请TOKO限定KKL一下

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8469位读者

楼主 限定KKL2007/5/9 13:11:00

发现KOTO这两天又为了无聊的事互相人参再顺便人参对方的idol.只想说,其实很多事情以KKL的角度来解释根本不觉得有多严重。244只有对非常熟的人才会毫无顾忌开他玩笑,因为知道51不会生气,所以拿他妈妈开玩笑。况且在日本综艺界这类玩笑并不过份。51也是,说244的爸爸的长相和在DB上踢244那里也只是因为两人关系很好,想开下玩笑,并没有恶意。想想看,如果真的只是工作关系,两人私下完全没来往,如果你是51你会不会随便去踢同事那里?不熟的人敢不敢拿对方的家人开玩笑?尴尬还来不及!他们虽然有些玩笑饭们觉得不合适,但他们自己可以接受,我们又何必玻璃心为自己的idol抱不平。总觉得TOKO很多时候过分敏感,被一激就开始互相开骂,何必啊。。。

2 单纯的2007/5/9 13:12:00

喷一下你的题目

排一下你的内容

3 = =2007/5/9 13:12:00

唉~

这贴会不会掐呢?

按表ing

4 ORZ2007/5/9 13:12:00

我肯定有人想,但有人不肯.

5 2007/5/9 13:13:00

唉~

这贴会不会掐呢?

========

这贴还能掐的就明显是黑了

6 \\2007/5/9 13:14:00

我是没有存在感的F

7 = =|||2007/5/9 13:14:00

因为他们是O,所以不可能做这种换位思考的事

跟他们有什么好说的啊,愿意掐让他们掐去好了,对于LZ开这个帖子,他们只会用“幼稚、无聊”来回答的,其实也不知道是谁的偏激让自己更幼稚

8 抱歉2007/5/9 13:15:00

世界上并不是所有的事都只有一种视角的。

9 2007/5/9 13:16:00

真的有点伤心十周年看到KK的饭互相人参这两个老头。

10 2007/5/9 13:17:00

让KO别那么玻璃心,TO也就不至于了。

什么时候看到TO主动去攻击过了?

11 2007/5/9 13:18:00

O要是愿意这么想那怎么还是O啊,所以LZ你完全是多余

12 --2007/5/9 13:18:00

真的有点伤心十周年看到KK的饭互相人参这两个老头。
---------------
换个角度想,就是他们对相方饭的影响力是很大的
嗯,O饭会不会出来表白其实是54idol相方的

13 --2007/5/9 13:18:00

就是因为有7L这样的KKL存在,所以我情愿继续当O

14 其中一家2007/5/9 13:18:00

从来认为能被OA,就米什么大问题

所以即使掐,也只是掐相方家双重标准

15 总之2007/5/9 13:19:00

请KO先停止吧。

没有KO的开始,就没有TO的后来跟上。

哪天KO不提244了,天下就太平了。

16 --2007/5/9 13:20:00

让KO别那么玻璃心,TO也就不至于了。

什么时候看到TO主动去攻击过了?

-------------------------------------

以前看过一句话

无视也是反黑的一种

这句话放在掐架上也十分有用

况且现在我感觉

ms有一群TO黑

不是全都是KO的问题

17 2007/5/9 13:20:00

说实话如果是不熟的同事或同学,我真的不敢跟他们开玩笑,就怕自己说错什么。KK就是因为太熟所以有时说到对方的话题时没考虑太多,也没想到O饭会因为某个词某个玩笑想那么多。。。。。。。

18 2007/5/9 13:20:00

其实两家的O怎么掐都没关系,只是别往两家IDOL身上扔人参。

19 ~2007/5/9 13:21:00

之前也没怎样

新引爆点是244说kk con delay都是因为51在大x

节目一次就算了

广播又一次

20 --2007/5/9 13:21:00

其实两家的O怎么掐都没关系,只是别往两家IDOL身上扔人参。
------------------------
排一下

21 总之2007/5/9 13:21:00

以前看过一句话

无视也是反黑的一种

况且现在我感觉

ms有一群TO黑

不是全都是KO的问题

--------------------

你去看看昨天那锁的三帖,对244身材、对他家人,包括对TO的家人。

如果你还说得出那仅是TO黑而不是KO的话,

那就没有必要继续这种话题了。

22 KO的玻璃心又来了2007/5/9 13:22:00

~2007-5-9 13:21:00

之前也没怎样

新引爆点是244说kk con delay都是因为51在大x

节目一次就算了

广播又一次

------------------

请观赏。

23 2007/5/9 13:22:00

再说下去只会继续掐,

人的偏见不会因为一番说辞就改变,

根深蒂固了.

24 。。。。。。2007/5/9 13:24:00

不管他们说什么,对方的o饭都能鸡蛋里挑骨头,然后莫名吵起来。。。

25 --2007/5/9 13:24:00

总之2007-5-9 13:21:00

以前看过一句话

无视也是反黑的一种

况且现在我感觉

ms有一群TO黑

不是全都是KO的问题

你去看看昨天那锁的三帖,对244身材、对他家人,包括对TO的家人。

如果你还说得出那仅是TO黑而不是KO的话,

那就没有必要继续这种话题了。

-----------------------------------

你没仔细看我粗体的部分吗

不是说昨晚那贴

应该是从前晚开始了

就有黑TO的

这几天不断有人在跳

我不是说没有O饭

但你总不能否认黑很多吧

表那么激动

我不是KKL也不是KKF

我是TF

人参到244身上是我也会反击的

26 = =2007/5/9 13:24:00

大家用54来反黑吧

27 想说2007/5/9 13:25:00

O饭太玻璃心了,明显是开玩笑话的也会被黑

28 想说2007/5/9 13:26:00

= =2007-5-9 13:24:00
大家用54来反黑吧
=========
排!这个是最有效的

29 KKL一下2007/5/9 13:26:00

之前也没怎样

节目一次就算了

广播又一次

=======

因为喜欢他,所以会想一直提到他,想说有关他的话题,哪怕只是拿他开开玩笑也会开心~

30 借楼2007/5/9 13:26:00

问一下谁知道tvbt的第二春第5集出来了吗

31 --2007/5/9 13:26:00

想说2007-5-9 13:26:00
大家用54来反黑吧
=========
排!这个是最有效的
=======================
同排
很明显一开始是黑跳起来的

32 没错2007/5/9 13:27:00

你没仔细看我粗体的部分吗

不是说昨晚那贴

应该是从前晚开始了

就有黑TO的

这几天不断有人在跳

我不是说没有O饭

但你总不能否认黑很多吧

表那么激动

我不是KKL也不是KKF

我是TF

人参到244身上是我也会反击的

你告诉我,

你什么时候看到攻击TO而不涉及244本人的时候,TO有反人参到对方的IDOL的?

如果不是对方侮辱244的话,TO会反人参对方吗?

先说清楚,TO没那么崇高伟大,也不会说什么从来不攻击对方IDOL这种话。

前提是,谁先开始的。

先不说数量与质量的对比,反正如大家所说,攻击对方IDOL本来就是下品的行为,

尽管TO已经够忍耐了。但是人都有火气,不至于对方打你左脸,你再送上右脸。

33 2007/5/9 13:27:00

饭IDOL是件开心的事,我都怀疑上人参的,是不是生活不如意,或者内分泌失调虾米的,趁机发泄。理解不能。

34 2007/5/9 13:29:00

说实话如果他们不熟真的不会开这种玩笑,也不会在广播里提到对方。O饭给我一种皇帝不急太监急的感觉。

35 2007/5/9 13:30:00

说实话如果他们不熟真的不会开这种玩笑,也不会在广播里提到对方。O饭给我一种皇帝不急太监急的感觉。
------------------------------
但是KO向来玻璃心。
不止一次因为这样人参244了。

36 ——2007/5/9 13:30:00

看題目給看成 請TOKIO限定KKL一下……

37 哈哈2007/5/9 13:31:00

========

你真有喜感。。。

38 黑来黑去的不就是2007/5/9 13:32:00

有些人不明白节目开玩笑做效果只会上纲上线给人扣帽子很杀风景的

39 其实2007/5/9 13:33:00

========

你真有喜感。。。

=================

我第一眼也看成TOKIO……- -

40 = =2007/5/9 13:33:00

我KO顶多F.....L我做不到.....相方不是我的那杯茶!~

41 2007/5/9 13:34:00

黑来黑去的不就是2007-5-9 13:32:00
有些人不明白节目开玩笑做效果只会上纲上线给人扣帽子很杀风景的
--------------------------
即使是O饭也别一杆子打翻一船人。
对比昨晚的几个帖子,和前段时间51在世代密林里说到244的那段话的帖子。
只能说,即使都是O饭,双方的反应对比,高低立见。

42 --2007/5/9 13:35:00

你告诉我,

你什么时候看到攻击TO而不涉及244本人的时候,TO有反人参到对方的IDOL的?

如果不是对方侮辱244的话,TO会反人参对方吗?

先说清楚,TO没那么崇高伟大,也不会说什么从来不攻击对方IDOL这种话。

前提是,谁先开始的。

先不说数量与质量的对比,反正如大家所说,攻击对方IDOL本来就是下品的行为,

尽管TO已经够忍耐了。但是人都有火气,不至于对方打你左脸,你再送上右脸。

-----------------------------------------

这个问题我们立场不同,真的没得说

对于你们来说是对方idol,对于F饭来说不是(也许也是,但没有那么对立的感觉)

我不是说TO在人参到自己idol身上时表反击

Orz,掐架时我往往被JD成TO的

我是说,一开始黑跳的时候,大家最好的方法是无视

包括O饭和团饭

en,我这番话太站着说话不腰酸的感觉了

但我的确觉得这是最理想的做法

43 发现2007/5/9 13:36:00

突然觉得题目上的LL可以理解为TOKO限定LOVE一下的飘过

44 2007/5/9 13:36:00

这跟是男是女也有关系吧,

女生毕竟比男生在意的多,

或许人根本没想这么多.

45 …………2007/5/9 13:36:00

最近喜欢温情的反黑

遗憾的是人和人的想法毕竟不同

无论自家的还是相方家的

都还是有人彼此揪着对方掐

这是无法避免的事

我个人认为这和每个人不同的年纪、阅历、对事物的看法等都相关

不单纯是对方说了什么的问题

起码在我看来说没素质的话人参别人,甚至家人的人没有理他必要

总觉得那样的人,在现实生活当中也不会有人dj的

所以到网上找平衡来了吧?

说是fan,其实只是为了用fan的身份来满足自己虚荣心的吧?

ex到极点,就更懒得理会了

顺说我TO家的,掐贴一般不看,尤其是长的,人参遍地的

如果是刚开的,我一般都温情反黑

遗憾的是没啥作用……

所以,还是……

天要下雨,娘要嫁人

让我们各自都自由的…………

感谢LOVE家的开帖,话说我这两天也有的烦了,没完没了的黑啊……

46 ==2007/5/9 13:37:00

发现2007-5-9 13:36:00
突然觉得题目上的LL可以理解为TOKO限定LOVE一下的飘过
================
很想笑,但感觉想在讽刺O饭
不笑,同飘过

47 捧玻璃心过2007/5/9 13:38:00

对于你们来说是对方idol,对于F饭来说不是(也许也是,但没有那么对立的感觉)

包括O饭和团饭

但我的确觉得这是最理想的做法=

=================================

48 想说2007/5/9 13:38:00

就算他们不是LL的关系,至少可以肯定他们比一般的朋友关系更好。平时开个玩笑贬低一下对方只是一种表达亲密的方式。就像我们也会嘲笑好友的这个那个一样,当事人说不定还很开心,只是旁人眼里就完全变了味。

49 不是你LS2007/5/9 13:38:00

包括O饭和团饭

===================

有些黑一上来就满嘴的那什么,有些TO是确实忍不住的

50 捧玻璃心过2007/5/9 13:38:00

包括O饭和团饭

=================================

51 --2007/5/9 13:39:00

包括O饭和团饭

我自抽好了

你也表把我的话上粗体啊

52 \\\2007/5/9 13:39:00

========================

KO也忍不住的

53 大饼很讨厌2007/5/9 13:40:00

还真拿自己当棵葱了,真真的很讨厌!!!

54 TO要求不高2007/5/9 13:40:00

KO少提244或者不提244,就是TO最大的幸福了。

以上。

至于限定KKL什么的,没那个必要。

55 pia个回帖上来2007/5/9 13:40:00

每个人都有自己的方式。根本不必在意他人的做法。也没必要试图提醒他人。只要看到后告诫自己表那样就可以了。

56 L不起来2007/5/9 13:41:00

如果我是51/244,我就是L谁我也L不到244/51头上

这简直就跟幼儿园撑死了刚上小学的时候跟同桌你揪我一下小辫儿我借你半块橡皮一样

就不觉得有点嫩么?

57 2007/5/9 13:41:00

\\\2007-5-9 13:39:00

KO也忍不住的

---------------------

KO不提244不就行了。什么时候TO主动提51了,请KO再来说这句话吧。

58 认真说2007/5/9 13:41:00

这大半月观摩下来,觉得KO把自家脸给丢得差不多了,虽然不喜欢O饭,但对TO印象确实比KO好了许多

59 --2007/5/9 13:42:00

相安无事最高

60 人家2007/5/9 13:42:00

\\\2007-5-9 13:39:00

KO也忍不住的

=================

TO跟TF的对话,不带KO玩

61 ===2007/5/9 13:43:00

这大半月观摩下来,觉得KO把自家脸给丢得差不多了,虽然不喜欢O饭,但对TO印象确实比KO好了许多

MA~~表忽视黑的存在好不

62 谁都不敢说出来2007/5/9 13:44:00

等哪天TO看51也怎么看怎么不DJ的时候

再来让KO不提244吧

63 2007/5/9 13:44:00

道理谁都懂,只是到了XQ就基本管不住自己了,哈哈!

64 2007/5/9 13:44:00

===2007-5-9 13:43:00

----------------------------

表什么都推在黑的身上。

有些帖子的确是黑开的,但是KO马上跟上,不踩死244不罢休的样子。

65 --2007/5/9 13:44:00

===================================

我觉得这几天下来黑应该都在家里偷笑了吧

要的还不就是这种结果

66 KKL来说句话2007/5/9 13:45:00

其实他们两个都是幼稚的小学生,偶尔互相s一下,偶尔s别人,大家别太当真,别想得太深。。。

67 看不懂2007/5/9 13:45:00

谁都不敢说出来2007-5-9 13:44:00

再来让KO不提244吧

------------------------------

你的意思是指TO太DJ51了?招来KO爱提244?

一点也不好笑的笑话。

68 2007/5/9 13:46:00

这一路看下来,还是只看见大部分TO在发表看法,

想来KO也是不屑的,还有,她们认为只要244少提51就行,

她们不提244的前提是,244少提51

TO也别在这表态了,白搭,下次还是该什么样就什么样.

69 我也是2007/5/9 13:46:00

========

你真有喜感。。。

——————

很搞笑

70 --2007/5/9 13:47:00

不是你LS2007-5-9 13:38:00

包括O饭和团饭

===================

--------------------------------

我承认我说上面那话几乎就是唱高调

因为我时常也忍不住

还是有待提高反黑能力吧

71 2007/5/9 13:47:00

再来让KO不提244吧

这理由太好笑了

72 太多了2007/5/9 13:47:00

之前也没怎样

节目一次就算了

广播又一次

=======

說去長泳 漂流什麼的 跟蚂蛦聯親的 跟誰交往劈腿的

忙的很

有沒有人乾脆總結一下

244的異想世界 51可忙壞了

73 是有啊2007/5/9 13:48:00

===================================

要的还不就是这种结果

----------------------------------

是有黑,但不能否认有些KO确实太BH,可能老KO爬了不少吧,以前认识几个强人,现在都忙于工作不饭偶像了,新人KO又都太小白,MA,新人必经过程啊,也许过段时间KO会好些。

74 KKF2007/5/9 13:48:00

表什么都推在黑的身上。

有些帖子的确是黑开的,但是KO马上跟上,不踩死244不罢休的样子

+__________________________________________

谁没踩谁呢

五十步笑百步而已

75 然后2007/5/9 13:48:00

再来让KO不提244吧

这理由太好笑了

-------------

244就被kkfkkl骂了...

殊途同归...

76 谁都不敢说出来2007/5/9 13:49:00

再来让KO不提244吧

你的意思是指TO太DJ51了?招来KO爱提244?

一点也不好笑的笑话。

我的意思是TO不提51只是因为TO不像KO不DJ244那样不DJ51罢了

要是你还没看懂,那真不好意思

我是为了尽量把话说婉转点

77 笑一笑2007/5/9 13:49:00

========

你真有喜感。。。

——————

很搞笑

-----------------

kk不需要tokio给他们牵线作红娘,人家是缘分天注定

78 是有啊2007/5/9 13:50:00

再来让KO不提244吧

这理由太好笑了

殊途同归...

-------------------

我一KKF,以前比较疼51,现在比较疼244,如果你是TO至少也体会下团饭的心情,别什么都扯团饭差别待遇

79 2007/5/9 13:50:00

我看成了

请TOKIO限定KKL一下-By:限定KKL(J家闲情)

80 2007/5/9 13:50:00

题目和内容不对呐。。。

81 看不懂2007/5/9 13:51:00

-------------------------------------

行啊,那就让KK解散吧。

解散了,244就不会提51了。

244在EE CON上不提51,背后被多少人埋怨,说他没有相方爱。

对比51在镜CON上经常提起相方,得出的结论是244不重视KK。

笑,提是错,不提也是错。

说来说去,还是KO的要求太高。

82 你还真叫KKF啊2007/5/9 13:52:00

KKF2007-5-9 13:48:00

表什么都推在黑的身上。

有些帖子的确是黑开的,但是KO马上跟上,不踩死244不罢休的样子

+__________________________________________

谁没踩谁呢

五十步笑百步而已

这里有TO说自己没踩对方吗?

说的是只要KO不提,TO自然也不提。

你眼睛没问题吧?

83 2007/5/9 13:52:00

行啊,那就让KK解散吧。

解散了,244就不会提51了。

244在EE CON上不提51,背后被多少人埋怨,说他没有相方爱。

对比51在镜CON上经常提起相方,得出的结论是244不重视KK。

笑,提是错,不提也是错。

说来说去,还是KO的要求太高。

===============

KO要求244少提51,KKL要求244提提51

84 2007/5/9 13:52:00

我倒认为大部分是黑在跳,TOKO都无辜,说实话,除了少数故意的黑,谁也不能从ANTI中获得快感的

感觉混XQ这半年,本着XQ精神,掐是掐,但不会做什么没品的直接ANTI IDOL的事

85 特别想问2007/5/9 13:52:00

哪有那么多的o饭

就说xq定义的anti相方饭

真的kkf就那么少么 在xq得kk贴里是那么虚无缥缈的存在

我一外人都看不下去了

天天人参跟自家呆了十几年的相方

甭管是众人口里bh得KO还是玻璃心TO

有意思么

或者说那些人参跟公鸡都是些职业kk黑送的

那就当我白说吧

86 然后2007/5/9 13:52:00

-----------------

回错了...

然后244就被kkfkkl骂了...

殊途同归...--------这样才对...

87 KKF2007/5/9 13:52:00

差别待遇太明显,没办法忽略= =

说要O饭体会团饭的心情,团饭也应该体会一下O饭的心情啊~

这么说,没啥意义,因为谁都做不到

人心肯定是偏的,不可能绝对公正

88 --2007/5/9 13:52:00

是有啊2007-5-9 13:50:00

再来让KO不提244吧

这理由太好笑了

殊途同归...

我一KKF,以前比较疼51,现在比较疼244,如果你是TO至少也体会下团饭的心情,别什么都扯团饭差别待遇

---------------------------

我也补充一句好了

不是只有O饭才爱自己idol的,有时只是思考的角度不同而已

en,我的身份长年在TO,KO,名团实O,正义路人间徘徊啊徘徊

89 这位2007/5/9 13:53:00

表什么都推在黑的身上。

谁没踩谁呢

五十步笑百步而已

----------------

披着kkf外衣的KO又出现了

90 ...2007/5/9 13:53:00

-------------------------------

他提51要被KO说,而且是明显的跑火车,他跑的人多了去了,最多的主角是他自己

他不提51要被KKF/KKL说,说他不爱KK不爱51

他说也不是不说也不是

91 = =2007/5/9 13:54:00

表什么都推在黑的身上。

谁没踩谁呢

五十步笑百步而已

----------------

披着kkf外衣的KO又出现了

---------------

JD的真好!~

92 2007/5/9 13:55:00

唉,244真是可怜,提了51KO要说244乱开51玩笑不尊重51,不提51KKLKKF要说244怎么那么没相方爱。提的时候除了跑火车开他玩笑244还能干嘛啊?难道要他一直说他和51关系有多好,或者说51工作有多认真?如果244说了这种场面话才证明他们关系很差!

93 = =2007/5/9 13:55:00

想说2007-5-9 13:26:00
大家用54来反黑吧
=========
排!这个是最有效的
=======================
同排
很明显一开始是黑跳起来的

94 2007/5/9 13:55:00

KO要求244少提51,KKL要求244提提51

-----------------------

错了吧,是KKF和KKL要求244提51。

人家是KK啊,是一个团体,你有看到TO要求51少提244吗?

如果KO有本事,何不让51表在CON上摸244?TO本来比KO更有理由因此去anti51啊。

95 2007/5/9 13:55:00

还有一点真让人ORZ,

就是244的思路模式,或是思考模式,

真和正常人有点差别,TO先别骂,

其实244自己说自己的时候也让人ORZ,

那真可以叫自黑了.

96 我也补一句2007/5/9 13:56:00

是有啊2007-5-9 13:50:00

再来让KO不提244吧

这理由太好笑了

殊途同归...

---------------------------

我也补充一句好了

不是只有O饭才爱自己idol的,有时只是思考的角度不同而已

en,我的身份长年在TO,KO,名团实O,正义路人间徘徊啊徘徊

O饭没觉得自己是最爱自家IDOL,只是既然是O,就肯定是一门心思从自家那位的角度出发,难免就会有皇帝不急太监急的时候。

97 不可能2007/5/9 13:56:00

要的还不就是这种结果

----------------------------------

是有黑,但不能否认有些KO确实太BH,可能老KO爬了不少吧,以前认识几个强人,现在都忙于工作不饭偶像了,新人KO又都太小白,MA,新人必经过程啊,也许过段时间KO会好些。

-----------------------

那只能说民那多担待了

KO就这样了,BH也不是第一天被说,不早就是个常识性的结论了么

我们也没那么有集体荣誉感,谁有话谁就说,没那么多自家不自家的概念

98 ||2007/5/9 13:57:00

还有一点真让人ORZ,

就是244的思路模式,或是思考模式,

真和正常人有点差别,TO先别骂,

其实244自己说自己的时候也让人ORZ,

那真可以叫自黑了.

======================================

这么说我也叫人Orz

因为我觉得我平时就是244那样说话...

99 * 必填2007/5/9 13:57:00

也许LZ是好意,但确实觉得“幼稚、无聊”

100 翻页2007/5/9 13:57:00

帮忙飞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录