32饭终于狗咬狗了

17070条/页,2页

1 2
您是第8103位读者

101 = =2014/8/20 23:19:00

就这俩也叫大大?还32O…要不是上回的事儿,我还压根不知道32家有这俩大大呢HHP
别逮着个人就JD成32O啊,向说32O往真32O身上去呗,这俩CPF多冤枉啊HHP

102 = =2014/8/20 23:19:00

眼看这楼就要fy了

103 = =2014/8/20 23:20:00

就这俩也叫大大?还32O…要不是上回的事儿,我还压根不知道32家有这俩大大呢HHP
别逮着个人就JD成32O啊,向说32O往真32O身上去呗,这俩CPF多冤枉啊HHP
============
你漏了一个

104 = =2014/8/20 23:20:00

32XQ
32饭XQ

105 = =2014/8/20 23:22:00

那个2号说过每月扫图的那个hkgn是岛凉饭
我一直相信到现在……

106 = =2014/8/20 23:22:00

在XQ找啥同盟啊
如果是拔JP事件我记得不是有个L吗
至于人私人恩怨关你屁事关XQ屁事啊

107 = =2014/8/20 23:23:00

居然翻页了

108 = =2014/8/20 23:24:00

我一直相信到现在……
==========
别人扫图GN又哪里惹到你了把别人往XQ拖?

109 = =2014/8/20 23:25:00

XQ又不是开封府
就是人开封府也是清官难断家务事
人私人恩怨管你啥事儿

110 = =2014/8/20 23:26:00

我一直相信到现在……
==========
别人扫图GN又哪里惹到你了把别人往XQ拖?
==================
我就是想起了顺口一说
对不起
当我没讲

111 = =2014/8/20 23:27:00

这几个都不是32O吧

112 = =2014/8/20 23:28:00

bt也没写32O啊

113 = =2014/8/20 23:29:00

这年头真有32O?
除了下午那个鸡血的

114 = =2014/8/20 23:29:00

是有人非要把这俩JD成32O还给归类的
那我就不客气把32O抱走了

115 = =2014/8/20 23:31:00

以饭群基数来说
默认起码要有一万粉才能叫大大吧
真以为什么人都能叫大大了

116 = =2014/8/20 23:32:00

一万粉也可以买啊
那些几K_X的有一半是真的吗

117 = =2014/8/20 23:33:00

一万粉也可以买啊
那些几K_X的有一半是真的吗

====================
自动和谐了
我想说的是几千粉。。

118 = =2014/8/20 23:35:00

看那种几千粉的大大
发个wb也没几个人转
就知道真粉多少了

119 = =2014/8/20 23:38:00

这三个爱互掐互掐去
JP的是三个都有开黑博的嫌疑,并且黑过32
这三个所谓的32O,32家的YJ,都是黑32的主力

120 = =2014/8/20 23:39:00

这标题是不是让其他无辜32饭躺枪了
32饭绝大部分都不是狗也不咬狗好么

121 = =2014/8/20 23:41:00

================
所以真不知道在这讨论得欢的什么心理

122 = =2014/8/20 23:44:00

=========
还不如继续八黑博呢,shi_L和那个黑32黑全团的博绝对跑不了关系

123 = =2014/8/20 23:44:00

这三个爱互掐互掐去
JP的是三个都有开黑博的嫌疑,并且黑过32
这三个所谓的32O,32家的YJ,都是黑32的主力
看来看去排你

124 = =2014/8/20 23:46:00

=========
还不如继续八黑博呢,shi_L和那个黑32黑全团的博绝对跑不了关系
==============
要拔去踢那L呗,这标题顶着好看?

125 = =2014/8/20 23:47:00

要8黑博的,要是没有100%确定的证据就别TL了,8不出朵花儿来的,还扩散影响

126 = =2014/8/20 23:50:00

===================
十就是因为黑bo跟rs闹翻的
因为都觉得是对方开的
不过坐收渔翁之利的aki也很有嫌疑
就是她去挑拨这两人的

127 = =2014/8/20 23:53:00

之前不是8到说那个黑博是2个人开的吗
一个在霓虹一个在hk
霓虹的四处找料,hk的编写发博
没记错的话shi在霓虹吧,今天跟她反目的R15在hk吧

128 = =2014/8/20 23:54:00

===================
十就是因为黑bo跟rs闹翻的
因为都觉得是对方开的
不过坐收渔翁之利的aki也很有嫌疑
就是她去挑拨这两人的
==========
事实怎么只有当事人知道
你还真判起案来了啊

129 = =2014/8/20 23:54:00

都是神探= =

130 = =2014/8/20 23:55:00

实在想8麻烦去那个楼吧

这bt真的不好看

131 = =2014/8/20 23:57:00

虽然这三人爆过32的黑料
但也不能这么简单粗瀑的判定开黑博的就是她们吧

132 = =2014/8/20 23:57:00

实在想8麻烦去那个楼吧

这bt真的不好看

=================

那个楼顶起来更不好看

你可以去围观一下里面写的都是什么

133 = =2014/8/20 23:58:00

那重开去,顶着这bt带着32俩字有意思

134 = =2014/8/20 23:59:00

什么爆黑料啊那叫编黑料

135 = =2014/8/21

===========
我支持你去踢那L,沉L谢谢

136 = =2014/8/21

那重新开个楼
叫818那个32黑博的幕后黑手?

137 = =2014/8/21

实在想8麻烦去那个楼吧

这bt真的不好看

那个楼顶起来更不好看

=============

那去重开一L讨论吧

这L就沉了请配合

138 = =2014/8/21 0:01:00

实在想8麻烦去那个楼吧

这bt真的不好看

那个楼顶起来更不好看

=============================

倒也是

这话题最好还是打住

139 = =2014/8/21 0:01:00

======
是 编
都是假的,无图无真相,只凭一张嘴

140 = =2014/8/21 0:02:00

能8出来早8出来了
现在反反复复还是那三个怀疑对象
但个人觉得她们到处说黑料,也不过是想吸引她们微博上的loli眼球
去开黑博就和她们的微博没关系了
有人懂我的意思吗?

141 = =2014/8/21 0:03:00

管她那黑博谁,出去开L去
烦死了,爆个p,那是编ok?
想8出去8,用对词

142 = =2014/8/21 0:06:00

能8出来早8出来了
但个人觉得她们到处说黑料,也不过是想吸引她们微博上的loli眼球
有人懂我的意思吗?
=======
所以说就是三个自己的存在感比32重要的脑残
32O,32饭没那么好当.
沉L

143 = =2014/8/21 0:46:00

哈哈哈哈哈挂一辈子

既然大大喜欢挂人,那我也每天挂一下好了。我别的不多,时间多。你挂我一次,我挂你一辈子。爱得深沉吧。

144 = =2014/8/21 0:46:00

然后各种解释各种洗白各种高冷“不爱看就滚!”可我真的早就滚了啊,早取关了,要是悄悄关注你我不得好死。可你怎么找到我的这条wb呢?真是细思恐极。你虽然洗白的话说了很多,但你的那些YYL亲友是怎么看你的?你挂我不过是心虚想要别人赞同,可是赞同你的都是写什么人?你的亲友又是什么态度?
挂我不就证明你心虚?我这小透明在自己wb写写感受,没人评论没人转发的。大大你根本没关注我,倒也能找来。那wb第一个转发的人就是你,所以别说是别人转发到你首页的。而且奇妙的是,你竟然知道那是在说你?这神奇的自我代人能力和被害妄想症真的大丈夫?

145 = =2014/8/21 0:50:00

这L还能翻页!?

146 = =2014/8/21 0:51:00

8饭圈去WZ啊,饭又不是ZB

147 = =2014/8/21 0:51:00

blx公主病jp招惹了鸡血服毒鸡jp

148 = =2014/8/21 0:59:00

@R_15AKI?我知道你还没睡。最后再说一句。XQ挂我过几次,这事你知道的。那你还天真的以为我是小白菜?偷偷摸摸暗恋我微博,还随随便便自我代人就挂了我,以为我就会忍气_Tun声?你会后悔很久的。至少在我从J家毕业之前。EYES ON YOU。

149 = =2014/8/21 1:05:00

招惹了这种人真有点恐怖

150 = =2014/8/21 1:11:00

活该
有什么值得同情

151 = =2014/8/21 1:19:00

148才是正确32O的风格啊
哈BH

152 = =2014/8/21 1:28:00

一直盯着32O几个字的是在叫爹唤娘么,别随便个人就打成32O成不,人wb就挂那儿呢戳进去看看是不是O不就知道了,JDK没毕业得重修

153 = =2014/8/21 1:31:00

大大惹不起
鸡血更吓cry
挂人有风险
掐架需谨慎

154 = =2014/8/21 1:33:00

能8出来早8出来了
有人懂我的意思吗?
=======
所以说就是三个自己的存在感比32重要的脑残
32O,32饭没那么好当.
沉L
-----------------------
同意楼上,她们哪里是32O了,反倒是最讨厌她们的应该就是32O了吧
让人误以为她们是32O毁了32O的名声o(╯□╰)o
现在就是在毁32饭的名声
话说标题真膈应,简直是在看热闹的语气,谁另外开个L去

155 = =2014/8/21 1:36:00

o(╯□╰)o?不是同意五字诗 是同意152

我是154

156 = =2014/8/21 1:42:00

另外开楼叫啥
32极品cpf楼?
怎么也的跟32扯上关系
一栋栋开起来好看?

157 = =2014/8/21 4:03:00

这楼有些人知不知道O什么意思啊,都饭cp了还O,O个鬼啊

158 = =2014/8/21 9:59:00

人家就算喜欢的西皮多了点,但是也没故意在2号地盘撒野,故意跑到人家那里说是多KY,再加上这两天才刚掐完一波,又来找存在感,还有人家wb事wb毕,DL搬到这里为哪般,想让别人为你保驾护航么,去掐wb?!

159 = =2014/8/21 10:46:00

YYL饭群重大内讧
这L开的还是很有成果的

160 = =2014/8/22 13:18:00

320就看看笑笑。其实也有那种同时饭两对CP的吧哪里有挂点了。

161 = =2014/8/22 13:26:00

320就看看笑笑。其实也有那种同时饭两对CP的吧哪里有挂点了。
=====================
同时饭2对CP的别叫自己32O好不好
多大脸

162 = =2014/8/22 13:27:00

两个YYL吵翻了
可她们俩还跟最初吵架的原因的YYF互关着哈哈哈哈哈

163 = =2014/8/22 14:11:00

后续也很精彩,大概是被xq挂了,挂人大大2号开始删微博了,1号鸡血继续挂她

@R_15AKI?大大,你竟然把你萌的岛凉亲亲图删了?!还有转完图之后马上解释说自己不喜欢岛凉的此地无银三百两的长篇大论的解释也给删了?可是我有截图哦,时不时放出来给你回忆一下哦。你为啥要删啊?是觉得即使解释了也不能洗白你自称YYL还转岛凉亲亲?你既然当时说的那么理直气壮,又何必心虚删帖?!

164 = =2014/8/22 14:15:00

蛇精病啊,这几个人赶紧爬出J+吧,乌烟瘴气的

165 = =2014/8/22 14:17:00

有人是没事干了,整体关注那2个JP有病啊,你愿意吃屎就吃吧,还非搬到XQ来

就那么想求关注,烦死了

166 = =2014/8/22 14:32:00

最好全部互相掐死
这种人饭32真是32的倒霉

167 = =2014/8/22 14:39:00

JP是JP,跟32有P关系啊,还倒霉呢,那2人算什么东西

168 = =2014/8/22 14:42:00

这俩跟32哪有啥关系,心肝是谁还不一定呢
爬得越远越好,免得JP互掐,还被搬来XQ浪费流量

169 = =2014/8/22 15:08:00

那个2号圣母大大肯定没料到自己竟然失手招惹了这么可怕的神经病
平时圣母演多了整日伪善得要死讲话都带上目线
也不是第一次看她blx挂人了
这次这极品撞到另一个极品真是太好了!

170 = =2014/8/22 15:14:00

顶L的烦死了,谁管她们掐不掐啊,俩一对儿JP,cpf掐家用不用来xq汇报啊,你想围观自己去wb围观,倒什么垃圾
一直顶这L有病呢?挂着32名字好看?
loli还是黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录