不好的"啊?

爷爷,您辛苦了

15 --2007/5/9 10:46:00

drama收视不好的都去舞台了

----------

请问还有谁drama收视不好去做舞台剧座长了?

16 = =2007/5/9 10:47:00

這是在刺激我們?

——————————

你们是谁?

好像不关你事吧,我说的是泷泽秀明

接剧你管不着,演剧也不用你操心,看剧收视也不关你事

太矮了不容易有很讨好的成人主役 这不对么

17 身高2007/5/9 10:48:00

LS你黑了太多人

18 wxbmorn2007/5/9 10:48:00

表白一下:总长.......无论怎样......俺都觉得U是最厉害的!!!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

19 = =2007/5/9 10:48:00

-----------

黑矮子们。。。。。-[]-

20 。。。2007/5/9 10:49:00

太矮了不容易有很讨好的成人主役 这不对么?

------------

你这不是在黑大神?

21 身高2007/5/9 10:49:00

黑中居?

22 =2007/5/9 10:49:00

这次关8有CON

那YOKO他们的角色由谁来演?

23 -----2007/5/9 10:49:00

带小7...他都快成J家养成专员了

24 = =2007/5/9 10:49:00

他还要带小孩到什么时候啊。。。

都几代了。。。。

25 Oropher2007/5/9 10:50:00

你们是谁?

好像不关你事吧,我说的是泷泽秀明

接剧你管不着,演剧也不用你操心,看剧收视也不关你事

=================================

我們指的是瀧飯 

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

26 他就一2007/5/9 10:50:00

幼稚园院长

27 = =2007/5/9 10:50:00

汗,木拓比泷泽要高多少

单纯觉得请他去试镜各红drama的主役被刷也不奇怪

=   =  算了,我自己都想看他的剧,不说了

28 nana2007/5/9 10:50:00

上次的DVD都没弄到的人泪奔飘过……

29 您好像2007/5/9 10:51:00

知道他试了很多镜的样子

麻烦您讲解一下?

30 Oropher2007/5/9 10:51:00

nana2007-5-9 10:50:00

上次的DVD都没弄到的人泪奔飘过……

===========================

汗...演舞沒出DVD

妳說的是密錄?

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

31 身高2007/5/9 10:52:00

您黑了那么多人

别就拿木头一人说事啊

还有那谁那谁那谁谁谁呢

都怎么活啊

32 27L2007/5/9 10:52:00

感情你J家高层?

连他试镜被刷都知道

33 ……2007/5/9 10:59:00

这次头哥又要带小7玩

34 2007/5/9 11:02:00

说起这个我又玻璃心了

不知道他是以什么心情写J-web的

每篇都能逗得我们开心

可是他本身又那么累...事业也说不上多顺><

35 XD2007/5/9 11:05:00

事业也说不上多顺

——————————————

真的...

就只能在小角落里蹦达了

能转幕后算他聪明了

36 an2007/5/9 11:05:00

ORZ,楼上某位,虽然他形象上有缺憾,但对塑造人物方面还没有那么大的限制

拜托表随便臆测

37 单纯说2007/5/9 11:06:00

大头事业明显转向了,感觉他未来会走人管理层的。

38 呵呵2007/5/9 11:07:00

LS各位都把自家的摆出来看看好乏

让偶们也见识下各位自家都多么的前途广大戏路宽广

39 熊宝宝2007/5/9 11:08:00

金牌保姆,一点没错

40 ^_______^2007/5/9 11:08:00

单纯说2007-5-9 11:06:00
------
大家不用煩惱他的退休生活..

41 熊宝宝2007/5/9 11:10:00

================
老俱上有前辈这么说来的

42 哦?2007/5/9 11:11:00

老俱上有前辈这么说来的
几时的事?

43 2007/5/9 11:12:00

老俱上有前辈这么说来的
————————————
没的事儿
别听上面乱说
赶紧抱走  进高层还混什么idol啊
赶紧策划去得了 7~

44 小黑2007/5/9 11:13:00

啥???

45 蒙面A2007/5/9 11:16:00

大头表这么快转幕后啊

瀑殄天物 T_________T

46 熊宝宝2007/5/9 11:17:00

老俱上有前辈这么说来的
几时的事?
-------------
是说总长喜欢管理方面
真心希望总长进管理层
自从舞台剧,总长累的都成纸片了
55555心疼

47 妈呀2007/5/9 11:18:00

大头挺住~~~~~~~

我还想多看你几年,十年,几十年啊!!!

48 Oropher2007/5/9 11:19:00

熊寶寶 妳看過哪個J+管理的?

進了管理 看不到他 我會哭死

雖然很自私 總長你還是再勞累下吧

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

49 蒙面B2007/5/9 11:20:00

大头表这么快转幕后啊

瀑殄天物 T_________T

=====

头哥转幕后才不瀑殄天物。他幕前那两下哪儿比得上他幕后的本事,转幕后除了那张脸之外完全没啥可瀑殄的

50 = =2007/5/9 11:20:00

我是dj大头的路人,觉得他如果真的转管理层是好事,平常做幕后,偶尔露下脸应该还是会电倒一片的。

不过如果真的这样翅膀怎么办...

51 en2007/5/9 11:20:00

黑身高那几位赶紧转国内吧,乔杰立,好男儿,180的多去了

明明饭着J家还整天身高身高的,真是同情死你们了

52 = =2007/5/9 11:20:00

就算以后转高层

现在就开始也太早了吧

确实和51一样,不转高层可惜了

53 其实2007/5/9 11:21:00

去演舞台剧明显是为了满足爷爷的恶趣味

又累又要为了这个推DRAMA

:(

54 熊宝宝2007/5/9 11:21:00

做idol和管理,可以两全其美的

55 Oropher2007/5/9 11:22:00

54 熊宝宝2007-5-9 11:21:00

====================

那不是本末倒置 更累了

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

56 那是2007/5/9 11:25:00

====================

那不是本末倒置 更累了

======================

会精神Fen_Lie吧?

JR时期做个素颜的策划都会被一堆人ANTI

真做了管理

小白们有个啥不满还不黑的更直接了

57 2007/5/9 11:25:00

等飘过来玩

仰望上面一群傻兮兮的头饭

58 ~ ~2007/5/9 11:26:00

这么年轻急着幕后干啥,那只算人家一个业余爱好

给专业工作人员管理人员留口饭吃吧

楼上某些人,不dj他就无视好了,咱饭是珍惜着要多看看他的

59 57L2007/5/9 11:27:00

你才傻兮兮,你全家都傻兮兮

60 抖排2007/5/9 11:27:00

他幕前那两下哪儿比得上他幕后的本事,转幕后除了那张脸之外完全没啥可瀑殄的

————————————————

说得好= =

61 熊宝宝2007/5/9 11:27:00

我是想总长别演舞台剧了太累,还是调自己喜欢的管理方面

62 an2007/5/9 11:29:00

我是想总长别演舞台剧了太累,还是调自己喜欢的管理方面

————————————

他什么时候说过自己喜欢管理了|||  他比较喜欢的是策划一类吧

63 LSS2007/5/9 11:30:00

的,别一人分饰几角再跳了

也不嫌累

64 请上2007/5/9 11:30:00

抖排2007-5-9 11:27:00

他幕前那两下哪儿比得上他幕后的本事,转幕后除了那张脸之外完全没啥可瀑殄的

————————————————

说得好= =

-------------------------------------

幕后本事和幕前本事一样好的例子

请注意,我说的是"好", 不是一样废

不过, 即使转幕后啥也不瀑殄(包括)的倒是一大堆

65 这里2007/5/9 11:32:00

就估计一傻黑

在那里瞎跳

66 熊宝宝2007/5/9 11:33:00

唉,管理、策划是我理解的不够透彻

自pia

67 ……2007/5/9 11:40:00

我要看大头的剧!

68 = =2007/5/9 11:42:00

五周年五周年五周年五周年五周年五周年。我要五!周!年!

69 必填2007/5/9 11:45:00

——————————————————————

五周年不算什么,KK家五周年开始solo了,hiahia

70 叶子2007/5/9 11:52:00

虽然我也喜欢看大头的多拉马

但是能转幕后对于大头而言算是更好的发展吧

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

71 蒙面B2007/5/9 11:53:00

幕后本事和幕前本事一样好的例子

请注意,我说的是"好", 不是一样废

不过, 即使转幕后啥也不瀑殄(包括)的倒是一大堆

==============

别家幕前幕后好不好关大头瀑不瀑殄天物什么事?他幕前有什么能和幕后比?要收视没收视,要初动没初动,番组还是个可有可无的巨型花瓶,那你又说转幕后除了脸之外他瀑殄了什么天物?

72 也蒙面2007/5/9 11:57:00

其实只要有一部好剧,立刻就能回到一线,玉木宏普普那么多年,现在红的发紫。

主要J家的特点是资源一般都拿来捧上升期的人,你一旦人气下滑,是不会花力气把你捧回去的,所以说大头现在感觉已经过了那个阶段,回不去了。

73 必填2007/5/9 11:58:00

巨型花瓶

————

是娇小花瓶啊= =

74 好青年2007/5/9 11:59:00

别家幕前幕后好不好关大头瀑不瀑殄天物什么事?他幕前有什么能和幕后比?要收视没收视,要初动没初动,番组还是个可有可无的巨型花瓶,那你又说转幕后除了脸之外他瀑殄了什么天物?
-------------------------------------------------------------------
哟,这是哪家的啊,你还可以黑他要颜没颜,腿短手长,转幕后完全顺利成章。。。。。。

75 昵称2007/5/9 11:59:00

KK输了,TT两周年不到就开始solo了。。。

76 蒙面的未必是超人2007/5/9 12:02:00

==============

==============================================

那大头瀑殄不瀑殄, 又关您啥事捏?

77 = =2007/5/9 12:06:00

小辈饭飘过~

觉得大头在幕前就是个很pika的idol啊

看老俱也说他幕后很有大局意识,是个好前辈,也肯定是个不错的企划者吧~

78 小黑2007/5/9 12:08:00

穿了

79 呵呵~2007/5/9 12:12:00

小辈饭飘过~

看老俱也说他幕后很有大局意识,是个好前辈,也肯定是个不错的企划者吧~

知道你哪家的了,这么念着他[好前辈]的也就是那不招前辈DJ的团了吧

80 工作表2007/5/9 12:14:00

这工作表看着都觉得累 = =+

81 /////2007/5/9 12:17:00

----------

nod

82 Oropher2007/5/9 12:23:00

什麼叫做可有可無的花瓶...

沒看到新聞說細木奶奶預言連連破功

收視率沒跌太慘都靠他在撐

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

83 笑嘻嘻2007/5/9 12:26:00

我家的不红也不紫就是了

不过他在舞台上露露小脸赚赚小钱不知S到人什么了~~~

承蒙您还没有把他的幕后本领一起嫌弃了呀,呵呵

84 矮又怎么拉2007/5/9 12:26:00

RID

我就喜欢他这个个头,配上那颜!

85 呵呵~2007/5/9 12:27:00

小辈饭飘过~

知道你哪家的了,这么念着他[好前辈]的也就是那不招前辈DJ的团了吧

-----------

招你惹你了,我家是不受dj,但现在也出道了。

我说他好前辈又不是要抱他大腿。。。真是。。ORZ

86 冒昧2007/5/9 12:28:00

求上次认真讨论TT为什么不红那贴的地址

87 S总长的可乐鸡翅2007/5/9 12:30:00

KK输了,TT两周年不到就开始solo了。。。

错了~~TT一开始就是SOLO出来的~~~

88 Oropher2007/5/9 12:31:00

求上次认真讨论TT为什么不红那贴的地址
==========================
那帖是會循環的 每幾個月
一個黑過來開 妳等下次吧(嘆)

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

89 月经贴2007/5/9 12:39:00

就是这样的

90 酸呀2007/5/9 12:44:00

小辈饭飘过~

---------------

人家念几句[好前辈]都把LS给激得吐酸水了,下次也带你家前辈玩就是了。

91 = =2007/5/9 13:15:00

小辈饭飘过~

--------------------------------------------------------------------
你省省拉倒吧。。。不招前辈DJ的只有该团的某一个人。。别把全团都搭上。。

92 orz2007/5/9 13:19:00

踢飞91

要kizuna也看看地方

93 = =2007/5/9 13:23:00

踢飞91

要kizuna也看看地方
-----------------------
LN胖着呢。谁先装前辈饭EX人来着。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP