黄金脆皮鸡吸毒被抓

2524100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第270806位读者

- 1500 - = =2014/8/20 6:08:00

zgl跟ws那一圈的叫帝都文艺圈,瞧不上普通娱乐圈
护舒宝在外面也够地位了吧,在那圈里都算一般

- 1501 - = =2014/8/20 6:27:00

XD8年,CL会毫不知情?上梁不正下梁歪
算上BT,一个拍禁毒cm,一个是禁毒大屎,真是又滑稽又ex

- 1502 - = =2014/8/20 7:15:00

官方定性了,才出来发个你从新来过(戒毒),表放弃(表复吸)的微博,也就是借机消费事件,给自己刷个有情啦仗义的印象罢了。也就弱智ncf捧着当回事呢,萧和陈那两条微博评论区里有求复合的,还有要陈好好带孩子等BT出来不拆西皮的,太搞笑了。昨天还有BT的ncf去自首自己吸毒为求见BT一面的……天天更新花样繁多

- 1503 - = =2014/8/20 7:22:00

觉得这些公司想不录用这些明星完全可以避开这个协议,我就是不用你,爱咋地咋地

=======================

之前娈童的那个红d出来都还有人用他呢,只能说无法理解

===

所以说娱乐juan无下限啊,只要有话题什么鬼都能混

连av都提过好几次了,juan里很多人xd炒作

- 1504 - = =2014/8/20 7:28:00

央视都裱了ncs好多次了,他怎么才认怂,难道有具体行动了?

- 1505 - = =2014/8/20 8:07:00

不过真是喜闻乐见某大哥这么多年树立形象,想到再怎么吹他华人之光之类的
一句你儿子xd 就吃鳖了

- 1506 - = =2014/8/20 8:08:00

不好好做人要什么rq

- 1507 - = =2014/8/20 8:32:00

哪里的YLQ不一样
说句不好听的ZB各种丑闻包括涉DU的也不是没有
有几个真大量掉饭有几个就此没资源
看看就得较真就傻了

- 1508 - = =2014/8/20 8:33:00

xyx的wb发得略假略矫情了,话说他们在一起这么久,bt xd萧一点不知情我都觉得不可能

- 1509 - = =2014/8/20 8:42:00

哪里的YLQ不一样
说句不好听的ZB各种丑闻包括涉DU的也不是没有
有几个真大量掉饭有几个就此没资源
看看就得较真就傻了
------------
拿pc国和ww服兵役说,就是谁进去之前再红,当中这段时间这人的资源早就被人填满了
等你出来都胡到天边去了,况且现在各路小生都摩拳擦掌等上位
bt出来也得缓一段时间,据说回ww继续蹲3个月,就算他敢接活,事务所们还得观望一阵呢

- 1510 - ==2014/8/20 8:44:00

这标题让我想起当年的二两牛禸贴了

- 1511 - = =2014/8/20 8:59:00

XYX自己也吸的吧,他和FZM关系不是也很好

- 1512 - = =2014/8/20 9:01:00

以前的不知道,不过这几年被抓现行的都元气大伤吧
而且现在主流媒体这样裱还有那各大演艺公司宣言
最后咱平头百姓看他们不顺眼的这么多,ylq想抢蛋糕看他们不顺眼的肯定也不少
短期想翻身不易,就是复出现在这样主流映画也不会用了吧

- 1513 - = =2014/8/20 9:07:00

哪个ZB又涉毒还不影响资源了啊,别拿那种连JC局都不进的跟BT这种已经进去了还被个不停裱的比

- 1514 - = =2014/8/20 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1515 - = =2014/8/20 9:29:00

WZ黑ZB小心你自家的RP全败光

- 1516 - = =2014/8/20 9:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1517 - = =2014/8/20 9:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1518 - = =2014/8/20 9:37:00

我就想知道bt吸毒违约赔了厂家多少钱

- 1519 - = =2014/8/20 9:42:00

不是说bt回ww还强制戒吗
两年内不能来内地,经纪公司谁等你啊
fzm那个还得关些日子,出来估计他老爸近期也不会让他出来丢人吧

- 1520 - = =2014/8/20 9:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1521 - = =2014/8/20 9:46:00

不过真是喜闻乐见某大哥这么多年树立形象,想到再怎么吹他华人之光之类的
一句你儿子xd 就吃鳖了
===
+1

- 1522 - = =2014/8/20 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1523 - = =2014/8/20 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1524 - = =2014/8/20 9:48:00

xd没进局子就很光荣吗

- 1525 - = =2014/8/20 9:49:00

哪个ZB又涉毒还不影响资源了啊,别拿那种连JC局都不进的跟BT这种已经进去了还被个不停裱的比
========================================
非那位,当年麻王的图还是有的,那张脸一看就是吸high了,都五官扭曲翻白眼了
===============
不管这位ZB有没有真吸,人家有进局子又被这样证据确凿被主流媒体报道吗?
ls这正义小天使在wz急不可耐地拖ZB下场是为了啥?
是不是又要说45s压得好?

- 1526 - = =2014/8/20 9:53:00

========================================
非那位,当年麻王的图还是有的,那张脸一看就是吸high了,都五官扭曲翻白眼了
===============
不管这位ZB有没有真吸,人家有进局子又被这样证据确凿被主流媒体报道吗?
ls这正义小天使在wz急不可耐地拖ZB下场是为了啥?
是不是又要说45s压得好?
==========
非LSS,抓没抓也不妨碍吸没吸
不过LS倒是提醒了就算是这种事最后的结果也要看经纪公司给不给力
BTW.看到WB上小天团饭一本正经的轮一干XIDU人员就觉得讽刺到头了

- 1527 - = =2014/8/20 9:54:00

所以真正羞耻的不是xd而是进局子吗

- 1528 - - -2014/8/20 9:57:00

别提zb了行么?

- 1529 - = =2014/8/20 9:57:00

BTW.看到WB上小天团饭一本正经的轮一干XIDU人员就觉得讽刺到头了
---------------------------
这话说得.....难道这家都只能饭这位了??这冷艳高贵的样子不能直视

- 1530 - = =2014/8/20 10:00:00

有些贱货真是黑完ZB黑饭群,照片没得说,涉毒的事只有杂志在说,日本JC吃干饭的?别把杂志当你亲爹妈孝敬,再扯一句ZB死全家

- 1531 - = =2014/8/20 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1532 - = =2014/8/20 10:01:00

进局子是铁定吸了的,没进你怎么知道人吸没吸,能别再提zb了吗

- 1533 - = =2014/8/20 10:01:00

谁也没说xd不抓就有理啊
这不讨论被抓现行的都死定了这个定律吗?
别趁机黑了行吗?

- 1534 - = =2014/8/20 10:02:00

不管是几个贱货,在WZ提什么ZB还有脸开黑开踩
滚你M,送一车人参都不算多

- 1535 - = =2014/8/20 10:02:00

吸毒就该万劫不复,前提是有证据

- 1536 - = =2014/8/20 10:03:00

排这句xd就该万劫不复,没抓的吸没吸只有本人知道了

- 1537 - = =2014/8/20 10:04:00

日本xd判的也蛮严的
看赤坂看9#
police真有证据不存在什么45s保就不抓

- 1538 - = =2014/8/20 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1539 - = =2014/8/20 10:07:00

36L表示37L别排我,我只认证据确凿的

- 1540 - = =2014/8/20 10:09:00

xyx的wb发得略假略矫情了,话说他们在一起这么久,bt xd萧一点不知情我都觉得不可能

-----------

+1 她和bt也就是大妈和小狼狗关系,现在不马上伴上土豪了么。

- 1541 - = =2014/8/20 10:09:00

万劫不复又不是只有被抓的才算xd的,没抓的多了去了,自己的人生万劫不复了吧

- 1542 - = =2014/8/20 10:09:00

原来第一次吸是在2012年,我看WB标题还以为是这次是第一次。。。那他起码都两年了

- 1543 - = =2014/8/20 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1544 - = =2014/8/20 10:12:00

世人认为他吸没吸无所谓啊,他自己知道真相
反正xd最终害的是自己,有没有危害不是靠进局子来判断的

- 1545 - = =2014/8/20 10:14:00

难道不是有44L这种非得wz里提zb的存在才会歪楼吗?

真想黑去zb踢高楼啊

- 1546 - = =2014/8/20 10:15:00

现在渣浪那个CL的热门话题更恶心...
什么我们都在,死去吧

- 1547 - = =2014/8/20 10:18:00

莫不是喜欢BT的来转移视线了
叉扣这种人还没灭亡呢?low到没自觉

- 1548 - = =2014/8/20 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1549 - = =2014/8/20 10:22:00

xd的都挺low,至于谁吸过,只有老天爷知道了

- 1550 - = =2014/8/20 10:24:00

这L其实从前几页就一直有人想转移目标
拉各种别的地方的人下水

- 1551 - = =2014/8/20 10:26:00

BT不需要被转移啊,所有xd的是唾骂的对象,BT自然首当其冲

- 1552 - = =2014/8/20 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1553 - = =2014/8/20 10:30:00

---------------------------
这话说得.....难道这家都只能饭这位了??这冷艳高贵的样子不能直视
=================
难道小天团家的都是O饭和四人团饭?平时洗脑无视已经够三观不正这时候跳出来轮其他XIDU的人员才叫讽刺
WZ最后一次回这个话题,希望别追着我了

- 1554 - = =2014/8/20 10:32:00

太子吸了8年关几个月会不会毒瘾发作
出了牢房CL就应该直接送他去戒毒所,要是哪天吸DIE
CL算是白发送黑发,不如现在给自己积点德

- 1555 - = =2014/8/20 10:34:00

贱货犯贱在WZ黑ZB还带饭群地图炮,黑完了说别追着我,当那啥立那啥啊

- 1556 - = =2014/8/20 10:38:00

你真想黑去zb踢楼啊

- 1557 - = =2014/8/20 10:39:00

真是贱到家,WZ不提ZB还喋喋不休
不是这家的也见不得贱货拿ZB出来诋毁,你觉得是就去ZB开楼
别拿没抓到就不代表不XD模糊焦点,干脆把全J家都拖进来算了
要说是黑到骨子里没自觉了还是真爱BT爱到连ZB也要往WZ拖
只能这样JD你了
可别追着说JD失败,就你们这不拿自己当外人的架势怎么JD都对得起你们

- 1558 - = =2014/8/20 10:42:00

单纯说句,ZB那L上次被锁了

- 1559 - = =2014/8/20 10:44:00

凭什么拖全J

- 1560 - = =2014/8/20 10:49:00

我觉得现在倒是连xyx自己吸没吸都很可疑,她倒是还在那儿放话什么不放弃还配了张谷歌搜索第一个就是的图hhp 这几个cbl cyx gcj发的wb一个赛一个让人orz 像九把knife那样的发言不是就可以了,非要搞矫情

- 1561 - = =2014/8/20 10:50:00

想黑饭群就去开楼,在这楼里喷什么喷

- 1562 - = =2014/8/20 10:58:00

=============

XYX和FZM很早就有交集,枫叶国的烂事也传了好多年,某任BF叫祝XX的也曝过藏毒

- 1563 - = =2014/8/20 11:18:00

哈哈哈,WB上也是醉了
BT家的饭昨天拉HX躺枪,结果HX公关大规模反扑,今天又开始组团黑HX借话题炒作了,当初扯背景的是BT家白莲花,现在装什么装
真是什么人都有啊,这智商还是去吃脆皮鸡吧,BT也就这个层次了

- 1564 - = =2014/8/20 11:20:00

FZM吸了8年,身边关系好的不吸才怪,洁身自好的玩不到一起,玩得到一起不吸能叫哥们么
ZGL在帝都圈子混这么多年根基深,不说LP那边的关系,他和韩SP、张HP这种圈子大佬交情多年,和白癜风、WZJ的关系也好,在帝都比CL还是强的

- 1565 - = =2014/8/20 11:24:00

强不强,儿子一起被抓进去,以后探监千万别认错了

- 1566 - = =2014/8/20 11:50:00

想起wb上那帮cl在zm中找儿子的游戏了

- 1567 - = =2014/8/20 12:13:00

CL强口勿辣妹子,害BT被捕
ww霉体太搞笑了

- 1568 - = =2014/8/20 12:16:00

搜FOX CEO也被抓了?

- 1569 - = =2014/8/20 12:22:00

这个CEO如果被抓倒不以外,超爱玩的人,喜欢跟明星混一起

- 1570 - = =2014/8/20 12:26:00

CEO没有吧

- 1571 - = =2014/8/20 12:28:00

有人截图说今天早上才更新的朋友圈

- 1572 - = =2014/8/20 12:40:00

看到记者有说他被抓,看看今天jf会不会公布吧

- 1573 - = =2014/8/20 12:45:00

上面ww媒体还活在哪个年代?
还辣妹子

- 1574 - = =2014/8/20 12:58:00

被hys恶心死了,这个SB同性恋能不能滚一边去,哪都揷一脸,竟然觉得被逮到已经是惩罚,还觉得毒星比政客好

- 1575 - = =2014/8/20 13:01:00

WB上倒说有媒体证实是CEO了,不过不知真假等着看呗,另外说FZM家有监控,JC已经拿到手开始查出人的人了

- 1576 - = =2014/8/20 13:14:00

看监控查XD明星

不知道为啥觉得有点爽= =

- 1577 - = =2014/8/20 13:44:00

想说这么多所谓的明星都躲在TC吸,估计也是看准TC管理混乱,有钱有势就好办事
这次能查就查个彻底点,让这帮子臭鱼烂虾知道下代价,执法部门形象也会好点

- 1578 - = =2014/8/20 13:53:00

it大佬那个是假的,跟风的

- 1579 - = =2014/8/20 13:59:00

想说这么多所谓的明星都躲在TC吸,估计也是看准TC管理混乱,有钱有势就好办事
这次能查就查个彻底点,让这帮子臭鱼烂虾知道下代价,执法部门形象也会好点
===================================================================
恰恰相反,TC管毒品管得很严

- 1580 - = =2014/8/20 14:00:00

发现现在有个事不好办,作为明星吧特别是演员这样的,胖了就是不注意形象,瘦了现在又被说成xd
,你说那些经常增肥减肥的怎么办

- 1581 - = =2014/8/20 14:03:00

还是不一样,xd那种瘦,是连带着精神状态的,女星的话更明显,很显老态

- 1582 - = =2014/8/20 14:05:00

昨天焦点看到他,在未打马赛克的部分,我没看错吧,此人不是在笑吗

今天看到kou说法,不得不说里面的JC比这个人帅多了

- 1583 - = =2014/8/20 14:06:00

昨天焦点看到他,在未打马赛克的部分,我没看错吧,此人不是在笑吗

今天看到kou说法,不得不说里面的JC比这个人帅多了

此人看起来精神很萎靡啊

- 1584 - = =2014/8/20 14:08:00

我记得以前HJB说过,他们家教育儿子一般是他老婆动手,他不动手的
他要动手,他儿子就起不来了……
我举得FZM出来之后可能要一个月起不来了。。。
============
要是能管早还不管,吸了八年不可能不知道
大概是管不了,CL也是伪君子一个

- 1585 - = =2014/8/20 14:11:00

==============
xyx是看不起群众智商吗
这时候最应该躲起来避避风头,跳出来自称白莲花反而被笑话

- 1586 - = =2014/8/20 14:22:00

xyx都整成人妖了 吸不吸看不出来 不过一直觉得她生活很随便?

- 1587 - = =2014/8/20 14:28:00

还是不一样,xd那种瘦,是连带着精神状态的,女星的话更明显,很显老
====
这就可不一定更可以随便说,工作的时候看谁精神状态好,而且看的也很主观,你说好的又该被说是经常化妆了

- 1588 - = =2014/8/20 14:42:00

保持身材和xd完全两码事吧
明星要是洁身自好除了黑,谁会把身材好和xd联系到一起啊
普通人健康减肥身材好的都大把人在,别说明星了

- 1589 - = =2014/8/20 16:03:00

LFJ竟然在现场,说CL不知道不可能吧

- 1590 - = =2014/8/20 16:22:00

哪里说的太子他妈在场的。。。没看到嘛

- 1591 - = =2014/8/20 16:22:00

唉,抓进去这么多,还真不如把JYFY拍成大片了,既有教育意义还有票房收人,票房都可以给为嫉妒牺牲的JC家人了

- 1592 - = =2014/8/20 16:48:00

是在泡脚的地方被Gong_An带回CL家搜查,LFJ也在家,当场目睹整个情况,崩溃大哭,还call cl救儿子

- 1593 - = =2014/8/20 16:52:00

LJF在家?不知道是不是偶尔来北京这个家看儿子还是常住,常住的话能不知道家里有DM?我都不信

这两口子不知道儿子XD,我是真不信

- 1594 - = =2014/8/20 17:09:00

LFJ在家同时开趴体还吸D。。。。这是一个怎样的家庭。。。。

- 1595 - = =2014/8/20 17:19:00

不是足浴店抓的吗?

- 1596 - = =2014/8/20 17:22:00

不是足浴店抓的吗?
=====
在洗脚店抓的,然后到FZM家去取DP
所以群众的力量大呀,人家在家XD也能知道,然后人家去洗脚,也能知道,GA厉害

- 1597 - = =2014/8/20 17:32:00

应该是先在洗脚房抓到药头还是艺人助理,然后由这人带JC去FZM家的吧?是不是这么个顺序?

- 1598 - = =2014/8/20 17:36:00

LFJ在家这几个还敢XD?好严的家教呀

- 1599 - = =2014/8/20 17:48:00

那开趴体是啥回事?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2524100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录