那些年错过的大制作,那些团欠他的好莱坞

177100条/页,2页

1 2
您是第10789位读者

楼主 感天动地国际狗2014/8/12 21:16:00

硫磺岛家书之后,好莱坞来过好几次工作邀约,但是N全部拒绝了。“我去好莱坞的时候给团添了很多麻烦,团番一次性收录很多、新曲宣传只有四个人等等。……把团和好莱坞放上天平,绝对是团更重要。” 今天发售的QLAP的Ninosan repo。
路过一个人于2014-8-13 8:14:26锁定帖子说:

X

2 = =2014/8/12 21:17:00

DYP皮又痒了

3 = =2014/8/12 21:17:00

哇塞,又可以转移视线了

4 你若不举便是晴天2014/8/12 21:18:00

你若不离,我便不弃

5 = =2014/8/12 21:18:00

团不欠他
但是DYP绝对欠团的!!!

6 = =2014/8/12 21:18:00

DYP要表那么明显,我们手牵手回去继续聊差评行吗?

7 = =2014/8/12 21:20:00

我记得他在国外开记者会答记者问的时候,说:自己不是演员,而是歌手,是一个叫做arashi的五人团体中的一员

8 = =2014/8/12 21:21:00

知道是转移视线
但好莱坞什么的,某人当年英文水平够用么

9 = =2014/8/12 21:22:00

演技帝收视帝做不成了就做嘴炮帝嘛

10 = =2014/8/12 21:24:00

知道是转移视线,还不忘顺便黑一把EGHY,LS这是有多讨厌ZB

11 = =2014/8/12 21:25:00

?=2014-8-12 21:22:00
=================
我读书少,你别唬我
前几天微博上广为流传的J家内部收视前20排名,难道标题那位不在DYZ前面?

12 = =2014/8/12 21:26:00

dyp的风格就是简单粗瀑

13 = =2014/8/12 21:27:00

加胡搅蛮缠

14 = =2014/8/12 21:27:00

?=2014-8-12 21:22:00
我读书少,你别唬我
前几天微博上广为流传的J家内部收视前20排名,难道标题那位不在DYZ前面?
==========================
LS好跟LSS双宿双飞一起滚了

15 = =2014/8/12 21:28:00

我读书少,你别唬我
前几天微博上广为流传的J家内部收视前20排名,难道标题那位不在DYZ前面
=============
黑体是什么?

16 = =2014/8/12 21:30:00

DYP真是精力拔群多线作战到处开火

17 = =2014/8/12 21:32:00

DYZ才是感天动地艺术家,团欠他太多,拖他后腿太多,举双手赞成DYZ去SOLO!!
看着他的才华被这团一点一点淹没,心疼

18 = =2014/8/12 21:33:00

真了不起吶囧

19 = =2014/8/12 21:34:00

我读书少,你别唬我
=====
与时俱进啊,请比最新

20 = =2014/8/12 21:38:00

好莱坞来过好几次工作邀约
===========
好想知道是啥,就霓虹在HLW混得像样的俳优也就能想起一个,连艺术家都参演了HLW大制作呢

21 = =2014/8/12 21:39:00

感天动地,ZGZS得那么卖力

22 = =2014/8/12 21:40:00

DYP也是蛮拼的,啧

23 = =2014/8/12 21:40:00

不愧同为饭艺术性人才的

掐人的时候都不忘带艺术家玩

24 = =2014/8/12 21:40:00

看不上眼就别脑内到底是什么了,还是刷差评来得实在!

25 = =2014/8/12 21:41:00

狗蛋们又要开始心塞了,HLW巨星舍己为人还没起飞就陨落了

26 = =2014/8/12 21:43:00

一边因为拒了好莱坞而三年没连多上,另一边就算什么都砸穿也是映画连多不停,阿姨这偏心的

27 = =2014/8/12 21:46:00

都这样了还挑吗,心疼挑货

28 = =2014/8/12 21:46:00

没看见心塞就看见火急火燎撒野的DYP

29 = =2014/8/12 21:47:00

狗蛋们又要开始心塞了,HLW巨星舍己为人还没起飞就陨落了
==============
认真想了下
应该没有DYP看到自己歌神舞王不管团番团剧还是团con都“壁花”心塞
至少从来没想过去差评啊

30 = =2014/8/12 21:49:00

这L能别回了吗,留给疯婆自己玩呗

31 = =2014/8/12 21:49:00

YP别跳了,来来去去蹦哒的怂样怎么比得上你家舞王

32 = =2014/8/12 21:53:00

说的不是挺好的么

33 = =2014/8/12 21:57:00

DYP代自家爱豆打破不公,刷差评上书,缺什么就叫什么,不缺什么还是叫什么
这是难得的真性情
别家爱豆说什么都是冠冕堂皇言不由衷

34 = =2014/8/12 21:58:00

原来记恨番茄的都是这家,a团欠你家番茄可不欠你家

35 = =2014/8/12 21:59:00

DYP代自家爱豆打破不公,刷差评上书,缺什么就叫什么,不缺什么还是叫什么
这是难得的真性情
别家爱豆说什么都是冠冕堂皇言不由衷
=========================================
野婆都是小白菜性情er呗

36 = =2014/8/12 21:59:00

================
囧了囧
dyp你表以为番茄跟你家dyz化蝶了你就能代表番茄O了

37 = =2014/8/12 22:00:00

34L什么脑回路真是醉了,把番茄送出去

38 = =2014/8/12 22:01:00

34L突然扯团外什么毛病?送走番茄

39 = =2014/8/12 22:03:00

===========================================
YP心里应该是番茄最欠YP家的,初主剧收视和DVD销量都要除以二

40 = =2014/8/12 22:04:00

DYP又来作死了,一天到晚拉着门把垫背,还要表脸了?

41 = =2014/8/12 22:05:00

34L不就是最明显的DYP脑回路嘛
掐TIE歌掐出场时间掐门把暗箱操作哪样不是张口就来

42 = =2014/8/12 22:06:00

34楼脑子有病?这跟番茄有什么关系?

43 = =2014/8/12 22:08:00

这话有啥黑点,在跳啥?

44 = =2014/8/12 22:09:00

这就开挑啦?
YP这气急败坏的样也是好笑

45 = =2014/8/12 22:12:00

Sakuraijin_Atsuto中毒太深:或许 我也只是说或许 如果那个时候N在好莱坞发展的话 阿拉希不一定能走到今天 不过 这一切谁都猜想不到

46 = =2014/8/12 22:12:00

34L为了挑也是蛮拼的

47 = =2014/8/12 22:13:00

之前不是还说番茄映画资源是自带的吗
又占不了你家的
碍了谁的眼了

48 = =2014/8/12 22:13:00

阿姨这资源砸得我对xxxx一毛钱好感都没有了 嘛 我的待见不值钱…好吧 从当年他翻身那剧开始我就无感 也不能叫翻身 之前也没红过…嗯 从他hit那部开始…

颜不是type演戏演成那样还敢吹演技派…阿姨真舍得花钱买通稿…看他演戏真心不如看J外…真好意思叫俳优对俳优这个词是rs好么…去人家con拉关系那段就不提了简直天雷滚滚毁三观…

真是心塞到不知道说什么好了 从来不相信这个世界付出就会有回报这种事情 看看他的选择再回想下这些年 大概是我太小气肚量不够 真的除了呵呵不知道说什么了 N森赛真心是个太好的idol了 好到做饭的觉得自己的心思太卑劣[泪]?

49 = =2014/8/12 22:16:00

?N森赛真心是个太好的idol了 好到做饭的觉得自己的心思太卑劣[泪]?

===========

你是哪家卑劣的饭?

50 = =2014/8/12 22:17:00

48L是什么

51 = =2014/8/12 22:18:00

因为DL没黑点所以开始搬有黑点的WB?
要表这么努力啊

52 = =2014/8/12 22:20:00

之前不是还说番茄映画资源是自带的吗
又占不了你家的
碍了谁的眼了
==========
YP最近到底怎么了。挑的也太难看了

53 = =2014/8/12 22:20:00

把番茄送出去了,谁再拖番茄以后把自家的资源都是番茄的好了
烦不烦啊,一直跳来跳去

54 = =2014/8/12 22:21:00

DYP要挑番茄和BT家么www
BT家矫情饭是多,但是矫情和臭文艺比起给团刷差评上新闻,区别在于嘴臭的辐身寸范围不同 ,DYP是臭的人尽皆知已经不需要WB搜一搜来科普的程度了

55 = =2014/8/12 22:21:00

你们都错了,某些姨太现在笑的正得意

56 = =2014/8/12 22:22:00

只能说,火车帝果然是火车帝,有点智商都知道留在团里拒绝好莱坞才是最好的选择非要说得多舍身取义

先不说英文能不能行,就国际狗这颜这身材能在好来坞演什么,能跑个龙套了不起了

说得好像喊过去做什么大茄一样

57 = =2014/8/12 22:24:00

看看他的选择再回想下这些年 大概是我太小气肚量不够 真的除了呵呵不知道说什么了
狗蛋们都快委屈死了,这么多年阿姨给的资源都比不上HLW质量未知的资源

58 = =2014/8/12 22:24:00

LS很多层,你们哪只眼睛看到,还是有证据说这是DYP在挑?

许放嘴炮还不许人说 国际狗跟狗O简直face too big

59 = =2014/8/12 22:24:00

48L出门左转是番茄专楼
DYP真恶心

60 = =2014/8/12 22:25:00

只能说,火车帝果然是火车帝,有点智商都知道留在团里拒绝好莱坞才是最好的选择非要说得多舍身取义

先不说英文能不能行,就国际狗这颜这身材能在好来坞演什么,能跑个龙套了不起了

===================================

大茄是什么23333

LS家肯定是主过HLW大制作的,别瞧不起龙套啊喂

61 = =2014/8/12 22:25:00

噗那56L给个正确的说法示范下呗

62 = =2014/8/12 22:26:00

这几年HLW叫得上名的亚裔角色数都数得出来,狗O觉得哪些个角色该他们家国际狗的?

63 = =2014/8/12 22:27:00

============

LS+1

非白种人能在HLW混得有点模样的屈指可数,难道二狗去了HLW能走杰克陈和杰特李的路线吗,立足本土才是王道,不过狗O又多了个卖白菜的梗也挺好,深夜抹抹眼泪挺适合文艺狗O的

64 = =2014/8/12 22:27:00

二狗这是眼看秃鹫砸个底朝天破了金身,悔不当初了吗

65 = =2014/8/12 22:28:00

看看他的选择再回想下这些年 大概是我太小气肚量不够 真的除了呵呵不知道说什么了
狗蛋们都快委屈死了,这么多年阿姨给的资源都比不上HLW质量未知的资源
==========================
DYP才委屈死了,自家爱豆顾不上看盯着团歌数量时间轴秒长嚎埋汰了唱跳俱佳然后就开始RS门把打压了XD

66 = =2014/8/12 22:30:00

这几年HLW叫得上名的亚裔角色数都数得出来,狗O觉得哪些个角色该他们家国际狗的?
===========
不过话说回来去了也好,毕竟在霓虹连配音都能算HLW映画出道
就像TC某些女优自费上个国际秀场回来就自称国际女星一样,普通群众信息不可能完全对称,阿姨失算了

67 = =2014/8/12 22:32:00

一边说去HLW也是个龙套,一边又说他放嘴炮,真是怎么说都是有理的了

68 = =2014/8/12 22:32:00

==========
著名狗O红梨大大还抄过艺伎回忆录呢

69 = =2014/8/12 22:33:00

就这么一段话有人真是这么阴暗怎么想,心理得多扭曲多恨啊

70 = =2014/8/12 22:33:00

说真的,我一直以为狗o心里HLW很重要
没想到在嘿嘿心里HLW简直是让他们夜不能寐转辗反侧的存在

71 = =2014/8/12 22:34:00

又是搬wb又是脑内zb心境,前面没还嘴的那段时间真没白费,半夜女鬼正式登场

72 = =2014/8/12 22:34:00

这不是提出来就围观一下到底国际狗错过了些什么大制作,值不值得惋惜啊

73 = =2014/8/12 22:35:00

==========
著名狗O红梨大大还抄过艺伎回忆录呢
----------
哇噻这脑回路不是盖的,沾边都开始随便说了,不符合YP的战斗力啊

74 = =2014/8/12 22:35:00

===========
原来狗O不是因为这段话发表一下感想而是真的把HLW的事挂在心上啊=口=

75 = =2014/8/12 22:36:00

======================================================
嘿嘿自家颜美身材棒英语赶超土著居然连HLW龙套都没摸到

76 = =2014/8/12 22:36:00

好奇二宫和也去好莱坞能演什么?还不是演个亚洲穷酸屌丝小角色

他那形象能演日本大富豪还是混血刑警啊?

与其这样还不如回日本当个演技帝,那么精明的人,真当他傻啊

77 = =2014/8/12 22:36:00

这不是提出来就围观一下到底国际狗错过了些什么大制作,值不值得惋惜啊
-----------
你家有什么也拿出来乐呵乐呵呗,光盯着别家有意思吗

78 = =2014/8/12 22:37:00

哇噻这脑回路不是盖的,沾边都开始随便说了,不符合YP的战斗力啊
========================================================
跟YP计较什么都不可以跟她们计较脑!回!路!

79 = =2014/8/12 22:37:00

话说这几年HLW真有叫得上名号的亚裔角色吗

80 = =2014/8/12 22:38:00

二狗这话一出“国际狗”从此有地位,再也不是黑称啦

81 = =2014/8/12 22:38:00

74L阅读水平不过关,打回重修

82 = =2014/8/12 22:39:00

DYP能不能有点新意换个手法啊
每次FJ完被群踩的时候就疯狂开门把黑L转移视綫
SO LOW

83 = =2014/8/12 22:40:00

话说这几年HLW真有叫得上名号的亚裔角色吗
========
渡边叔在盗梦空间里那个

84 = =2014/8/12 22:40:00

--------------

路人能别上全名吗?这L摆明为了黑开的,好奇什么

85 = =2014/8/12 22:40:00

DYP就是看拿AN当枪刷差评被识破,势必拉别人下水呗

86 = =2014/8/12 22:41:00

狗O今夜心绞痛难以人眠,有那么多机会成为HLW亚裔巨星,结果就这么被毁了

87 = =2014/8/12 22:41:00

mana也还成吧

88 = =2014/8/12 22:41:00

--------------

路人能别上全名吗?这L摆明为了黑开的,好奇什么

========================

你LS还能是路人???

89 = =2014/8/12 22:43:00

一口一个巨星那个别阴阳怪气了,又是迫害妄想刷差评又是脑洞那么大YY门把家,生活还真挺丰富的

90 = =2014/8/12 23:05:00

狗o们真是气急败的不知道怎么泼屎盆子好了
先找dyp来撒撒这口怨气再说hhhhhhhh
这位ZB已经为你们担了多少拜出去的rp了啊,狗o们还不学乖,啧啧

91 = =2014/8/12 23:07:00

春季收视L不是还没沉吗,破税狗O掉皮记这么快就成浮云了?

92 = =2014/8/12 23:08:00

= =2014-6-26 10:53:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事

不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,

于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

93 = =2014/8/12 23:09:00

狗o们真是气急败的不知道怎么泼屎盆子好了
先找dyp来撒撒这口怨气再说hhhhhhhh
这位ZB已经为你们担了多少拜出去的rp了啊,狗o们还不学乖,啧啧
----------
打抱不平的ZGBR来指点江山了

94 = =2014/8/12 23:09:00

以前的收视L就不安稳,春季收视L终于一派祥和了,但是可以预见的是国际狗这个白菜一卖以后狗O会更加疯狂

95 = =2014/8/12 23:11:00

真心挺聪明的,砸了秃鹫马上开始卖白菜

96 = =2014/8/12 23:12:00

感动,那么多L都坚持跳,不愧舞王
这黑几下喘口气的尿性怎么都没变

97 = =2014/8/12 23:13:00

DYP就是看拿AN当枪刷差评被识破,势必拉别人下水呗
==========
ls才是拿dyp出来挡枪转移视线吧,张嘴就来什么毛病

98 = =2014/8/12 23:13:00

可怕这有啥白菜可卖

99 = =2014/8/12 23:13:00

有这功夫发散性思维前前后后扯一遍,不如看好自家

100 = =2014/8/12 23:14:00

真心挺聪明的,砸了秃鹫马上开始卖白菜
==========
硫磺岛出现得太及时了,二狗秃鹫一砸就来提醒霓虹金这可是HLW混过的哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!