大家有在路上遇过变态吗Orz...

104100条/页,2页

1 2
您是第4161位读者

楼主 2007/5/9 13:28:00

之前总在网上看到说有人遇到露阴癖阿之类,还想说这几率也太小了

么想到今天就让俺遇上了。。囧。。

上午出去给公司办事,大概十点多,等公车没什么人,我就站在那放空。。

旁边站了个男人,大概不到2米远,拿了张报纸。。

因为我很容易发呆,所以就自己神游了,完全没注意他。。

结果过了会路过一个年轻男生,看了一眼拍了我一下就皱着眉头走了。。

我茫然的转头一看,各么刚才那报纸那WSN正在用报纸挡住左边[我在他右边]拉开库子露出XX正在DIY进行时啊=口=

而且发现我看他还抬眼看我。。囧。。

于是我就默默的走开五米远,等来公车就上去走掉了Orz...

竟然真的会被我碰到|||||||

不过因为本来GV什么该看的都看过不少了,倒是完全没有吓到,只是觉得很囧= =

而且其实看到的一瞬间脑子里闪过的想法是:颜色这么浅,一定很少用到Orz...

抱头。。我是腐女我有罪。。

于是我现在最担心的就是,拍我那年轻男生不会把我跟那WSN当成一伙的了吧!!!

所以说,表随时随地神游阿!!记住吧!!同志们!!

2 - -2007/5/9 13:29:00

LN初中時在回家的路上遇過一個不穿褲子的乞丐而已...

3 - -2007/5/9 13:31:00

拍我那年轻男生不会把我跟那WSN当成一伙的了吧

----------------

应该不会

估计他比较诧异你怎么如此镇定=  =

4 ...2007/5/9 13:31:00

看到过很多次...

第1次,在中学..穿风衣的OTL..

那次被吓到了..

后来几次,面对面走,他DIY他的,我走我的..

还露出很诡异的笑...我瞄了它一眼,再瞄了他一眼..走了

5 ==2007/5/9 13:32:00

貌似以前中学时..学校附近经常会看到.

6 * 必填2007/5/9 13:35:00

我在上小学的时候经常遇到......

7 ;2007/5/9 13:37:00

见过的

表表现出害怕就ok,据闻他见到你害怕的样子会很有快感

8 = =2007/5/9 13:42:00

初中的时候,有次跟同学去海边玩。

路上碰到个男伦,穿风衣。当着偶的面露XXOO

把我吓的,后来还一直跟着我们两个

现在想想好恶心。

9 2007/5/9 13:49:00

老娘都工作了呀= =

又不是小姑娘了,吓唬我有趣么- -

不过我开始是真的么注意到阿。。太专心放空了Orz...

10 = =2007/5/9 13:51:00

我小学的时候遇到过...

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

11 - -2007/5/9 13:53:00

遇见几次,都是夏天。

12 -2007/5/9 13:53:00

lz好可爱,你那么专心防空

那大叔应该很没成就感吧= =

不过遇到这种事好恶心阿

13 ==2007/5/9 13:53:00

中学时候遇到过,早上上学,一男的骑车过来,掏出那个在我面前晃。

不知道是不是我长得好欺负,以前经常在公车和路上遇见那种变态,摸和蹭,说些恶心的话,到现在都有。

14 ...2007/5/9 13:58:00

初中时碰到

骑车的男人,对着我晃

然后我T了他车一脚....其实那时候心里挺慌的

后2次碰到....

都是同学吓到...而我在放空...

经过了之后她们告诉我时候

想回去骂人...被死拖着不让去了...

15 2007/5/9 13:59:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

------------

同遇到过的人飘

在我幼小的心灵中留下了非常恐怖的阴影

SO··现在怕男人

16 2007/5/9 14:00:00

这么说放空其实也挺好的吧Orz...

不过我是宅+腐。。

本来就对现实生活中的男人无感= =

今天遇到除了囧,也么啥太大感觉。。

17 = =2007/5/9 14:04:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

同遇到过的人飘

SO··现在怕男人

=====================

怕男人到不会...只是觉得..当时的自己为什么不会空手道...

MMD那个男人...下次遇一个我打一个...

18 ai2007/5/9 14:06:00

我同学遇到我一个

在公交车上

夏天穿短裙

那男的就把手放在她大腿上,然后她不声不响的把那个男的手拿开

然后那男的又放上去,如此循环了好几次,她最后说,先生,你的手放错地方了,后来那男的就没再放上去

||||

19 不确定- -2007/5/9 14:09:00

那时候LN么睡醒出门- -

眼睛看东西完全么焦距

当时太阳又大。。。很刺眼

有个男的趟住我的路。。||||

我往哪儿移他也怎么动ORZ

于是就抬了头看

发现他手拉开自己衣服

下面我其实完全么看清楚,这男人背光的||||

两眼无神看了他一眼绕了过去

后来才发觉是不是。。有点什么

就回头,发现那男人也回头看我

- -||||||

20 ai2007/5/9 14:11:00

还有LZ说的那样的变态男人,我大学时候的两个室友遇到过,那个人还在树丛里冲她们招手,她俩以为是熟人就走过去,结果那个BT就跳出来。。。。。。。。。。。。

其中一个女生还在自家住宅附近也遇到过,那个变态经常出现对许多人BT过,后来被几个中年妇女骂死了

反正听她们说就很恶心,祈祷。。

21 /\2007/5/9 14:11:00

高中时公车上碰过~车上么啥人~~俺一个人坐在最后一排~~头上方位置还有个司机看下车客人用的摄象机呢~~~~那男人还TMD一身西装呢~衣冠禽兽啊~= =~站俺前面么有1米的地方掏出XX就那么放着~~~OTL~~= =~可惜zenzen么吓到偶,就是觉得非常之恶心~~~俺也就那么冷冷的看了他几眼~快到站了就收起来了~还跟俺一个站下车~...恶~~!

22 中学时期2007/5/9 14:23:00

学校附近,常常看到

后来大家都习惯了- -

23 = =2007/5/9 14:30:00

遇见N多次

还同一人遇见2次

是在学校旁边的小路,陪同学

去还BL漫画来着,那男人站在

大概离俺5米的地方那那家伙

拿来还冲俺笑..抽掉了哇

俺也冲他笑了笑..喷

越是惊慌失措BT就越兴奋

24 T^T2007/5/9 14:37:00

经常碰到变态和色狼的一名飘

不知道为什么,估计是长得太好欺负了。。。

有什么办法能避免遇到色狼阿

25 - -2007/5/9 14:39:00

有啊~在商场们口光明正大的打手枪自慰~

26 ="=2007/5/9 14:43:00

我同学遇到我一个

在公交车上

夏天穿短裙

那男的就把手放在她大腿上,然后她不声不响的把那个男的手拿开

然后那男的又放上去,如此循环了好几次,她最后说,先生,你的手放错地方了,后来那男的就没再放上去

||||

=============================

和我同学经历一模一样 =  =

27 呵呵2007/5/9 14:43:00

看来还是我比较BH

上次在公车上遇见,我和姐妹还盯着看那人的XX,看完还说没上次人体课画的那大爷的XX大

28 = =2007/5/9 14:54:00

恩....

传授一个俺姐的经验

有次俺姐和他同学出门碰到这种事情

俺姐和他同学很冷的说了句

怎么那么小啊,还没我男朋友一半大

然后那男的就被吓跑了= =

29 ~~2007/5/9 14:55:00

经常碰到变态和色狼的一名飘

不知道为什么,估计是长得太好欺负了。。。

有什么办法能避免遇到色狼阿

------------------------------------------------------------------------------------

同样的一枚飘过,

现在因为很少挤公车所以碰的比较少了.以前我骑自行车都会被民工从两边夹住然后骚扰,很不幸的是,我想踢他们反而差点自己掉下来.

我碰到露阴癖最ORZ的地方是新华书店,我那时只有10岁左右,吓的马上逃.现在想起来就窝囊,现在有过万一再碰上变态就把他踢到再也不敢把那玩意儿露出来的念头.

30 = =2007/5/9 15:38:00

俺学校昨晚就一果男跑去一栋女生宿舍果奔

31 ><2007/5/9 16:33:00

有次做地铁,很挤很挤!

后面那个男人就用那东西顶我!

妈的!一开始我想想也算了,就去了旁边一下

避开他,没想到他又过来,抱住我顶我!

那天外面下雨 我带了那种长柄的雨伞!

举起雨伞就打他!车上的人都盯着我看!哈哈

想想那天就刺激!

32 ···2007/5/9 16:40:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

同遇到过的人飘

SO··现在怕男人

=====================

怕男人到不会...只是觉得..当时的自己为什么不会空手道...

MMD那个男人...下次遇一个我打一个...

---------------------

泪··那时候才七八岁

连逃跑都是侥幸

要不是我小时候丑丑的不可爱

谁知道能怎么样

33 LS做的好2007/5/9 16:58:00

曾经听同学说她的同学,小的时候碰到个露阴癖,吓死了,大叫着跑开,结果那BT,也是穿风衣的那种,开心死了,一直跟着那个女孩。从次连我同学都有了阴影。。。

不过也有狠的,据我另个同学说,大学的时候在底楼阶梯教室里上课,正好在窗边,又是那种很大玻璃的。然后就看到一BT开始露阴,正好那同学在写作业的时候无意看到了,于是从上到下从下到上看了个边,继续写她的作业-  -

上次也碰到个BT,没露,但骚扰我,不理他,他继续,于是我开始破口大骂,刚提高了一个音阶说了两三个字,那BT吓的骑着自行车飞快的溜了

34 LS做的好2007/5/9 16:59:00

啊,说的是31楼

35 e2007/5/9 17:32:00

我两次遇到都是在天桥上,不过不是一个天桥

第一次是初中,早晨去上学,下大雨,天桥上就我一个人撑着伞走,然后后面有人在叫:"小姑娘(还是小妹妹,我忘记了)"我回头一看,一个男的,没打伞,把自己的库子解开了,准备拉内库==|||

我吓得扭头就跑,还怕他追过来,毕竟当时下雨早上又是不到7点,路上根本没人,吓坏了

第二次是高中,大白天,我上天桥,结果一个男的就在天桥上走来走去,下体是露着的,我当时已经了解了一些,所以是故作镇定地走了过去,不过心里还是很怕,后来连着2个星期都绕道走

36 2007/5/9 17:35:00

BT无处不有

偶初中遇过2次 高中2次 同一人 骑自行车 跟着你 还问你要纸 均为冬天早晨上学的时候

那人是本市著名露X癖 偶好多同学也遇过

话说初1还是2时第一次遇见那BT那天有大雾 偶还以为他白衬衣从库缝里露出来 衣衫不整的还要卫生纸 以为他受伤了 还差点真找纸给他 听他说话奇怪才反应过来 吓得从公车站跑回家

郁闷的是后来大学来北京 也遇到一个特嚣张的 也骑个自行车 怒 被我踹了自行车 那斯兴奋到high翻 气死我了

所以这种人不理他最好

不过 …… 那斯好象挺da的 看那恶心的high样 真想一脚踹扁踩死

37 从来没遇到过2007/5/9 17:39:00

为啥被大家形容得看起来都蛮搞笑的。。。囧

RID的某只飘~~

38 ~~2007/5/9 17:45:00

经常了

上次更变态 从地铁站跟到工车上...因为车上很挤当时也没注意 他们就一左一右站我们两个旁边 之间还好心帮我们递票还以为碰到好人|||结果却是变态..一直在旁边不断用身体碰触 还说一些很下流的话..好恶心啊 我们也不是省油的灯``就骂过去了..他们也不敢说什么 后来就下车

记得有一次是我和朋友走在路上 一个看起来很委琐的的男人走过去..说了句要XX吗...我立刻白了一眼他...

这种事遇到好多次了...有几次都是跟踪过来的..||||有一次跟到我家楼下我急了 就打电话叫我爸下来 我爸那种魁梧的身材 把他们吓跑了 哈哈~~

再以前一点..是我走在路上 有一个男的走过去故意撞我 还很猥亵的笑``我就用雨伞捅了他 还大骂变态..他就跑了..这样的事其实遇到满多次|||||以后表自己一个人走..多个人壮胆啊

反正我是再也不敢一个人上街了..几乎每次都会碰到||||

还好我现在变的BH好多..谁敢惹我 死!!

39 我哥2007/5/9 17:47:00

= =2007-5-9 14:54:00

恩....

传授一个俺姐的经验

有次俺姐和他同学出门碰到这种事情

俺姐和他同学很冷的说了句

怎么那么小啊,还没我男朋友一半大

然后那男的就被吓跑了= =

--------------

也这么说的!

遇见过4次的 到如今完全不怕的一只票

40 ~~2007/5/9 17:47:00

哦 忘了说一次 高中的 太EX了那次

考试前我一个人跑去附近寺院亭子里读书...正看的起劲 一个长相很华侨的老人走过来 站在我旁边看亭子里面的石碑  我还没怎么注意 他就转过来 竟然是库子拉下来..好恶心啊

还好当时有两个巡警走过来..他就立刻走掉了...

这事在我心里留很大的阴影..总之我再也不去寺院了...

41 - -2007/5/9 17:48:00

初中那次 也不算是變態

那天晚上放學回家,冬天來的,然後我一個人走在路上,

發現前面的乞丐走過來,這也沒什麽

我好奇的望著他 就發現爲何下半身有一條東西在東晃西晃的- -

因爲他上身穿了很多衣服啊 所以覺得怪怪的 加上老娘近視|||

于是注視他的下半身很久才發現原來那個乞丐沒穿褲子orz

42 碰到过很多次2007/5/9 17:57:00

一次是六年级的时候上学被一大叔拦住

他说他儿子是医科大学的学生要写毕业论文是关于未成年少年性观念的

想问我几个问题,于是我同意了~

开始还可以就是问我你知道什么是YUEJING吗,你来了吗

那个时候我是真的什么都不懂啊就都认真回答了

后来RP鸟他把我拉到一个角落然后掏出那个东西给我看问我是什么颜色的

我一下子楞住鸟就随便说是紫的||||那男的估计很汗就说怎么是紫的呢

是咖啡色的吧?我晕 那个时候我已经完全不知道在说什么了就随口答到

是的是的~就要走了,那死男人还是拉住我说这个东西很有趣的哦会有东西

跑出来居然居然就这么SJ给我看了鸟!实在惊吓过度我就跑了

这个对我影响很大,现在都对男人这个部位有心理阴影

第二次是坐公交车,我是坐在靠窗的位子听音乐,记得那个时候车子里

人满多的,我是看着窗外的,偶尔一转头,妈妈米呀!就发现站在我位子旁

的一个WS露着那个东西~知道是什么感觉吗~因为我是坐着他是站着的

就成了那个东西对着我的脸的状态还是那种放大型的|||||我几乎是

条件反身寸的那上把头转回窗外平静了下就一下子站起来冲到车头一到个

站就下了~打击真大,后来也碰到过好几次~就见怪不怪了

43 看了LS2007/5/9 18:12:00

才知道  没有最BT 只有更BT

44 = =为什么是在小学2007/5/9 18:37:00

小学4年级的时候,还是长得很善良的时候Orz然后放学了快6点我回家。

结果一个很恶心的人,就拦住我问:你知道哪里有W.C.当时真的很好就告诉他。

结果他说来不及了你给我看着点人,就把我拉到一楼道的2楼,让我把手里拿着的蛋糕扔了

还说给我买个新的,我说我表。

然后拿出一大胸女人的照片开始DIY,我就吓到了

但是当时胆子特别小不敢说,就说您快点行吗==现在想想我那时候真客气。

然后他就说不着急啊不着急,我就说我赶时间,后来过了半分钟我开始害怕了。

我就把东西扔到他身上就说您自己解决吧,就跑了

开始吓得不敢哭,到家哭得把我妈妈吓住了。连续一个礼拜让我妈接我。

从来没和别人说过,但是的确是有阴影。从此以后看见长得很那个啥的人就绕道。

当初真应该踹死他,默……

还有一次竟然是在新华书店,一男跟着我走了好几层,拉住我的手就开始摸。然后就……

我不知道怎么就跑掉了= 口 =现在对大部分男人都很反感,感觉这个世界太BH

45 42L2007/5/9 18:51:00

的经历.....太囧了

也来说说我和我同事的,

我在地铁,坐我对面个男的一直看着我,很WS的样子,这时我们中间那块空地都没人,

后来到了下一站,上来个女的,站我和他中间了,结果他直接用手把那女的推开,

继续看着我,然后把手放到那个位置摸来摸去,我一个人,害怕,到再停的时候就下车了.

再说我同事的,

有天她也是坐地铁,旁边一男的,他们都站着,然后到站停车坐他们前面的人起身下车,

她没动,那男的就示意要她去坐,她当时想这男的还挺好,第一次碰到有人让座,

就坐了.然后接下来的时候一直觉得有东西在蹭她肩膀,抬头一看,就是那男的的那个部位.

她当时就EX了,看那男人的脸,那男人就故意装不知道,继续蹭.

然后她也到站就下车了......

46 前天2007/5/9 19:11:00

RID BUS上遇到一个,跟LS说的一样,也是拿那玩意儿蹭我肩。

躲了几下,还蹭,抬头白了那厮一眼,那厮就走到我后排的空位坐下了。

还有一次是去年,上体馆那边的车站,上过道的时候有个WSN兴奋得要死地指着给我看。

当时灯光比较昏暗,我一开始没反应过来,瞥了一眼,明白过来后面无表情地继续上楼梯。

同学小时候遇到过,也是风衣男,汗。

47 咳~2007/5/9 19:16:00

读高中的时候挤车一个大概三四十岁的男人站在我侧面

车子很挤他就朝我这边一点点靠近,最后贴在我身上

然后我就觉得他好像很激动,呼吸也很沉

感觉他的两条腿夹着我的腿,一下下的擦来擦去,后来激动地人都抖了

车子挤我又没地方好逃,把他推开马上又贴上来了

自己觉得周围的人其实都知道他在干嘛,旁边一个大妈还很郁闷的看了我一眼==+

那个时候胆子小不敢叫

再大一点读大学的时候坐地铁,一个老头子坐在旁边把我当垫子就这么靠着

最后受不了了,我一下就站了起来

然后这位老先生失去“靠山”华丽的倒了下来,还大叫一声,引得一车厢的人都看着他

于是,我爽了  XDDDD

48 哈哈2007/5/9 19:17:00

有次做地铁,很挤很挤!

后面那个男人就用那东西顶我!

妈的!一开始我想想也算了,就去了旁边一下

避开他,没想到他又过来,抱住我顶我!

那天外面下雨 我带了那种长柄的雨伞!

举起雨伞就打他!车上的人都盯着我看!哈哈

想想那天就刺激!

==========================

LS,下次你再碰到,记得用伞戳啊

49 话说2007/5/9 19:57:00

我大三的时候也是赶公车,人很多很挤。

有个戴咖啡色眼镜男不知什么时候蹭到我左边= =||

当时我也同学聊到忘我,同学在我右边,我身子向右侧。

突然觉得哪里没对。。。。。

低头一看,那男的把手伸进自己的库子口袋,拿那玩意正蹭我大腿!!!!!

我当时就惊呆了。。。

50 高一的时候碰到过2007/5/9 20:37:00

RID,那时候是在上体育课,正和几个女生在单车棚附近休息,突然一WSN隔着学校的铁栏招呼我们过去,一开始还以为他是要问什么东西,于是好心走过去,没想到我们靠近后那个WSN就一把拉下自己的库子(孖烟囱的哦),里面什么都没穿,所以就看到了JJ,吓的我们狂叫~~~后来体育老师过来把他赶走了,之后还教育我们,对付这样的变态的最好办法就是夸张的嘲笑他的JJ,那他就会大受打击,无地自容,灰溜溜的逃走了~~~

51 *2007/5/9 21:20:00

= =还是在学校里..

具体过程太EX...

默。小学。。三四年级上体育课的时候一个人去上厕所,

上课时间所以厕所里没人,往女厕走的时候余光扫到男厕所门口站着一个人,感觉在盯着我看,于是抬头看了一眼。。一戴眼镜的WS男正DIY,还特XX的对着我笑

我当时居然就假装没看见然后去了女厕所,完了又很快的出去。只能说还好那男的仅仅是露阴癖,不然那时候四下无人的,回想一下真他妈可怕。

比较那啥的是当时我的两个死党跟在我后面,本来准备吓唬我,结果跟到厕所门口,被BT男给吓回去了。后来她们问我看到没,我也只能说好像感觉那人站在那里,但他干嘛没看清orz

想起另一件事,高中时候。一次家里停水了,我只好出去上厕所。还是厕所= =

我家在大学里,住宅区和宿舍区离的远,只在食堂背后的山上有一厕所。我就近去了。那时候晚上9点多,后山上也没什么人,本来心里就有点怕

我进去了刚解了库带,就有一个男的从外面进来,吓了我一跳。他很快的说了声对不起就出去了。

然后又那么几秒,我站在那里没敢动。那时候远处楼房上有灯,突然就看见那男的的影子在门口晃,他根本就没走。然后我不敢再等,很快的从厕所里冲出去,他还低声地喊了一句。。

那次真是吓惨了。我一路奔到学生宿舍,回去我妈问我怎么这么久我还不敢说实话。那男的估计是在犹豫要表进,我靠。就算是在学校里,半山腰上一破厕所,他要进来想干点啥我能跑得了吗。连个灯都没有。。。

52 - -2007/5/9 23:12:00

忘記了還有一次,跟同學去商場

俺們在那邊看表演 那天人特別多 然後有個中年男人走過來我們這裡

站在我同學後面 起初俺們不以爲然的 以爲人多...

後來發現那個男人身子不停的往我同學身上粘

我就覺得奇怪了- -接著我同學跟我説 後面那個男人好像用那裡蹭她身子

我馬上把她拉開了一些 不過那個男人竟然還不滾

還在蹭- -然後LN在旁邊都看到那男人弟弟竪的老高的

嚇得我和同學馬上走了 寒

53 2007/5/9 23:14:00

lz我跟你遇到的不是同一个人吧,也是拿报纸掩饰的

不过我当即拿出手机调出照相模式对着他,结果他就转过身了~~

54 啊...2007/5/9 23:23:00

我似乎遇到过很多...地铁那特别多

55 0-02007/5/9 23:55:00

以前放学和同学一起走遇到过变态,结果同学的尖叫声愣是把那变态吓跑了

我还没看清楚呢,泪

56 orz2007/5/10 0:01:00

-------------------------

太牛x了你

拇指一个

57 ~~2007/5/10 0:07:00

遇到过2次Orz

基本面无表情飘过

这种人,你越是被吓到,他越是兴奋

不过,话说那XX长得都不咋地,跟GV的比差的远了

58 = =2007/5/10 0:11:00

遇过几次

不是后知后觉就是无感

59 ……2007/5/10 1:44:00

公车上经常碰到BT,使劲往你身上蹭

要不就站后面用XX顶你

上下班高峰期人多又不好说什么orz

60 ...2007/5/10 3:11:00

上次刚遇上一个BT电车痴汉

TMD!!太恶心了!!!

他站我后面,我发现后当场用胳膊肘顶他的肚子,然后离开的时候,故做无心地用很尖的鞋跟从他脚上狠狠踩过去..

幸亏那天穿了双高根鞋~~遇到BT就要这样对付他!!

61 = =2007/5/10 11:17:00

高中时候遇到一次

但是我走路很快,而且从来都是盯着前方地面,脑子里自己想事

所以内BT过来露的时候我还因为是乞讨的,压根没怎么看到就快速走过了

走了一会忽然想到好像是BT...囧

我觉得我应该会让那些人很没成就感...

62 --2007/5/10 11:34:00

OTL。。。。

我遇到的果然还是很轻微的程度啊

就前几天坐公车的时候一男的拿他XX顶我膝盖,XX都硬了的说||||||

于是我马上把腿收回来,跷了个二郎腿,ND,再来我踢你!

63 叹气2007/5/10 12:54:00

我小学时候遇到一次,初中一次,高中一次。

现在强烈的心理阴影。

非常恶心。

最恐怖的那次在高中。

晚自修回家,楼道没有灯,那人在2楼处堵我,我还在1楼的时候,他就问我见过谁谁没有。

我因为眼睛不好,也没有在意,回了句不认识。

等走到他身边的时候,才通过走廊窗户的光看到他的拉练开了

XX露出来了。

太恶心了。我当时脑子里全空了,一个劲儿的往楼上走,在3楼摔了一个跟头,然后爬起来 就立即大喊救命。

那人跑了。

可是,我给吓个半死,整整半个月身上都带着弹子枪。

直到现在,都不太敢跟异性相处。

64 好样的2007/5/10 13:28:00

太牛x了你

拇指一个

真tm强~~

拇指第二个~

65 那个2007/5/10 17:19:00

我遇到个最最最变态的。

下班后跟同事一起在街上走

然后对面一个骑这自行车的男的走过来对这我胸部就是一把抓。

当时我俩都楞了,半天才反应过来。在街上破口大骂。

不过那死变态都骑车走好远了。。

简直是,奇耻大辱啊。

66 那个2007/5/10 19:22:00

走在小路上看到个WSN路边小便……装作啥也没看到赶紧跑开了(本来就没看到么,我又没带眼镜),没走多久居然被他跟上了,直到跟到我背后,可以说话的地步。。还好他没做什么走掉了

从此很害怕后面有人= =

67 *2007/5/10 19:50:00

其实俺一直有个疑惑,如果他们不小心在路上遇见熟人怎么办?

68 = =2007/5/10 20:58:00

在公交车上遇到过变态大叔,把DD拿出来在我胳膊上蹭,被我发现后就站到别的地方去了,真是恶心,哭~~~~~~~~~~~

PS:我是坐着的

69 oh2007/5/10 21:31:00

从上到下看完这个帖子,觉得什么都不EX了= =

70 !!!!!!!!!2007/5/10 23:58:00

我遇到个最最最变态的。

下班后跟同事一起在街上走

然后对面一个骑这自行车的男的走过来对这我胸部就是一把抓。

当时我俩都楞了,半天才反应过来。在街上破口大骂。

不过那死变态都骑车走好远了。。

简直是,奇耻大辱啊。

==================

难道我们碰到的是一个人??????

我也碰到过,和你一模一样!!!

71 LS的2007/5/10 23:59:00

你们这个还好

我同学在高中时候在路上走

有个人面对面走过来

摸了把她的下身....

72 - -2007/5/11 0:02:00

你们这个还好

有个人面对面走过来

摸了把她的下身....

------------------

||||请问你同学的反应是

73 0.2007/5/11 0:04:00

你们这个还好

有个人面对面走过来

摸了把她的下身....

------------------

||||请问你同学的反应是

======

请问u同学穿的是

74 LS的2007/5/11 0:09:00

普通的校服呀

她当场傻掉,回来跟我说的

午休时候.在马路上,跟另一个女生在一起

那个人对面走过来,对她笑,

她也就笑了笑,

然后那个人摸了把走人了

她就傻掉了...

75 0.2007/5/11 0:12:00

普通的校服呀

她也就笑了笑,

然后那个人摸了把走人了

她就傻掉了...

====

我是说穿的是裙子还是库子..啥材料的

牛仔库应该不太好抓..= =|||

76 LS的2007/5/11 0:13:00

库子,不过是夏天

学校校服薄薄的短库,有点像裙库那种,膝盖以上

77 2007/5/11 0:14:00

普通的校服呀

她也就笑了笑,

然后那个人摸了把走人了

她就傻掉了...

===========

俺死党那是小学。。。小学~~

多可怕的回忆啊,可怜的孩子

她说那人传一身黑,还拿把黑伞,俺听着像恐怖片

78 差不多2007/5/11 0:17:00

小学4年级的时候,还是长得很善良的时候Orz然后放学了快6点我回家。结果一个很恶心的人,就拦住我问:你知道哪里有W.C.当时真的很好就告诉他。结果他说来不及了你给我看着点人,就把我拉到一楼道的2楼,让我把手里拿着的蛋糕扔了还说给我买个新的,我说我表。然后拿出一大胸女人的照片开始DIY,我就吓到了但是当时胆子特别小不敢说,就说您快点行吗==现在想想我那时候真客气。然后他就说不着急啊不着急,我就说我赶时间,后来过了半分钟我开始害怕了。我就把东西扔到他身上就说您自己解决吧,就跑了开始吓得不敢哭,到家哭得把我妈妈吓住了。连续一个礼拜让我妈接我。从来没和别人说过,但是的确是有阴影。从此以后看见长得很那个啥的人就绕道。

------------------------------------

差不多 6年级 那男人抓着我书包在那里ZW 还抓着我的手让我摸 EX的是有Ti_Ye有喷出来

只记得那时候脑海中一片空白

回家抱着妈妈狂哭一场说遇到BT了也没把全部说出来

79 回想起来..2007/5/11 3:11:00

小时候带堂弟上小吃店吃扁食,被坐在对面的眼镜wsn摸过胸口...

有次走路上碰到过两个大哥哥,其中一个对我说:小妹妹你好乖啊,然后就把手伸到偶那里摸...囧

当时是秋天,我还穿得蛮多的..当时好像是大脑空白了,不知道是碰上了什么事.等他们走掉才回过神来,觉得很EX,有很长一段时间想起来都觉得丢脸,..如今回想起来,我果然是属猪的,反应忒慢...OTZ....悔之晚矣..当时要是反应过来怎么也不至于就给人非礼了去...T T

80 回想起来..2007/5/11 3:14:00

忘说了..去年夏天,去某店拿儿子的写真集,被老板娘6岁的儿子袭胸..囧...白活这二十多年了..OTZ....

81 `2007/5/11 10:57:00

忘说了..去年夏天,去某店拿儿子的写真集,被老板娘6岁的儿子袭胸..囧...白活这二十多年了..OTZ....

----------

被老板的小孩(男)掀过裙子的一枚-     -|||||||||

他很喜欢掀我裙子,现在搞了有他在的场合只能穿库子或者加打底库囧

82 --2007/5/11 13:39:00

前不久,和一亲友坐车

车速比较慢,恰巧有个BT男果奔而过,正面的

我兴奋地叫亲友看:"有BT果奔"

偶亲友连忙回头,说:"你不早说,已经过了,我只能看见背影"

车上男人默

83 那啥2007/5/11 13:56:00

前几天,学校旁边,一丑男对着我和我同学月兑库子

回来的时候又碰到= =

84 ><2007/5/11 14:47:00

初中时我爸妈在外地工作,一到暑假就会就会把我接过去和他们一起。当时是爸妈有个男同事,30来岁了还没结婚,长得有点WS。平时很喜欢逗我玩。

某天晚上爸妈有事出门了,他就来我们租住的房子找我,当时我坐在床上,他就坐在床边,一直用很奇怪的眼神盯着我看。我当时还傻乎乎地对他笑 orz

接着他把我背起来,在房里走来走去,然后突然亲了我的手= =

我月兑口而出“好恶心”,他开始嘿嘿笑,说哪里恶心了,接着又连着亲了好几下

我当时在他背上,手勾着他的脖子,躲都躲不了。结果整个人都傻了,手背上都是口水|||||

幸好那时我爸妈回来了,他一见,借口还有事马上就走了。爸妈一进门看到他背着我,表情有些僵,在他走后还追问我那人来干吗,不过我没告诉他们|||||

不知道要是我爸妈没回来,他还会做什么EX的事出来Orz

那段时间还遇到另一件很JP的事,我们租住房的隔壁住着一对夫妻,他们有一个女儿,大概五六岁的样子。刚认识时我会去逗她玩,玩了一会儿她就要求我抱她

结果我一抱起那女孩,她的第一个动作就是开始迅速扯我的衣服(真的是用扯的),很粗瀑地把我的领口解开,然后把手伸进去乱摸。。。。(请参照男性强X女性时的表情和动作)第一次我以为她不懂事,还傻傻地说这样不可以,结果后来几次只要我一抱她,她就开始解我的衣服,动作还很熟练==

从此对那小女孩敬而远之。。。现在猜想大概是她不小心看到爸妈OOXX,学会的?那她爸对她妈也太粗瀑了Orz

85 偷图2007/5/11 15:09:00

对付这一类的BT,请看第二格...

图片点击可在新窗口打开查看

86 34352007/5/11 15:54:00

神!我忍不住要上血书……

我刚看见这帖子,我也是在9号那天碰见了我人生中的第一个bt……

我正骑车……那个bt也骑车,然后起到我的左边就把那个掏出来,还对我说话……说什么没听清%……还自己在那里呻喑,cao……然后我很淡定的骑车慢慢悠悠走了……事后觉得很堵心……

我真没想到,我生活的地方也有这种bt,于是乎遇到后的第一反应居然是感叹,天津居然也有与世界接轨的bt了……我越想越觉得那个bt很像教我们数学的一个老头……靠,我数学课有阴影了……

87 -2007/5/11 16:11:00

路上没遇过,但这帖让我想起了小学五年级的语老师,一个五十来岁的老头,简直是个大BT..

在上课的时候总会把话题扯到性器官上去,喜欢在全班同学面前说些关于男孩女孩下半身的话题,用很低俗的语言有某些话我到现在还没忘记,想起来就会觉得恶心和气愤..

当时我们都太懵懂了,哪里知道这根本就是语言上的性骚扰==而且他很喜欢叫漂亮的女生去他的办公室,据说很多女生都被他占过便宜….典型的斯文败类不知道有几届的学生被他骚扰过…..神奇的是竟然没人去投诉他大概是学生们都太CJ了,或者是他掩饰得好==

88 天啊2007/5/11 16:49:00

你们这个还好

有个人面对面走过来

摸了把她的下身....

----------------

我是在初一暑假的游泳池里,当时正站在水里擦泳镜上的水,然后就觉得一个人过来突然摸了我下身一下。当时太小了那人动作也太快,等我反应过来早不知道哪里去了。我给带我去游泳的大姨说了以后她就带我回家了,再也没去过那个游泳池。

现在想想狂恶心...

89 ..2007/5/11 17:08:00

这种委琐男我也见过.

MS一次去吃饭的时候,迎面走过来的

这种人一般心理自卑

90 ~~2007/5/11 17:10:00

有次从车站出来,手上还拖着箱子.当时脑子有点放空,就这么走着,迎面走来个五十左右的老头,MD动作飞快地在我胸部摸了一把.我回过神都老半天了,回头骂他的时候他都走到五米开外了.手上又拖着箱子,那个窝囊啊.早知道冲上去一顿骂也不至于那么赌!以前还碰到过骑自行车车,有人从右边冲上来袭胸...都没有反击回去.

所以提醒各位JM,如果碰到这种人一定要骂回去甚至还手,表怕,否则只会让他们更嚣张,更多女孩子被骚扰,而且自己也会觉得很屈辱.当然,还是要注意自身安全

91 en2007/5/11 17:11:00

年纪太大了~

没人吓唬我~~(怒,难道我连被吓唬的权利都没了吗?)

92 ……2007/5/11 17:14:00

路上没遇过,但这帖让我想起了小学五年级的语老师,一个五十来岁的老头,简直是个大BT..

在上课的时候总会把话题扯到性器官上去,喜欢在全班同学面前说些关于男孩女孩下半身的话题,用很低俗的语言有某些话我到现在还没忘记,想起来就会觉得恶心和气愤..

当时我们都太懵懂了,哪里知道这根本就是语言上的性骚扰==而且他很喜欢叫漂亮的女生去他的办公室,据说很多女生都被他占过便宜….典型的斯文败类不知道有几届的学生被他骚扰过…..神奇的是竟然没人去投诉他大概是学生们都太CJ了,或者是他掩饰得好==

-----------------

我们小学的体育老师也这样,一老头,据说以前就因为作风问题从重点高中下放到小学来当体育老师(残害小学生吗,这不是)特别爱找漂亮的女生到办公室去帮忙,还动手动脚的,会摸会亲……(反正就是性骚扰学生……)

93 汗死2007/5/11 18:41:00

今天被调到总公司代办

下午想去上厕所

我的妈呀!

我刚要走进厕所门(我们这是男女厕所两间连一起的)

看到一个带着眼睛长得还满斯文的(估计还是在Zheng__Fu单位上班的,因为我们这层很多Zheng__Fu单位)趴在地上使劲往女生厕所瞧,女生厕所大门没关,因为你们都有单间。我当时就叫出来,他显然也被我吓一跳,跳起来跑了

结果我也尿意全无了

94 有人......2007/5/11 20:30:00

这辈子从来没遇到么= =?

一直在思考姑娘我是不是不招变态的体质.......|||||

95 莜隐2007/5/11 21:51:00

遇到BT只要比他更BT就行

莜隐

新人过门

• RP:58
文:6 分:109

96 也遇到过2007/5/12 12:18:00

这种委琐男我也见过.

MS一次去吃饭的时候,迎面走过来的

这种人一般心理自卑

====================

有天在徐家汇走在路上,一男人迎面走来,我是看着他不对劲,

想往我身上贴,一般不是也有那种喜欢故意蹭下女人的男人么,

我就往离他远的方向走,结果没想到他快到我身边的时候突然一下快速的摸了一把我屁股,

然后跑了.......

97 说到体育老师2007/5/12 12:21:00

-----------------

我们小学的体育老师也这样,一老头,据说以前就因为作风问题从重点高中下放到小学来当体育老师(残害小学生吗,这不是)特别爱找漂亮的女生到办公室去帮忙,还动手动脚的,会摸会亲……(反正就是性骚扰学生……)

=============

我们大学体育老师是公认的变态,但是只骚扰男同学.....

这是我们这年级公开的秘密了已经- -

98 = =2007/5/12 12:53:00

初中那次 也不算是變態

那天晚上放學回家,冬天來的,然後我一個人走在路上,

發現前面的乞丐走過來,這也沒什麽

我好奇的望著他 就發現爲何下半身有一條東西在東晃西晃的- -

因爲他上身穿了很多衣服啊 所以覺得怪怪的 加上老娘近視|||

于是注視他的下半身很久才發現原來那個乞丐沒穿褲子orz

=========

为啥跟我遇到的一摸一样= =

我遇到的那个 也是乞丐也穿很多而且那玩意儿脏的要命- -

99 ><2007/5/12 16:42:00

我一同学在个MS小丛林的地方

遇到个变态MS4.5O岁的样子.没穿库子.看见她就冲着她追过来了

幸好她BF在附近...要不就完了..OMG

100 ..........2007/5/12 17:04:00

原来大家都遇到过啊

俺是高中时有次没带家里钥匙

然后在小区里面打IC电话

下午、3点吧、没什么人

然后有一30来岁看起来挺没能力一大叔骑车过来、

俺没在意、

然后他又绕回来停我旁边、问我几点了

俺很好心的看看表告他快3点

然后接着打我的电话

过了10多秒他还没走

俺以为他没听清就转头想再告诉他一回

然后就看见他在那==||||||

那时候俺老CJ了

吓死俺

结果就是立马骑车一下子骑了跨一个区

然后不认识自己在哪了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录