金10那张图是旧图

3232条/页,1页

您是第2200位读者

楼主 --2007/5/9 12:50:00

重新开楼,原来那个已经跑题了~~

希望这个正经8夏季档

这张图的确是TV guide 上的,这是网络版的

http://popotal.net/free/index.php?name=GUIDE_3&date=200705

但请仔细看最底下的,4月4日,引用的那个收视率站上的消息

2 = =2007/5/9 12:55:00

展开打印 您是第74个读者

-------------

哈哈RP真好

顺便帮LZ顶一下吧

3 直接2007/5/9 12:56:00

上图吧

4 路边摊2007/5/9 12:58:00

不觉得这L人气能比那L高

这年头 大家都没个正经的~

5 就说2007/5/9 13:01:00

这是4月4的消息

但是火10算是临时更替了

6 2ch新神2007/5/9 13:03:00

出现了

好像叫大家等一会

他要放消息~~

7 唉。。。2007/5/9 13:03:00

狗去演tbs的木十吧,如果一定要演一个tbs剧的话

学园我爱啊~~~

8 --2007/5/9 13:19:00

更正,这不是guide的

只是街边发的免费广告杂志上的

9 --2007/5/9 13:20:00

2ch新神2007-5-9 13:03:00

出现了

好像叫大家等一会

他要放消息~~

================

要等多长时间??

今天会放吗??

10 这里感觉都象2007/5/9 13:22:00

2CH了,专门上日文,还不带翻译的,泪。

11 这里感觉都象2007/5/9 13:22:00

12 这里感觉都象2007/5/9 13:22:00

13 2007/5/9 13:34:00

金十的消息么

14 --2007/5/9 14:05:00

没有,神说他忙晚上走了

只留了个原来的火10变土11了~

15 = =2007/5/9 14:07:00

- -++++++++++++

被调戏了

16 看神被J家2007/5/9 14:08:00

搞得,一点准信没有。

17 --2007/5/9 14:15:00

没有,神说他忙晚上走了

=============================

火10原来是探侦学园Q???

18 ?2007/5/9 14:28:00

那个太郎父母是松冈充和菊池桃子的消息是神放的么?

菊池桃子还真挺像二狗的,和AP就不太像

19 --2007/5/9 14:58:00

没有,神说他忙晚上走了

火10原来是探侦学园Q???

----------

一个cx火10,一个ntv火10,ntv的还没有定

20 --2007/5/9 15:00:00

-----------------

是个id为77的不固定神,喜欢出现在77搂,所以很容易有人冒充他的

这次不知道~

21 2007/5/9 15:09:00

‘新神’说晚上会来   蹲等他的情报

话说他的情报还没得到证实 都是些未发布的

等土11,日9,金10被证实之后,他就能上任了

某出错神至今仍未出来解释|||||

22 = =2007/5/9 15:20:00

-----------------

是个id为77的不固定神,喜欢出现在77搂,所以很容易有人冒充他的

这次不知道~

=====================

OTZ

77就是奈奈

被猜测是NTV内部高层的女儿[姑且当是女的]

所以这个ID只做NTV相关的预告,基本都准的

23 不是2007/5/9 15:21:00

TBS么 orz

24 ORZ2007/5/9 15:22:00

TBS么 orz

---------

NANA不是TBS高层的女儿,还放华丽跟夜王的消息,ORZ

25 --2007/5/9 17:51:00

NANA不是TBS高层的女儿,还放华丽跟夜王的消息,ORZ

---------

这人现在一句话,把狗黑彻底了

现在狗上了,就是J家强迫

不上了,就是电视台或者原作者没答应

26 heihei2007/5/9 18:00:00

这人现在一句话,把狗黑彻底了

现在狗上了,就是J家强迫

不上了,就是电视台或者原作者没答应

------------

光太郎跟二狗这桩,就该黑J家一百遍啊一百遍

对二狗倒没啥

蹲等神

27 2007/5/9 18:16:00

光太郎跟二狗这桩,就该黑J家一百遍啊一百遍

对二狗倒没啥

蹲等神

==============

奈奈出来发话了? 说了什么?

28 二狗2007/5/9 18:50:00

穿越问一句

为什么2ch上放消息的这些人叫“神”啊

自封的还是别人封的

一开始觉得这叫法真好笑 到现在也还没习惯

29 一般2007/5/9 18:58:00

二狗2007-5-9 18:50:00

穿越问一句

为什么2ch上放消息的这些人叫“神”啊

自封的还是别人封的

一开始觉得这叫法真好笑 到现在也还没习惯

==============================

别人封的。一般都是有亲戚朋友甚至自己就在电视台工作的人吧。

30 蘑菇2007/5/9 19:03:00

其实我很想看贵公狗的...觉得很有喜感...

31 ==2007/5/9 19:05:00

其实我很想看贵公狗的...觉得很有喜感...

=========

32 2007/5/9 19:11:00

作为漫画饭,单纯不想2狗被砸....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录