51不小心暴露自己有女友?

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36642位读者

楼主 = =2014/8/18 11:07:00

8.13的豆芽这是有意无意爆出自己有女友的事实吗?这件事竟然没人八

2 = =2014/8/18 12:21:00

上真相
顺便预测LX走向,KKL会用100种方法帮你否定掉
走着瞧

3 = =2014/8/18 12:28:00

这把年纪还没女友才有问题吧

4 = =2014/8/18 12:47:00

KO又要去厕所开红酒了吧

5 = =2014/8/18 13:20:00

豆芽说什么了?

6 = =2014/8/18 13:55:00

该不会有人以为他没吧

7 = =2014/8/18 13:57:00

现在已经是心平气和讨论这个问题的年代了

8 = =2014/8/18 14:02:00

好奇他说什么了

9 = =2014/8/18 14:21:00

一眼望去除了4L一排KOJJ,还没来得及去厕所欢庆就跑来开L了,这么迫不及待真是HHP

当然某些极品KKL、KKF穿揷其中也说不定XD

10 = =2014/8/18 14:35:00

就是饭来信说男友都不叫自己的名字了,一直都是嗯嗯嗯呐的叫自己,然后51就说叫名字的话确实更好呢什么的,不过自己最近也是嗯嗯嗯的叫对方了。
?------------------------------
这就是豆芽上的内容,怎么看这个对方都不是指244吧,因为饭说的是男女朋友之间的事,51扯相方的话不就变相出柜了吗,所以这个是说漏嘴了吧

11 = =2014/8/18 14:37:00

现在已经是心平气和讨论这个问题的年代了

----------------------------------------------------------------

果然到这个年龄了,大家也就没那么纠结了

12 = =2014/8/18 14:37:00

51有没有女友不知道

就知道51满脑子gay bar

13 = =2014/8/18 14:42:00

有没有女友不知道,
就看见这L还没出10层就有KKL蹦出来JD认为有女友正常的人都是JP呢
感情就你不JP,顺嘴说点私人情况看你酸的

14 = =2014/8/18 14:44:00

= =2014-8-18 14:35:00

就是饭来信说男友都不叫自己的名字了,一直都是嗯嗯嗯呐的叫自己,然后51就说叫名字的话确实更好呢什么的,不过自己最近也是嗯嗯嗯的叫对方了。
?------------------------------
这就是豆芽上的内容,怎么看这个对方都不是指244吧,因为饭说的是男女朋友之间的事,51扯相方的话不就变相出柜了吗,所以这个是说漏嘴了吧
--------------------------------
那你怎么知道他嗯嗯嗯叫的这个人不是相方呢

15 = =2014/8/18 14:44:00

一眼望去除了4L一排KOJJ,还没来得及去厕所欢庆就跑来开L了,这么迫不及待真是HHP

当然某些极品KKL、KKF穿揷其中也说不定XD

=============

一码归一码,原来觉得有女友女友不是相方的人就是KOJJ就是极品KKL KKF了

想问LS您是哪位【不JP】的跑进来开天眼做人大代表来了?

他表达自己喜欢女性又不是一次两次了,有些人就是愿意无视还四处喊爱豆打大饼脸爱豆给你们CPF撑腰KK目前KKL是人生赢家

表太雷人行吗

16 = =2014/8/18 14:46:00

--------------------------------
那你怎么知道他嗯嗯嗯叫的这个人不是相方呢
=========
怎么看都是指代相手吧,至于相手是男是女是不是那位同事你就能确定?自己非要做脑残真爱西皮粉,干嘛拉着别人不真爱的还要骂极品?
自己玩不行?

17 = =2014/8/18 14:47:00

所以认为相手不是相方的人你们都是JP,嗯
KKL脑回路真醉人

18 = =2014/8/18 14:47:00

果然又掐了

19 = =2014/8/18 14:52:00

路过说一句,一般爱豆有女友fan都不会承认,更不会声张吧(除非坐实要婚了会出来祝福一下)。这家画风好奇怪一下子把爱豆扔出来,这是给爱豆招黑还是找存在感啊

20 = =2014/8/18 14:53:00

我说你们在这儿兴高采烈地掐之前能先花个几分钟听听广播原文嘛
看个翻译还是个总结型的就yy上了也真是蛮拼的

21 = =2014/8/18 14:53:00

早就有啦,秋婚也快落实了

22 = =2014/8/18 14:56:00

谁管原文是什么,就想看KKL醉人的画风表演,大神儿跳起来啊,来啊,快啊

23 = =2014/8/18 14:56:00

果然,一年一度的秋天到了

24 = =2014/8/18 14:58:00

路过也说一句,这个年纪的idol,谁家有消息了都是淡然处之大家看看猜猜顺便祝福一下,JF有图有真相的L好几个了
也没哪个蹦出来说谁家有女友我们绝对不承认谁说谁扔idol出来谁JP的

25 = =2014/8/18 14:59:00

看来看去14L最JP,送相方出L,这L和他无关

26 = =2014/8/18 14:59:00

日饭讨论过好几轮了,贵妇们没想象中高兴是真的www

27 = =2014/8/18 15:00:00

翻了下

WB上转这个豆芽的总共就23条,全部KO

就想说KO你要安利就安利呗,装什么团饭啊233333333333

28 = =2014/8/18 15:01:00

51有女友最终最心塞的绝对是贵妇KO,不信走着瞧

29 = =2014/8/18 15:05:00

但目前XQ看起来最不高兴的是KKL。

30 = =2014/8/18 15:05:00

迫不及待把idol抛出来,真让人看醉了

抱走相方

31 = =2014/8/18 15:06:00

上次F杂那次不就是路人的表现像KKL,KKL的表现像玛丽苏,玛丽苏的表现像神经病嘛XDDD

32 = =2014/8/18 15:08:00

KOJJ还好吗?哈哈哈哈哈哈

33 = =2014/8/18 15:12:00

KKL=玛丽苏,这难道不是一直以来的事实?

34 = =2014/8/18 15:16:00

回24楼。一般是爱豆落实要婚了,fan才会出来祝福一下。这连女友的影都没见着,就忙着建楼告知天下,真没见谁家这么2过,妥妥的给爱豆招黑。另外,我没拦着你承认女友啊,就单指你这种行为有点蠢,都说KO姐姐喜欢被害妄想,战斗力非凡,今天见识到了

35 = =2014/8/18 15:18:00

恭喜KO,51有女友的KO肯定开红酒庆祝了吧

36 = =2014/8/18 15:19:00

就觉得KO越来越蠢了

37 = =2014/8/18 15:22:00

为什么这是需要开红酒庆祝的事情

38 = =2014/8/18 15:22:00

KO什么时候不蠢过,不就以前爱见L就自我表白炒高冷吗,越来越现形而已

39 = =2014/8/18 15:22:00

见人就扣KOJJ的帽子,我说你JD错了你敢拿你爱豆的RP来赔我?
是啊这女友还没个影呢就四处骂人JP 寇姐的,真有女友了真爱饭别喝农药死几个给XQ看笑话就好

40 = =2014/8/18 15:23:00

KO上次神田那个L没开成功,怀恨在心这次又来

殊不知又是搬起石头砸自己的脚

唉。。。怎么就是不长记性

41 = =2014/8/18 15:23:00

KO连51厕所咬都开红酒庆祝,这次更别提啦

42 = =2014/8/18 15:24:00

所以34L的意思是不结婚就不祝福,有女友没扯证就可以尽情RS了,也是大开眼界呢
还当自家当红炸子鸡闹个绯闻漫天掐架呢?你不爱讨论还能堵住别人的嘴?
这八字没一撇就又是喊相方又是有女友就是JP的叫唤
也不知道丢人的到底是谁

43 = =2014/8/18 15:25:00

光和雨-本命wy不可缺

SMGO之地狱火烈鸟

tangtang2002

KOJJ这是组团来了吗23333333333

44 = =2014/8/18 15:25:00

KOJJ也许是蠢,但这L的KKL更叫人心疼XDDD,被一句广播戳得灵魂都千疮百孔了

45 = =2014/8/18 15:25:00

KF仅代表自己

听到51有女友有种安心感

以前每次听他说忘了喜欢的感觉都替他担心

46 = =2014/8/18 15:26:00

KO厕魔那次没庆祝好好不容易有机会又来现眼了

47 = =2014/8/18 15:26:00

KKL对神田那RS也不亚于寇姐么

48 = =2014/8/18 15:27:00

问下这L里的KOJJ,noka没有i大大现在在干嘛,怎么还没来

现在就等脑卡大大了,无比期待呀~~~

49 = =2014/8/18 15:27:00

果然开始跳大神儿了,坐等KKL洗地

50 = =2014/8/18 15:29:00

这楼开出来不是给别家转移视线用的吗,有啥好掐的,没准确消息前,都是脑补

51 = =2014/8/18 15:31:00

呦,看见了吧,KF出来了

多年不见的“我不是KO、我是KF”路数又来了

嗯,知道你不是KO,你是好KKF只不过极度偏51嘛

9L看准了这路数又要来,神预言喽

52 = =2014/8/18 15:32:00

脑补阶段都能RS张嘴就来,真出真相图了看好KKL血洗事务所大门
觉得BT有女人是正常都能被打成JP了
真是画风峥嵘

53 = =2014/8/18 15:33:00

===============

不明白

KOJJ不都萌男人X51吗

怎么会萌51和女人?

54 = =2014/8/18 15:35:00

噗,单纯说没人说有女人是极品吧

那层说的难道不是:KO就因为听个豆芽就开L把爱豆扔出来很蠢,这一点吗

55 = =2014/8/18 15:35:00

其实没看懂51L的逻辑和中心
不过和弱智较劲没意思,哪个KKL能蹦出来代表一下,你们对ZB有女友到底什么态度
ZB有女友你们就对KO开RS,难道那女人是KOJJ不成?
其实你们还是不高兴吧
顺便请随意JD我是KOJJ
我就觉得三十五岁男人不管性向如何有对象谈恋爱不是太正常
KKL你们这次开炮好莫名其妙

56 = =2014/8/18 15:35:00

===============
不明白
KOJJ不都萌男人X51吗
怎么会萌51和女人?
=====================
路人表凑热闹了,每家都有腐有苏的,腐饼是饼,苏饼也是饼

57 = =2014/8/18 15:36:00

女友长期在舞台后台,有钱拍票自己去看看真身不就行了,不过kkl都不会去看吧

58 = =2014/8/18 15:36:00

以为这L里最伤心的是KKL,结果最BLX的还是KOJJ,KOJJ不能好了

59 = =2014/8/18 15:37:00

那也要先证明LZ的成分再打嘴炮不是?
KKL为了泼醋拿寇贱畜做幌子未免也太窝囊,就直白的说我不希望BT有女人,直面自己内心不好?“

60 = =2014/8/18 15:38:00

KKL=BT玛丽苏
有人有意见不?骂不到正牌女友骂骂寇贱畜也是好的
寇贱畜你们看见没,KKL把你们当成BT女友来看呢
笑死

61 = =2014/8/18 15:38:00

神田那么作换谁不讨厌

62 = =2014/8/18 15:38:00

KKL为了泼醋拿寇贱畜做幌子未免也太窝囊,就直白的说我不希望BT有女人,直面自己内心不好?“
============================
你为了骂KKL,不惜给自己上RS也是蛮拼的,恩,你不是KO,你是KF

63 = =2014/8/18 15:38:00

= =2014-8-18 15:35:00

噗,单纯说没人说有女人是极品吧

那层说的难道不是:KO就因为听个豆芽就开L把爱豆扔出来很蠢,这一点吗

= =2014-8-18 15:37:00

这两层楼对比起来好有趣,54L的JDK不及格,先打回去修修IQ课吧

64 = =2014/8/18 15:39:00

看了下原文,事实是ZB确实就这个话题接了一下,散发了一下,说顺嘴也好故意泄露也好
我觉得这个年纪绝对没什么,别家IDOL广播里都大大方方谈恋爱经历呢
KKL BLX也别来XQ丢人现眼

65 = =2014/8/18 15:40:00

============================
你为了骂KKL,不惜给自己上RS也是蛮拼的,恩,你不是KO,你是KF
----------------
我连KF都不是,我就是KKL黑,你们继续跳,越跳我围观就越开心

66 = =2014/8/18 15:40:00

给寇脑回路跪了,什么时候bt女友=寇了,真会给自己脸上贴金orz

67 = =2014/8/18 15:42:00

所以现在就是KO在为了可能存在的女人庆祝,KKL在为了可能的女人而拒绝承认
不是这样?怎么看KO这次比KKL正常些,至少没上RS

68 = =2014/8/18 15:42:00

给寇脑回路跪了,什么时候bt女友=寇了,真会给自己脸上贴金orz
-------------
非寇,既然这样那么这L的KKL到底在不高兴个啥?

69 = =2014/8/18 15:43:00

哟,KO在厕所庆祝被67l撞见啦?

70 = =2014/8/18 15:43:00

神田那时候KKL你们忘了是怎么RS那个姑娘的了?
不知道的以为神田抢了你们男盆友呢
KKL=堂本光一玛丽苏

71 = =2014/8/18 15:44:00

-------------
非寇,既然这样那么这L的KKL到底在不高兴个啥?
----
我不是那“kkl”,别问我。。

72 = =2014/8/18 15:44:00

目测KK家大部队还没来,这l大部分还是KO吧,建议KOJJ趁势赶快洗,等KKL来了就没你们什么事了hhp

不过看55l还是觉得好愚蠢,说什么【ZB有女友你们就对KO开RS】,先不说这语气这心态多么LOLI,就说对KO开RS难道不是KO先犯的蠢吗

73 = =2014/8/18 15:47:00

秋天又到了
好久没见到这场景了

74 = =2014/8/18 15:49:00

KKL永远不知道自己的JP之处,KKL的RS永远都是正确的RS

75 = =2014/8/18 15:49:00

有人想认真讨论bt女友吗,感觉这个有段时间了啊起码一年多了吧

76 = =2014/8/18 15:50:00

测KK家大部队还没来,这l大部分还是KO吧,建议KOJJ趁势赶快洗,等KKL来了就没你们什么事了hhp

不过看55l还是觉得好愚蠢,说什么【ZB有女友你们就对KO开RS】,先不说这语气这心态多么LOLI,就说对KO开RS难道不是KO先犯的蠢吗

=============
论蠢可比不过9L
还没过10层呢,就开始撒泼BLX了,堂本光一有女人这么戳你心窝子啊

77 = =2014/8/18 15:50:00

翻了下

就想说KO你要安利就安利呗,装什么团饭啊233333333333

---------------------------

看见了吧

看看上面那些一嘴一个“我不是KO”却替KO、神田抱打不平的正义KF

都说了是KO你们还不信

有几个KKF知道这豆芽的!为神田抱打不平的除了KO就没别人!

78 = =2014/8/18 15:51:00

反正在堂光有女人这件事上KKL和KO达成了空前的一致
KO强颜欢笑内心滴血,KKL破口大骂精神失常

79 = =2014/8/18 15:51:00

居然还有给神田洗的我算是开了眼

80 = =2014/8/18 15:52:00

9L只是说中了在这L混迹的某些自称团饭的KOjj吧hhp

81 = =2014/8/18 15:52:00

看见了吧

看看上面那些一嘴一个“我不是KO”却替KO、神田抱打不平的正义KF

都说了是KO你们还不信

有几个KKF知道这豆芽的!为神田抱打不平的除了KO就没别人!

======================
SO,神田到底怎么你了?她就是真的和BT睡了那也算不上JP吧,男未婚女未嫁谈恋爱碍着你了?

82 = =2014/8/18 15:52:00

====
就成分来说正常吧,idol有女友O饭跟cp饭有情绪很奇怪?

83 = =2014/8/18 15:54:00

黑女方RP不好配不上男方,和男方在一起就是人类公敌,怎么看这脑回路也应该是KO才该有的
可是一刷WB满版RS全是KKL在骂人,怎么回事?神田这女人抢的到底是KO的男友还是KKL的男友?

84 = =2014/8/18 15:55:00

====
==========
不奇怪,只要表心口不一装腔作势借机RS女方我觉得都是正常人

85 = =2014/8/18 15:55:00

年初KKL还在隔壁L嘲笑准O当年RS邮箱呢
现在轮到自己也不逞多让嘛

86 = =2014/8/18 15:56:00

KKL对神田的怨念好深

87 = =2014/8/18 15:58:00

女友真的长期在舞台后台?

88 = =2014/8/18 16:01:00

==========
不奇怪,只要表心口不一装腔作势借机RS女方我觉得都是正常人
====
我不明白了,bt说的女友就=神田?

89 = =2014/8/18 16:03:00

女友真的长期在舞台后台
----
贵妇有目击过

90 = =2014/8/18 16:08:00

KO你们知道现在大家都在掐你们什么吗,不是51有没有女友这事

而是你们听个豆芽就傻不伶仃的把51扔出来,被路人嘲了还blx的地图炮,认为嘲你们的都是KKL,认为大家是因为你们说51有女友才认定你们是JP

而且KO你们知道你们最恶心的是什么吗,就是身为KO却偏偏喜欢装团饭,虽然听个豆芽就开L宣扬爱豆有女友这事挺蠢的,但你们要宣扬就大大方方的以KO的身份宣扬呗,装什么团饭

都多少年了,装团饭这路数能不能改一改

恐怕你们也知道现在你们KO是人人喊打,所以不敢以KO身份开L吧

91 = =2014/8/18 16:13:00

随便一个目击也拿来当斩钉截铁的事情讲,也是hhp

92 = =2014/8/18 16:14:00

KO里萌神田的也大都是那种玛丽苏的loli或者六十多岁的日饭大妈,更别说她在shock里表现也不算好,贵妇瞧不上她的也很多,以上

93 = =2014/8/18 16:14:00

为啥不能讨论bt有女友?这又不是坏事。无非就是戳戳kkl的小心窝子。难道kkl的心窝子要全xq来照顾哦

94 = =2014/8/18 16:18:00

KO里萌神田的也大都是那种玛丽苏的loli或者六十多岁的日饭大妈,更别说她在shock里表现也不算好,贵妇瞧不上她的也很多,以上
====
还有整容和绯闻多,这不算rs吧

95 = =2014/8/18 16:19:00

居然还有给神田洗的我算是开了眼

===================

你当KO是真心疼神田呐

神田第一次上DB也有KO骂过,还有KO阴阳怪气的数落过

这次DB后,KO一改常态突然为神田抱起不平了,目测KK各派为神田抱不平的就KO了

有人爆神田那L就是KO开的,当时还不信,后来看KO的wb没吓死,那个冤屈啊堪比亲娘,从没见KO这么正义过,呵呵

说白了KO哪是为神田抱不平,只不过好久没有女人和51互动,KO太饥渴了,换个别人KO一样会高朝

96 = =2014/8/18 16:20:00

若这楼真是寇姐开的。那寇把bt丢出来,kkl就把同事马上也丢出来真是不能更般配了

97 = =2014/8/18 16:22:00

得了吧,KO不就是为了打击KKL才心疼神田
这么多年掐架下来,谁还不知道谁啊

98 = =2014/8/18 16:22:00

说好的人生赢家呢?态度呢?胸怀呢?怎么捕风捉影都能刺激到你们呢?

99 = =2014/8/18 16:23:00

翻了下

?

你真的确定你把WB都翻遍了吗?那天豆芽的翻译关于那条我还搜索到其他人翻译的,意思和你找到的几乎大不相同的!!

还有上面一口一个看到原文的,拜托这个是豆芽,这个是日文的广播,不是什么杂可以有原文一个字一个字清晰的给你看,别看到一个两个所谓饭放出来的不知是否正确的翻译就在这里高朝!

讨论请建立在事实和真相的基础上,OK?来来来上面这么多日语大神,先弄个当天广播的准确文字录人版来看看?

100 = =2014/8/18 16:26:00

那看来KKL被打击得不轻:今天明显错乱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录