如果写J+的天禁文。。。鸟人?还是天使?!

17777条/页,2页

1 2
您是第3533位读者

101 = =2007/5/9 14:18:00

要黑黑lz

关244啥事

102 拖住2007/5/9 14:19:00

我想听苹果女的故事,那个比较有笑点啊,她是光翼?有没有她的bo?

103 2007/5/9 14:20:00

拖住2007-5-9 14:19:00
我想听苹果女的故事,那个比较有笑点啊,她是光翼?有没有她的bo?
=========================
明明是MARY SUE
而且把TAKKI当做情敌
所以他潜意识里是TTL和明月光

104 呵呵2007/5/9 14:21:00

无道刹那 (小红)
有机天使亚蕾克西儿转世,其拥有的强大力量因所爱的妹妹纱罗而觉醒。为了使纱罗复活,不惜前往星幽界乃至於至高天。

这个很合适!!!!!

105 2007/5/9 14:21:00

我是TO,看了这个帖也想踩一下我家244.。。。。。。

106 哈哈2007/5/9 14:22:00

93L U是在黑244吗?……

107 nod2007/5/9 14:22:00

难以接受hyde以外的罗洁爱尔和亚雷克西尔,正如难以接受Lucifer.L.V以外的贝利亚,飘出去……
---------------------------------------------------
人家原型不是当假的
总的来说由贵的画风视觉气息太浓厚,于J家不是很适合,哪怕是244也一样

108 R2007/5/9 14:25:00

难以接受hyde以外的罗洁爱尔和亚雷克西尔,正如难以接受Lucifer.L.V以外的贝利亚,飘出去……
---------------------------------------------------
人家原型不是当假的
总的来说由贵的画风视觉气息太浓厚,于J家不是很适合,哪怕是244也一样

---------

OK~找GLY改标题去!

109 lei2007/5/9 14:26:00

雷视觉系的由贵饭一枚飘过~

110 lei2007/5/9 14:27:00

改标题后正常一点了= =

111 2007/5/9 14:29:00

我是TO,看了这个帖也想踩一下我家244.。。。。。。

=============

同是TO,过来排一下。。。。。。lz真是。。。。

112 问题2007/5/9 14:30:00

亚蕾克西儿 VS 罗洁爱儿  = 龙凤胎

那2个长的象吗?

113 感觉2007/5/9 14:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 ...2007/5/9 14:31:00

亚蕾克西儿 VS 罗洁爱儿  = 龙凤胎

那2个长的象吗?

=========

一模一样

115 这个2007/5/9 14:31:00

雷视觉系的由贵饭一枚飘过~
-----------------------------
她画的罗洁,戒音乃至该隐,路易等等的形象我只能想到hyde最适合,汗

116 ==2007/5/9 14:32:00

加藤故 (拉面)
=========

居然带我家拉面玩

--------------------------

这角色死了3遍啊~~~不带他玩比较好

==============

我也这么觉得

我带拉面,辞演此角色

117 天禁2007/5/9 14:34:00

COS HYDE大人的证据

118 不明白怎么想的2007/5/9 14:34:00

02年以前的244在乎太多

03年的244迷惑该在乎什么

04年以后的244什么都不在乎

119 S总长的可乐鸡翅2007/5/9 14:34:00

拖住2007-5-9 14:19:00
明明是MARY SUE
而且把TAKKI当做情敌
所以他潜意识里是TTL和明月光
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     笑着排    "所以他潜意识里是TTL和明月光"这句~~

120 lei2007/5/9 14:35:00

她画的罗洁,戒音乃至该隐,路易等等的形象我只能想到hyde最适合,汗
——————————————————————

尽管同感,还是小雷视觉系的造型= =

hyde本人和格倒是不雷= =

121 J家2007/5/9 14:36:00

那些只的颜有这水准的好像真..

122 ==2007/5/9 14:37:00

我看天禁的时候一直都觉得

比起刹那和纱罗那对兄妹恋

亚蕾和罗洁的姐弟恋才更有看头

比起肯达和罗洁的情感纠葛

刹那和罗洁的爱恨纠缠才更有张力

123 -2007/5/9 14:37:00

不太喜欢天禁

架构庞大,虎头蛇尾

不如该隐和路易革命

124 米路王道2007/5/9 14:39:00

本来2007-5-9 14:04:00

本来没兴趣黑244的,看到LZ的设定都忍不住想踩244两脚……性格不说,就他那外貌演亚蕾克西儿和罗洁爱儿?我先出去吐下先……

--------------------

排,LZ表黑罗洁爱儿啊.喜欢 罗洁爱儿 X 亚蕾克西儿

现在只觉得米路是王道!!!

125 ==2007/5/9 14:39:00

由贵最经典的其实是那两篇短的

少年残像和戒音

126 lei2007/5/9 14:39:00

鱼先生和KK的堂本刚的kizuna 

人格Fen_Lie这点还是符合的-v-

127 ..2007/5/9 14:39:00

128 ==2007/5/9 14:40:00

单纯想说

怎么看都是亚蕾克西儿 X 罗洁爱儿

129 天神右翼2007/5/9 14:41:00

==========================

激烈排!!!!!!!!!!!!

强烈排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为看了我的马甲以后......

130 ……2007/5/9 14:43:00

天禁有点失控了,再加上那狗血的结局= =|||路易革命多少有点过于取巧,该隐确实是很好看
    由贵的短篇实在是太赞了
    ps,我anti刹那,这是我唯一看不顺眼的由贵笔下的主角

131 2007/5/9 14:44:00

113的,如果你是黑,那没什么。如果你是TO,我想杀了你

132 lei2007/5/9 14:44:00

按以上列表是明月光= =

133 ==2007/5/9 14:44:00

------------------

YOU的马甲难道不是路米……

134 lei2007/5/9 14:45:00

排130的

135 ==2007/5/9 14:47:00

天禁有点失控了,再加上那狗血的结局= =|||路易革命多少有点过于取巧,该隐确实是很好看
    由贵的短篇实在是太赞了
-------------------------------
其实由贵本来说过结局是全灭的
后来之所以那么狗血……
应该是她妥协了

136 2007/5/9 14:48:00

我家244虽然不丑,也没美到可以演天禁,请表再带他玩了,拜托~~~~~

137 米路王道2007/5/9 14:49:00

单纯想说

怎么看都是亚蕾克西儿 X 罗洁爱儿

----------

攻受无所谓,不过亚蕾克西儿的确气势比她弟弟强.

天神右翼2007-5-9 14:41:00

握手,最近狂追啊.

138 2007/5/9 14:50:00

我还是喜欢路易革命。。。我是个肤浅的人

139 那啥2007/5/9 14:51:00

LZ可以和苹果女玩CP

米路王道

LZ的设定是明月光,苹果女是光明

果然51和阿头逃月兑不了路西法和米迦勒这对吗……

140 - -2007/5/9 14:52:00

由贵的短篇实在是太赞了

基本可以排一下,同anti刹那,不过整篇来说还是喜欢天禁啊~当中的震撼久久不能忘记!短篇的话爱s戒音和少年残像了!

141 拖住2007/5/9 14:54:00

————

我还是想问啊,苹果女光明的话为什么要刺杀大头?

142 那啥2007/5/9 14:57:00

————

================================

因为苹果女MARYSUE,所以阿头是他情敌

他说51是米伽勒化身是从上面下来找他的,但是被阿头破坏了,怎么破坏的呢……

143 2007/5/9 14:59:00

————

-----------

比如被“收集美丽汗水”这样的话刺激到

144 那啥2007/5/9 15:02:00

————

-----------

比如被“收集美丽汗水”这样的话刺激到

我觉得封印这个词可能更刺激她

她也许认为是TAKKI把51封印了

145 想问2007/5/9 15:03:00

为什么苹果女要拿苹果上去呐

146 .2007/5/9 15:04:00

LZ,我是HYDE 和244双担

流泪中~

147 苹果2007/5/9 15:04:00

在圣经里代表原罪?

148 捡到一张2007/5/9 15:06:00

正好看见隔壁有人黑他

149 想问2007/5/9 15:07:00

在圣经里代表原罪?

----------

记得苹果女博里还提到了死亡笔记。。。。。

好像说大头是个爱吃苹果的恶魔。。。翻译器无能所以想求解。。。

150 R2007/5/9 15:07:00

下文,请随意的。。。

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=42003

151 ==2007/5/9 15:07:00

把我家孩子领回去,要黑请去隔壁黑,不劳烦再重复了

152 看这张该COS谁2007/5/9 15:08:00

153 ==2007/5/9 15:09:00

吉良学长啊!!!

154 。。。2007/5/9 15:11:00

===========
由贵的老公就是搞vr的。。。

155 看这张该COS谁2007/5/9 15:11:00

此两张隔壁楼偷的

156 看这张该COS谁2007/5/9 15:13:00

===========
绝对的不2人选

不过由贵的画 只喜欢她的短篇

长的不能看- - 只乐意翻翻图 挺漂亮的

157 = =2007/5/9 15:20:00

152L的大神还是很适合吉良的!~

158 2007/5/9 15:22:00

我家244虽然不丑,也没美到可以演天禁,请表再带他玩了,拜托~~~~~
===========
rid.155你放过244吧。。。。

159 lei2007/5/9 15:31:00

大神这张好像朔夜-v-

160 ==2007/5/9 15:32:00

-----------------------

绝对是吉良学长啊~!

161 aa2007/5/9 15:57:00

takki做米凯尔有点味道。

但是不是这里的米凯尔啊。

非要的话,我换成ryo可以么??

162 啊啊啊2007/5/9 15:57:00

让小红去演吉良吧,我就圆满了=V=

163 流泪2007/5/9 16:10:00

.2007-5-9 15:04:00

LZ,我是HYDE 和244双担

流泪中~

=======================

rid排,老头子和244双担……动漫就一个本命rociel……T皿T

164 = =2007/5/9 16:15:00

肯达 (486)
智天使ST no.3,之後成为罗洁爱儿的副官。原本身为精灵天使,被罗洁爱儿赋予禸体。最後死在濒临疯狂的罗洁爱儿手中。

---------------

我最爱的角色

LZ你毁也不是这样毁的

165 = =2007/5/9 16:22:00

眼睁睁的看着自己喜欢的漫画一部接着一部被点点点点点点的一枚飘过

166 吉良学长2007/5/9 20:27:00

泪……

167 。。。。。2007/5/9 20:51:00

天禁。。。。

我!的!由!贵!啊!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

LZ你表逼我给你上人参。。。。。

你要写什么都没人拦着你。。。你要是糟蹋天禁。。。我就跟你拼了。。。。

168 = =2007/5/9 20:58:00

拖走244

呃的娘,为什么一天都不放过他=[]=||||

表带他玩。。

169 cos2007/5/9 21:00:00

已经在写鸟,只不过看起来应该和天禁没啥关系。

是不是糟蹋很难说,说不定没到那步就弃坑了。

补品大好……

170 一路看下来2007/5/9 21:00:00

我都快哭了。。。。

求LZ你放过这么一部已经老的都快化成灰了的东西吧。。。。

你到底是不是真的喜欢天禁啊。。。

难道你不觉得由贵这部东西就就算只是YY真人都是亵渎么。。。

我儿子居然是吉良。。。。他要是真去演我估计我会买凶杀了他。。。

171 cos2007/5/9 21:02:00

ls你儿不是吉良,只不过可以占据吉良的位置,嗯嗯

他要是真演吉良我也可以去死了。

ps:这个表很大程度上是搞笑的

172 罗洁2007/5/9 21:04:00

明明上我家猪。。。跟244完全不象

173 tianshenyo2007/5/9 23:28:00

握手,最近狂追啊.

================

终于有知音了~挥泪~~~

随便看看就掉坑了TAT

难得的原创佳文啊~

174 。。2007/5/9 23:42:00

肯达 (486)
智天使ST no.3,之後成为罗洁爱儿的副官。原本身为精灵天使,被罗洁爱儿赋予禸体。最後死在濒临疯狂的罗洁爱儿手中。

---------------

我最爱的角色

LZ你毁也不是这样毁的

-----------

排……

就算LZ你安排我家那只当我热爱的路西华也容忍不能

PS:戒音和少年残像真正震撼!想当年我还把少年残像里的对白都作摘抄来着……

YUKI SAN真神奇的女人了,虽然天禁的结局实在无法接受……当时我是热切希望拿刹那纱罗的命换肯达和罗洁爱尔的来着……152的大神真有吉良学长的感觉了……

175 ...2007/5/9 23:50:00

006演小米多好,那个头,那脾气,啧啧~

176 无语了2007/5/10 2:26:00

俺最喜欢的人括号里是俺儿,俺最喜欢的那个BT,括号里是番茄……俺不是那个CP啊。

单纯觉得,肯达和米凯尔括号里的身高就很差异

俺觉得 妖精同学,或者我儿早期时候都可以冒充九音“姐姐”

至于那个BT,244的感觉比较像

177 雷死拉到2007/5/10 2:50:00

大行不拘细谨,仔细看没个合适的,orz

睡觉去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录