如果写J+的天禁文。。。鸟人?还是天使?!

177100条/页,2页

1 2
您是第3534位读者

楼主 R2007/5/9 13:30:00

实在太无聊,天禁啊~我老了。。。||||

--------------------------------

亚蕾克西儿(TSUYOSHI)

继承亚当加达蒙之血的有机天使。在第二次天地大战反叛创世神,将罗洁爱儿封印在物质界。之後被天界军逮捕、审判,身体被封印在天使结晶中,灵魂则不断转世。

罗洁爱儿 (ENDLICHERI)
与亚蕾克西儿相对的无机天使。第二次天地大战时被封印,因肯达的天使禁猎区计画而苏醒。表面上得到创世神的宠爱,其实原来的本体只有禸块,在移植亚蕾克西儿身上的各部位後,才拥有美丽的外貌。

肯达 (486)
智天使ST no.3,之後成为罗洁爱儿的副官。原本身为精灵天使,被罗洁爱儿赋予禸体。最後死在濒临疯狂的罗洁爱儿手中。

米凯尔 (头G)
能天使长,四大天使中的火天使。对哥哥路西华抱有憧憬,但在路西华背叛天界後,转变为强烈的憎恶。个性单纯、好斗,禁语是哥哥和身高。与拉斐尔保有不错的朋友关系。

拉斐尔 (283)
力天使长,四大天使中的风天使。唯一能施行完全复活术的天使。对许多女人甜言蜜语,其实打从心底轻视女性。之後爱上纱罗,为她施行复活术。可是为了使芭比复活,用尽力量,进人冷冻睡眠状态。

芭比 ()
力天使长拉斐尔的副官,兼任医院的护士长。有优秀的能力及敏捷的身手。对拉斐尔而言,是为如同姊姊、母亲、恋人般的女性。

卡马尔 (叶子)
能天使副官,负责制止瀑走的米凯尔。生性沈默寡言。由於在战争中负伤,全身大约一半都已机械化。

贝儿 (马子俊)
米凯尔身边的士官。第一次天地大战时,为所爱的路西华挡下米凯尔的剑而死。之後复活,成为闇魔女王贝鲁蓓萝。

尤利尔 (村上)
屍天使,也是四大天使中的地天使。同时担任天界的最高司法官。爱上亚蕾克西儿,却被迫对其施行言灵咒法,在强烈悔恨之下,遁人星幽界,成为地狱门键守人。之後,继承沙法尔的遗志,协助「世界之魂」。

吉普莉儿 (大白)
智天使长,四大天使中的水天使。拥有一副慈悲心肠,因和圣渥夫达尔达对立,使身体被夺去自由,灵魂则转生为物质界的无道纱罗。

沙法尔 (BABE)
七大天使之一,座天使长。曾经是勇猛残酷的武将,在恋人安娜儿死後,个性大变。表面上服从圣渥夫达尔达,私底下则为反Zheng__Fu组织「世界之魂」的首领。

拉杰艾尔 (教主)
座天使ST候补生,随侍沙法尔。其实是沙法尔和安娜儿的孩子。拥有特殊能力,能够和他人的内心同调。後来继承沙法尔成为「世界之魂」的首领。

安娜儿 (步姐)
主天使ST。沙法尔的恋人,菈伊拉的好友。担任森达尔冯研究团队的指挥官。在圣渥夫达尔达的阴谋下,死於所爱的沙法尔之手。当时在她腹中,已有了孩子…。

麦塔特罗 (KEN)
大炽天使长。实际上是圣渥夫达尔达的傀儡。为了和亚蕾克西儿这对双胞胎对抗而被创造出来。是森达尔冯的双胞胎哥哥,拥有制止森达尔冯的关键。

森达尔冯 (GO)
六枚羽翼的天使,麦塔特罗的双胞胎弟弟。拥有_Tun食恶梦的能力。因为力量十分强大,有很长一段时间被圣渥夫达尔达封印在摇笼之中。之後攻击纱罗,欲使其产下自己的孩子。

圣渥夫达尔达 (准一...)
大炽天使的宰相。以麦塔特罗为傀儡,掌握最高议会实权。真实身份是菈伊拉。

菈伊拉 (准一...)
安娜儿的密友,额上有十字形伤痕。身为森达尔冯研究团队的成员,其优秀能力却被同僚嫉妒,因此遭受侵犯。伤心欲绝的她,藉森达尔冯的能力,抛弃过去的自己,摇身一变成为圣渥夫达尔达。

月神草 (裕翔)
圣巫女见习生。原本是精灵天使,在圣渥夫的命令下,服侍成为吉普莉儿的纱罗,却渐渐和纱罗建立友谊。

亚当.加达蒙 (大神)
圣隐者。名字是瑟拉斐。创世神创造的最高天使,具有两性,能使用时间魔法。之後被神幽禁在神塔中,直到被元素天使封印为止,一直守护众人。

2 笑了2007/5/9 13:31:00

咩……

3 推荐2007/5/9 13:31:00

kame去演加藤,特别合适。。

4 - -2007/5/9 13:31:00

OMG!!!像天禁这种漫画是拍不出真人版的!!!

5 R2007/5/9 13:31:00

九雷 (006)
邪鬼族残存的皇族,最後的龙上主。因醉心於亚蕾克西儿,立誓使她复活。後来受到无道刹那的吸引,与之并肩作战。

紫罗九音 (57)
外表虽然是妖豔的美女,其实是不折不扣的男性。同时,他也是九雷的亲哥哥。因心生嫉妒,和恶魔定下契约,出卖加黑纳皇国。最後代替九雷成为魔王的第999位祭品。

路西华;路西斐尔 (51)
拥有四枚羽翼的魔王。从前身为炽天使,在第一次天地大战反抗创世神。他的身体和地狱大地同化,守护子宫,而灵魂被创世神封印在七刃剑中,之後以吉良朔夜的身份生活。

贝利亚 (toma)

地狱七君主之一,掌管七大罪的傲慢。通称为「疯狂魔术师」。原为力天使拉斐尔的副官,因心系路西华而随之背叛天界,成为闇天使。

无道刹那 (小红)
有机天使亚蕾克西儿转世,其拥有的强大力量因所爱的妹妹纱罗而觉醒。为了使纱罗复活,不惜前往星幽界乃至於至高天。

无道纱罗 (kame)
无道刹那之妹,为保护哥哥而死。她的灵魂其实来自四大天使之一的水天使吉普莉儿,後来在拉斐尔的帮助下,灵魂才回到自己的身体。

吉良朔夜 (yamap)
拥有魔王路西华的灵魂,被封人七刃剑後,便一直追随所爱的亚蕾克西儿。当吉良朔夜的身体被罗洁爱儿毁坏时,才真正觉醒成为地狱之王。

加藤故 (拉面)
无道刹那的学长,吉良朔夜的好友。被罗洁爱儿利用,攻击刹那时死亡。後来在尤利尔的帮助下,得到一副植物纤维作成的身体,再次和刹那并肩作战。最後死於觉醒後的路西华之手。

齐木翠雀 (妖精)
无道纱罗的好友。可以看见人类灵光的灵感少女。个性害羞内向。最後被解除封印的罗洁爱儿吸收而死。

6 - -2007/5/9 13:32:00

吉普莉儿 (大白)
智天使长,四大天使中的水天使。拥有一副慈悲心肠,因和圣渥夫达尔达对立,使身体被夺去自由,灵魂则转生为物质界的无道纱罗。
--------------------

我汗

7 不黑2007/5/9 13:32:00

只想说,由贵带点狂乱的美貌,以上人大半演不出来

8 - -2007/5/9 13:33:00

难不成P与244的~~orz~~~

9 - -2007/5/9 13:33:00

omg~雷到我了~

10 2007/5/9 13:34:00

无道刹那

极其怀念这个名字额

……果然老了

11 哈哈2007/5/9 13:34:00

我家51是微笑天使,我家翅膀是堕落天使,我家大头才是魔王!

12 雷死拉到2007/5/9 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

反正无聊!

13 = =2007/5/9 13:35:00

这个要是真人的话,我就找豆腐去撞S!~

14 悟了……2007/5/9 13:35:00

无道刹那 (小红)
无道纱罗 (kame)
吉良朔夜 (yamap)

想说其他的就随便玩吧,请把吉良朔夜留下,谢谢

15 雷死拉到2007/5/9 13:35:00

16 * 必填2007/5/9 13:35:00

看第一个cast就喷了

罗杰爱尔和亚雷克西尔的原型还差不错

244膀大腰圆的,就免了吧

17 救命啊2007/5/9 13:36:00

cast不待这样吓人的

18 - -2007/5/9 13:37:00

请表毁了罗洁爱儿

19 = =2007/5/9 13:38:00

我史了orz

20 = =lll2007/5/9 13:38:00

表黑我家吉良GG

21 -2007/5/9 13:38:00

鸟人......

22 ORZ2007/5/9 13:38:00

路西法和亚蕾克万年纠结的情史啊啊啊

LZ是KKL啊

23 ⊙..⊙2007/5/9 13:40:00

我喜欢这安排... = =

水心~~~

24 。。。2007/5/9 13:40:00

月經,以前8過

25 12L2007/5/9 13:41:00

P的不错

15L从新来过

P的不好

26 - -2007/5/9 13:41:00

我表小红做刹那,看漫画时最anti就是他了~囧

27 @\@2007/5/9 13:42:00

加藤故 (拉面)
=========

居然带我家拉面玩

28 2007/5/9 13:42:00

51就不说什么,244那和由贵笔下的人八秆子打不到一起

拜托你饶了我的罗洁爱儿吧……

29 kazuna2007/5/9 13:42:00

美貌美貌,由贵现在的故事就剩美貌了,所以还是美貌第一吧

30 喷了2007/5/9 13:44:00

看戏,要有幽默感

31 LZ我诅咒你!!!!2007/5/9 13:44:00

LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!LZ我诅咒你!!!!

YUKI桑是我的超级本啊啊啊啊啊啊啊~~~天禁是我大爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊~~~罗杰爱尔和亚雷克西尔是经典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

UUUUU..UU居然提名244~~~OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

我都不知道在怎么表达恶心到极点的感情了...

这是什么噩梦啊~~~T T

32 2007/5/9 13:44:00

还挺期待的,盖爪通过

33 换人吧2007/5/9 13:45:00

这种cast,换香菇mm来导演一定会很强!导演很重要!

34 抽搐2007/5/9 13:48:00

LZ.......

请表黑纱罗好伐....还有罗洁艾儿..,,

请表毁了我心爱的天禁..= =|

35 LZ土国2007/5/9 13:48:00

ORZ2007-5-9 13:38:00

路西法和亚蕾克万年纠结的情史啊啊啊

LZ是KKL啊

==================

LZ如果是KKL的话,就不会一边用TSUYOSHI一边用51了

明显就是某家的在ZWYY呢……

36 - -2007/5/9 13:49:00

加藤故 (拉面)
=========

居然带我家拉面玩

--------------------------

这角色死了3遍啊~~~不带他玩比较好

37 lz2007/5/9 13:50:00

rid请放过244

38 。。。2007/5/9 13:50:00

贝利亚 (toma)
地狱七君主之一,掌管七大罪的傲慢。通称为「疯狂魔术师」。原为力天使拉斐尔的副官,因心系路西华而随之背叛天界,成为闇天使。
====================
真黑阿。。。。我的贝贝TAT

39 = =2007/5/9 13:51:00

谁都不许演

天禁里面的人J+一个都不适合

40 = =2007/5/9 13:51:00

tsuyoshi是草刚还是堂刚

41 ~~~~2007/5/9 13:51:00

贝利亚 (toma)

==============

这个还算HD的了

TOMA化视觉妆应该不错看

42 觉得2007/5/9 13:52:00

与亚蕾克西儿相对的无机天使。第二次天地大战时被封印,因肯达的天使禁猎区计画而苏醒。表面上得到创世神的宠爱,其实原来的本体只有禸块,在移植亚蕾克西儿身上的各部位後,才拥有美丽的外貌。

---------------------------

只有这一句话像244

43 - -2007/5/9 13:52:00

觉得244还挺有妖异感的,244XP的CP也挺有趣,飘过,支持一下

44 - -2007/5/9 13:52:00

只有这一句话像244

----------------

U不HD

45 LZ2007/5/9 13:52:00

排的名单:

MS唯二能DJ的:TOMA的贝利亚

51的路西华;路西斐尔

第一贴因为第一个第2个设定ME想象无能只好全部自动屏蔽了= =

私提名大头满适合吉贝尔的~

话说感觉51还是更加适合亚雷克西尔...不对,还是刹那吧....感觉现在M气质更加浓烈了= =

46 - -2007/5/9 13:53:00

贝利亚 (toma)

这个还算HD的了

----------

排一下LS

47 我是LZ2007/5/9 13:53:00

= =2007-5-9 13:51:00
----------------------------
草刚
其实我应该写TSUYOPON的,这样比较好区别

48 。。。2007/5/9 13:54:00

贝利亚 (toma)

这个还算HD的了

==========

那番茄可以去演小米

49 - -2007/5/9 13:55:00

就觉得toma那个比较好,其他都表了!

50 ~~~~2007/5/9 13:55:00

----------------------------
草刚
其实我应该写TSUYOPON的,这样比较好区别
================
骗人的吧
亚雷克西尔和罗杰爱尔外貌应该是一样的

51 又见2007/5/9 13:56:00

这贴里黑244的可真多,果然人红是非多啊

52 表白2007/5/9 13:56:00

TOMA气质有点像,不过太高大了,提名hyde当贝利亚

53 - -2007/5/9 13:56:00

只有这一句话像244

U不HD

膜拜~有道理

54 0062007/5/9 13:56:00

要爱上堂刚... ... ... .. ... .. ... ... ... ... .. ... 默默的爬走

55 ~~~~2007/5/9 13:57:00

表白2007-5-9 13:56:00
TOMA气质有点像,不过太高大了,提名hyde当贝利亚
别提老头子了,他可是罗杰爱尔的原型

56 2007/5/9 13:57:00

好长啊,不往下翻以为见不到俺儿了呢。

P.S.由贵大爱,即使俺儿演也不行.....= =

57 S总长的可乐鸡翅2007/5/9 13:58:00

拉斐尔 (283)
力天使长,四大天使中的风天使。唯一能施行完全复活术的天使。对许多女人甜言蜜语,其实打从心底轻视女性。之後爱上纱罗,为她施行复活术。可是为了使芭比复活,用尽力量,进人冷冻睡眠状态。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呀~~~~喷了~~~~我想说~~~LZ你是被苹果女洗脑过的?~~~(这设定在苹果女的BO上出现过~~|||)

58 。。。2007/5/9 13:58:00

拿着刀子冲向大头的苹果女

就是这么玩的

59 - -2007/5/9 13:58:00

盖章通过

快点上图

60 = =2007/5/9 13:58:00

说事实怎么能算黑呢
不合适就是不合适

61 表白2007/5/9 13:58:00

------------------

我觉得不是红不红的问题,确实他太不适合这个角色了,那不是正好给黑搭台子么?

62 求你了2007/5/9 13:58:00

别ex我心中的经典

虽然他的结局是那么的狗血

63 - -2007/5/9 13:58:00

57做九音也不HD~

64 = =2007/5/9 13:59:00

说事实怎么能算黑呢
不合适就是不合适
---------
不合适不是黑
黑是某些人的话

65 ……2007/5/9 13:59:00

拿着刀子冲向大头的苹果女

就是这么玩的

————————————————————————

苹果女好像是设定283是拉斐尔,大头是路西法,51是米伽勒,她自己是加百列来着。

66 2007/5/9 14:00:00

番茄……其实我觉得番茄更适合罗洁爱儿,个人意见,个人意见。

67 我觉得2007/5/9 14:01:00

... 平时不黑244的人,看到这个帖子..不上去踩两下都觉得浪费大好时机...ORZ

68 2007/5/9 14:01:00

只有这一句话像244

U不HD

膜拜~有道理

==============================

捶桌子排

这贴就这个还娱乐点,哈哈

244家的娱乐精神隐藏的真深,开始没注意这句话,害得我起了一身鸡皮疙瘩

69 --2007/5/9 14:02:00

苹果女好像是设定283是拉斐尔,大头是路西法,51是米伽勒,她自己是加百列来着。

-----------------------

奥,那根据最近一篇文来看,苹果女是坚定的明月光啊

70 2007/5/9 14:02:00

---------

我记得光一是米凯尔

71 苹果女2007/5/9 14:03:00

是明月光黑吧~~~~

72 = =2007/5/9 14:04:00

大爱天禁

等大家排好演员表

一起来PS吧

73 本来2007/5/9 14:04:00

本来没兴趣黑244的,看到LZ的设定都忍不住想踩244两脚……性格不说,就他那外貌演亚蕾克西儿和罗洁爱儿?我先出去吐下先……

74 ……2007/5/9 14:04:00

---------

我记得光一是米凯尔

————————————————————————————————————

翻法不一样,米凯尔就是米伽勒。

75 哈哈哈2007/5/9 14:05:00

==========================================================================

LZ实在是透过表象看到本质啊!! 不过我觉得事实上,E*E现在已经完全不介意的把本质抛露给大家看了.喷

76 我就2007/5/9 14:05:00

拉杰艾尔 (教主)
座天使ST候补生,随侍沙法尔。其实是沙法尔和安娜儿的孩子。拥有特殊能力,能够和他人的内心同调。後来继承沙法尔成为「世界之魂」的首领。

===============================

我就说一句

拉杰艾儿是正太……

换成山小凉还差不多= =

77 我明白了2007/5/9 14:06:00

RID

LZ就是想黑244的,让244打头阵

然后把CAST拉的老长.......

78 2007/5/9 14:06:00

---------

我记得光一是米凯尔

————————————————————————————————————

翻法不一样,米凯尔就是米伽勒。

-----------

原来这样子,么看过原著……

当初听人讲的时候,只是记住名字了。。。

79 = =2007/5/9 14:07:00

我明白了2007-5-9 14:06:00

RID

-----------

看下面人的反应就知道

心黑也別找借口

80 苹果女2007/5/9 14:07:00

真的是明月光OR明月光黑吗- -

81 2007/5/9 14:10:00

苹果女2007-5-9 14:07:00

----------
有人YY她是不得而因爱生恨?

82 苹果女2007/5/9 14:10:00

他的bo上面说光一和翅膀是来人间寻找她的,大头搞了鬼?记不清了

83 这个有点意思2007/5/9 14:11:00

气质上挺象

84 lz2007/5/9 14:11:00

我明白了2007-5-9 14:06:00

RID

-----------

看下面人的反应就知道

心黑也別找借口

应该不是黑吧,毕竟两张图有一张p的还不错

85 - -2007/5/9 14:11:00

拖走244

86 ...2007/5/9 14:12:00

无道刹那 (小红)
有机天使亚蕾克西儿转世,其拥有的强大力量因所爱的妹妹纱罗而觉醒。为了使纱罗复活,不惜前往星幽界乃至於至高天。

无道纱罗 (kame)
无道刹那之妹,为保护哥哥而死。她的灵魂其实来自四大天使之一的水天使吉普莉儿,後来在拉斐尔的帮助下,灵魂才回到自己的身体。
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡dddd

87 S总长的可乐鸡翅2007/5/9 14:12:00

苹果女2007-5-9 14:07:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    那女人分明是光翼``````

88 ....2007/5/9 14:13:00

15L那张图...不是黑么? ORZ

89 那啥2007/5/9 14:13:00

LZ千万表黑罗洁艾尔啊~~我简直要晕了
J+里还没觉得哪个适合天禁
话说天禁里面真要有人演,估计某张脸都可以演几个人了~~~

90 orz2007/5/9 14:13:00

说244难看的人都被洗脑了么?他有的时候真的很惊艳的

91 ……2007/5/9 14:14:00

——————————————————————————
我觉得这一位的用意并不是黑,但从效果而言……

92 看了83L2007/5/9 14:15:00

本来不想排的,可看了83L,一口水笑喷出来,于是为了对得起自己,排一下

其实原来的本体只有禸块

93 觉得2007/5/9 14:15:00

不明白为什么有人觉得244温柔,其实觉得他眼神有时挺冷,无感情的那种冷

94 ...2007/5/9 14:16:00

我以为我小众

原来这么多人爱由贵香织里......

95 ……2007/5/9 14:16:00

难以接受hyde以外的罗洁爱尔和亚雷克西尔,正如难以接受Lucifer.L.V以外的贝利亚,飘出去……

96 惊艳?2007/5/9 14:17:00

=====================
那跟罗洁比呢?

97 呵呵2007/5/9 14:17:00

KAME适合加藤~~~~

98 R2007/5/9 14:17:00

……2007-5-9 14:14:00
——————————————————————————
我觉得这一位的用意并不是黑,但从效果而言……

--------------

JJ,我用小画家能弄成这样已经不容易啦!!!!!!!!

99 244真的很2007/5/9 14:17:00

orz2007-5-9 14:13:00
===================================
单独来说,可以不去判定244是不是难看,但是真要说,他的确难看,特别是有人让他有演美人角色的时候
不是被洗脑了,而是拥有正常审美观,从没觉得他惊艳过
MD,看一眼顶楼,忍不住也想黑他了

100 - -2007/5/9 14:18:00

我以为我小众

原来这么多人爱由贵香织里......

-------------

由贵一点都不小众,低产量还保持着这样的人气不容易啊~而且最红的两部也完结了!我现在就等着路易~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录